アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 09:24:01

ホテルは清潔感があり満足できました。また、近くに食事ができる場所も沢山あって利便性も問題なしです

アットインホテル豊田市駅 2022年06月14日 02:47:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地条件や清掃面など、ご満足いただけたご様子で、
高評価もいただき嬉しい限りでございます。本当に有難うございます。

これからも、ながくご愛用いただけるように日々精進し、
心を込めた接客サービス、衛生管理など徹底して参りますので
またお越しいただける日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月11日 17:42:19

食事会場が混みすぎ

アットインホテル豊田市駅 2022年06月11日 20:33:38

朝食に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これまでにも朝食に関してのご意見をたくさん頂戴しており、改善点が多くございました。
この度朝食の提供スタイルの変更を行いました為、以前に比べますと比較的混雑が緩和されているかと存じます。
今後もお客様よりいただいたご意見を大切に真摯に取り組んで参ります。

お忙しいところ口コミ投稿、並びに貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:45:03

駅のすぐ近くで、駐車場もありとても便利な場所です。
駐車券が16時間の言われ、少々戸惑いました。連泊し、車を動かさなかったら足りなくなりますよね?
そこが心配で、車を出したりしました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月08日 20:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
提携している駐車場につきまして、
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

まずは駐車場についての詳細をお伝えいたします。
当ホテルの提携駐車場はVITS駐車場と第一駐車場の2ヶ所ございますが、
ホテルが所有している物ではなく、
あくまでも提携しているの駐車場ですので、
それぞれの営業時間や管理システムが異なるため、
全て提携先にあわせたルールとなっておりますことをご理解下さいませ。

VITS駐車場は、24時間営業で
1泊につき1枚の24時間の無料サービス券をお渡しすることができ、
連泊の際は止めっぱなしが可能な駐車場でございます。

第一駐車場は、営業時間が6:30~25:00で、
1泊につき18時間30分の無料サービス券を1枚お渡しすることができ、
連泊の際は毎日の出し入れが必要となる駐車場でございます。

それぞれ異なる条件があるので
わかりづらくご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

これまで、無料でご用意いただける駐車場として
ご利用の皆様へご案内させて頂いておりましたが、
2022年7月1日から、全提携駐車場が
有料化となりますのでお知らせさせて頂きます。

何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月06日 15:27:55

お部屋の冷蔵庫が保冷剤を入れないと冷えないタイプのものでした。その保冷剤もわざわざフロントに取りに行き、チェックアウト時に返却しなければならない為非常に不便でした。お土産なので要冷蔵のもの、夏場であれば冷たい飲み物を飲みたいときにいかがなものかなぁーと思いました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月07日 09:42:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋に設置している物は〝冷蔵庫〟ではなく〝保冷庫〟となります。

採用としている理由といたしまして、静穏性が優れており、コンパクトなサイズであるためです。

性能がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。

保冷剤をフロント貸出しにしている理由といたしましては、お貸出しした後、再度冷凍を行い再び貸し出すためです。
また、多くのお客様が使う物ですので除菌等もしております。
このシステムに関しては、お客様からのご意見を参考に、今後より良い形にしていければと思っております。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2022年05月15日 10:04:07

雨の日の移動でしたが駅に近く濡れることなくチェックインできました。部屋もきれいで機能的。豊田市のホテルでは一番の位置付けになりました。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月15日 18:31:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年05月11日 20:19:11

5月10日に宿泊しました。豊田市駅東口を出てすぐにあり、全体的にキレイで清潔感がありました。部屋もダブルベッドで広々。近くにスーパーやコンビニがあり、買い物は不自由ありませんでした。朝の食事はカフェでトースト系3種類選べますが、ご飯系も選べると良かったと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月12日 08:31:20

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩約50秒ほどの位置にございます。
大変駅から近くアクセスが良いので、出張・観光・急なご宿泊etc…様々な場面で便利にご利用いただけると思います。

