グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 13:39:31

駐車場から出るのが、なかなか出難く不便でした。食事はとても美味しかったですが、陶板焼きに野菜があれば、さらに良かったと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:46:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場からの出庫にお時間がかかり、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後もより円滑な駐車場のご利用を検討し、改善できるよう努力いたします。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事については美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、陶板焼きに野菜があればとのご意見、これからのメニュー改善の際に検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会には、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月24日 07:11:53

12月17日に一泊宿泊しました。食事も色々あり、楽しく、揚げたて作りたてのものが食べられて美味しかったです。
一つだけ思ったのは、チェックイン時のウェルカムミニパフェどうぞ。と言っていたのに、人が居なかったので待っていたのですが、受付に何人も居たのにこっちを見てくれず、なかなか来てくれなかったのが残念でした。すぐそこにいるお客さんが何でそこに立っているのかわかりそうなのになーと思ってしまいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:45:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

食事会場で楽しく、揚げたてや作りたての美味しい料理をお楽しみいただけたこと、喜んでいただけて私たちも嬉しく存じます。一方で、チェックイン時のウェルカムミニパフェでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、お客様が立っている場所に気づいてすぐにご案内するべきでございます。スタッフの対応の向上について改めて研修を行い、お客様がより快適にご滞在いただけるよう心掛けてまいります。

またの機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

矢尾

YDパパさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YDパパさん [60代/男性] 2023年12月19日 18:04:41

天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!
リーズナブルに宿泊できました。
温泉、部屋とも満足でした。1泊でしたが、もう少し長く(食事も含めて)利用してみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 08:07:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当館のご夕食は穴子飯とカキフライ、ご朝食は手作りのフレンチトーストが大変好評いただいております。
当館自慢のシェフが真心込めてご用意致しますのでご賞味くださいませ。
お酒好きの方であれば、ご夕食はアルコールの飲み放題付きでございますのでそちらもお楽しみいただける事かと存じます。
またの機会がございましたら、是非お食事付でのご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

健ちゃん4808さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

健ちゃん4808さん [70代/男性] 2023年12月06日 20:46:56

お風呂と飲み放題プランは満足でした。しかし、ハーフバイキングの種類が他のホテル・旅館と比較すると少なく検討すべき課題と感じました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 05:41:39

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂と飲み放題プランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、ハーフバイキングの種類につきまして
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、季節や地域の食材を活かしたメニューを提供することを心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなかったことは大変残念です。
貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善に役立てさせていただきます。

改めて心より謝罪致しますとともに、
貴重なご意見頂き感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>

投稿者さん 2023年12月05日 17:31:15

生ビール飲み放題や色々なソフトドリンク飲み放題などとても楽しめた
お部屋はビジネスホテルのようで値段の割には狭かったと思う
食事はとてもおいしかったがもう少しバイキングの料理の種類があってもよかったと思います
接客の方は若い女性の方に見られたのがアルバイトなのか説明やサービスが雑でした
特にチェックインの時早口でまくしたてられるように説明されて時間のことなどがわかりにくかった
時間制限のあるサービスがあるのであればもっと丁寧に説明してほしい

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 02:22:13

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

生ビール飲み放題や様々なソフトドリンク
飲み放題を楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

しかしお部屋の広さに関しましてと
バイキングの種類、接客の面で
ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重な口コミをスタッフ間で共有し
改善、精進して参ります。

重ねてにはなりますがこの度はご不快な
思いをさせてしまいましたことを心より
お詫び申し上げますとともにお褒め頂けた
部分をより洗練していき今後のホテル作りに
生かしていきます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

トシナリタ9439さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トシナリタ9439さん [60代/男性] 2023年11月21日 08:28:33

ホテルからきれいに宮島の鳥居が見え、ロケーションが最高。お風呂も好きなシャンプーなど選べたりビールが無料で飲めたりサービスが行き届いていました。料理もおいしく夏得の旅ができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 01:29:15

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

様々なサービスご利用頂き、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
当館でのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎ頂き少し贅沢な気分で非日常空間を感じて頂けると何よりでございます。

これからも老若男女問わず、皆様から愛されるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:15

たまたま修学旅行の団体がいたので、食事なしプランを予約しました。
ですが、そのおかげで、お風呂も7階のラウンジもほぼ貸切状態でした。
宮島を眺めながらの貸切状態は最高でした!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 02:28:38

当館に、お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。

この度のご宿泊ではお食事をお召し上がり頂くことはできませんでしたが、またの機会がございましたら食事付でのご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。
地産地消にこだわり旬の食材を使用したお料理は、当館の自慢の一つでもございますので是非ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月14日 12:05:34

