アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 21:21:40

今まで何泊かさせていただいて快適だったが、今回は上階のガキが走り捲って非常にうるさい。
まあ仕方ないですよね、変な親(大人)の増えた時代なんで。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月23日 10:14:20

常日頃当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフが夜間に巡回した際、通路でのご移動や声量をご配慮いただくよう親御様へお伝えいたしましたが、ご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。

ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

【1周年記念/素泊まり】感謝を込めて特別プライス

投稿者さん 2021年11月18日 20:33:26

普通のツインを予約したのですが、あいているからということでより広い部屋を用意してくれました。
部屋は新しくとってもきれいでした。タオル以外のアメニティはフロントの横にたくさん用意されていて
そこから必要な物だけ選び自分で部屋まで持って行くというシステムでした。なかなか良いと思います。
お風呂とトイレが完全に別になっていてしっかり体を洗うことが出来ました。この金額で朝食までついて
申し訳無いぐらいです。ちょっと遠いのですが、また是非来たいなと思わせるホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月19日 02:41:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

貸出し品も豊富にございますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。

今回「また利用したい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月13日 08:38:49

2回目の宿泊で、前回同様にフロントもホテルも素晴らしいです。
この立地で提携駐車場無料は、助かります。
今回は、低層階でしたがパソコンを使用するには、机の広い部屋だったので丁度よかったです。
お水も部屋にペットボトル1本用意されていて助かります。
ここの系列のホテルにも宿泊してみたくなりました。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月13日 10:14:00

2回目のご宿泊誠に有難うございます。

駐車場は提携先が3ヶ所ございまして、
お客様のご都合に合わせてお選びいただけます。
お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お部屋でパソコンを使用される場合、
ご予約時の備考欄に「広めの机の部屋が希望」とお書きいただければ、できる限り対応させていただきます。(ご予約状況によりご期待に添えない場合もございます。)

豊田市へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年11月13日 08:31:51

高層階のお部屋を用意して頂けました。綺麗な部屋で窓際に座れるようになっていて感動しました。
フロントの案内も親切丁寧でとても良かったです。アメニティも各種あり、女性だと迷ってします程で、それも凄いと思いました。入浴剤も3種類あり、いつも自分で用意しているのですがホテルのバスソルトを使用させてもらいいい香りでお風呂も広くてよかったです。
朝食もカフェドクリエなので良いです。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月13日 09:55:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。

お部屋はルームタイプにより構造が異なりますが、デザイン性が有りシンプルながらも落ち着く空間となっております。
窓際のソファはお荷物置きにも使えますし、読書や一休みなど・・・様々な用途で使っていただけます。

アメニティーは常時60種類以上あり、季節によってラインナップを変えております。
バスソルトは3種類あり、どの匂いもおすすめでございます。
お寒い季節ですので、あったかいお風呂でぜひ疲れをお取りください。

豊田市へお越しの際はぜひまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 11:23:06

部屋も綺麗で、快適に過ごしています。
キャンペーンでコーラが2本もらえるのがいいですね。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月24日 01:38:32

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保って行けるよう日頃から清掃に力を入れて参ります。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティがございます。
季節によってラインナップも変化いたしますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。
また、定期的に様々なキャンペーンを行っておりますので、今後もお楽しみいただければと思います。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月09日 19:26:56

駅の前にあって便利、設備はあたらしくてきれいだった。
また利用したい。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月10日 20:24:31

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

また、当ホテルは常時60種類以上のアメニティがございまして、季節によってラインナップも変化いたします。

今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2021年06月18日 12:02:47

駅から近くホテル内も綺麗でよかった!

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年06月19日 10:08:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒の位置にございますので、例え雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
さらに、お車でお越しの際には提携駐車場もございますのでご利用くださいませ。

当ホテルは昨年11月にオープンいたしました。
オープンから半年と少し経ちましたが、今後も常に綺麗かつ清潔でお客様が快適な空間を維持できるようにいたします。

60種類のアメニティーバーや貸出しアイテム等もご利用いただきましたでしょうか?
季節によって変化するアメニティーバーのアイテムにもぜひご注目くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|素泊り】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備
【【禁煙】ダブルルーム】

BOBSON@2016さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BOBSON@2016さん [40代/男性] 2021年04月02日 19:06:14

ぐっすり眠れました!朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います!

アットインホテル豊田市駅 2021年04月02日 22:45:05

ご滞在中、しっかりとお休みいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、ぜひお試しくださいませ。

また、カフェ・ド・クリエはご宿泊者様はもちろんのこと一般のお客様にもご利用いただけるカフェとなっております。新メニューも追加されておりますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ポイント10倍>全室トゥルースリーパー導入(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

barabara1217さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

barabara1217さん [50代/男性] 2021年03月24日 17:51:49

受付の対応が素晴らしく良く、アメニティも大変充実していてリピート確定です。館内も清潔で大変素晴らしいと思いました。私が探せなかったのかもしれませんが、ヘアブラシがアメニティになかったです。できれば追加して欲しいです。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月25日 15:16:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず始めに、受付時の対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上のため、これからも従業員一同日々精進して参ります。

またアメニティのヘアブラシにつきましては、アメニティ棚上段の右端にご用意がございます。
しかしながら「コーム」という表記であったために見つけづらかったかと存じます。ご不便を
おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに表記を「ヘアブラシ」に変更致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム】

camiu1638さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

camiu1638さん [50代/女性] 2021年03月20日 23:35:55

素泊まりでしたが、快適に睡眠をとれました。お風呂も綺麗です。駅が近いので音が心配でしたが、まったく気にならず、ぐっすり眠ることができました。駐車場がちょっと離れてますが、問題なく利用できました。車で利用しましたが、便利でした。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月21日 08:30:51

