北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

購入者No.003さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:30:32

Wi-Fiが不安定でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年03月27日 17:35:10

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ホテル全体とお部屋ごとの2種類のWi-Fiがございます。
ご要望がございましたらフロントにてご案内をしておりますので、ぜひ次回は回線が安定しておりますお部屋専用のWi-Fiをお試しいただけたらと思います。
購入者No.003様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2023年12月30日 16:21:31

毎年年末帰省の際利用させてもらっています。国道の逆側の部屋にしてもらいありがたかったです。朝食は少しずつ種類が変わっていて飽きずに楽しめました。ただ今回は男性用脱衣所の体重計付近に髪の毛が多くあったので少し残念でした。総じていいホテルだと思うので来年も利用させてもらいます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月30日 19:27:03

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場脱衣所につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。定期的に巡回をしておりますが、お客様のご利用が多い時には定期巡回を増やすなど、清潔な状態を維持できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
来年のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

locofrankyさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

locofrankyさん [40代/男性] 2023年12月27日 23:42:54

事前に乳児がいる事を伝えていたが、部屋に使用済みオムツ入れ等なく逆に最初の受付で幼児用の歯ブラシやスリッパを貰った
目の前で乳飲み子抱えて受付してそれを渡す方もどういう気持ちで渡してきたのか疑問に思う
形式ばかりで個々の客に対する配慮に欠けている
その辺の配慮が残念だった
他は満足

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月28日 08:26:01

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはスタッフの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた使用済みオムツ入れに関しましては当館では特別にご用意はしておりません。ご不便お掛けいたしました。
ご希望の場合には事前にご相談いただけますと幸いです。
ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、その他は満足というお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後、お客様に合わせた対応ができるよう、スタッフ一同で努めてまいります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会に当館のご利用をご検討いただけますと嬉しく思います。
locofranky様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2023年12月17日 19:10:02

温泉浴場のシャンプー類のボトルが同じで暗いのでどれが頭のシャンプーかボヂィシャンプーかわかりずらいです。客室階の自販機使いましたが現金のみで使いずらいです
今回もレインシャワーと温泉気持よかったです。ゆっくり入るには丁度いい湯温が毎回で疲れが取れました
朝食はほぼいつも通りで毎回ほとんど同じもの食べてるけど飽きません
前日深夜偶然空き室があったので泊まりました
来年もよろしく

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月18日 05:02:54

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉について「疲れが取れました」とお言葉をいただくことができ、とても嬉しく感じております。
朝食についても「飽きません」とのご感想、レストランスタッフが大変喜んでおります。
飲料の自動販売機ですが、1・3・5階に設置しております。そのうち3階のみですが、電子決済にも対応しておりますので、次回ご宿泊の際電子決済ご希望でしたら、ぜひ3階の自動販売機をご利用くださいませ。
年内は最後のご宿泊だったのでしょうか?
また来年あき320様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 15:39:40

綺麗で清潔なホテルでした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月15日 22:23:12

綺麗で清潔とご評価いただき、嬉しい限りでございます。
至らぬ点もございますが、日々改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2023年12月12日 09:06:30

車がないと不便な立地だが、ホテルはとても良かった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月13日 22:45:05

「とてもよかった」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 18:13:19

朝食の品数、味も大変に良い
部屋、大浴場も良かった
値段のわりには、とても内容が良く、ビジネスだけでなく、ファミリー使用にも耐えうるホテル

ただ、ホテルの周りは食べ物屋が若干あるだけでコンビニすらない
ホテルの周りを散策する気がなければ、お薦めのホテルです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年11月24日 21:18:26

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋、大浴場をお褒めいただくことができ安心しております。
当館の大浴場は、美肌効果と保湿効果がある北本天然温泉でございまして、ビジネス利用の方やご家族のお客様など、多くの方よりお喜びの声をいただいております。

当ホテルの周辺店舗につきましては、スーパー・コンビニエンスストアなどを載せたマップをご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様にお薦めのホテルと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

Kaido Hatakeyamaさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

Kaido Hatakeyamaさん [60代/男性] 2023年09月26日 15:41:44

綺麗で過ごしやすくいいと思います。
脱衣所には時計がありましたが、お風呂の中にも是非つけてください。
朝の入浴は時計が必要です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年09月26日 20:02:32

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
また大浴場の時計につきましては、スタッフで共有し検討してまいります。
ご滞在中の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
Kaido Hatakeyama様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 20:00:54

食事するスペースも十分でおいしい、

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年07月30日 22:49:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
レストランで提供しております無料朝食を「おいしい」とお声をいただき、大変うれしく感じております。
またの機会にぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

realbertさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年06月26日 22:53:33

朝食は揚げ物がなかったのが残念。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年06月27日 20:49:27

この度はハナホテル北本へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食につきましては、一部メニューが日替わりとなっており、揚げ物ですと唐揚げやチキンナゲットをご用意いたしております。
揚げ物以外のメニューも自信をもってお出しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
次回お越しの際も朝食にご期待ください。

投稿者さん 2023年04月24日 11:49:42

家族4人で宿泊させて頂きました。
孫(2歳)もいたので、和室は大変助かりました。
朝食はバイキングで好きな物を美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持っていけるのでチェックアウトまでゆっくり過ごせました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月24日 22:30:31

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました和洋室は、ベッド2台と4畳の和室がある広々としたお部屋でございます。
ご家族皆様でおくつろぎいただけたようで、ほっといたしました。

好きなものを好きなだけ食べることができるのがバイキングの良いところですよね。
ご家族で朝食を美味しそうにお召し上がりいただいているお姿を想像すると、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

すーさん4751さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

すーさん4751さん [50代/男性] 2023年04月08日 12:38:06

とても良いですが、国道の車の音が普通のホテルより気になる。
壁が薄いのかな?
とりあえず、それ以外はとても良いです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月09日 15:16:31

車の走行音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
RC造とういう防音対策は施しておりますが当館は交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、心苦しく感じております。
お部屋タイプや空き状況にもよりますが、次回ご宿泊いただいた際はできる限り車の走行音が気にならないお部屋をご用意させていただきます。
すーさん4751様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 21:18:59

次は連泊しようと思います!