10月の三連休に宿泊しました。お部屋はコンパクトですが新しく清潔感があって海側だったのですがロケーションも最高です!それに何と言っても無料サービスが満載、生ビール、アイスクリーム、ウーロン茶…、夕食は予約して無かったので外へ近くのショッピングセンターゆめタウンへ行き人気店みっちゃんのお好み焼きを食べました!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 12:16:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
湯上りサービスでお召し上がりいただける、生ビールやアイス、ドリンクなど多くのお客様からもご好評頂いております。
その他にも15時から17時まではウェルカムサービスといたしまして、ソフトクリームを振る舞っております。
こちらも大変ご好評頂いております。

ご夕食につきましては、この度ご利用にならなかったとのことですが、当館は四季折々の食材を使ったメニューを提供しているので、季節ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
また当館にご宿泊の際には是非ご夕食をお召し上がりいただけたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

中水

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:14

夫婦で宮島の観光でお世話なりました  部屋 アメニティ等 設備は満点です 大浴場も申し分ないです 脱衣所にある貴重品ロッカーはとてもありがたかったです バイキング料理はお刺身が美味しいですね ただ主人も私も カキフライなどが出来立てのを食べられたよかったねと話していました  朝食 量は多いくらいで 満足です  こちらもパンなどが置いてあったら嬉しいです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:15:49

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

お料理は季節ごとにメニューをかえ旬な食材を提供しており、地産地消にもこだわっております。

これからもお越し頂けるすべての皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた広島・宮島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

下岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年10月04日 06:15:25

思っていたより部屋も広く、積み木やプラネタリウムのおもちゃなど、子供が大喜びでした!
食事美味しかったのですが、ハーフバイキングの種類が少なめに感じました。
部屋に金庫がなかったことと、大浴場でも鍵が必要だったのが少し残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 07:07:45

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。

ハーフバイキングついて、種類が少ないと感じられましたこと、誠に申し訳ございません。
メニューに関しまして四季折々で変更しており、地産地消のこだわっておりますが今後すべてのお客様にご満足を頂けるよう、努めて参ります。

また貴重品に関しましてもフロントでお預かりできる旨、お伝えしきれなっかた事、申し訳ございません。今後このようなことが無いよう周知徹底してまります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また宮島周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

下岡

【新登場ファミリールーム限定】小学生以下のお子様 割引★ 和洋ハーフバイキング&天然温泉<2食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年10月02日 20:55:17

お部屋も眺め良し。
夕食フリードリンクや湯上りビール サワーなどお得感ありました。
また来たいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 06:46:36

ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご投稿頂きました各種サービスもですが四季折々で色々なイベントも催しております。
またお部屋からの眺めも季節ごとに異なりお楽しみいただけます。

いつお越しいただいてもご満足頂けるようスタッフ一同努めておりますので、広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙中のところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月30日 21:28:54

宮島観光のために、9月29日に宿泊しました。JR宮島口駅から送迎があり助かりました。夕食も朝食も美味しく、飲み放題付きで非常に良かったです。お風呂も広く、サウナもあり良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月05日 17:17:04

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか

当館のお食事は地産地消の食材を使った四季折々のメニューでご用意致しております。

また、ご夕食以外にも湯上りサービスにて生ビールやサワーなどのアルコールやアイス等をお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また宮島周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

舟越

000002さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:57:58

いつもフロント、食事処のスタッフの接客は素晴らしく感心させられます。部屋からは宮島の鳥居が見れ、露天風呂からの景色も美しく癒されます。何年かリピートしているホテルですが、夕朝の食事が何時も同じメニューで飽きています、何とかならないでしょうか。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月07日 01:22:34

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋や大浴場からは瀬戸内の海と厳島神社の大鳥居がとても綺麗にご覧いただけます。

またお食事に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のお食事内容やサービスの向上の参考とさせていただきます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月22日 18:00:24

清潔なホテルで食事が美味しくて満足です
ただ、朝食時の案内の若いメガネの男性 先に聞きたい事があったのですが「まだ説明終わってませんので!!!!!」とウンザリした態度を取られました 丁寧でマニュアル通りなのですが、あの対応は何だったのか思い出すとイヤな気分になります
他のスタッフの方は丁寧でしたので残念ですね

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:39:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備やサービスに対するお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ですが、ご朝食におきまして、スタッフの対応が不適切であり、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。こちら共有致しまして、再発防止に努めて参ります。
また引き続きサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際はご満足頂けるように尽力して参ります。

松岡

hiro2037さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiro2037さん [50代/女性] 2023年09月21日 14:47:32

3連休の中日で宮島への観光客も多い中
チェックイン前に車を停めさせてもらい
タクシーの手配も心安くしていただきました。
宮島観光後には宮島口からのシャトルバスでホテルへ。
熱い日でしたのでソフトクリームやドリンクのサービスが大変うれしかったです。
お風呂もゆったりとしてとても気持ちよかったです。
お部屋からの眺めもよく食事も3世代みなが満足するものでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:32:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3世代でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。様々なサービスにお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、皆様にご満足頂けるよう様々なサービスを行っております。JR宮島口駅からの送迎車や、大浴場前での湯上りサービスなど、ご好評いただいております。

