投稿者さん 2018年03月19日 16:08:14

ホテル内のレストランが少なく、食事や接待時での選択に幅がない。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年03月30日 17:54:46

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
レストランに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。今後は創意工夫をし、幅広いお客様にお喜びいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

しん0614さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2018年03月14日 23:00:18

大変優雅に過ごすことが出来ました。
有難うございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年03月18日 17:07:28

またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
また大分へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(素泊まり)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2018年03月11日 15:10:13

大変眺望の良い部屋で広々と気持ちよく過ごせました。
ただ凄く気になったのが照明の暗さです。部屋もそうでしたがエレベーターホールはここまで暗くする必要があるのかと恐怖すら感じました。。
防犯上の点についてもエレベーターホールの照明は改善して欲しいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年03月18日 17:04:03

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じております。
照明につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉として、今後改善できますよう努めて参る所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE14】 早期予約 【ネット限定】 早得14(素泊まり)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

takashi4433さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

takashi4433さん [40代/男性] 2017年12月28日 17:47:22

立地も良くコストパフォーマンスは 良いです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年12月30日 17:59:05

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊まり!スタンダードフロアプラン

KAZ6188さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

KAZ6188さん [60代/男性] 2017年11月17日 15:42:01

建物が立派で見晴らしもよく次回も利用したいです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年11月19日 14:47:51

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋から別府湾を望む景色をご満喫いただき、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付き!!更に楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

エビス、ダイコクさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2017年10月17日 12:03:00

部屋ロケーションは申し分なし。一人での宿泊がもったいない感じのする部屋でして。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年10月22日 15:12:08

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【喫煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2017年09月28日 10:53:16

連泊し、2泊目に部屋の周りが外国人の団体客なのか、うるさかったのが残念です。
あと、駅から少し遠く感じました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年10月08日 15:32:00

またこの度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただくことがかなわず、ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は当ホテルでお過ごしになるお時間をお寛ぎいただけますよう、サービスに努めて参る所存でございます。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

投稿者さん 2017年09月28日 10:51:40

二連泊しました。
食事内容がほぼ同じだったのが残念ですが、それ以外は良かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年10月08日 14:37:23

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食内容ですが、ご連泊のお客様にもご満足いただけるご朝食がご提供できますよう、創意工夫をし、改善に取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2017年07月14日 12:28:36

駅から少し距離がありますがアーケードを通ればずっと屋根が有り悪天候でも問題なしです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年07月17日 13:12:24

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上努めて参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

龍谷ラガーさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

龍谷ラガーさん [60代/男性] 2017年04月11日 17:41:41

貴ホテルが完成した時は大分勤務中であり、その当時より大分唯一のシティーホテルと今も思っております。
 利用ももう十数年前より優先して使用させて頂きほぼ満足しております。
以前は髭剃りとゼルがせっとで置いて有った様に思いますが現在はゼルが無くなって居ります。
それと浴室のシャワーに温度調整とストップ機能が付いていれば大変満足すると思います。
 今後も積極的に利用したいと思ってて居りますので小さな要望ですがお聴き取り頂ければ

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月17日 17:39:29

平素より、大分オアシスタワーホテルをお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルも開業して19年目を迎えます。これもひとえにお客様からのご支援の賜と心よりお礼申し上げます。
建物の老朽化とともに設備も古くなっており、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
対応できます部分は、多少時間はかかりますが改善に取り組んでおりますが、構造や設備の性質上、改善が困難なものもあり、今回ご感想いただきましたバスルームの温度調節機能ハンドルへの交換も難しいのが現状でございます。
また、髭剃り等の備品は数年毎に見直しを行っており、ここ最近は、環境に優しいホテルでありたいとの思いもあり、使い捨てスリッパの一部廃止やアメニティの種類を厳選する取り組みを行って参りました。
この度いただきましたご感想は、将来のリニューアル計画ならびにサービス改善への貴重なお言葉として活用させていただきます。
いまだに至らぬ事も多いかと存じますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧ご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ほっほー^_^さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ほっほー^_^さん [40代/男性] 2017年04月08日 23:23:12

朝食の洋系をもっと充実して欲しい。和は食べてませんが充実しているようには思いますが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月13日 17:09:17

またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食のご感想は貴重なご意見として、今後充実したご朝食をご提供できますよう改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

メル4585さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

メル4585さん [40代/女性] 2016年12月20日 16:00:13

レストランは有名なので、デイなーバイキングをとても楽しみにしていました。想像以上に美味しかったです。
部屋は綺麗でしたが廊下の音がすごく聞こえます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月25日 16:58:47

グラッチオでのお食事をご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お部屋では廊下からの音により、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お人数様限定】旬の食材でお届けするバイキングディナープラン(2食付き)
【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

きみはん0101さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年12月18日 08:22:37

喫煙部屋でしたが、あまりタバコ臭さは感じませんでした。部屋は広く、夜に見える窓辺からの景色にはいつも見惚れています。浴室が湯温設定できるタイプでないのが少々残念ですが、その他の点ではまずまず気に入っています。ふっこう割りで安く泊まれてラッキーでした。これからも機会があり、また財布に余裕がある場合には貴ホテルを利用したいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 16:38:38

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想からも、当ホテルでのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も嬉しく存じております。
復興割や「おトクです券」付きプランをご利用いただける期間も残りわずかとなりましたが、また機会がございましたら、是非ご利用お待ちいたしております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】当館レストランで使用できる「大分市の旅はおトクです券付き」おもてなしプラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

どっちゃん48さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

どっちゃん48さん [40代/男性] 2016年12月12日 14:50:10

いいちこグランシアターでのライブがあったので、宿泊させて頂きました。近い、近い、近すぎるくらいで、すごく快適に過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月14日 14:19:31

コンサートはいかがでございましたか?
当ホテルは複合施設の為、コンサートホールのグランシアタをご利用のお客様には、大変便利でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(朝食付き)
【喫煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

kmaki0624さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kmaki0624さん [60代/女性] 2016年12月08日 18:53:19

これまで何度か利用していますが、アメニティ等少し変わったような?気のせいでしょうか?

