投稿者さん 2012年12月10日 20:43:24

2回目の利用です。
二泊しました。
広いお部屋で、お風呂が洗い場もある部屋だったので、スパは行きませんでした。
ベッドメイク不要のプレートに気が付かず、使えなかったのが心残りです。
きれいで、静かなお部屋なので、また、遊びに行きたいと思います。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月10日 21:22:17

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
またご宿泊にてご利用頂ける際、ベッドメイクが不要でございましたら、プレートを活用いただければと存じます。
今後共ご愛顧頂きます様何卒宜しくお願い致します。

【ADVANCE14】14日前までのご予約限定、最大63%OFF
【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年12月10日 08:55:33

とても快適に過ごさせていただきました。駅から少しだけ歩きますが、シャトルバスが利用できたのでとても便利でした。いろんなサービスもあって、料金もリーズナブルで大変満足いたしました。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月10日 16:10:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めのお言葉を頂きまして、併せてお礼申し上げます。
このお褒めのお言葉に恥じないホテルでいられるよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
お近くへいらっしゃるご予定がございましたら、お立ち寄り頂けば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【RESIDENCE3】3連泊以上限定!館内割引券がついてさらにお得
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年12月02日 21:53:56

東京とは思えない,静かで落ち着いたリゾート感の高いホテルでした。

いまどき,部屋に朝刊を届けてくれるホテルなんて少ないと思います。驚きました。

今回は,滞在時間が短いプランだったので,周辺の散策やレストランの利用はできませんでしたが,きっと素敵なんだろうなあと思います。

機会があればまたうかがいたいです。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月03日 08:09:08

この度は数あるホテルの中からフォレストイン昭和館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、サービスともにご満足いただけた御様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく思います。
このお褒めのお言葉に恥じないホテルでいられるよう、従業員一同努めてまいりたいと存じます。
当館では様々なご宿泊のプランをご用意いたしております。
お近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【リムジンバスチケット付】(羽田空港行)宿泊プラン
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

nana Channelさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nana Channelさん [50代/女性] 2012年11月15日 10:52:32

海外からの帰国時に利用させていただきました
少し遅目の到着でしたが 羽田空港から1時間程度で到着し 食事はルームサービスでお願いしました 軽食との事でしたが 時間的には充分な量で満足です
ギリギリスパの時間にも間に合い、旅の疲れを癒すのに足を伸ばして湯舟に浸かる事も出来気持ちの良い施設だと嬉しく感じました

次の朝もお天気に恵まれ 朝食後 お庭の散策も楽しみました

滞在時間がもう少し長ければ良かったと思いました
都内から近距離でのんびりRESORT気分に浸れ 至福の時間と成りました

また機会が有りましたら是非利用させていただきたいです

ありがとうございました

2012年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月15日 21:03:52

この度は数あるホテルの中からフォレストイン昭和館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただけたお時間がお客様にとりまして、お寛ぎ頂けるものであったことを伺うことができ大変嬉しく思います。
当館は多少駅から離れてはおりますが、その分静かにお過ごし頂ける、隠れ家的なホテルかと存じます。
もしろしければ、お近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
季節により当館の森の表情の変化をお楽しみいただけるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

けろママさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けろママさん [30代/女性] 2012年11月05日 22:46:00

娘の誕生日祝いに…と急に思い立って予約したのですが、お部屋にお花を飾ってカードを置いてくださっていたり、お気持ちがとっても嬉しかったです。
素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月07日 23:07:20

この度はフォレストイン昭和館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごし頂けたお時間が、お客様にとってお寛ぎ頂けるものであったことを、伺うことができまして大変嬉しく思います。
またこのような貴重なお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
このお褒めのお言葉に恥じない、施設、サービスであるように、これからも従業員一同努めてまいりたいと思います。
お近くへお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年10月18日 15:09:58

素泊まりで利用させていただいたのですが、部屋のきれいさや快適さに大満足です。

家族向けというよりも、ご年配の方がゆっくりされるのに最適なホテルかと思います。ホテルの横には、散策ができる素敵な公園があり、日ごろのストレスを忘れさせてくれる場所です。

割引で使わせていただいた私達に対しても丁寧な対応をしていただき、スタッフ・サービスが徹底してるのが窺えました。

来年定年を迎える両親に、宿泊プレゼントをぜひしたいホテルでした。

2012年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年10月20日 08:07:36

当館でお過ごしいただけたお時間がお寛ぎ頂けるものであったことを伺う事ができ何よりでございます。
このお褒めのお言葉に恥じないようにこれからも、気持ちの良いサービスを従業員一同努めてまいりたいと思います。

当館に併設されております森は季節により様々な表情をお楽しみ頂けるかと存じます。お近くへお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大60%OFF【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念】宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

manao2002さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

manao2002さん [50代/男性] 2012年08月24日 06:27:05

東京サマーランドに行く予定で、夫婦と小学生の子供一人で泊めて頂きました。
エキストラベッドでのトリプルロームでしたが、十分な広さの部屋でした。チェックインの際に、子供用のアメニティを渡されたのですが、スリッパ、歯磨きセットのほかにタオル地のハンカチまで入ったもので、子供は喜んでいました。
食事はホテルでとりませんでしたが、歩いて10分足らずのところにショッピングモールがあって食事や買い物には困りませんでした。
ホテル内にスパがあって、宿泊者は無料で利用できたので夜と朝の2回入り、結局部屋のシャワーは使いませんでした。それほど大きなものでなないものの、遊び疲れた後や飲んで寝た翌朝の広い湯船は有難いですね。
部屋の冷蔵庫には人数分のビールや水などもサービスとして入れてあり、値段を考えると十分過ぎるものでした。また泊まりたいと思っています。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月24日 12:05:01

お部屋やスパ等、館内の施設にご満足頂いたご様子、また夏休みの家族旅行の大切な思い出づくりに携わる事が出来、私共従業員一同大変うれしく思います。
これからもお客様に癒しとくつろぎの空間がご提供できます様、従業員一同さらに努力をしてまいります。
今後ともご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割り30★事前カード決済でお得(朝食無)7/1~【早期得割】
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

ルントシュタインさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ルントシュタインさん [70代/男性] 2010年09月23日 09:48:31

昭和記念公園に近く、設備、接客もホテルオークラグループなので申し分なし。1階のスパは、宿泊客は無料で利用出来、大変良かった。隣にゴルフ場があり、ゴルフ+宿泊も
良いと思う。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月23日 20:03:50

この度は、私どもフォレスト・イン昭和館にご滞在頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく思います。
隣のゴルフ場との宿泊プランもご準備をさせていただいております。
是非その折にはお声がけいただければと思いいます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】 シンプルステイプラン
【スタンダードツイン禁煙ルーム】