北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

かーくん0906さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かーくん0906さん [50代/男性] 2022年12月08日 23:09:58

出張先にも近く、アメニティ等も充実している良いホテルなのですが、コンビニや居酒屋が近くに無いのが残念な立地です。
清掃が徹底されていないので、潔癖の方は避けた方が良いでしょう。
洗面所の天井に高確率で毛が付着しています。
うがいをする際に上を見てビックリしますよ。
私は出張先に近いという理由のみで毎回利用しているので、他全ては諦めて宿泊しています。
改善されると良いですけどね。。。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年12月09日 21:26:38

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用で、当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちのままのご滞在となってしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また次回、ご利用いただける機会を頂戴できましたら、このようなことが無いよう清掃スタッフと一丸となり、再発防止に努めて参ります。
再び、かーくん0906様にお目見できる日を心待ちにしております。

フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

ネモフィラLOVEさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ネモフィラLOVEさん [50代/女性] 2022年11月01日 12:54:16

お部屋は綺麗でした。
ロビーではコーヒーのサービスがありよかったです。

温泉も広くはないですが、温まりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年11月01日 18:18:32

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが真心を込めてお部屋を準備しております。そのような中で、お部屋は綺麗でしたとのお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思います。
コーヒーサービスや温泉につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:15:33

従業員がとてもよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月18日 20:32:57

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めのクチコミをいただき、光栄でございます。
これからも笑顔を忘れず、真心込めたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月13日 11:18:03

カーテンが薄く朝日で目が覚める

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月13日 17:16:17

快適にお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく思います。
もしご希望でしたら、次回から朝日の入らない西側のお部屋をご用意させていただくことも可能ですので、またのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

king-kenさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

king-kenさん [50代/男性] 2022年09月07日 17:06:08

館内のエレベーターが1基しか無く、今回は平日の利用だったので影響が少なかったが、休日だと館内の移動に影響がありそう。
大浴場は妻が言っていましたが、女湯の窓から小さな隙間ですが外が見えるとの事…つまり外からも覗けてしまうのでは?対策された方が良いかと。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月07日 20:01:58

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてすぐに改善することができず、大変心苦しく思います。
また、女性大浴場に関しましてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。慎重に検証いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会に当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。king-ken様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

セイジアさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

セイジアさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:26:40

ゴルフの前泊に利用しました。
スタッフの方も親切で良いホテルです。
朝食が種類も多くとても美味しく頂きました。
難を言えば温泉大浴場の狭さです。満室であった為、浴場終了の0時近くでも大勢の方々で洗場の取合いでしたぁ(汗)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月23日 22:03:59

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゴルフの前泊でご利用いただいたのですね。
スタッフの対応をお褒めに預かり、良いホテルですとご感想いただきましたこと、恐縮ながら光栄でございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子にレストランスタッフ共々嬉しい気持ちでございます。
大浴場ご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
時間帯によっては混雑することもございます。大浴場は5時から9時30分の朝のお時間もご利用いただけます。ゴルフの前泊とのことでしたので朝早いご出発だったと存じます。次回ご宿泊いただく機会があり、朝お時間がございましたらぜひ夜と朝のご入浴をお楽しみくださいませ。
これからも笑顔を忘れず、日々親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
セイジア様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

riedayoさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

riedayoさん [50代/女性] 2020年07月24日 02:23:40

昔から利用していた健康ランドの跡地に出来たホテルだったので、ぜひグランドオープンの日に宿泊したいと思い特に何の用もなかったのですが宿泊させていただきました。

健康ランド跡地なので大浴場のお湯はとてもよかったです。
朝寝坊なので、モーニングを頂きそびれてしまいました。
もうちょっと、モーニングがゆっくりやっているとありがたいかも・・・。

スタッフの方々はみなさんとても良い感じでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 19:05:11

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のお湯がとてもよかったとのご感想をいただき、ありがとうございました。当館のお湯は、地下1200mから湧き出る天然温泉を使用しております。ゆっくり浸かってリフレッシュしていただけたら嬉しく思います。
ご朝食のお時間につきまして、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
皆様からお寄せいただいたご意見、ご感想を基に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりをしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月07日 21:17:10

ダブルベッドとはいえ、子供用にサブベッドは欲しかった

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年05月07日 22:31:46

今回お泊りいただいた、ツインルームのベッドは幅130cm×長さ200cmとシングルルームのものよりも少し小さめのものとなっております。
お休みの際にご不便をお掛けしたご様子、心苦しく思います。
一番大きいお部屋タイプの和洋室でしたら、小上がりの和室にお布団を敷くことが可能でございますので、ご家族で川の字にお休みいただるかと存じます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム 定員4名※乳幼児含】

deko1992さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

deko1992さん [60代/女性] 2022年04月04日 12:17:49

チェックインのときフロントを水で濡らしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。フロントの方にはご迷惑をお掛けしましたが、大変親切にしていただきありがとうございました。チェックインの時に、
明日の朝食は団体の方が入られるので少し時間をずらした方がと、教えていただき朝食もゆっくりいただきました。
部屋はツインの喫煙室でした。
禁煙が予約出来なかったので仕方ないのですが、部屋があまりにタバコの匂いがして家に帰ってからもトランクの荷物までタバコ臭くて、ちょっと困りました。
窓を開けて空気清浄器をかけて消臭剤も使いましたが効果はありませんでした。
次回からは絶対禁煙を予約しようと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月04日 22:30:34

お水の件、すぐにお声掛けいただきありがとうございました。deko1992様よりお礼のお手紙を頂戴した気持ちになり、とても心が温かくなりました。ご丁寧にクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
チェックインの際、事前に朝食会場の混雑が予想される場合には皆様に混雑する旨ご案内をしております。
朝食をごゆっくりお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
しかしながらご滞在中、タバコの匂いにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
ご予約の際、禁煙室の空きがなく喫煙室でご予約を頂戴したと存じます。
事前に当ホテルまでご連絡いただくか、ご予約の要望欄に禁煙希望などとご入力いただけましたら禁煙室にご変更、または空きがない場合でも事前に消臭のご対応が可能でございます。
ご希望に添えるよう、できる限りのご対応をさせていただきますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に尽力してまいります。
またdeko1992様をお迎えできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 11:50:47

6人部屋の5人仕様を頼んだが大人で3名がやっと、児童ならどうにか。しょうが無いのでツインをもう一部屋取りました。
どうやったら6人寝られるのか、ハナさん図を描いて教えて下さい布団が引けない部屋、3人部屋とする様に勧告します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月09日 22:13:19

ご予約いただきました和洋室(スタンダード)は、幅130cmのダブルベッドが2台、小上がりの4畳の和室がある広々としたお部屋でございます。
ダブルベッド1台に2名ずつと、和室に布団を2組敷いていただくと最大6名までご宿泊いただけますので、ファミリー層から大変人気のあるお部屋タイプでございます。
当日はイメージと相違があったようでしたが、お部屋に空きがございましたので、1室追加のご要望にお応えすることができ安堵しておりました。
お部屋タイプなどご不明点などございましたら事前のお問い合わせも承っておりますので、お気軽に当館までご連絡くださいませ。
また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【禁煙和洋室(スタンダード)】