北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 22:32:41

以前は湯花楽というスーパー銭湯だったところに出来たホテルで一度行ってみたくて宿泊してみました。
部屋は造りがしっかりしていて国道幹線沿いですがとても静かでした。ベッドも大きくてゆっくり休めました。大浴場はサウナが欲しかったところですが、元々温泉だったところなのでお湯は良かったです。夕食は歩いて3分くらいのところにとんでんがあったのでそこで済ませました。すぐ隣にはマックがあります。道路を渡って反対側にはリンガーハットもあります。シングル5400円で朝食無料はとてもリーズナブルでした。スタッフの方も気さくで親しみやすかったです。難点は近くにコンビニがないこと。夜食など必要なものはホテルに着く前に事前に買って持ち込んだ方が良いと思います。機会が有ったらまた使ってみたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月07日 21:01:10

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当館は防音対策を施しておりますが、交通量の多い国道側のお部屋は車の通行音が気になるとのお声をいただくこともござます。しかし、「とても静かでした」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
地下1200メートルから汲み上げられている「北本天然温泉」はご満足いただけましたでしょうか。心と身体をリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
夕食は「とんでん」にされたのですね。近隣には徒歩5分から10分程のところに複数の飲食店がございますので、次回ご宿泊いただけました際にはぜひご検討くださいませ。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただくことができ大変光栄に存じます。これからもさらなるサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【喫煙シングルルーム】

かーくん0906さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:04:39

立地は、コンビニが近くに無いので低評価。
部屋は、エアコン・加湿空気清浄機がある点やコンセントが欲しい所にある点、ベッドが寝心地良く大きい点などプラス要素満載で最高評価。
風呂は、二日目に浴槽に毛が付着していた点でマイナスも湯舟が広く、温泉大浴場もあることからプラスマイナスゼロ。
サービスは、部屋のマグカップが初日に利用した後に一度も交換されなかった点、洗面所のコップも清掃されなかった点、風呂掃除を怠けている点、など不潔極まりない清掃作業で致命的。絶望的なマイナス。
※4日目の朝に初日に使用したマグカップを使えというのか?放置されているだけでも不快だよね普通。
アメニティ類は、ボディタオルの品質が高い点、ハンドソープ・シャンプー、ボディソープ等整っている点、タオル・バスタオルが毎日交換されていた点、ロビーに無料コーヒーがある点でプラス評価。
総じて、ロビーのコーヒーメーカーから毎日紙コップを5個程度持って部屋に行けば連泊でも困らないので満足できる「4」ですが、近隣にコンビニのある同等ホテルがあれば絶対にリピートしない不潔サービスホテルですね。
連泊ではない方にはお勧めしますよ。
連泊の方は、台所用洗剤とスポンジ、風呂用洗剤とブラシの持参を推奨します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年07月10日 21:22:51

この度もハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティにつきまして、高評価をいただき、ありがとうございます。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、浴槽に毛が付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ご連泊中の清掃時のマグカップの洗浄に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
マグカップに少量でもお飲み物等が入っている場合は、念のため捨てずにティッシュをかぶせて、中身はそのままにしております。
お客様の大切なものを誤って処分しないためです。
こちらのご案内不足により、ご滞在中ご不快なお気持ちで過ごさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点などございましたら、フロントまでご遠慮なくお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今回の件ご容赦いただけるようでしたら、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
かーくん0906様に再びお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

hiro5259884さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

hiro5259884さん [50代/男性] 2021年06月22日 21:53:54

清潔感があって非常に良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 20:20:23

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当ホテルの清潔感にお褒め頂けましたことは、コロナ禍という状況下において、大変嬉しく益々身が引き締まる思いでございます。

今後も対策を十分に行い、衛生面に配慮しながら、お客様に安心してご利用いただけますように努めて参ります。
hiro5259884様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 15:37:10

部屋と大浴場に関してはとても良かったです。朝食の品揃えがもう少し多くあれば良かったと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年05月31日 23:01:04

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉【北本天然温泉】は地下1200mから湧き出ており、美肌効果と保湿効果の2つの効果がございます。
お気に召していただき何よりでございます。

朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう、できる限り改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【禁煙シングルルーム】

zephyr1200さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

zephyr1200さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:02:12

1月1日から7連勤して、やっと2日間休みになり、静かにゆっくり過ごしたくて、前から気になっていたこちらに宿泊しました。やはり建物も新しくとても綺麗で、部屋も国道の反対側の部屋だったので、2日間静かにのんびり過ごせました。大浴場もコロナ禍でしたが、誰も居ないのを見計らって入れたので満足出来ました。自宅から20キロ程の距離なので、また自分ご褒美に利用したいと思います。
花園や深谷や行田のハナホテルにも行って見たいので、楽しみにしています。
私はバイクが好きでいつもフラっとバイクで旅しているのですが、今回は小型のスクーター来て、ホテルの裏口に自転車が停めてあったので、隣に停めてしまいましたが、
大型バイクで来た時など、バイク置き場の表示や、ホテルの案内などに、バイクOK などと載っていると、安心してライダー客が利用出来ると思います。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月10日 22:10:53

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

以前よりご興味を示していただき、今回のご宿泊が叶いましたこと、とても嬉しく思います。
今回は2泊のご利用でございましたね。このようなご時世でお客様にも感染対策防止のご協力をお願いし、マスクの着用などご面倒をお掛けする場面が多々ありましたが、当ホテルのご滞在がお客様のリフレッシュのお力添えになりましたことスタッフ一同、安堵しております。また、当ホテルをご褒美としてご利用していただけるご感想に、大変誇らしく身が引き締まる思いでございます。
加えて、国道側の客室では、朝、カーテンを開けていただくと目の前に富士山が見え、とても迫力がございます。特に今の季節は、空気が澄んで絶景ですので次回、ご宿泊時のお楽しみいただけるポイントのひとつになるかと存じます。
バイクの駐車スペースにつきましては、ご感想にございます通りホテル裏口が、主な駐車スペースでございまして、設備面での大幅な改良は今すぐには難しいですが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

今後もオープン当初の清潔感を保てるようお客様の評価におごらず、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【新春セール】スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月29日 18:09:28

いつもは同系列の深谷を利用してますが
他のとこは、どうなんだろうと思い
宿泊してみました。
新しいだけあって部屋、設備、お風呂等は
とても綺麗でした。
ロビーに無料のコーヒーがあって
部屋に待っていけるのは嬉しいとこ。
朝食も品数が多く美味しかったです。
また朝食時の手袋や各階毎に
消毒スプレーがあって感染対策も
しっかりされていて安心できました。

が、逆に新しくて不慣れなのか
GoToトラベルのチケットの説明は無し
チェックアウト時にタクシーを
呼んで欲しいと伝えたけど
座ってお待ち下さいと言われただけで
呼んだのか呼べて無いのかの言伝も無し。
ロビーのソファーから玄関が見辛く
タクシーが来てるのに気づかず
頼んだ方じゃないスタッフに
タクシーお待ちしてますか?
と声をかけられました。
わかるだろうと思ってても
もう少し細やかな気配りが
欲しいところです。
口コミも一週間近く放置されてるのは
ハナホテル系列で、ここだけ。
私的には、やっぱり深谷が一番だけど
綺麗でコスパの良い新しい
ホテルなので今後に期待したいところです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月31日 22:26:48

この度はハナホテル北本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりハナホテルグループをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食、感染対策などお褒めの言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快の念を抱かせたままでのお見送りとなりましたことは大変心苦しく、反省の気持ちでいっぱいでございます。
今回頂きましたご意見をスタッフで共有し、ご案内方法の改善に努めて参ります。

次回お越しいただいた際にはご期待に添えるよう精進して参りますので、機会がございましたら再び当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

改めまして、お忙しい中詳細なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:23

新しく、部屋も広く、無料の朝食も結構充実していてとても良かったです。温泉は少し熱めで、露天風呂はありませんでしたが、朝も入れて良かったです。また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月15日 15:39:09

この度はハナホテル北本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年12月09日 22:44:08

良かったです。足のくじきも腫れが引いていい感じになりました。
年末は熊谷と行田の施設を利用したいと思います。
空きが在るというのでグリコピアイーストに一人で行こうとしたら電話でやんわり断られました。(笑)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月13日 17:19:11

