投稿者さん 2014年08月15日 12:14:12

初めて泊まらせて頂きました。
大きなホテルでどこからでも見えますが、
入り口が今一つわかりずらかったです。
(初めての利用だったせいかな?)
ホテルの受付の方の対応も良く、19階の部屋の見晴らしも良く
特に夜景は最高でした。
朝の朝食もとても美味しかったです。
また、泊まりに行きたいねって、妻と話しました。
ただ、駐車料代が必要なのでそこはどうかな?
あとは、最高の一拍でした。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年08月15日 13:44:11

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、更なる施設改善に取り組みたいと考えております。

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム(25.7平米)】

superflyersさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

superflyersさん [40代/男性] 2013年05月29日 22:48:15

部屋はとてもきれいでした。

また泊まりたいと思います。お世話になりました。

2013年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年05月30日 10:30:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【室数限定!】特定日プラン(朝食付き)【直前割】

投稿者さん 2012年10月29日 18:00:43

このホテルの部屋、風呂、設備は満足できます。
また食事は和食のレベルが大変高く、いつも楽しみです。接客サービスもいい。
立地的には駅から歩くにはちょっと距離があり、駐車場も分かりにくく少し不満はあります。が許容範囲だと思います。

そのため以前から評価は高かったのですが、今回は大きな不満がありました。
「タバコ」についてです。
今までは禁煙ルームしか利用しなかった、そして駐車場を利用しない宿泊であったためあまり感じませんでしたが、下記の点について改善を希望します。
・駐車場エレベーターホールの灰皿
・喫煙室フロア エレベーター前の灰皿(絨毯の上ですよ)
これって必要でしょうか?
まるでここで吸って下さいと言っているように見えます。
火災のリスクと非喫煙者の不快感を考えると、とても質のいいサービスとは思えません。
共有スペースは当然禁煙にするのがホテルの格にふさわしいと思います。
いかがでしょうか?

2012年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2012年10月30日 18:22:04

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

さて、その際に「タバコ」に関してご不快の念をお抱きになられたとの報告を受け、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様に心地よく滞在して頂くために心からのおもてなしを行う立場のホテルがこのようなご指摘を受け、面目次第もございません。

ご指摘頂きました通り、共有スペースへの灰皿の設置は禁煙者の方々にとっては疑問に感じられることだと存じます。この件はホテルで第一に対処を検討する事項とさせて頂きますので、ご諒解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様から頂戴致しました声は可能な限り速やかに改善を加えて参る所存でございますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定!】ポイント10倍プラン(朝食付)
【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

KAZU7371さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

KAZU7371さん [40代/男性] 2011年10月28日 14:51:00

少し駅から遠く感じる立地でしたが、直前の割引プランがあり、お得に泊まれてよかった。

2011年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年10月29日 12:29:29

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は当ホテルで大変お得なプランにお泊り頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も様々なプランをご案内させて頂きまして、お客様のご要望にあったプランをご案内出来ればと考えております。

今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定!】特定日プラン(素泊り)【直前割】
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

kzdogjp1729さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kzdogjp1729さん [30代/男性] 2010年05月05日 21:02:14

今回は旅行でゆったりしたくて1人で部屋を使用しました。
以前に利用させていただき、良かったので、また利用させていただきました。

ゆっくりしたく、広めの部屋をいつも予約するのですが、
とても居心地がいい広さがあり、満足しています。

強いていえば、駅から少し遠いのが残念です。
(こればっかりは、どうしようもないと思いますが)
それを除けば、とても気に入っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年05月06日 11:19:32

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂いたとの事で、ご満足頂き、私共大変喜びと感じております。

【モデレートダブル(25.7平米)】

yosshi-winさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yosshi-winさん [30代/女性] 2010年04月19日 10:08:02

ホテルスタッフの方々の対応は気持ち良いほどよかったので満足したのですが、夕食時のレストランがあまりにも静か過ぎ(お客があまりいない)ちょっとバイキングが食べづらかったです。それと食べ物の回転がわるいせいか洋食のほうは表面がちょっと乾燥気味で食べる気になれなかったものがあった。
都内のANAホテルとはぜんぜん違っていたのでレストランについてはちょっと改善してもらえるとうれしいです。
ウェイトレスの方々はそごくいい人たちなのにもったいないと思います。

2010年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年04月19日 21:06:49

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速でございますが、バイキングレストランに関してのご指摘、ありがとうございます。
早速、お客様から頂戴したご意見をレストランスタッフにも申し伝え、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。

春得【ポイント10倍】季節限定!スプリング朝食付プラン
【モデレートダブル(25.7平米)】

招きネコだよさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

招きネコだよさん [50代/男性] 2009年12月15日 18:06:54

価格、立地条件を考えた場合、もう少し、広さが欲しいですね。

【冬得割】ポイント10倍!!季節限定!ウインター朝食付プラン
モデレートダブル(25.7平米)

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月15日 20:23:15

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様からの大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の参考にさせていただきます。
また、ご利用の際に何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
これからも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 22:20:01

素晴らしいサービス及び接客でした。
もう少し駅から近ければ…

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」
モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月02日 14:54:15

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは徒歩で約8分ほどの距離でございまして、確かに駅からは少し離れております。
歩いてお越しになられるお客様は、駅からアーケード通りで続いております商店街を散策しながら
お越しになるのも楽しいですよ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」