GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

むー4506さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

むー4506さん [20代/男性] 2022年10月22日 06:03:00

お部屋も施設もスタッフも大満足です!ハロウィンイベントやウェルカム対応全て素敵でした!!

特に神宮寺さん?のフランケンがとても面白かったです!美味しい魔女カクテルもありがとうございました!!他の季節にも是非利用したいと思います!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:21:18

過日は、GLAMPROOK飯綱高原にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
四季折々の魅力溢れる飯綱高原へまたお越しくださいませ。当館で皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~Cheer for youth~ U-25応援プラン◆大自然を感じながらオールインクルーシブステイ
【ツインドーム(5m+6m)】

投稿者さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 17:23:27

この度は、プラン変更頂きありがとうございました。娘たちの誕生日をこのような素敵な所でお祝いできて、本当に良かったです。優しいモンスターにとても喜んでおりました!今回の旅行の思い出を聞いたら、『モンスター!!』と言っていました♪色々なアクティビティも充実しており、ご飯が美味しくて、従業員の方がすごく親切で、とっても満足でした!!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:21:03

過日は、GLAMPROOK ONIONにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ハロウィンのコンテンツなどご家族様皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、お子様のお誕生日という大切な日にGLAMPROOKを選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
再び皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK ONION◆カジュアルグランピングBBQプラン

投稿者さん 2022年10月03日 15:35:51

全てにおいて大満足です。
細かい気配りが出来るスタッフばかりで、食事も最高でした。また行きたいです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:19:22

この度はGLAMPROOK ONIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK ONION◆FARM AKIRA Gardenプラン
【DXオニオンテント(ダブルベッド2台)】

ungraineさんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

ungraineさん [50代/女性] 2022年09月15日 17:58:02

はじめていらした方にはとても好評だと思います。
コロンとしたかわいい形のテント
緑に囲まれて鳥と虫の声、リトリートなどに最適です。
インスタ映える。

虫が苦手な方は10月が最適かも(笑)

ただ昨年はこれでもか!
と言うサービス満点だったので、超感動しました。
その期待をもって行ってしまったため、
今回、不満足となりました。

昨年までは
クラフトビール、食べきれないほどのBBQ料理
夕食は9時までゆったり食べさせてくれたり
ターフにもクラフトビールやおつまみがあって(食べ飲み放題)

ホントに大丈夫!?と思ってました。

最初にがんばりすぎたのかしら。
やはり採算が合わないし、スタッフも疲れちゃったんでしょうね。

効率化、縮小、削減を感じて色々残念。

オニオンであっても
ラウンジはお金出してもいいから使いたいし
使えないなら、売店が欲しい。

直火焼きソーセージとビールのウェルカムパーティ
とあったが案内がなくて残念。

カートも最初、蜘蛛の巣が張った整備不良気味のものしかなく、後でコッソリ交換されてました(笑)

お風呂場の洗面も掃除してくださいね。

オニオンで15,000円ほど出すならホテルや旅館でいいかな。
リーズナブルだったのでリピートしてましたが考えます。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 10:23:01

平素よりGLAMPROOK飯綱高原をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またお越し頂ける施設となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。この度は、誠にありがとうございました。

ONION◆巨峰狩り30分食べ放題プラン【農園送迎なし】FARM AKIRA Garden
【オニオンテント(ダブルベッド2台)】

Gorgeous mamさんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

Gorgeous mamさん [40代/女性] 2022年08月29日 20:51:10

直前にエグゼクティブスイートに変更していただきました。
お部屋はスタイリッシュだし、広いのでゆっくり過ごせました。アクティビティの、自転車 ゴルフは事前予約がいいかもしれません。
お食事大満足でした。ピザやスモアをいただき、ラウンジでコンサートを聞けて、充実していまさした。
是非また冬に行きたいです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:11:55

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室でのひとときをごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
四季折々の魅力溢れるGLAMPROOKへまたお越しくださいませ。当館で皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みのさん5804さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

