北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 16:21:31

毎年年末帰省の際利用させてもらっています。国道の逆側の部屋にしてもらいありがたかったです。朝食は少しずつ種類が変わっていて飽きずに楽しめました。ただ今回は男性用脱衣所の体重計付近に髪の毛が多くあったので少し残念でした。総じていいホテルだと思うので来年も利用させてもらいます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月30日 19:27:03

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場脱衣所につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。定期的に巡回をしておりますが、お客様のご利用が多い時には定期巡回を増やすなど、清潔な状態を維持できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
来年のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

locofrankyさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

locofrankyさん [40代/男性] 2023年12月27日 23:42:54

事前に乳児がいる事を伝えていたが、部屋に使用済みオムツ入れ等なく逆に最初の受付で幼児用の歯ブラシやスリッパを貰った
目の前で乳飲み子抱えて受付してそれを渡す方もどういう気持ちで渡してきたのか疑問に思う
形式ばかりで個々の客に対する配慮に欠けている
その辺の配慮が残念だった
他は満足

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月28日 08:26:01

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはスタッフの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた使用済みオムツ入れに関しましては当館では特別にご用意はしておりません。ご不便お掛けいたしました。
ご希望の場合には事前にご相談いただけますと幸いです。
ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、その他は満足というお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後、お客様に合わせた対応ができるよう、スタッフ一同で努めてまいります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会に当館のご利用をご検討いただけますと嬉しく思います。
locofranky様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2023年12月17日 19:10:02

温泉浴場のシャンプー類のボトルが同じで暗いのでどれが頭のシャンプーかボヂィシャンプーかわかりずらいです。客室階の自販機使いましたが現金のみで使いずらいです
今回もレインシャワーと温泉気持よかったです。ゆっくり入るには丁度いい湯温が毎回で疲れが取れました
朝食はほぼいつも通りで毎回ほとんど同じもの食べてるけど飽きません
前日深夜偶然空き室があったので泊まりました
来年もよろしく

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月18日 05:02:54

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉について「疲れが取れました」とお言葉をいただくことができ、とても嬉しく感じております。
朝食についても「飽きません」とのご感想、レストランスタッフが大変喜んでおります。
飲料の自動販売機ですが、1・3・5階に設置しております。そのうち3階のみですが、電子決済にも対応しておりますので、次回ご宿泊の際電子決済ご希望でしたら、ぜひ3階の自動販売機をご利用くださいませ。
年内は最後のご宿泊だったのでしょうか?
また来年あき320様のお越しを心からお待ちしております。
フロント

catty77さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

catty77さん [40代/女性] 2023年10月03日 20:54:00

何度目かの宿泊です。

たまには他のホテルに泊まりたいと思いながらも、後悔したくなく毎回ハナホテルに宿泊してしまいます。

今回もお風呂や無料の朝食も大満足でした。だいたい感覚が掴めてきたので、だいたうお風呂は貸し切り状態だし、朝食は何食べても美味しいです。

ただ今回初めて残念に思ったのが、部屋にコバエが一匹いてなかなか鬱陶しくて落ち着けなかったです。

部屋を変えてもらうのも面倒だし、そのまま過ごしました。

それ以外は今まで通り快適に過ごせました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年10月04日 16:41:40

またご滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
いつも嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
しかしながら、今回は残念な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後何かございましたら、できる限り対応させていただきますので、是非お声掛け下さいませ。
次回ご宿泊の際には、このようなことがないよう細心の準備をしてお迎えいたします。
catty77様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2023年09月11日 12:56:08

いつも満室で偶然開いていたので予約しました
いつも通りお風呂も部屋も朝食も満足できリフレッシュ出来ました

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年09月11日 16:53:47

日頃よりハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも温泉や朝食など、ご満足いただくことができ安心いたしました。
今後も変わらずご愛顧いただけるよう、励んで参ります。
あき320様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2023年06月26日 09:38:28

前日の夜予約しました
着いてすぐ夜に朝にゆっくり温泉堪能して朝食ゆっくり美味しく頂きました
近いのでまたリフレッシュしに行きます

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年06月27日 19:44:32

日頃よりハナホテル北本をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも北本天然温泉を堪能していただけたようで、嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧が頂戴できるよう、励んで参ります。
あき320様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 18:05:48

