天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

サトじい4402さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

サトじい4402さん [60代/男性] 2023年04月05日 14:22:51

とても綺麗なホテルで、室内も
整頓されていて、隣室の音も聞こえないし、最高でした。
また、宿泊したいと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:41:29

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。当館ではお客様に清潔な環境でぐっすりお休み頂く事を重要視しており、室内環境にはこだわり防音設計になっている他、天井には珪藻土を導入し常に清潔な空気を保っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 07:58:32

女性用アメニティサービスが良かったそうです。
部屋は狭いですが、綺麗で衛生的です。2人なら十分です。
全国支援を使わずに普通料金宿泊したことを考えると星は4です。
駅にも近く、コンビニやファーストフードも夜開いていていました。
朝食は果物がないですが、焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:49:46

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館では女性のお客様限定になりますが、1泊5点までアメニティをお選びいただけ、大変ご好評頂いております。また別府駅近くに位置しており、周辺にはコンビニエンスストアの他、飲食店も多々ございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉とご意見を頂き、
誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見を参考に、今後の課題として更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月31日 07:47:22

全国支援を利用しお得に宿泊できました。なので星5です。
パンは焼き立てで、クロワッサンとアップルパイが美味しかったです。
部屋は狭いですが、立地よく、駐車場も広いです。建物も綺麗で良かったです。
トイレの蓋は毎回閉めるようにしないと、タオル掛けが上にあるので気をつけないといけませんでした。
一般にある、コーヒーが部屋に無いのが微妙に残念でした。
お酒が飲める人にはウェルカムバーはいいと思いますが、飲めないのでジュースを部屋で飲みました。
朝食にはコーヒーありました(^^)満足しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:54:59

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。しかしながら、一部ご満足頂けなかった点があり心苦しく思っております。今後の課題として、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 16:27:39

駅近くで便利

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:16:13

過日はスーパーホテル別府駅前にごご宿泊頂きありがとうございます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。また次回別府にお越しの際も当館にご宿泊頂き、天然温泉、ウェルカムバー、朝食などお楽しみいただければ幸いです

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月25日 12:02:05

【フロント】ドリンクバーと女性向けアメニティの説明が全くなかった。説明がもれても大丈夫なようにチェックイン時に渡すチラシに書いておかれたらどうか。
【ロケーション】駅前という名前でも15分くらい歩くところもあるが、ここは1,2分。
【部屋】同価格帯のチェーンホテルでも、ホテルによって当たり外れがあるところもあるが、スーパーホテルは全国どこへ行っても均一感があり、初めてのところでも安心して予約できる。
【温泉】男女別で利用しやすい。脱衣所の換気扇と洗い場の掃除頑張って。
【朝食】焼き立てパンをやめてしまうところもあるが、頑張って続けてください。
【ドリンクバー】18時から21時まで。19時くらいに終わってしまい利用できないホテルもあるが、21時まではうれしい。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:50:12

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉やご意見を賜り非常に有難く思っております。次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

shun16x3さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

shun16x3さん [30代/男性] 2023年02月12日 16:39:08

駅近で、温泉もついており、清潔感のある部屋で大きなベッドでゆっくり休むことができ、大満足です。朝食ブッフェもあり、最高でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:03:04

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくおもっております。次回別府にお越しの際も当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りょうた89さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

りょうた89さん [20代/男性] 2023年01月04日 15:08:26

初めての別府観光。駅から近いほうがいいかなと思い予約させてもらいました。結果的には大満足でした。
チェックイン時、「研修中」と書かれた女性のスタッフの方お二人が担当してくださったのですが親しみやすい印象で親切丁寧に館内の説明、観光情報を教えてくれました。部屋自体は特に眺めがいいというわけではないですが、1人には十分な広さで静か。隣の部屋の音も気になりませんでした。
温泉は、鉄輪の天然温泉で気持ちよかったです。温泉の質、香りが自分好みで、上がった後もぽかぽかでいつまでも温泉の香りがして最高でした。
朝食はなんと言っても焼きたてのパンが美味しかったです!一つ一つが小さめなので少しずつ食べ比べすることができました。また、出汁茶漬けごはんもあり美味しかったです。出汁茶漬けはない日もあるようなのであったらラッキーなのかなと。
駅からも近く、かと言って列車の音が気になるわけでもないので立地としても良かったと思います。とにかくスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいと感じました。
また別府に行った際には、必ず利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:25:47

