天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

健康作りの第一歩さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

健康作りの第一歩さん [60代/女性] 2020年11月02日 18:52:43

鍵がいらないことや、ホテルが新しいことを口コミで見て決めましたが~角部屋で静かな部屋に入るとスタッフの方がメッセージカードを置いてくれていて嬉しかったです。テレビ・ベッドが大きく、枕が選べること、アメニティーも好きなものを5品選べることなど今までにないサービスにまず驚きました。大浴場は予想よりも小さかったですが、お湯が気持ち良かったです。飲食店コラボ企画のお食事券で大和田鮨に行きましたが、大将おまかせコースを食べた所、大きなネタで次から次へと握ってくれてお腹いっぱいになりましが、お財布に優しい会計でした。もし旅行する機会があれば、ぜひまた利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 21:00:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は環境所に認定されたエコなホテルとなっており、ロハスをコンセプトに様々な取り組みを行っております^ ^
お部屋の鍵は暗証番号の為、返却の手間がなくスマートにご出発いただけるというシステムでございます。
メッセージカードについてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。担当スタッフも喜んでおりました。
女性限定の5点選べるアメニティは、店舗により多少内容が異なりますが、なるべく多くの中から楽しくお選びいただけるよう種類豊富に取り揃えております^^
自慢の天然温泉『鉄輪の湯』は大浴場というほど広くはありませんが、疲労回復効果や美容効果がありますので、日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
お食事券セットの提携店の1つ、『大和田鮨』さんは、地元でも有名なお店のひとつでコロナ前にはいつも行列のできる人気店でございます♪
提携店が9店舗ございますので、またご宿泊の際にはぜひまた違うお食事処で別府をお楽しみくださいませ♪
コロナの影響で大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆2000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 12:27:14

新しく出来たホテルなので、娘と二人で宿泊しました。チェックイン時の受付の女性の接客対応が笑顔がなく目が怖くちょっと残念でした。後、部屋は満足なのですが、ベッドの上にあるガラスが手アカで汚れていました。お料理はとても美味しい朝食でした。後娘と又利用させていただきます!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 20:28:30

しかしながらせっかくご家族でのご旅行でしたのに、接客や清掃面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに周知し、このような事のないよう教育に努めます。清掃に関しましても、清掃スタッフ全員に今一度清掃の仕方についての共有を行い、改善に努める所存でございます。
無料の朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
感染対策でご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
支配人

【2020年7月23日OPEN!!】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

nunohasikerさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

nunohasikerさん [50代/男性] 2020年10月12日 21:04:46

大変きれいで気持ちよく滞在できました。大浴場もよかったです。さすが別府!!使わなかったアメニティーをお菓子と交換してくれるいいアイデアにも感心しました。ホテルコンセプトが大変いいです。ぜひ、次回も利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 19:05:05

7月23日にオープンしたばかりでございますので、清潔な館内にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
天然温泉『鉄輪の湯』は、鉄輪から温泉を運んできており、お肌もすべすべになり疲労回復効果もございます^^
満喫いただけたようで何よりでございます。
仰る通り、スーパーホテルのエコの取り組みと致しまして、未使用のホテル歯ブラシをフロントに返却いただくと、エコにご協力いただいたお礼としてお菓子をプレゼントしております。
ご当地のお菓子をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご協力お願い致します^^
スーパーホテルはロハスをコンセプトとしており、無駄を省いたエコな空間を体感いただける環境省認定のエコファースト企業でございます。
全国各地にございますので、ご旅行の際にはぜひまたご利用いただけると幸いでございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2020年09月28日 14:59:25

ウェルカムドリンクは地元のお酒が沢山用意されており、美味しかったです。飲みすぎてしまいました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月23日 21:25:56

ウェルカムバーは18:00~21:00までの期間限定のオープン記念サービスでございまして、大分のかぼすのお酒や焼酎などのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
食べ物の持ち込みも可能でございますので、
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
無料の健康朝食は現在バイキングを再開しており、おかずは日替わりで提供しております^^
コロナで大変な中ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

ヒロロロヒロヒロさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2020年08月26日 12:55:35

出来立てほやほやのホテルでとてもきれいでした。立地も素晴らしく,温泉の泉質もとても良かったです。夕食を近隣の飲食店から選べるプランにしました。海山という居酒屋を利用しましたがとてもおいしかったです。ただ,飲み放題プランが4人以上という制限があり,夫婦の私たちは利用できず残念でした。また利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月23日 19:21:14

当館は7月23日にオープンしたばかりでお部屋の清潔さや温泉もご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
天然温泉『鉄輪の湯』には疲労回復の効果がございますので、日ごろの疲れを癒しにまたいらしてくださいませ♪
人気のお食事券付きのプランでのご予約でしたが、海山に行かれたとの事で、海山はその名の通り海と山の幸でおしゃれでおいしい料理を提供されているので、地元でも大変人気なお店です♪

無料の健康朝食はコロナ感染対策の為、お弁当対応ではございましたが、現在はバイキングを再開し、感染対策にも力を入れております。またお越しの際にはご利用くださいませ^ ^