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年03月19日 22:20:56

次回のご宿泊をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:38:39

きれいなホテルでした。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく利用できました。駐車場もあり、車での旅行に良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年02月28日 21:05:42

当館は無料の駐車場を約100台分用意しておりますので、お車をご利用されるお客様から便利で良かったとのお声をいただいております。
また、この度のご利用でフロントスタッフにつきまして「丁寧な対応」とご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変励みに感じております。お客様からのお言葉を励みに今後も精進いたします。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

運命かえるさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

運命かえるさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:41:03

最寄駅から遠いのは、電車移動の私としてはマイナスですがスタッフの方の対応は、素晴らしく、部屋はとても綺麗で満足

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年10月21日 15:21:18

立地につきましてマイナス点があったにも関わらず、スタッフの対応やお部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに接客に磨きをかけ精進してまいります。
運命かえる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:50:09

北本は初めて宿泊しました。ハナホテルはお風呂と朝食がどこも満足できます。北本は駅まで徒歩圏内で、飲酒を伴う夕飯に困りません。また朝食のトロロが大好きで、どこのハナホテルにもあり嬉しい限りです。あと、個人的にはベッドが良くしっかり睡眠できます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月17日 20:27:57

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもハナホテルをご利用いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは、北本駅から徒歩約15分の距離に立地しておりますので、駅周辺のお店で飲食をされる方も多くいらっしゃいます。
朝食もご利用いただき、ありがとうございました。ハナホテルでは、朝食にトロロを用意しております。一日の元気の源となる朝食づくりに努めておりますので、「トロロが大好き」とのお言葉を聞くことができ、嬉しく感じております。
これからもハナホテル北本、系列ホテルのご利用にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 10:04:46

昨年以来2度目の利用です。
車移動のため立地の良さと駐車台数の多さが有難いです。部屋も綺麗にされていて空気清浄機があり気持ち良く過ごせました。朝食は前回より少し質が下がったと感じましたが不快なほどではなくコロナの影響もありなかなか難しいのだろうと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月03日 21:38:14

今回もハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いに立地している為、お車をご利用されるお客様がたくさんいらっしゃいます。駐車場も第一、第二、第三駐車場合わせて約100台分のスペースがございます。
また、快適にお過ごしいただけるようにすべてのお部屋に空気清浄機を設置しております。気持ちよくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食は質が下がったと残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様が朝から元気になれるようなメニュー作りを常に考えておりますが、こうしたお客様からのお声をしっかりと生かしていき、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

はるくん2番さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:01:49

新しいので部屋は綺麗です。
周りにマックぐらいしかないので食事に困るくらいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月14日 22:44:57

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「新しいので部屋は綺麗」とのお言葉、清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
ご感想にございます通り当ホテル隣にはマクドナルドがございます。その他徒歩10分圏内に飲食店やスーパーなどが数店ございます。また、デリバリーをご注文いただくことも可能でございます。
フロントにて周辺マップやデリバリーを行っている店舗一覧をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
はるくん2番様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

ぶたぴよちゃんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年12月16日 19:54:54

朝食無料が凄くお得感があります。フロントの女性の方が感じが良くて、この金額できれいな設備、館内サービスともに満足。また絶対に泊まりたいホテルです。但し残念なのは遅いチェックインだったせいか駐車場が軽自動車用しか空いていませんでした。止めるのに手間取ってしまい疲れました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月18日 20:33:56

この度は数あるホテルからハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また無料朝食や館内の設備やサービスについてのお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

しかしながら今回は駐車場ご利用の際にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお車ご利用のお客様が多い為、無料駐車場として全部で約100台、車がお停めできるようになっております。第1駐車場の他に第2、第3駐車場もご用意しておりますので、次回のご来館の際、第1駐車場が満車の場合はそちらをご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
再び、ぶたぴよちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 22:32:41

以前は湯花楽というスーパー銭湯だったところに出来たホテルで一度行ってみたくて宿泊してみました。
部屋は造りがしっかりしていて国道幹線沿いですがとても静かでした。ベッドも大きくてゆっくり休めました。大浴場はサウナが欲しかったところですが、元々温泉だったところなのでお湯は良かったです。夕食は歩いて3分くらいのところにとんでんがあったのでそこで済ませました。すぐ隣にはマックがあります。道路を渡って反対側にはリンガーハットもあります。シングル5400円で朝食無料はとてもリーズナブルでした。スタッフの方も気さくで親しみやすかったです。難点は近くにコンビニがないこと。夜食など必要なものはホテルに着く前に事前に買って持ち込んだ方が良いと思います。機会が有ったらまた使ってみたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月07日 21:01:10

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当館は防音対策を施しておりますが、交通量の多い国道側のお部屋は車の通行音が気になるとのお声をいただくこともござます。しかし、「とても静かでした」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
地下1200メートルから汲み上げられている「北本天然温泉」はご満足いただけましたでしょうか。心と身体をリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
夕食は「とんでん」にされたのですね。近隣には徒歩5分から10分程のところに複数の飲食店がございますので、次回ご宿泊いただけました際にはぜひご検討くださいませ。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただくことができ大変光栄に存じます。これからもさらなるサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【喫煙シングルルーム】