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。またスタッフの応対に関しても、お褒め頂き大変感激しております。今後はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月27日 16:06:29

女性はアメニティグッズ(パック、ピン、ボディクリーム、ホットアイマスクなど)の中から5つ好きなものを選べます!
お風呂も天然温泉で、夜通し入れるので好きなタイミングで入れて良かったです。
朝食もご飯、焼きたてパン、各種おかず、サラダ、ヨーグルトなど様々でおいしかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:32:18

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたようでスタッフ一同安堵しております。次回別府にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

S4695さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

S4695さん [50代/女性] 2022年12月24日 18:48:16

スーパーホテルは他のエリアで利用したことがあり、安心感のあるチェーンホテルだと思っています。別府では今回初めての利用ですが、さすがのスーパーホテルでした。とても快適に過ごすことができました。

スタッフのみなさんも、とても心地の良い方が多く、安心して過ごすことができました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2泊しましたが、朝食は、毎日完全に同じものではなく、
おかずを部分的に少しずつアレンジしてくださって、工夫しているところが良かったです。

近くにはデパートがあったり、食事をするところはたくさんありました。
駅からも近くて、とてもわかりやすい場所にありました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:36:00

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。滞在を通じてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ffzz11さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ffzz11さん [50代/男性] 2022年12月02日 23:21:08

朝食の種類は少ないがサラダはおいしい。
夕方のウェルカムドリンクで好きなカクテルが作れるのもマル。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:47:11

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館の朝食では栄養価の高い有機JAS野菜サラダを提供しており、多くのお客様にご満足頂いております。またウェルカムバーではオリジナルのカクテルをお作り頂け、ホテル内でリラックスして頂けます。今後もお客様に更なるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年07月31日 14:17:31

天然温泉やアルコールの無料ドリンクバーなど、大満足

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:07:00

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできており、疲労回復や美肌に効果的でございます。ゆっくりと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます

また、ドリンクバーでは大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、再度当館をご利用いただけることがございましたら改めてお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル別府駅前

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

Miwa1026さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

Miwa1026さん [10代/女性] 2022年07月28日 14:22:50

コスパ最高でした

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:03:01

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
天然温泉<鉄輪の湯>は疲労回復効果もございますので、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

hapisuさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

hapisuさん [50代/女性] 2022年06月30日 20:30:43

県民割を利用し大変お得に宿泊でき結果的に満足でした。
ホテルも新しくスタッフの方々も皆さん明るく大変好印象でした。
朝食も大変美味しかったです。
しかし残念な事があり、アメニティの歯ブラシが品切れしているとの事で、到着をお待ちくださいとのこと。
夕食を終えて歯を磨きたかったタイミングで取りに伺っても「まだ到着していません」と言われ、どうしようもなく歯ブラシをコンビニまで買いにいきました。
備品は在庫管理されてなかったのでしょうか?
今どきのホテルだからか部屋にフロントから受けられる電話もなく、届いたらお知らせしてもらう手段もありませんでした。
小さいことでしょうが、こういう事はずっと残念な記憶に残ってしまうなと思いました。
お部屋のトイレやお風呂も小さめで、大柄な大人は使いづらいなと感じました。温泉は気持ちいいですが大浴場もかなり小さめです。
また、フロアの廊下は冷房が切られていて暑かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 16:07:19

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
その節は、大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
在庫は管理しておりますが、コロナ過にあり郵送も遅れ当日、取りに行くしかなく大変ご迷惑をお掛けしました。今後は、このようなことは起こりませんので、機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル別府駅前

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆5000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

usakousataさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

usakousataさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:13:33

全体的にコスパがとてもよく大変満足でした。
まず、アメニティが充実しており、しかも質の良いものばかり。最高!!
部屋も機能的で、使いやすく照明も、よくあるビジネスの暗すぎる部屋より明るく、ベッドも寝心地良くて。
また泊まりたいホテル。別府市内のビジネスに色々泊まったけど、ここはピカイチ!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:00:55