みのさん5804さん [30代/女性] 2022年08月25日 23:48:34

ひとり親で仕事ばかり忙しいので、思い切って息子に夏の最後の思い出作りに行きました!
もう一言で最高!って感じで、息子は帰りたくなくて長野に住みたいって言い始め…いや、長野に住んでも街が全てこうではないのよ?と、お話ししながら帰りました。
一泊で来ると完全に足りなく感じます。
次は2泊出来たらいいな!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:11:33

次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

ゆゆ2063さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

ゆゆ2063さん [20代/女性] 2022年08月05日 12:40:30

初めてのグランピングでしたが、料理もとても美味しく、キャンプファイヤーも楽しかったです。
今度はゆっくりアクティビティもできたら良いと思います。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:06:39

お食事など皆様でお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
飯綱高原には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 15:50:16

お部屋も食事も全て良かったです。
星空もすごく素敵でした。流れ星もたくさん流れてたのですごくいい思い出になりました!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:06:27

客室やお食事でのひとときをごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご滞在の際にも、皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 13:45:58

雄大な山々と自然の中に点在するテントにはカートで行くとかそれだけで楽しい!
ベッドも快適で、蝉や蛙の声が響き渡り、焚き火にも本当に癒されました。
アウトドア用チェアを持参していたのでデッキに出し星空も満喫。
虫除けも天狗の湯でのバスタオルも善光寺ビールもある!…気の利いたオールインクルーシブがとても快適で本当に手ぶらで大丈夫でした!驚くほど最高!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 15:58:04

焚火やお食事など皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

【オニオンテント(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:30:54

山の中にあって、到着までワクワクしました。オールインクルーシブで地酒など飲み放題なのが素晴らしかったです!朝イチのカヌー体験もとても魅力的でした。また行きたいです!ありがとうございました!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年05月28日 20:24:19

バータイムやカヤックなど皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

いちご狩り体験<オールインクルーシブで楽しむ春のグランピング>
【ツインドーム(5m+6m)】

coma5555さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

coma5555さん [40代/男性] 2022年01月05日 19:44:10

1/4にGoToキャンペーンを利用して大人2人子供2人で宿泊しました。
何年も雪のない生活だったので行く道中高速を降りてからの景色に
車内は大騒ぎで、着いてからも真っ白な世界がとても美しかったです。
お宿は設備や雰囲気、スタッフの方の所作や接客、料理の質、どれも素晴らしかったです。
一泊2日とは思えない濃密な時間を楽しみました。
また夏や秋にも是非行きたいです。
不満な点はほとんどないですが、大浴場にもスキンケア系のアメニティがあるといいなぁと思いました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年03月04日 13:43:29

ご宿泊いただきありがとうございました。
真っ白な雪景色やお部屋・お料理など大変ご満足していただけました様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場のスキンケア等のアメニティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また夏や秋になりますと、今回とは違ったアクティビティをご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
大切な方とのお時間をまたGLAMPROOK飯綱高原にてお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めます。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

GLAMPROOK飯綱高原

【室数限定◇GoToグランピングキャンペーン】大自然の中でオールインクルーシブを楽しむ贅沢な一日
【レイクサイドビュー・ツインドーム(5m+6m)】

★まーこ★7845さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

★まーこ★7845さん [30代/女性] 2021年07月03日 14:02:25

6/29から2泊で女二人旅でお世話になりました。
みなさんが仰る通りもう少し近くにお手洗いがあると有難いですが、ホテルではなくグランピングという事を考えれば全然許容範囲内です。
テント内は本当に小物も含め全てオシャレですごくテンション上がりましたし、非日常感を満喫できました!
チェックイン後すぐからラウンジでお酒を頂けて、お部屋にも持って行ってOKだったのでお酒大好きな私には天国のような場所でした(笑)
2泊でしたが1日目と2日目で夜ご飯も朝ご飯も内容が異なったので楽しめました。何よりとても美味しかったです。
食事後の焼き立てのピザも絶品でした!お腹いっぱいでしたが美味しくて何枚も食べちゃいました。
雨が降ったり止んだりでしたが、焚火でマシュマロも焼かせて頂けて楽しかったです。
スタッフさんもみなさん親切で、同行者にアレルギーがあった為お食事もご配慮下さってありがとうございました。
大満足過ぎてここに書き切れないのですが、ぜひまた伺いたいです!
一つだけ要望を書かせて頂くとしたら、ベッドの位置によっては朝直射日光で目を覚ましたので、寝室側の窓にもカーテンか日よけがあると嬉しいなと思いました。

