北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 10:52:12

毎月仕事でハナホテルさんを利用。いつもは行田店なのですが予約取れず初めて北本店へ泊まりました。いつものサービスいつもの朝食等満足ですが、残念だったのが、夜レストランが利用できなかった事。これが残念でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月27日 06:51:49

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また系列店のハナホテル行田も日頃よりご贔屓いただき、重ねて御礼申し上げます。
夜のレストラン営業につきましては、現在調整、準備中でございます。
お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
営業開始の目途がつきましたら、サイト上などで改めてご案内させていただきます。

また再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年09月21日 14:02:17

当然のことながら新しくて綺麗で快適に過ごせました。
備え付けのテレビも新しく、4KのBS放送やYouTubeの4K動画をずーっと見てました。
長いコードのイヤホン、ヘッドホンを持参すればいい音で楽しめるかもしれません。
モバイル機器のアプリからキャストする事も出来るようです。(Chromecast(クロームキャスト))
噂の空気清浄機、プラズマクラスターもいい感じです。
気になった所はホテルに面した国道・歩道の雑草、似合わないと思います。
家からそう遠くもないので時々利用させていただきます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月22日 06:56:02

「快適に過ごせました」とのお言葉に、スタッフ一同安堵いたしております。
備え付けのテレビや空気清浄機も気に入っていただけて、大変よろしゅうございました。
国道の歩道の雑草につきましては、当ホテルの敷地外ではございますが、道路を管理する官公署に相談をさせていただきたいと考えております。

また次回もお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月17日 17:26:39

特によかった点は下記の通り

・大浴場が温泉
よくあるビジホの大浴場とは違い温泉だから気持ちよかった

・ウェルカムドリンク
12時までコーヒーがいだだけるのでありがたかった

・部屋が広い
ビジホでは通常ではない旅館のような部屋があり非常に便利で快適だった

朝食は少し寂しい感じもしましたがお値段がかなり安かったので十分なものでした
これ以上にコスパの良いホテルは近辺にはないのでは
また利用させていただきます

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月22日 06:46:46

また、詳細なご感想をお寄せいただき大変参考になりました。重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場や、ウエルカムコーヒーのサービス等にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思う次第でございます。
ご朝食につきましては、お客様のご意見も参考にさせていただきながら、今後も工夫と研究を
重ねて参ります。

また次回もお客様にお目にかかる日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

トラにいさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2020年08月20日 15:16:12

とても新しいホテルです。当然ですが・・・
新しいのできれいです。
ですが、トイレの排水が便器の横から漏れていました。
ところどころ初期不良があるのでしょうか・・・
これからの更新に期待させていただきます。
スタッフの対応はとても心地よかったです。
コロナ感染の不安の中、スタッフ様のご尽力に感謝します。
この時期に朝食バイキングが利用できるのは感謝感謝です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月20日 20:15:15

お忙しいなか口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらずお部屋に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。ご指摘をいただきましたお部屋を確認させていただき、改善に努めさせていただきます。
また、そのような不備があったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

こじそん9689さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

こじそん9689さん [40代/女性] 2020年08月11日 15:59:52

オープンしたてと言うことで、期待通り綺麗さ!!
しかし、室内清掃はもう少し頑張って頂きたい。浴槽が汚かったり、ゴミが落ちていたり、ホテルとしての清潔感はイマイチでした。オープンしたてで、清掃に慣れてないのかなと思いました。
また、この時期なのにも関わらず、館内でマスクをしてない人が多い事…大浴場利用後などのエレベーター使用時、マスクしてない方が多いことに驚きました。
せめて、館内移動時はマスクの着用をとお客様へお願いして欲しいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月13日 16:44:53

まずは、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の件につきましては、担当部署に申し伝え、作業の徹底を指示して参ります。
またお客様のマスク着用につきましては、さらなる周知を図るため「お願い」の文書を館内に掲示させていただきます。
もしご容赦いただけるようでしたら、お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【喫煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年08月03日 16:52:55

8月1日に宿泊しました。出来たばかりで建物も部屋もきれいで良かったです。温泉に入らなかったのが残念でした。次回は入ろうと思います。問題はエレベーターが一基しかなく、その上、やたら遅いのが気になりました。また、エアコンを付けるとタバコのにおいが入ってきていやな気分になりました。室外機の側に喫煙室でもあるのでしょうか?

