天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 15:46:39

部屋は広く清潔でした
風呂もゆっくり入れました
2Fラウンジバー モーニングも良かったです
コスパ最高
機会があったらまた泊まりたいです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:41:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でございまして、最大4名様までお泊り頂けるます。当館で一番広いお部屋タイプで、140cm幅のダブルベットが2台、広さは19平米ございます。
お客様に日々のお疲れを癒して頂きたく、マットレスや枕にこだわっておりまして、ベットのマットレスは硬すぎず柔らかすぎないものを使用しております♪
温泉でゆっくり寛いでいただいたようで安心致しました^^
当館の温泉は、別府八湯の一つでもある「鉄輪」から運んできております。疲労回復や免疫力UPに効果的でございますが、ご体感いただけましたでしょうか?
2階のラウンジで18時~21時の間、ウェルカムバーをご無料でご用意しております。大分名産のお酒をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
健康朝食では、有機JAS認定のサラダや乳酸菌たっぷりのスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しておりますが、ドレッシングはお試しいただけましたでしょうか?
パンは当日の朝焼き上げておりまして、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食は日替わりでメニューをご用意しております♪
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げます。

齋藤

【秋冬旅セール】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

のの1890さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

のの1890さん [50代/女性] 2021年10月23日 10:42:35

テレビで大きい画面でyoutubeが見られて良かった。お風呂も混雑状況がわかるようになっていた。朝食もおかずとパンが日替わりでよかった。窓に網戸が有りました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 19:30:06

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
施設に関しまして、お褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、お部屋のテレビからはYouTube、amebaTVなどの動画鑑賞をしていただけます。また、AmazonprimeやNetflixなど既に会員様であればご覧いただけます!
また、お部屋のテレビから、お風呂場と朝食会場の混雑状況をご覧いただけます。現在コロナ禍で不安なお気持ちになられる方も多いと思いますが、少しでも安心してお泊り頂ければ幸いでございます。
また、当館では無料で健康朝食を日替りメニューでご用意しております。オーガニック野菜のサラダや、乳酸菌たっぷり配合されたドレッシング、別府名物とり天、カレー、焼き立てパンなど和洋食取り揃えております。ぜひまた、お帰りの際にはたくさんお召し上がりくださいませ(^^)
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております♪

河合

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年08月27日 23:14:27

ウエルカムドリンクでお酒の提供があり、大変満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月23日 19:34:16

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ウェルカムバーに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます^^
ウェルカムバーは18時~21時の間、2階のラウンジにて、大分名産の焼酎などを無料でご用意しております^^
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ♪
3階にございます、天然温泉「鉄輪の湯」はご利用頂けましたでしょうか?
別府八湯の一つでもある「鉄輪」から運んできており、疲労回復や免疫力UPに効果的でございます。次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
齋藤

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年08月12日 20:58:48

素晴らしいホテルでした。対応の優しさ、部屋も居心地がよく、いつも足りなくて困るコンセントは充分あり、とても助かりました。ウェルカムドリンクコーナーも充実していてとても楽しかったです。
お風呂には時間が足りず入れませんでしたが、使ってみたいドライヤーがあり、次は是非ゆっくり泊まって使ってみたいです。ありがとうございました。こちらに泊まる為に別府に来たいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年08月13日 20:45:57

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル別府駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館に関しまして、たくさんお褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
現状に甘んじず、これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
「ウェルカムバー」を楽しんでいただけましたでしょうか?
18時~21時まで2階のロハスラウンジではソフトドリンクや大分のお酒などをご準備しており、おつまみなどの持ち込みもして頂けます^^
またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております♪
仰る通り、当館の3階の浴場では、Refaのドライヤーを置いており、マイナスイオンで髪の毛をサラサラに仕上がる効果がございます。
是非次回お泊りの際にご利用下さいませ^^
また、天然温泉に関しまして、低張性弱アルカリ性となっており、疲労回復などの効果やお肌がスベスベになる成分がたっぷり入っております!
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております^^

投稿者さん 2021年08月10日 15:52:35

別府駅や観光地に近く、立地は最高です。
ホテルなのに温泉でゆっくりできるという最高な時間でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年08月13日 20:16:23

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地に関しまして、お褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
「ウェルカムバー」を楽しんでいただけましたでしょうか?
次回またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております♪
3階の天然温泉「鉄輪の湯」でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月10日 15:51:52

食事は美味しく、部屋も清潔で、コンビニも近かったので、大満足です。次回出張時にも利用します。

2021年06月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年08月13日 20:03:19

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地や施設などに関しまして、お褒めのお言葉頂きまして、嬉しい限りでございます。
「ウェルカムバー」を楽しんでいただけましたでしょうか?
18時~21時まで2階のロハスラウンジではソフトドリンク大分のお酒をご準備しており、お持ち込みもして頂けます^^
次回またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております♪
3階の天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたでしょうか?
スーパーホテル別府駅前