5/4に宿泊しました。
フロントの対応が良く、気分良くチェックイン出来ました。
温泉の大浴場が男女入れ替えでなく、それぞれあり良かったです。
朝食バイキングも種類がたくさんあり満足でした。
また利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年05月07日 11:54:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応について「気分良くチェックイン出来ました」とのお言葉、恐縮するとともに喜ばしく感じております。
当館の大浴場は、男女1ヶ所ずつ内湯のみでございます。少しでも、日頃のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
またお客様をお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 11:49:42

家族4人で宿泊させて頂きました。
孫(2歳)もいたので、和室は大変助かりました。
朝食はバイキングで好きな物を美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持っていけるのでチェックアウトまでゆっくり過ごせました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月24日 22:30:31

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました和洋室は、ベッド2台と4畳の和室がある広々としたお部屋でございます。
ご家族皆様でおくつろぎいただけたようで、ほっといたしました。

好きなものを好きなだけ食べることができるのがバイキングの良いところですよね。
ご家族で朝食を美味しそうにお召し上がりいただいているお姿を想像すると、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

すーさん4751さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

すーさん4751さん [50代/男性] 2023年04月08日 12:38:06

とても良いですが、国道の車の音が普通のホテルより気になる。
壁が薄いのかな?
とりあえず、それ以外はとても良いです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月09日 15:16:31

車の走行音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
RC造とういう防音対策は施しておりますが当館は交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、心苦しく感じております。
お部屋タイプや空き状況にもよりますが、次回ご宿泊いただいた際はできる限り車の走行音が気にならないお部屋をご用意させていただきます。
すーさん4751様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 23:21:46

大浴場の洗い場が4個ほどで少ない。和室が狭くて布団を並べると机を押し入れにいけいない。手拭きタオルがない。冷蔵庫にスイッチを押してないから、すぐに飲み物を冷やすことができない。食事を取るスペースが狭い。デザートがヨーグルトしかなかった。駐車場は、広くてよかったです。無料のコーヒーもよかったですが、子どもは飲むことできない。隣の子どもの鳴き声がうるさかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月03日 17:15:40

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきました和洋室(スタンダード)は、小上がりの4畳の和室に布団2組を敷いていただくことができますが、お客様のおっしゃる通り、布団2組を敷くとスペースに余裕はなくなってしまいます。しかしながら、当館で一番広い30.8平米でトイレ・バスが別々のお部屋でございますので、ご家族でのご宿泊に大変ご好評いただいております。
大浴場や冷蔵庫、朝食、ウェルカムコーヒーなど残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
隣室の騒音につきましてもゆっくりお休みいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
夜分あまりにひどいようでしたら、フロントまでご相談いただければできる限りのご対応をさせていただきます。
次回ご利用いただいた際、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めてのご利用でご滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様の期待を裏切ることのないよう、精一杯努めてまいります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2022年09月23日 13:24:34

9月19日に宿泊しました。対応も親切で、温泉もとても綺麗で良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月23日 16:35:55

ご滞在中ご満足いただけたご感想を伺うことができ、大変励みとなり、うれしく感じております。
今後も皆様に何度もご利用いただけますよう、さらに努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 01:18:05

子供と一緒にお風呂にいけて良かったです。朝ごはんがついていたのも良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年07月24日 18:26:44

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の美肌の湯をお子様と一緒にご堪能いただけたようで、私も大変うれしい気持ちになりました。
美肌の湯は、地下1200メートルから湧き出る北本天然温泉でございます。肌をなめらかにする効果と高い保湿効果の成分が含まれており、多くのご宿泊者様にご好評いただいております。
朝食につきましては、ご宿泊の皆様が無料の朝食バイキングをお召し上がりいただけます。日によって一部メニューが変更しておりますので、また機会がございましたら少し違ったメニューをお楽しみくださいませ。
これからもご来館くださる皆様に来て良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 10:04:46

昨年以来2度目の利用です。
車移動のため立地の良さと駐車台数の多さが有難いです。部屋も綺麗にされていて空気清浄機があり気持ち良く過ごせました。朝食は前回より少し質が下がったと感じましたが不快なほどではなくコロナの影響もありなかなか難しいのだろうと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月03日 21:38:14

今回もハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いに立地している為、お車をご利用されるお客様がたくさんいらっしゃいます。駐車場も第一、第二、第三駐車場合わせて約100台分のスペースがございます。
また、快適にお過ごしいただけるようにすべてのお部屋に空気清浄機を設置しております。気持ちよくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食は質が下がったと残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様が朝から元気になれるようなメニュー作りを常に考えておりますが、こうしたお客様からのお声をしっかりと生かしていき、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:26