この度は、スーパーホテル別府駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティーやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、より多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
女性のお客様限定ではございますが、ご1泊に付き5点、アメニティーをプレゼントしております。スーパーホテルオリジナルアメニティーは全てオーガニックでございまして、ローズガーデンの香りでございます。お気に入りのアメニティーを見つけていただければ幸いでございます^^
また、スーパーホテルでは、お客様にゆっくりとお休み頂けるような客室をご用意しております。照明は深い眠りを体験していただけるよう、少し暗めに設定しております。また、客室のベットは150cm幅のゆったりとした大きさで、硬すぎず柔らかすぎないマットレスを使用しております。
よりぐっすりお休み頂けるよう、フロントには高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。先着順ではございますが、お好みのものをお選びいただけます^^
18時から21時までの3時間、2階のラウンジにて「ウェルカムバー」を行っておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?
大分の地酒を含むお酒やソフトドリンクを無料でご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
コロナ禍でご不便が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
齋藤

【ワクチン《3回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月05日 07:11:06

2度目の利用です。安定してます。
アメニティーも温泉も朝食も大満足です。夜はハッピーアワーでお酒を無料で飲むことができました。セルフバーです。良かったです。朝食会場はとても混んでましたがスタッフの方の指示がよくイライラすることはありません。
また来たいと思えるホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:56:30

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームでしたが、人気のホームプロジェクターをお楽しみいただけましたでしょうか^^
ゴールデンウィーク中でしたので、朝食会場や温泉など大変混み合っていたかと存じます。ご不便をお掛け致しました。またコロナ感染対策にご協力いただきありがとうございます。
朝食スタッフの指示がしっかりと行き届いており、ご不満な思いをさせておらず安心いたしました。
健康朝食バイキングでは和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
ウェルカムバーは毎日18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
中野

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月12日 22:07:19

女性用のアメニティを選ぶことができてとても良かったです。足のひんやりシートがあり、疲れが取れました。
大浴場もとても心地よかったです。リファのドライヤーは、次の日の朝髪がツルツルで感動しました。また、ぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:34:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
仰る通り、女性のお客様には選べるアメニティから5点をプレゼントしております♪ひんやりシートは人気のアメニティのひとつですので、ご満足いただけて何よりでございます。
天然温泉をゆっくりご利用いただけたようで安心いたしました。人気の美容ブランドRefaのドライヤーの効果も感じていただけたようで嬉しく存じます。
またぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

にゃんたろう0315さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

にゃんたろう0315さん [60代/男性] 2022年01月10日 19:04:47

最高のホテルでした。別府行くことがあったら是非とも泊まりたいですね

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:14:44

年末のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
『最高のホテル』とのお言葉、大変嬉しく存じます。現状に甘んじることなく今後も精進して参ります。
自慢の健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、特に焼きたてパンのクロワッサンは女性にも男性にも人気です♪

投稿者さん 2021年12月30日 23:45:30

ホテルも温泉も最高でした。今回初めて利用しましたがまた利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:35:43

年末でお客様も多く、混雑していたかと存じますが、コロナ感染対策にご協力いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
天然温泉【鉄輪の湯】には疲労回復効果や、美肌効果があり皆様に好評いただいております。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 16:13:15

清潔感に溢れ、とても居心地のよいホテルでした。
スタッフの皆様がとても親切、丁寧な対応で、素敵な滞在となりました。 次回もまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました♪

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 22:52:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフの対応や清潔感があるとのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は、別府八湯の1つである、鉄輪温泉から運んできておりますが、ご利用頂けましたでしょうか?
鉄輪の湯には、疲労回復や美肌、冷え性に効果的でございます♪
また、2階のラウンジでは18時~21時の間、ウェルカムバーを行っておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?大分名産お酒やソフトドリンクをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ^^
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げます。

齋藤

【ワクチン《2回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月29日 19:43:38

部屋は広くはないですが、ベッドが広めのお部屋でゆっくりできて、子どもたちも喜んでました。ホテル内に温泉があるのも良く、シャンプーなどの使用感も良かったです。全体的に悪いとこが無くフロントの方も感じが良かったので、また利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 22:43:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でございまして、最大4名様までお泊り頂けます。当館で一番広いお部屋タイプでございまして、140cm幅のダブルベットが2台、広さは19平米ございます。
お子様に喜んでいただけたようで幸いでございます。
当館の温泉は、別府八湯の1つである、鉄輪温泉から運んできております。
鉄輪の湯には、疲労回復や美肌、冷え性に効果的でございますが、ご体感いただけましたでしょうか?
また、温泉やお部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは全てオーガニックのスーパーホテルオリジナルアメニティでございます。
ローズガーデンの香りでございまして、女性のお客様からは特に好評でございます♪公式ホームページからご購入も可能ですので、是非ごらんくださいまご覧くださいませ^^
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げます。

齋藤

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