2021年06月
GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2021年07月08日 10:17:11

このたびはご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
ご満足いただけました様子に大変嬉しく思っております。
梅雨時期の変わりやすいお天気ではありましたが焚火でのスモアもお楽しみいただけまして、何よりでございました。
お食事、バータイムのピザなどもお褒めを頂きまして光栄でございます。
これに満足せず、スタッフ一同でさらに良いお時間を提供できるように、飯綱の雄大な自然を五感で感じて頂ける空間になるように努めてまいります。
ご要望で頂戴いたしました窓のカーテンや日よけにつきましては構造上、テントという事から荷重や取り付けが可能なのかといった部分もありますが、課題として何か方法が無いか検討させていただきます。
書き切れないほどの思い出などをお持ち帰り頂けまして、またお越しいただけるとの事にスタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
GLAMPROOK飯綱高原

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆至れり尽くせりの贅沢グランピング<オールインクルーシブ>
【ツインドーム<レイクビュー>】

投稿者さん 2021年06月15日 09:44:42

お天気にも恵まれ、気持ち良く過ごせました。
自然の中に居ながら、コース料理や好きな飲み物を楽しめる環境は最高です。
手ぶらでホテルに行く感覚でアウトドアを気軽に楽しめるのが新鮮でした。
昼間は山の景色、夜は星空と、自然を感じるってこういう事かな~と思いました。
トイレやお風呂がドームテントには無いのが不便かもしれませんが、グランピングですのでドコも一緒だと思います。ここを不便に思う方は普通にホテルに泊まった方が良いとは思いますがホテルでは味わえない体験が出来るように思います!!
スタッフの方も親切で、楽しい2日間でした。
また、行きたいと思います。

2021年06月
GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2021年06月19日 12:23:07

このたびはご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿の通り、グランピング施設では珍しく、お食事をコース料理でご用意するなど気軽にアウトドアをお楽しみいただきながらもホテルライフの感覚でご来館いただけるように努めております。
スタッフのお褒めも頂きましてありがとうございます。
お言葉を励みに、引き続き皆様の快適なご滞在となる様に努めてまいります。
お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。
GLAMPROOK飯綱高原

【春夏旅セール】オールインクルーシブで過ごす贅沢な休日<春休み・GW>
【ツインドーム<レイクビュー>】

投稿者さん 2021年06月10日 11:34:58

もっとアウトドア感があるかと思いましたが、非常に快適に過ごすことができました。
泊まるのがドームテントというだけで、設備も充実していたように思います。
ドームテントの中も、トイレなどはありませんがベッドやソファー、エアコンもあってホテルの客室と同じように過ごせました。
食事も美味しく、飲み物も宿泊料の中に入っているので気にせず飲めるのは良いですね。
そして何より景色が最高です。
今まで見た星空で一番良かった様に思います。流れ星も見れました!
ゆっくり自然の中で過ごしてリフレッシュして帰ってきました。
スタッフの方も皆さん親切で良かったです。
また季節を変えて行ってみたいです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2021年06月12日 11:10:33

このたびはご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また星空もキレイに見えた夜だったようで、飯綱の大自然を満喫いただけましたでしょうか。
四季の変化を直接お感じ頂ける、飯綱高原でございますので、ぜひ次回は違う季節でのお越しもお待ちしております。
引き続き、皆様にご満足いただけるサービスと自然をたくさん感じて頂ける環境を作ってまいります。
GLAMPROOK飯綱高原

【直前割】14日前からのご予約限定◇大自然の中過ごす贅沢な休日<オールインクルーシブ>
【ツインドーム<マウンテンビュー>】

投稿者さん 2024年06月02日 22:15:56

家族のお誕生日のお祝いに毎年利用しています。
夕食のデザートにお祝いのメッセージと花火を付けて頂けるのですが、毎回とても美しく素敵な演出をして下さいます。
ただ、宿泊日に雨が降ると、本館にしかトイレやお風呂が無く不便な事もあるので、子ども連れの方は携帯トイレを持参されても良いかと思います。
個人的には、そんな不便さを上回るサービスを提供して下さるので、雨でも宿泊する価値はあると感じています。
来年もまた利用したいと思います。