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

四日市こうさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

四日市こうさん [50代/男性] 2021年05月05日 18:26:44

ここのホテルは、たいへん綺麗でした。

若い人が多く、コロナ禍では使いづらかったです。

感染防止
チェックイン時の熱
消毒

して欲しかった点
人数制限、時間を区切った風呂、食事

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月18日 18:53:29

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当館についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
3階の天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたでしょうか?
温泉の効能といたしまして、筋肉痛や関節痛の改善などでございます。次回のお越しの際、またのご利用お待ちしております。
当館の感染防止対策に関しまして、チェックイン時の検温や温泉浴場にての人数制限を行っております。
朝食につきましてはお好きな分を取っていただいて、お部屋でいただくこともできます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
スーパーホテル別府駅前

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2021年04月16日 17:18:29

二人で泊っても広々なベッド、柔らかくぐっすり眠れて、朝風呂も入れます。

朝食ブフェもおいしいメニューがたくさんあって、チェックアウトまでの時間も有意義に過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 19:06:33

当館のお部屋はダブルベッドでご準備しておりまして、お客様にぐっすりお休み頂くためにフロントのまくら棚の8種類から、高さや硬さの違う枕をお選びいただけます♪
また、当館の3階にある天然温泉「鉄輪の湯」はチェックイン時間の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。温泉の効能といたしまして筋肉のこわばりや冷えの改善などでございます。日々のお仕事や生活のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また健康朝食をお楽しみ頂けて安心致しました。別府名物のとり天や焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど和洋食無料でご準備させていただいております♪また、健康朝食と天然温泉の混雑状況はお部屋のテレビからご覧いただけます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:16:31

とにかく最高と言えます。

部屋も広くきれいで温泉もいいですね。

朝食のブフェもおいしいメニューがたくさん!!!!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 18:56:06

最高とのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
当館は昨年の7月にオープン致しまして、駅チカの立地から観光、ビジネスともに優れております。
また、当館の3階にある天然温泉「鉄輪の湯」の効能といたしまして筋肉のこわばりや冷えの改善などでございます。日々のお仕事や生活のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また健康朝食をお楽しみ頂けて安心致しました。皆様の活力ある日々のため、別府名物のとり天や焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど和洋食無料でご準備させていただいております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:03:38

新しいホテルなので、綺麗だった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 18:42:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
大分の有名な焼酎4種類に加え梅酒やウイスキー、かぼすサワーやその他のリキュール、ワインなどご準備がございます。また、お酒を飲まれない方にもお楽しみいただくためにソフトドリンクバーもございます♪健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?別府名物のとり天や焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど和洋食無料でご準備させていただいております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:16:18

とにかく綺麗で部屋も広く、大浴場も良い

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月13日 21:56:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の部屋や3Fの天然温泉「鉄輪の湯」に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじず、これからもよりお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同努めて参ります。
当館のウェルカムバーをご利用頂けましたか?
オープン記念として、18時から21時までソフトドリンクや大分県産の焼、かぼすワイン、ウィスキー、リキュールなどご準備しております。次回またご利用される際は、是非お立ち寄り下さいませ^^

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

The Blue Chipsさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

The Blue Chipsさん [40代/男性] 2021年03月10日 15:59:07

とてもキレイなホテルでお部屋も温泉もとてもよかったです。
朝食がとても美味しかったです♪
便利な駅前にあるので次回も泊まりたいです。

2021年02月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年04月21日 20:32:56

当館に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館は、昨年の7月オープンでございまして、3階にある天然温泉は鉄輪というエリアから別府自慢の温泉を運んできております。ご満足頂けて安心致しました。
また、健康朝食は無料で皆様にご準備しております。別府の郷土料理のとり天や、オーガニック野菜のサラダ、焼き立てパンなど和洋食そろえております。美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております^^
スーパーホテル別府スーパーホテル別府駅前

投稿者さん 2021年03月10日 11:15:45

駅前で観光に便利!
かつこの値段で素晴らしい朝食、アメニティ、お風呂付き!最高です!また行きます!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年04月13日 20:35:13

数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館に関しまして、たくさんなお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
現状に甘んじず、今後ともよりお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同努めて参ります。
3階の天然温泉「鉄輪の湯」はいかがだったでしょうか?筋肉痛や関節痛を癒すなど効能がございますので、またのご利用をお待ちしております♪
スーパーホテル別府スーパーホテル別府駅前

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年02月19日 23:02:53

駅前で立地もよく温泉大浴場もあって気持ちよく宿泊できました。
コロナ対策にも気をつけてくださって安心でした。
サービスの朝食も美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年03月06日 20:35:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく滞在していただけたようで嬉しい限りでございます。
仰る通り、当館は別府駅から徒歩わずか2分となっており、近隣には美味しいごはん処や有名な温泉がございます。
当館自慢の天然温泉「鉄輪の湯」はいかがでしたか?鉄輪の源泉を使用しておりまして、別府駅前にいながらもプチ鉄輪をお楽しみいただけます。
無料朝食につきまして、焼き立てパンなど人気をいただいております。コロナウイルス感染防止の対策としてお客様にはマスクと手袋の着用のご協力をいただいております。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 許

【ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2021年01月18日 08:53:16

大学生の娘と宿泊しました。美容家電に詳しい娘がRefaのドライヤーとシャワーヘッドに感激していました。選べるレディース枕とオーガニックのスキンケアやパックも種類豊富に揃えてあり、贅沢な気分を味わいました。同じ階にある天然温泉、ほど良い硬さのマットレスも寝心地満点で最高!親子で大満足の1泊となりました。

2021年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:38:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
レディースルームの体験モニタープランは新プランとして大変人気でございます^^
Refaの商品は美容に特化した最新家電でございますので、使用されたあと非常に良かったと個人的に購入された方もいらっしゃるほどでございます。
女性の美と健康を考えたお部屋でございまして、マットレスや枕も、通常のお部屋とはまた違った特別な仕様となっております♪
少しでも日頃の疲れを癒せるご滞在になったのであれば幸いでございます^^
自慢の天然温泉『鉄輪の湯』は、疲労回復効果もございますので、またお越しの際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ♪
コロナの影響で大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2020年12月12日 10:50:35

温泉が気持ち良かったです。立地も最高でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:10:06

温泉が気持ちよかったとの事で、ゆっくりご滞在いただけたのでしたら幸いでございます。
鉄輪から温泉を運んできており、疲労回復の効果もございますので、また別府にお越しの際は疲れを癒してくださいませ^^
当館は別府駅からすぐの場所にあるため、どこに移動する際にも利用しやすいのではないかと存じます。
お食事券セットプランでのご予約でしたが、9店舗提携店がございますので、宜しければまた次回は別ジャンルで別府のお食事をお楽しみくださいませ♪
無料の朝食バイキングは健康に配慮した日替わりメニューでございますので、次回もたくさんお召し上がりくださいませ♪

支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆5000円(×人数)分お食事券セットプラン◆

投稿者さん 2020年12月11日 19:27:17

初めてウェルカムドリンクがあってびっくりしました!
温泉も敷地内に夜中でも入れて凄く便利でした!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:05:26

オープン記念のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
現在も18:00~21:00まで、食べ物の持ち込みも可能ですございますのでまたお越しの際にもぜひご利用くださいませ^^
当館自慢の天然温泉『鉄輪の湯』は朝9:30まで夜通しでご利用いただける為、お仕事や飲み会で遅くなっても心配する事なくゆっくりお入りいただけます^^
疲労回復効果もございますので、またお越しの際にはゆっくりお寛ぎくださいませ♪

支配人

【2020年7月23日OPEN!!】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月15日 18:16:03

11月9日に宿泊しました。とても、室内は綺麗で、チェックアウトも、スムーズにできてよかったです。朝食のバイキングもスタッフの声かけなどとても気持ちよかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 22:13:18

お部屋がきれいだったとのお言葉、清掃スタッフも喜んでおりました。スーパーホテルのチェックアウトは手間なくスマートにご出発できるような仕組みになっておりますのでご体感いただけて何よりでございます^^
朝食スタッフの挨拶につきましても、お客様に気持ちの良い朝を迎えていただきたいと思い元気な明るい挨拶を心掛けております^^
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

15chan0704さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

15chan0704さん [60代/女性] 2020年11月12日 17:24:28

スタッフは親切で丁寧な対応でした。
お風呂もきれいでよかったです。

鍵の暗唱番号を書いた紙が薄かったので、失くしてしまいそうでした。できれもプラスチックのようなものにして欲しいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 21:49:50

スタッフの対応や、お風呂に関しお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
スーパーホテルのお部屋の鍵は6桁の暗証番号で構成されており、防犯・安全性を考えた仕組みとなっております。
なくされるお客様もいらっしゃるので、もちろんフロントで再発行もできますが、携帯カメラで保存いただければなくしても安心でございますので、宜しければ次回ご宿泊の際にはご検討くださる幸いでございます。
温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?疲労回復の効果もございますので、日頃の疲れも癒しにまたいらしてくださいませ^^

投稿者さん 2020年11月07日 18:01:29

温泉が良かったです。喫煙の部屋がダブルベッド一台は少し残念。食事も美味しかった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 21:36:38

当館自慢の天然温泉『鉄輪の湯』でお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館は全室禁煙の為、喫煙される際は2階の喫煙スペースをご利用いただくようになっております。
基本的には150㎝幅のダブルベッドが1台のお部屋がスタンダードではございますが、ご予約いただいたハリウッドツインルームは眺めも良く友達同士やご家族での旅行では大変人気のお部屋でございます。
食事が美味しかったとの事でご満足いただけて安心致しました。
またお越しの際には別府をお楽しみくださいませ^^

【ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】