また、貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございます。
お客様ご自身に合った枕で、より快適にお休みいただけるかと思いますので、またお越しの際にはぜひお試しください。

駐車場につきましては、ホテル敷地内になく、提携先になってしまうためご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
提携先は3ヵ所あり、VITS駐車場は24時間、若宮/第一駐車場は18.5時間の無料駐車券をお渡ししております。使用される時間や方向などでお客様が利用しやすい場所をお選びいただいております。
連泊の際には泊数分お渡ししており、日によって異なる駐車場を利用していただくことも可能ですので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 15:41:48

駅降りてすぐなので立地条件は最高です。3~4分歩きますが駐車場無料(台数制限無し)は有難いです。朝食は1階のカフェドクリエ。バターが固かったですが、部屋に持ち帰りではなくその場で雰囲気良く食べられました。とにかく新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。

2021年02月
アットインホテル豊田市駅 2021年02月08日 18:11:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
豊田市駅から徒歩50秒と立地条件にご満足いただきとても光栄でございます。当ホテルが提携している駐車場は3種類あり、VITS駐車場・第一駐車場・若宮駐車場と、お好きな駐車場をご利用いただくことができます。お客様がおっしゃる通り3~4分歩いていただくことにはなるので、駐車後は気を付けてお越しくださいませ。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。2020年11月にオープンしたばかりで、今はまだ新しいホテルですが、これからも長く愛されるホテルを目指し、清潔さを保っていきたいと思います。
更に喜んでいただけるようなサービス展開にも励んで参りますので、豊田へお越しの際はまたご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

エナミさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

エナミさん [60代/女性] 2020年12月18日 15:31:48

急な雪で、岐阜に帰る事が出来ず
夜予約いたしました
お世話になりありがたかったです
お安くして頂きました

アットインホテル豊田市駅 2020年12月18日 19:16:33

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しております。ご宿泊を頂いた皆様より、良質な眠りとリラックスを味わえると大変ご好評頂いております。

また、アメニティーは常時60種類ございまして、貸出しアイテムも20種類以上と豊富に取り揃えております。
少ないお荷物でも快適にご滞在頂けるようご用意させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 07:47:28

降雪予報が出て、翌日の出勤が心配だったため、利用させていただきました。
部屋も綺麗で、ゆったりと過ごせました。
料金は、近隣のホテルに比べ高いかと思ったのですが、朝食は1階のドトールで食べることができ、GoToトラベルの地域共通クーポン1,000円分いただけましたのでお得でした。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月18日 18:33:28

オープン初期だけでなく、いつ泊まりに来ていただいても「綺麗」だと思っていただけるよう、今後も徹底して参ります。

また、当ホテルは少ないお荷物でも快適にご滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、貸出しアイテムもダイソンのドライヤー、スチームアイロン、マッサージクッションなど多様にご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 13:53:05

最高でした。
・24時間無料になる提携駐車場有(サービス券なしだと15時間で4000円越え)
・掃除が行き届いた清潔な部屋
・クオリティーの高い備品(ドライヤー、ベッド、枕、水)

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 04:28:04

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、提携駐車場は3か所ございます。ホテル敷地内には無いためご足労おかけいたしますが、お客様自身で停めやすい場所をお選びいただけるかと思います。
(2か所は18.5時間の無料券をお渡ししております。)

備品につきましても、貸出品として低反発・高反発枕をはじめ、ダイソンのドライヤー、スチームアイロン、アイスぺール、マッサージクッションなど多様にご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ!

また、いつお越しいただいても清潔な空間でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、清掃もしっかり行って参りますので、豊田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2020年12月14日 16:06:44

とても快眠で朝食も美味しかったです。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 19:59:10

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しており、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

また、カフェドクリエでのご朝食につきましても、全7種のメニューからお選びいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:27:50

文句なし!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 03:37:23

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

体にしっかりフィットし、腰や肩への負担を軽減しますので、お客様のお疲れも癒すことができるかと思います。

お荷物が少なく済みますので、ぜひご利用くださいませ。

豊田市へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:58

豊田市の駅降りたらもうホームから見えています。便利なHができたと思います。新しいから清潔、きれい。フロント横のカフェも駅前の一等地なので結構盛況でした。もう間違いなく豊田出張の第1候補ですね。

アットインホテル豊田市駅 2020年11月29日 19:58:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置し、雨でも濡れることなく来ていただくことが可能ですので、お疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

清掃につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。オープン初期だけでなく、この先いつ泊まりに来ていただいても「綺麗」だと思っていただけるよう、今後も徹底して参ります。
また、フロント横に併設しておりますカフェにて朝食付きプランのお客様にはお召し上がりいただいておりますので、機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月17日 17:10:17

出張で初めて利用させてもらいました。事前に他のホテルも調べましたが、決め手は豊富なアメニティグッズですね。出張時はできるだけそのあたりのアイテムを減らしたいので、ホテルにあると助かります。部屋も清潔感があって良いです。また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月17日 17:28:11

当ホテルはアメニティに力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時35種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

176125さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

176125さん [50代/男性] 2024年04月08日 07:58:48

大変お世話になりました。
清潔で気持ちの良い部屋でした。コンセントが調度良いところにあったのはいいですね。
また利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 08:21:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。 アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント7倍プラン

投稿者さん 2024年03月20日 19:42:37

出張のため一泊しました。清潔で洒落ているお部屋で、とても快適に過ごせました。デスクなしですが、小さい棚はあったので不便はありませんでした。コンパクトダブルのベッドは気持ちよかったです。ダイソンのドライヤーをフロントで借りることができて助かりました。駅の目の前なので利便性も良く、また泊まりたいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月21日 10:07:07

お寛ぎ頂けたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】