2024年05月
【LUXDAYS】ベストレート・ポイント11倍◆食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験

投稿者さん 2024年05月28日 20:12:35

贅沢な時間をキャンプ気分で過ごせます。子供たちもアクティビティや焚き火でマシュマロなど、非日常をスゴく楽しんでいて泊まって良かったと心から思いました。スタッフさんの配慮も素敵でした。
大満足の旅行になりました。

2024年05月
【ツインドーム(5m+6m)】

gomenmaさんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

gomenmaさん [40代/男性] 2024年03月30日 17:23:26

非日常、異空間に泊まるなら是非一度体験したいもらいたい。
テント泊とは全く違う設備も豪華、ベッドもふかふかでキャンプとはまた違った豪華な体験ができる。
少し離れた本館に全ての施設があり、トイレ、お風呂、食事はこちら。
グランピングなので水回りの施設はテント内には一切ないので、夜中トイレに行く方はメインの本館まで歩かなければいけないのはご注意を。冬場の雨、雪の日は特に。
食事はホントに美味しい。夕食後のバータイムもアルコール、コーヒー、ソフトドリンク飲み放題でピザも美味しい。
スタッフの明るいサービスも満点。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2024年04月06日 18:04:14

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、BARタイムでのピザをお褒めいただき、とても嬉しく光栄に存します。
お料理につきましては季節によって内容が変わりますので、是非とも季節を変えてお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーDEAL】贅沢グランピング体験◇お食事もドリンクも全て込み!オールインクルーシブステイ
【エグゼクティブスイート・シングルドーム8m】

投稿者さん 2024年02月26日 16:24:02

気になっていましたが、妻、友人夫婦と4人で宿泊しました。
施設の利用料はもちろん、スノーボードのリフト+レンタル代、天狗の館(最寄りの温泉)利用代まで本当に全てオールインクルーシブで驚きました。
施設のコース料理もどれも新鮮な野菜が使われており、とても美味しかったです。20時からのバーも自由度満載ながらに皆様節度ある行動をなさっており、雰囲気もおしゃれで最高でした。ドリンクの種類も豊富だし、窯で焼いたピザもとても美味しいし、まさかのピアノとバイオリンの生演奏付き…五感がフルに癒されました。
部屋もずっと暖かく、置いてあるものもとても可愛く、快適に過ごせました。ベッドはシーツがちょっとひんやりしていましたが、毛布もふわふわでぐっすり眠れました。
良い意味であらゆる面で期待していた以上のおもてなしでとても満足しています。

いつも寒い中、ご苦労様です。
今後も、全国の皆様に人気の施設になって居続けてもらえたら嬉しいです。
この度は最高の思い出をありがとうございました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2024年03月10日 08:43:58

スキー場や温泉、アーティストによるコンサートをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく光栄に存します。
アクティビティ、お料理につきましては季節によって内容が変わりますので、是非とも季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
頂戴いたしましたご意見や感想を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月16日 09:01:02

あらかじめ、グランピングと理解していたが、夜中のトイレで、雪が降る夜中、スキーウェアを着込んでトイレに行かなきゃならないのは、睡眠不足もあるしとても不便に思いました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2024年01月27日 16:03:46

この度はGLAMPROOK飯綱高原へのご宿泊、誠にありがとうございました。
合わせて時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
四季折々の魅力溢れるGLAMPROOKへまたお越しくださいませ。当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラグジュアリーなグランピング体験◇お食事もドリンクも全て込み!オールインクルーシブステイ

投稿者さん 2023年10月29日 19:11:25

とても楽しく過ごさせてもらいました。
Eバイク、テニス、焚き火など楽しみました。
食事は夕食も朝食も美味しかったです。
見た目も美しく盛り付けられてて驚かされました。きのこのペペロンチーノが良かったです。
ドームの中は寒かったのですが、ホットカーペットや、電気毛布のお陰で暖かく過ごせました。
景色も良く色んな体験が出来たので、また別の季節にも宿泊してみたいです。

【エグゼクティブスイート・シングルドーム8m】