インターから近いので使いやすい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月05日 19:18:36

当ホテルは最寄りの圏央道桶川加納インターチェンジからお車で約10分のところにございます。
国道沿いにございますので、お車でのご来館に大変便利だと存じます。
この度はクチコミのご投稿をくださり、ありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

ぶたぴよちゃんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年12月16日 19:54:54

朝食無料が凄くお得感があります。フロントの女性の方が感じが良くて、この金額できれいな設備、館内サービスともに満足。また絶対に泊まりたいホテルです。但し残念なのは遅いチェックインだったせいか駐車場が軽自動車用しか空いていませんでした。止めるのに手間取ってしまい疲れました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月18日 20:33:56

この度は数あるホテルからハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また無料朝食や館内の設備やサービスについてのお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

しかしながら今回は駐車場ご利用の際にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお車ご利用のお客様が多い為、無料駐車場として全部で約100台、車がお停めできるようになっております。第1駐車場の他に第2、第3駐車場もご用意しておりますので、次回のご来館の際、第1駐車場が満車の場合はそちらをご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
再び、ぶたぴよちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

chalk3351さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2021年09月21日 08:49:36

法事のために家族で宿泊。大人2名・中学生2名で和洋室に宿泊。特に大きな問題もなく宿泊できた。温泉も楽しむことができた。ただし普通の大型湯船1つなので、しっかり浸かって終わり。国道沿いだったが騒音等は全く感じない。食事は普通のバイキング形式。もともと軽く食べるぐらいの気持ちだからこれで満足。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月21日 20:59:08

この度はご家族でハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しっかり浸かっていただき、日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

chalk3351様の仰る通り、当館は交通量の多い国道沿いにございます。
防音対策は施しておりますが、国道側のお部屋は車の通行音が気になるとお声をいただくこともございます。
しかしながら、「騒音等は全く感じない」とご感想をいただき、安堵いたしました。

朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
一部メニューを日替わりで提供しております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非違うメニューもお楽しみくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
またchalk3351様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

mizzpaさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年10月15日 15:26:53

国道沿いなのに夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月19日 22:29:37

この度はハナホテル北本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「夜は静かでゆっくり過ごすことができた」とのお言葉、ご満喫いただけたようでなによりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 18:15:33

良かった所は、部屋の綺麗さと、食事でした。無料であの食事は感動でした!
残念だったのは、部屋にドレッサー的なモノがなかったのと、大浴場の洗い場の配置です。
間に仕切りがあり、プライバシーは保たれていると感動したのも束の間…後ろに湯舟があり、みられているような感覚が嫌でした…

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月30日 06:01:44

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室およびご朝食にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。
客室内にドレッサーがなかったとの点につきましては、ご不便をおかけしてしまいました。
また、大浴場内のレイアウトについてはご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は、いずれも貴重なご意見として承らせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

天神様1957さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

天神様1957さん [60代/男性] 2024年05月13日 11:41:06

国道沿いの立地で高速道路ICも近くて便利でした。ただし、部屋が道路側だったため、早朝から車の騒音が耳障りでした。朝食の品ぞろえは大変良かったです。温泉大浴場もあったので、のびのびと湯船に浸かれました。リピ確実です。

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年05月13日 16:03:15

早朝からの車の走行音につきまして、当館は国道17号沿いにあり防音対策は施しておりますが、ごゆっくりお休みいただくことができなかったとのこと、大変心苦しく思います。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、できる限り走行音が軽減される高層階のお部屋をご用意させていただきます。
その他に関しましては、「良かった」、「リピ確実です」とご感想をいただくことができ、うれしく感じております。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月25日 20:01:44

小さいけど大浴場もあり のんびり過ごすことができました
近くに飲食店もあり立地も良かったです
ただ早い時間にチェックインしたけどエレベーターから一番遠い部屋で残念でした
別のハナホテルではエレベーター近くで良かったのですが‥

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年04月25日 21:23:05

いつもハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの北本駅から徒歩15分、国道17号沿いにございます。
お客様の仰る通り、周辺に飲食店もございますのでチェックイン後に外出される方も多くいらっしゃいます。
お部屋に関しましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回からお気軽にご相談くださいませ。
これからもグループホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント

<NET限定>お得な20%OFFプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【喫煙シングルルーム】