※お車でお越しの場合は提携駐車場がございます。(詳しくは公式HPをご覧ください。)

近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランがございますので、お客様の気分に合ったお店をお楽しみいただけるかと思います。

朝食に関しましては、1階にあるカフェドクリエさんにてお召し上がりいただけます。
プレート4種類、カスクート2種類のメニューの中からお好きなメニューをオーダーいただけます。
【愛知県名物】小倉バタートーストセットも大変人気でございます。
ぜひご賞味ください。

投稿者さん 2022年05月07日 00:46:26

駅から傘いらずでとても便利です。アメニティも充実していてお部屋も清潔感があって良かったです。。
近隣にはスーパーやファーストフードもありちょっとした買い物も便利です。
コンビニは駅中に小さい店舗があるのみでした。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月07日 03:13:12

お客様の仰る通り、当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩約50秒ほどのところにございまして、雨の日でも濡れることなくホテルまでお越しいただくことができます。
また、お車でお越しの場合は提携駐車場がございます。(詳しくは公式HPをご覧ください。)

近隣には飲食店も多く、徒歩2-3分の場所にはファッションビル〝ティーフェイス〟や三越などもございます。
スーパーもございますので、ご連泊等の際には大変便利かと思います。

コンビニですが、最寄りは豊田市駅改札前のファミリーマートになります。
徒歩5分ほどの場所にローソンもございます。

その他お探しの場所がございましたらフロントスタッフにお尋ねください。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!500円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:03:59

気持ちよく過ごせました。
子供用アメニティがすごく助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月07日 03:03:37

〝気持ちよく過ごせた〟とのこと、大変良かったです。

当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、季節によってラインナップも変えております。
さらに貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えております。

お子様にお使いいただけるものもございますので、ぜひご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年05月05日 19:25:00

サッカー観戦の際に宿泊しました
駅近でキレイなホテルで、また利用したいと思います
アメニティが非常に充実しておりバスソルトを初めて利用しましたが中々良かったです
トイレ、浴室と部屋の段差が結構あり、そこだけ気になりました
フロントの方も感じ良く満足です

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:42:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アメニティは約60種類あり、たくさんある中から選んでご利用いただくので、大変ご好評いただいている所です。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節ごとに商品を変えたり、お客様のご要望にお応えできるよう工夫しているので、こんなものあったらいいな♪と思う物があれば是非教えて頂きたいです。

ユニットバス入口の段差に関してご迷惑をおかけして申し訳ありません。
フロントにて踏み台の貸出も行っておりますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

55555nutsさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

55555nutsさん [50代/女性] 2022年05月05日 13:21:53

充実していて選ぶだけでも楽しいです。
駅の改札から1分程度で一致が抜群です。その割にはそう音もなくゆっくり眠れました。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:27:13

また、お車の場合でも提携駐車場がございますので無料でお車をお停めいただけます。(いくつか条件がございますので詳しくはお電話にてお問い合わせください)
今後もよりよいサービス提供を目指しお客様により喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります。
また豊田へいらっしゃることがあれば是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月05日 09:48:10

ホテル自体のクオリティーは高く全体的に満足していますが道路に面してプライバシーが低い点、道路がうるさい点がマイナスです。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:33:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
鉄道の反対側や高層階のお部屋にもご用意できますので、
ご予約時に備考欄にご希望を教えていただければ
出来る限り手配させていただきます。

ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月03日 07:53:40

駅前なので電車の方にはさいこうです。
車なので駐車場がもっと近ければ最高ですね!
部屋は広くて綺麗でよかったです!