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度もご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
千の梟様からいただく投稿をいつも楽しみに拝読させていただいております。

「良かったです」とのお言葉から、この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
足のくじきにつきましても、腫れが引いたとのこと、安堵致しました。
その後お怪我の具合はいかがですか?少しでも早い回復をお祈りしております。

引き続き、ハナホテル北本をご愛顧いただけますよう、貴重なご意見を受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また、千の梟様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月08日 14:49:53

部屋から富士山が見えて景色は最高でした、食事も美味しかったしコーヒーが自由に飲めるサービスはありがたいです。
お風呂に関しては、温泉という特性が活かせてないような気がします、が気持ち良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:49:18

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室から「富士山が見えた」とのこと、私共にとっても新しい発見でございました。
加えて、当ホテルの朝食は、洋食だけでなく和食もそろえておりまして利用された皆様から、大変好評をいただいております。

昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、全てのお客様がご安心してお召し上がれますよう準備をして参ります。
再び、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 19:08:11

彼女と2人でゆっくりするために利用しました。

お部屋は禁煙ダブルルームでしたが、予想より広く、きれいなお部屋でした。

フロントの接客対応が素晴らしい。無料のコーヒーサービス、豊富なアメニティ
館内着がスパなどで使用されている同じ物で過ごしやすい
など至れり尽くせりでサービス面では最高のホテルだと思います。

2人で朝食無料1泊7300 円(税込)なので、コスパ最高です!!
さらにGo To トラベルを利用して4745円と超激安でした。

<すごく良かった点>
・コスパ最高
・お部屋がキレイ
・天然温泉付き(男女別)
・着心地の良い館内着
・無料朝食がついてくる

<気になった点>
・北本駅からだと徒歩15分とやや遠い
・ホテル内にレストランがない
・ホテル周辺の雰囲気が寂しい

競合すると思われるスーパーホテルなどと比較すると
このホテルのメリットは、部屋が広い、温泉が男女別、朝食の種類が多いこと。
国道沿いで駐車場完備なので、車のお客には利用しやすい。
そしてなんといっても料金が安いところです。

デメリットは駅近ではないので、車がないとやや不便。
繁華街ではないのでホテル周辺の雰囲気が寂しい感じ。

またホテル内にレストランがなく、近隣に飲食店が少ないので、少し不便です。
結局、夕食はホテルから徒歩7分のレストラン「とんでん」を利用しました。

彼女と2人で来るなら周囲の雰囲気まで考えると
次回利用する際は、ホテルの外に出なくて良いように
外食ではなく持ち込みやデリバリーなどを利用するのが良いかなと感じました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:50:20

この度は、数あるホテルよりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

いただいた数々の細やかなご感想からご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。
また、スタッフの接客からホテルのサービスに至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からの「素晴らしい」との温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、夜のレストラン営業につきましては、コロナの影響もあり、現在準備中でございます。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルの夜のレストラン営業が始まりました際は、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。

再びお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:51

とてもきれいで衛生的なホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 19:58:17

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもきれいで衛生的」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続きお客様に清潔なお部屋をご提供できるよう、心がけて参ります。
またお近くにいらした際には、ぜひハナホテル北本にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ワクワクおじさんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ワクワクおじさんさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:58:27

以前利用したホテルに2連泊しました。
ツインの広い部屋を贅沢にひとりで利用しましたが、Go To トラベルクーポンで安く済み、満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 23:23:17

ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は2回目のご宿泊、感謝申し上げます。

お部屋でリラックスし、お疲れを癒していただければ私共にとっても大変嬉しいことでございます。

GoToトラベルクーポンをご活用頂き、是非また当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:47:54

歯ブラシの質が悪すぎたのが残念でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月28日 21:42:11

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
歯ブラシの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルへの御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年10月04日 13:56:02