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月03日 20:56:16

まずエレベーターの件では、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後のご利用状況なども見極めながら、改善の余地があるか否かを検討して参ります。
またエアコンからのタバコ臭につきましては、該当部屋を確認の上、必要な措置を講じて参ります。
次回お越しの際には、当ホテルの大浴場も是非ご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

すっとんきょうこさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

すっとんきょうこさん [50代/女性] 2020年07月26日 02:01:13

禁煙和洋室スタンダード朝食付きを利用させて頂きました。出来たばかりでどこも新品でとても気持ち良く過ごせました。温泉が有るのも良いですね♪ホテル内に夕食が食べられる施設が無かったので満足にさせて頂きました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 19:25:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
館内に夕食をご用意できるレストランがなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
今後、皆様にご夕食もご用意できるように検討してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月07日 21:17:10

ダブルベッドとはいえ、子供用にサブベッドは欲しかった

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年05月07日 22:31:46

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた、ツインルームのベッドは幅130cm×長さ200cmとシングルルームのものよりも少し小さめのものとなっております。
お休みの際にご不便をお掛けしたご様子、心苦しく思います。
一番大きいお部屋タイプの和洋室でしたら、小上がりの和室にお布団を敷くことが可能でございますので、ご家族で川の字にお休みいただるかと存じます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ツインルーム 定員4名※乳幼児含】

購入者No.003さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:30:32

Wi-Fiが不安定でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年03月27日 17:35:10

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ホテル全体とお部屋ごとの2種類のWi-Fiがございます。
ご要望がございましたらフロントにてご案内をしておりますので、ぜひ次回は回線が安定しておりますお部屋専用のWi-Fiをお試しいただけたらと思います。
購入者No.003様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

t_speedさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

t_speedさん [40代/男性] 2024年03月12日 16:34:40

他の方のコメントを拝見し「国道側の部屋だったら嫌だな・・・」と思っていましたが見事に国道側の部屋にあたりましたが、3月11日(日)の宿泊という事もあり夜間の交通量が少ないせいか車の音は全く気になりませんでした。
※食事に関しましては朝食を利用しませんでしたので評価不能としました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年03月12日 17:12:11

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は交通量の多い国道に面しているため、防音設備を施しております。全く気にならないとのご感想をいただけ安心いたしました。
無料朝食は当館の強みの1つでございます。
次回、お時間がございましたらお召し上がりいただけたら幸いでございます。
この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

<NET限定>お得な20%OFFプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2023年12月15日 15:39:40

綺麗で清潔なホテルでした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月15日 22:23:12

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗で清潔とご評価いただき、嬉しい限りでございます。
至らぬ点もございますが、日々改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2023年12月09日 11:50:47

6人部屋の5人仕様を頼んだが大人で3名がやっと、児童ならどうにか。しょうが無いのでツインをもう一部屋取りました。
どうやったら6人寝られるのか、ハナさん図を描いて教えて下さい布団が引けない部屋、3人部屋とする様に勧告します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月09日 22:13:19

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約いただきました和洋室(スタンダード)は、幅130cmのダブルベッドが2台、小上がりの4畳の和室がある広々としたお部屋でございます。
ダブルベッド1台に2名ずつと、和室に布団を2組敷いていただくと最大6名までご宿泊いただけますので、ファミリー層から大変人気のあるお部屋タイプでございます。
当日はイメージと相違があったようでしたが、お部屋に空きがございましたので、1室追加のご要望にお応えすることができ安堵しておりました。
お部屋タイプなどご不明点などございましたら事前のお問い合わせも承っておりますので、お気軽に当館までご連絡くださいませ。
また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 16:50:34

ロビーの雰囲気が良かったです。
お風呂の脱衣所が少し狭かったのでもう少し広いとより良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年07月17日 21:32:22

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーの雰囲気をお気に召していただき、喜ばしく感じております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

realbertさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年06月26日 22:53:33

朝食は揚げ物がなかったのが残念。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年06月27日 20:49:27

この度はハナホテル北本へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食につきましては、一部メニューが日替わりとなっており、揚げ物ですと唐揚げやチキンナゲットをご用意いたしております。
揚げ物以外のメニューも自信をもってお出しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
次回お越しの際も朝食にご期待ください。

フロント

Wenzel124さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2023年05月27日 06:48:45