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月09日 16:36:30

この度も大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
アメニティは、以前のお泊り頂きました頃より変更されているアイテムもございます。
次の機会にもお選びいただけますよう、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【インターネット・平日限定】28日前までのご予約がとてもお得なプラン(素泊まり)(さき楽対象)

投稿者さん 2016年12月03日 16:00:53

2016年12月1日に、高層階のデラックスダブルルームに宿泊しました。
夜景が綺麗で別府湾と別府市内が見えました。夜が明けると由布岳まで一望できました。
別府市内は何度か宿泊した事がありますが、大分市内は初めてでした。
元全日空ホテルという事で良さそうなのでオアシスタワーホテルにしました。
部屋は綺麗ですが、デラックスと言う程でもないかと思います。
朝食はいわゆるビジネスホテルという感じでした。
書きたい事はたくさんありますが、1点だけ私的にあれ?って思った事は
21階のバーの入口に御用の方は・・掲示がありますが
ウェルカムドリンク付きなので1階の喫茶にするか21階のバーにするか決める為に
21階を見に行きましたが、なんか入りずらい印象を感じました。
午後2時過ぎなので、営業時間外だったからでしょうか?
いや、21時過ぎにもバーの入口前で喫煙しようと行きましたが、なんとなく入りずらい印象でした。
扉がかたく閉められていて、ウェルカムドリンクを頂こうと思っていたのに
ウェルカムな雰囲気を感じませんでしたw

あと喫煙者には肩身が狭いホテルですね。
宿泊予約を取る前に、館内の喫煙場所を探しましたが
ネット上にはほとんど情報がありませんでした。
部屋は禁煙なので、別の階に行けば喫煙場所くらいあるかと思っていましたが
全館禁煙だとは!!
ホテルの入口の脇に小さな喫煙場所があり、そこでしか吸えませんでした。
喫煙者の方で、毎回ホテルを出て寒いなか喫煙したくないならば
喫煙ルームを予約した方がいいと思います。

杉乃井ホテルは客室は全館禁煙ですが
各階に扉のある喫煙場所があります
言うまでもなく予約がなかなか取れない程繁盛してます。
オアシスタワーさんもそうされた方が利益につながるのでは?
と言ったら余計なお世話ですかね…

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月09日 15:56:16

またご利用に際しましての貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

まず、ご朝食ではご満足いただくことができずに残念に存じます。今後はご満足いただけるご朝食をご提供できますよう創意工夫を重ねて参る所存でございます。
次に、「THE21」のご利用に関しましては、行かれたお時間は両時間とも営業中でございますので、扉は空いておりましたが、入りづらい雰囲気を感じられたとのことで、誠に申し訳ございません。
ご案内を含め、お客様が利用しやすい雰囲気作りに努めていきたいと存じます。
最後に、喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけしております。しかしながら直ぐに改善が難しい部分もございますので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、サービスに努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【おすすめ】贅沢な大人の休日を景色と共に・・・高層階確約プラン(朝食付)(チェックアウト13:00)
【禁煙デラックスダブル(セキュリティーフロア)】

投稿者さん 2016年12月02日 18:49:07

お部屋きれいでした。夜景も楽しめました。ゆっくり出来ました。

しかしグラッチオでの夕食残念でした。
HPには結構たくさんメニューが書いてありましたが実際は、無いのが多々ありました。お皿の中身がなかったりも。スイーツも豊富で美味しいとネットに書いてありましたが、種類そんなにないような。
平日だったからでしょうか?あっ、でもカニは身が詰まっていておいしかったです。

結構食事楽しみにしてたので残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月08日 16:41:34

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

ご夕食のグラッチオではご満足いただくことができず、申し訳ありませんでした。レストラン担当者に報告し、今後このようなことがございませんようご準備させていただく所存でございます。
せっかく楽しみにしていただいたお食事のお時間を残念なお気持ちにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

【喫煙モデレートツイン(2015年3月リニューアル)】

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年11月20日 10:22:23

ふっこう割りを利用して泊まりました。ビジネス使用としては贅沢なホテルです。機会があれば1850円の朝食も食べてみたいです。冷蔵庫の飲み物はかなり高いので、値段を再考されないと、冷えたまま賞味期限を迎えると思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年11月20日 18:12:12

またこの度もご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご朝食は和洋のバイキングスタイルで、とり天やだんご汁などの大分の郷土料理も数品ご準備しております。
ご朝食付プランでご予約いたたきますと、差額1300円にてお召し上がりいただけます。
機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
また、冷蔵庫のお飲み物に関しましては、貴重なご意見として今後見直しの参考とさせて頂きます。
至らないことも多々あるかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年10月31日 07:58:28

リッチなお部屋でしたが、コンセントがベッド周りになくて不便でした。また、以前ついていたANAマイルがなくなってたので残念でした。エレベーターには高級感を感じました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年10月31日 17:56:25

お部屋のコンセントは確かに少なく、ご不便をお掛けしました。複数口の延長コードにて対応させていただければと存じますので、次回ご利用の機会がございましたらご準備をさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年10月28日 10:30:05

気持ちよく宿泊できました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年10月30日 18:37:30

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。