スマホでQRコードをフロントに提示して地域共通クーポン1000円券、スムーズに戴けました。
クーポンは地元の成城石井で使いました。
部屋もお風呂も朝食も前回同様快適でした。
家からイヤホン持って来てTVで試しましたがいい音で楽しめました。
パソコンの画面もTVに飛ばして拡大して見れました。
1階の食事処、夕方はまだ営業していないみたいですよね、
お向かいのうどん屋で北本のB級グルメ、トマトカレーとうどんを食しました。
マックでナゲットとポテトとコーラをテイクアウトして
結末の解かったオリエント急行殺人事件を見ました。
今回気になったところはお風呂の脱衣室の扇風機の埃,もうおじさんが掃除した後かもしれませんが。
また利用しますので宜しくお願い致します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月12日 23:04:40

いつもハナホテル北本をご利用いただいまして、ありがとうございます。

周辺施設や客室設備を有意義にお使いいただけたようで、何よりでございます。

夜のレストラン営業につきましては、現在準備中でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
営業開始の準備がととのいましたら、公式ホームページ上などで改めてご案内させていただきますので、よろしくお願い致します。

また、大浴場脱衣場の扇風機の件ですが、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘後、すぐに清掃をさせていただきました。
また、ご来館いただいた際には、ご指摘いただいたようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

お客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月24日 10:52:12

毎月仕事でハナホテルさんを利用。いつもは行田店なのですが予約取れず初めて北本店へ泊まりました。いつものサービスいつもの朝食等満足ですが、残念だったのが、夜レストランが利用できなかった事。これが残念でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月27日 06:51:49

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また系列店のハナホテル行田も日頃よりご贔屓いただき、重ねて御礼申し上げます。
夜のレストラン営業につきましては、現在調整、準備中でございます。
お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
営業開始の目途がつきましたら、サイト上などで改めてご案内させていただきます。

また再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月22日 07:47:04

清潔感があって、よかった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月23日 07:27:29

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 17:26:39

特によかった点は下記の通り

・大浴場が温泉
よくあるビジホの大浴場とは違い温泉だから気持ちよかった

・ウェルカムドリンク
12時までコーヒーがいだだけるのでありがたかった

・部屋が広い
ビジホでは通常ではない旅館のような部屋があり非常に便利で快適だった

朝食は少し寂しい感じもしましたがお値段がかなり安かったので十分なものでした
これ以上にコスパの良いホテルは近辺にはないのでは
また利用させていただきます

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月22日 06:46:46

また、詳細なご感想をお寄せいただき大変参考になりました。重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場や、ウエルカムコーヒーのサービス等にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思う次第でございます。
ご朝食につきましては、お客様のご意見も参考にさせていただきながら、今後も工夫と研究を
重ねて参ります。

また次回もお客様にお目にかかる日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

トラにいさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2020年08月20日 15:16:12

とても新しいホテルです。当然ですが・・・
新しいのできれいです。
ですが、トイレの排水が便器の横から漏れていました。
ところどころ初期不良があるのでしょうか・・・
これからの更新に期待させていただきます。
スタッフの対応はとても心地よかったです。
コロナ感染の不安の中、スタッフ様のご尽力に感謝します。
この時期に朝食バイキングが利用できるのは感謝感謝です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月20日 20:15:15

お忙しいなか口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらずお部屋に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。ご指摘をいただきましたお部屋を確認させていただき、改善に努めさせていただきます。
また、そのような不備があったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

すっとんきょうこさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

すっとんきょうこさん [50代/女性] 2020年07月26日 02:01:13

禁煙和洋室スタンダード朝食付きを利用させて頂きました。出来たばかりでどこも新品でとても気持ち良く過ごせました。温泉が有るのも良いですね♪ホテル内に夕食が食べられる施設が無かったので満足にさせて頂きました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 19:25:28

気持ちよくお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
館内に夕食をご用意できるレストランがなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
今後、皆様にご夕食もご用意できるように検討してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2024年06月05日 13:05:57

スタッフさんの対応がとても良いです。
当日の急な要望にも真摯に対応いただき感謝しております。
おかげさまで心地良く滞在することができました。
近隣にも飲食店はありますが、少し距離はあるものの駅周辺のお店もお薦めです。

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年06月05日 16:00:22

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
心地良く滞在することができたとのお言葉に、安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ツインルーム 定員4名※乳幼児含】