ご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆5000円(×人数)分お食事券付プラン◆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

710なおさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

710なおさん [20代/女性] 2020年08月23日 18:51:30

急遽、由布岳に登山することになり夜に福岡から出発したので到着がギリギリ0時前。。。
チェックインできる時間が
こちらのホテルは0時まで
でしたので大変助かりました!!
0時数分前に到着しましたが
優しく出迎えてくれました^^*
女性限定でアメニティが5つ
選べるのですが、パックやシュシュ、足や目のリフレッシュシートなどかなり種類豊富にありました!!朝の朝食は、他の方が書かれている通りコロナの影響でバイキングではありませんでしたが、十分過ぎるボリュームでした!!大分名物のとり天も入ってましたよ♪ドリンクバーは利用できました!!炭酸ジュースもあります、温泉はほぼ貸し切り状態、先月出来ただけあってとっても綺麗でした!!GoToキャンペーン?で値引きもあって私的には大満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月22日 21:08:09

おっしゃる通り、当館は最終チェックインの24時でフロント営業時間が終了致しますので間に合うようお越し下さりありがとうございます^ ^

女性のお客様には選べるアメニティとして、楽しく選んでいただきたい思いから種類豊富に取り揃えております。喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
コロナウィルス対策の為、お弁当対応がしばらく続きましたが、現在は感染対策に十分気を付けながらバイキングを再開しております。
ホテル内に調理場が無いため、仕出しのお弁当発注という形をとっておりました。しかしながら少しでも美味しい朝食を食べていただきたいと思い、とり天弁当や、とり天カレーなどご用意しておりました。
ご理解を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉『鉄輪の湯』も貸し切り状態でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。大変満足とのお言葉でコロナで大変な営業の中でも、スタッフが頑張れる力になります。
重ねてお礼申し上げます。

7月23日にオープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

メアブッシュさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

メアブッシュさん [30代/男性] 2020年07月29日 10:08:50

清潔なホテルで快適に宿泊できた。
キレイな温泉があり、朝食も満足できた。
従業員も親切であった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2020年08月10日 16:13:26

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の旅の一助となれば幸いでございます。

スーパーホテル別府駅前は、7月23日(木)に国内153店舗目として
無事にオープンする事が出来ました。
このようなオープンを迎えることができましたのも、
日頃からスーパーホテルをご愛好頂いております、
皆様のおかげでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同、精進して参ります。

副支配人 中野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月25日 15:35:46

変わらないスーパーホテル品質にて快適に過ごせました。朝食もお弁当なる工夫がされてました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2020年08月10日 16:07:51

しばらく朝食はお弁当での提供ではございますが、通常のバイキング形式に戻った際は有機野菜を使ったサラダや焼き立てパンを是非お召し上がりくださいませ。

無事にオープンする事が出来ました。
このようなオープンを迎えることができましたのも、
日頃からスーパーホテルをご愛好頂いております、
皆様のおかげでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同、精進して参ります。

副支配人 中野

投稿者さん 2024年04月27日 19:02:12

枕がよく快眠できました。また、アルコール無料提供と朝食が美味しく、満足しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月28日 13:28:15

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル別府駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテルの枕につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」をコンセプトとしてお客様からお寄せいただくお声を大切にしながら、ぐっすり研究所で長年にわたって研究を重ねてまいりました。
お客様の大切な休息の時間にぐっすり眠ることができたようで、ホッと安堵の気持ちでおります。
これからも快適な睡眠空間をご提供し、目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけるようなホテルであり続けるため、つとめてまいります。
またドリンクバーに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお気に入りのドリンクはございましたでしょうか。。
支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月20日 22:53:38

別府駅に近く、温泉付きのホテルでお部屋も綺麗でした。繁華街も近くて便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 14:03:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設等お気に召していただけた様で安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には飲食店やショッピングが出来るお店も多く、夕食やお買い物等にも事欠かない立地かと思います。
お客様にも別府のお食事をご堪能頂けましたでしょうか?
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のおかえりをお待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ななよこ8さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ななよこ8さん [40代/女性] 2024年04月15日 18:41:15

特別アメニティ特別あったので、基礎化粧品とかあるのかと思ったがなかった。
ミラーの電気がつかなかった。
他は概ね満足。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 13:53:58

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当日は女性専用のレディースルームでのご予約でしたが、お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
レディースルームにはRefaのヘアドライヤー・シャワーヘッド、サロニアのヘアアイロン、女優ミラー、専用もちふわ枕など設置しております。
しかしながら、女優ミラーのライトが点灯せず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早速点検し、現在は改善しております。ご指摘のお言葉を頂戴しました事感謝申し上げます。
また、アメニティの件でも説明が不十分となり申し訳ございません。アメニティBOXにございます「スーパーホテルオリジナルアメニティ」を特別アメニティとしてお渡ししております。化粧水・クレンジング他オールインワンタイプの化粧品もございますので、ぜひ色々なジャンルをご利用頂ければと思います。
また別府にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

塩ちゃん1209さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

塩ちゃん1209さん [60代/男性] 2024年03月30日 13:19:19

部屋の広さ、ベッドサイズ、枕が予想以上に素晴らしく快適に過ごせました。ウエルカムドリンク、朝食も大変美味しくいただきました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 15:51:14

スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにお部屋内の設備にも数々の工夫をしております。
お部屋はコンパクトな造りの中ですが、ダブルサイズのベットや防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気へこだわり、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」等ご用意しております。
宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートして頂ければ幸いでございます。
また、ウエルカムバーや朝食等もお気に召していただけた様で安堵したしました。
今後も綺麗な客室で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

くぅちゃん789さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2024年03月30日 11:34:22

駅近くで食事する場所も困らず便利な立地でした。
清潔感もあり、窓から別府タワーが見え、景色も良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 15:15:33

先日は連泊でのご宿泊先に、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きました事重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事等お困りなくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
また、この度は8階の海側のお部屋をご準備させていただきましたが、お部屋からは別府湾や別府タワー等が臨め、夜には別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションもお楽しみ頂けます。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月28日 15:53:19

3月22日に宿泊しました。立地がよく近くに店も沢山有り満足する夕食がたべられました。お酒の無料サービス大満足しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 14:31:44

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には和食や洋食、居酒屋等の飲食店も多く夕食も色々なお店からお選びいただけるかと思います。
お客様にも大分の料理をご堪能頂けましたでしょうか?
また、当ホテルのウェルカバーもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tribes92さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

tribes92さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:40:29

駅からすぐでメインの通りに面しているので分かりやすい。
ナビ不要。
朝食はいろいろと種類があって食べ切れないほど。でも凄く混んでます。
お風呂は小さい! 窓の外はすぐカベ。
5人も入ったらいっぱいになるんじゃないかな?

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月01日 17:18:34

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅東口から徒歩2分の場所に位置しておりますので、大変わかりやい立地かと思います。
また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いから、オーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。お客様にも元気な一日をスタートして頂けましたでしょうか?
ご意見いただきました当ホテルの温泉は、ビジネスホテルのこじんまりとしたサイズのため狭く感じられるかと思います。お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況が確認いただけますので、ぜひご参照頂ければと思います。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
別府にお越しの際人は、ぜひ当ホテルにおかえり下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

昼も夜もラーメンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2024年03月11日 07:43:09

喫煙所が朝食コーナーの奥にあるので、朝6:30以降に大浴場から喫煙所に行こうと思っても直接いけなくなってしまうのが残念であったが、それ以外は概ね良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月15日 16:06:00

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は温泉やウェルカムバー等ご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙のため、2階フロント奥に24時間ご利用頂ける喫煙所を設置しておりますが、朝食時間には会場を通ってのご利用となります。お食事の方も多く通りづらいかと思いますが、朝食のお時間も喫煙所のご利用は頂けます。
当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。
当ホテルの朝食で元気な一日をスタートしていただければ幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当ホテルにおかえり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月09日 19:52:13

広いお部屋で、3人でも
手狭に感じませんでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月14日 13:56:57

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたハリウッドツインルームをお気に召して頂けたようで安心致しました。
ダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋ですので、3名様でご利用頂いても十分にお寛ぎ頂けるお部屋かと思います。
ご滞在中は当ホテルの天然温泉やウェルカムバー、無料朝食等もご堪能頂けましたでしょうか?
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

オマリー7308さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

オマリー7308さん [30代/男性] 2024年03月05日 17:14:30

2連泊しました!
別府駅から近く観光しやすかったです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 16:22:42

ご連泊でのご宿泊先に、当スーパーホテル別府駅前をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅から徒歩2分の場所に位置しており、各観光地へのバスも多く観光の拠点として便利な立地かと思います。
別府には、青や赤色の珍しい温泉が臨める「地獄めぐり」や水族館の「うみやまご」、猿山で有名な「高崎山自然動物園」等観光スポットが沢山ございますが、お客様にもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回も別府へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:05:02

どれをとっても満足です。従業員の対応もいいし部屋も綺麗。朝の食事も良かった。駅からも近い。文句の付けようがないです。つぎの旅行も利用しようと思いました。(全国)

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月25日 16:50:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、全国に170店舗ございます各地のスーパーホテルでも同様のおもてなしでお迎えさせて頂いておりますので、他県ご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 11:38:13

部屋は綺麗で清潔感あり。
温泉の利用時間が長くて、気ままに入れるからよかった。
駅からもバス乗り場にも近くて観光(温泉巡り)に便利だった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月25日 16:46:48

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
ご宿泊頂きましたレディースルームは女性専用ルームとして女性の美と健康に特化したお部屋となっており、Refaのドライヤー・シャワーヘッド、ヘアアイロン、女優ミラー、専用モチフワ枕などご準備させて頂いております。お客様にもレディースルームをご堪能頂けましたでしょうか?
また、同フロアには小さいながらも天然温泉の浴場がございます。別府の温泉巡りもお楽しみいただいたようですが、当ホテルの天然温泉「鉄輪の湯」はチェックインの15:00~翌朝9:30まで一晩中ご入浴頂けますので、たっぷりとご入浴頂きご宿泊き日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。
次回も別府へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。