花湯の森の系列ということと、朝食がついているということで、利用してみました。

部屋には2人がけのテーブルと椅子があり、そこで夕食を取ることができました。

お部屋のテレビでYoutubeを見ることができました。
自分のスマホからキャスト機能を使って大画面で見ることができ、楽しめました。

朝食の種類が多く、スペースも広くゆったり食べられました。

一つだけ、
冷凍庫が無いのが惜しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年05月27日 20:14:09

日頃よりハナホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はハナホテル北本へご宿泊いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご感想より、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、無料朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
冷凍庫の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
保冷剤など冷凍ご希望のものがございましたらフロントにてお預かりすることも可能でございますので、次回ご利用の際にはスタッフまでお声掛け下さいませ。
Wenzel124様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 14:33:02

3月に宿泊しました。駅から少し離れてますが幹線道路に面したホテルで駐車場が多く料金は割安感あります。
道路側の客室は就寝時に車の往来が騒がしいですが、朝食は品数多く美味しくおすすめです。浴室も広く満足感あリ、新しいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年03月20日 22:39:48

当館は最寄りの北本駅から徒歩15分程、国道17号沿いにございます。
駐車場は約100台分用意しており、お車でご来館される方から大変ご好評いただいております。
交通量の多い国道沿いにある為、車の走行音が気になるとお声をいただくこともございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、事前にご希望いただければ国道と反対側のお部屋をご用意させていただくこともできます。お気軽にご相談くださいませ。
朝食や大浴場につきまして、ご満足いただくことができ安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

かずぴよさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かずぴよさん [40代/女性] 2023年02月03日 22:42:46

実家に行くのに、近くのホテルを探してたので、立地さ等は分かりませんが温泉でゆっくり出来ました。朝食も普通に美味しくいただけました。
こんなに泊まってるんだと思うくらいビッフェに人は沢山いましたがスムーズに入る事が出来ました。
帰りに花園アウトレットに行きましたが、泊まってる方はそこ目掛けてる人が多いのでしょうか?
なんも無いところなのに中々良かったです。
また実家に行く際には泊まりたいなと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年02月04日 20:09:23

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場、ビッフェスタイルの無料朝食どちらもお気に召されたようで、光栄でございます。
仰る通り、周辺には目立った観光スポットなどはございませんが、幹線道路に面している為、多くのビジネスユースのお客様にご愛顧いただいております。
また、かずぴよ様のように「また泊まりたい」と仰ってくださり、実際にリピートしてくださるお客様も多く、大変嬉しい限りございます。
次回ご帰省の際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。
かずぴよ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 21:14:26

ツインルームは2人で充分な広さ。
とても綺麗です。
大浴場は綺麗だけどあまり広くなく、中浴場と言った感じ。脱衣場は狭くてロッカーも少なくて、ちょうど混み合う時に行くと残念な気持ちになります。
朝ごはんにとろろが食べ放題なのが嬉しい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月31日 20:09:13

この度は、数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ツインルームのご利用に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「とても綺麗です」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
今後も清掃スタッフ共々、評価に慢心せず清潔感の維持に努めて参ります。
大浴場につきましては、おっしゃるとおり中規模な広さでございます。
混雑時にはご不便をお掛けしてしまいますが、ホットタイムを避けてご利用いただくことで貸し切り状態かのようにゆっくりご入浴いただけることもできます。次回は満喫していただけたら嬉しく思います。
ご好評いただいた朝食のとろろは、毎朝必ず提供している人気のメニューでございます。
ビタミン、ミネラルが豊富で滋養強壮に良いとされていますので、是非またお召し上がり下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 16:49:00

今回、所要で宿泊しました。
温泉大浴場が、気持ち良かったです。

朝食は、普通に美味しいです。

立地は、駅から遠いですが歩ける距離です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年12月11日 18:28:16

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場並びに朝食、どちらもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
仰る通り、最寄り駅である北本駅からは徒歩15分ほど距離でござます。
決して近い距離ではございませんが、お散歩がてら北本市の雰囲気を楽しみながら当館を目指していただくのも一興かと存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 11:24:58

お風呂が良かったです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年11月05日 21:48:14

「お風呂が良かった」とお褒めのお言葉から大浴場を満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場の泉質は美人の湯と呼ばれており、美肌効果・保湿効果に優れております。
次回お越しの際も是非ご堪能いただき、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。