またお部屋からは静かな瀬戸内の海と、厳島神社がご覧いただけます。朝日はとても綺麗ですので、気持ちの良い目覚めが出来るかと思います。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。
最後になりますが、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

松岡

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>

投稿者さん 2023年09月04日 08:35:52

チェックイン時に本日は内風呂が使えないとアナウンスを受けました。
しかし、夜お風呂に行くと、内風呂に入っている人もいました。
お風呂の入り口にではっきとり状況をお知らせ頂くと助かります。

部屋は、大変きれいで清潔感があります。
冷蔵庫の脚部分が壊れ傾いていました。
スマホの充電ケーブルは、iPhone用もandroid用も使えませんでした。断線かな。

全体感としては、大変満足しております。また。行きたいです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 17:52:27

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

内風呂について、すぐにお使いいただけず、また営業再開のアナウンスができておらず、大変申し訳ございませんでした。

またいくつかの点でご不便をおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

最後にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたが、次回は全ての点においてご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、次回宮島周辺へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

矢尾

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年09月02日 15:07:30

8月21日に宿泊してきました。出来たばかりの施設なので、とにかく、どこもきれいです!お部屋は、靴を脱いで上がり、畳にマットレスの寝床が置かれたタイプを選んだので、子連れにはとても過ごしやすかったです。お風呂は露天風呂付き、シャンプーバーもあり、旦那も喜んでいました!湯上がり後のフリードリンクコーナーには、生ビールやアイスのピノもあり、家族みんなで満喫しました!宮島に向かうフェリー乗り場とホテルとは、歩けない距離ではないですが、暑い日だったので、時間や人数の制限はあるものの無料のピストンバスがあり、とても助かりました。ホテルの駐車場を無料で使えたことも、ありがたかったです。また、息子たちにアレルギーがあり、事前に電話で確認したところ、アレルギー対応のカレーライスに変更していただけたり、食材等確認していただいたりと、ご丁寧に対応して頂きました。スタッフのみなさん、気持ちの良い接客で、とても良き時間を過ごせました!ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 17:47:29

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ご宿泊に大変ご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは老若男女問わず、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。

ご家族連れのお客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

何よりスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

スタッフ一同ご来館頂くすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指しております。

また次回宮島周辺へお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見を誠にありがとうございました。

矢尾

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

じゃいこ03さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゃいこ03さん [50代/女性] 2023年08月27日 19:49:22

とにかく、食事は大満足てした。
もう少し宮島口から近いか、宮島までの海上タクシーの便数が多いと良いと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月27日 05:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの食事は地産地消の食材をふんだんに使ったメニューをご提供させて頂いております。

また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
今後のサービス品質向上のため参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月23日 21:25:06

駅までの送迎や宮島までの送迎があり、とても助かりました。ホテルに着くと、問い合わせをしていたので名前を覚えていてくれてすぐに対応してくれたのが嬉しかったです。行きの送迎バスでは荷物もすぐに運んでくれました。
部屋は畳でとても清潔でした。部屋からの眺めもよく、朝や夕方は素晴らしい景色を楽しむことができました。お風呂も掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。シャンプーやトリートメントを選べるサービスも楽しかったです。フリードリンクやアイスのサービスも充実していて、ホテルにチェックインしてからソフトクリームを食べ、お風呂上がりに生ビールを飲みました。幸せな時間を過ごすことが出来ました。ただ、アイスキャンディーのサービスはアイスが溶けてしまっていて味が落ちていたのが残念でした。また、朝食はハーフバイキングでしたが、大人用か小さな子供用の2種類しか選ぶことが出来ず、小学生と中学生の子供にとっては、どちらもイマイチでした。小学生高学年から中学生、高校生くらいの子が選べるような朝食があるとありがたいです。
送迎についても先着順と言いながらも、先頭に並んでいても先に乗っている人がいて、え?と思いました。
全体的には丁寧な対応と、清潔感で気持ちの良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 12:28:36

ご滞在中は当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ただ、アイスキャンディーや送迎バスなどではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう施設やサービスの確認頻度を見直して参ります。

朝食につきましても、お客様から頂いたご意見を参考に、ご宿泊頂いた皆様により快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

これからも皆様に愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舟越

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付

投稿者さん 2023年08月21日 11:13:14

前回も宿泊させていただきましたが、安定のサービスでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 18:02:19

安定のサービスとのお言葉、3周年を迎える私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

引き続きお客様のご期待を裏切ることのないよう、また更なる高みを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

矢尾

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料