アットインホテル豊田市駅 2022年05月03日 09:07:07

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を始め、お部屋について数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。
貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えておりますので、またお越しの際もフロントへお申し付けくださいませ。
お忙しい中な口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2022年04月30日 16:56:48

昨年、連泊して快適に過ごせたので今年も泊まりました。駅近なのに電車の音も気にならず、とても清潔で安心して過ごせました。
今年はホテル内のカフェ・ド・クリエの朝食も美味しく頂きました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月30日 22:43:48

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいております。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム】

Kimsan0130さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

Kimsan0130さん [40代/男性] 2022年04月28日 00:20:09

海外から一時帰国して2泊しました。なんと言っても立地が良い。駅からすぐでとても便利でした。あと、アメニティか充実しててとても素晴らしかったです。ベッドの寝心地もよく、ぐっすり寝ることが出来ました。また次回も利用します。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月28日 08:18:03

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルの立地やベッドについて数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

1階アメニティーバーには常時60種類以上のアイテムが揃っており、季節によってラインナップも変化しますので、次回もお楽しみくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 17:44:55

とても綺麗な部屋でリラックスして過ごせました。
アメニティが充実していたので嬉しかったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月20日 19:48:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
アメニティの充実さは当ホテルの自慢でございます。洗顔料や化粧水、またコンタクトの洗浄液など、当ホテルは色々な種類のアメニティを取り揃えておりますので急なご宿泊の際も手ぶらでお泊まり頂けます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しください。

アットインホテル豊田市駅 フロント一同

投稿者さん 2022年04月19日 20:30:27

駅で近く、綺麗で快適なホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月19日 22:31:05

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒でございます。
駅が近い事をご体感いただき嬉しく思います。
スタッフ一押しの貸出品は、日常家電から高級家電まで
数多く取り揃えておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さい。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

みやっち 1974さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

みやっち 1974さん [40代/男性] 2022年03月28日 10:15:54

子供との旅行で利用しました。
部屋もきれいでしたし、アメニティも充実していました。
宿泊した部屋が駅側で、窓からホームが見えたので電車好きな子供はとても喜んでいました。
気になったのは部屋の換気扇から隣接の店舗の焼肉の匂いが入ってきたこと。
致し方ないのかもしれませんが、子供も気にしていました。

また、朝食付きのプランでしたが、朝食券を1枚にしかもらえず、朝食の支払いの段階で初めて人数分必要ということがわかりました。
きっと子供の分の確認漏れでしょうね。
こちらもチェックインの際に確認すればよかったですが、指摘をした時の対応含めフロントの対応は残念でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年03月29日 23:23:53

お子様が客室からの景色に喜んでくださったとのこと、大変良かったです。
事前に駅側の客室希望などのご要望をいただきましたら、予約状況にもよりますが可能な限りご対応いたします。

換気扇からの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
駅近くである立地上、周辺に飲食店様が多く、お部屋や状況・風向きによってはこのようなことが起きる場合がございます。
対策といたしましては、ご報告があった場合スタッフがお部屋に伺い、換気扇の入り口を閉める作業を行っております。

朝食に関しましては、チェックイン時の朝食券のお渡し忘れにより大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 13:00:56

朝食に並ぶことを解決して下さい
事前注文など

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 08:10:55

朝食時、お並びいただいたのですね。
お時間によっては混雑しておりまして、ご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。

よりスムーズに朝食をご提供できますよう、本ご意見をカフェ担当者に共有し、改善に向け努力させていただきます。

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 12:52:40

朝食が足りないし非効率的

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 08:02:57

この度は数あるホテルの中からアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、朝食に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。
また、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。

朝食に関する本ご意見はカフェ担当者に早急に共有させていただきます。
朝食が足りなかった点に関しては、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
その他面でも全体的なサービス向上を目指し、最大限努力いたしますので、またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 12:51:39

朝食が貧弱、これが欠点

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 07:54:35

朝食に関してご満足いただけなかったとの事、御期待に添えず申し訳ございません。

朝食に関してはサービス向上の為カフェスタッフと定期的に会議等も行っておりますので、今後もお客様によりご満足いただける形を考え、最大限努力させていただきます。