グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

000002さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2023年03月05日 10:27:35

自宅から近い温泉ホテル、夫婦で利用させていただいています
脚が悪い私ですが、フロントスタッフの方にはいつも良くしていただき感謝しています
入浴時間が長くゆっくりと温泉に浸かることができて、疲れを癒す事が出来ました
窓からは大鳥居が正面に見え、夜はライトアップされた夫婦岩が美しい素敵なロケーションです
ただ、夕食のバイキングはいつも同じ料理がでていて、御膳のステーキは霜降りですが脂で胸焼けするのが気にかかります

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:06:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

温泉にゆっくりと浸かって疲れを癒すことができたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

ただ、夕食のバイキングに関してはお客様にご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回、夕食をお召し上がりいただく機会がございましたら、夕食メニューについてのご要望を気兼ねなくお申し付け下さいませ。
変更が難しい箇所もございますが、可能な限りご要望に添えるよう善処いたします。
お客様にとって、より快適で楽しいご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 12:42:30

部屋施設眺望大変満足、食事はお酒の好きな方は飲み放題の企画は良いと思いますが、飲まない人は食事内容をもう少し考えられてはと思いました

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:59:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や眺望についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、お食事については、お酒が好きな方には飲み放題企画が好評である一方、お酒を飲まない方には物足りなさを感じられたようで、申し訳ございません。

今後、お食事の内容についてもご満足いただけるよう、より多様なメニューの提供や、ドリンクバーの充実など、改善点を見直してまいります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年02月26日 09:56:36

オーシャンビューの部屋で景色が素晴らしかったです。
部屋はツインの部屋で、ソファー、テーブルもあり広く清掃も行き届いていて、とても綺麗でした。
朝食はおかずの種類はそれ程多種ではなかったですが、美味しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:56:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューの素晴らしい景色をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや清掃についてもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、喜んでおります。

ただ、朝食については、おかずの種類に関しまして、ご不満をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより充実した朝食を提供できるよう、努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

井口のおっちゃんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

井口のおっちゃんさん [20代/男性] 2023年02月21日 08:55:31

宮島に行きたく今回宿泊させていただきました。
湯上がりビール、アイス、ドリンクバーなどサービスが充実しており、大変満足しました。
しかしながら、ビール補充やドリンクバーでのコーヒーのかすが満杯であったりと定期的な点検・確認が必要だと思われる場面があった。サービスが充実しているからこそ、こういったところも徹底していかなければと思われます。客よりもスタッフさんが一番に気づくべきではと思いました。
部屋もすてきで廊下や部屋に飾っている絵も大変きになるものでした。
作者さんの名前を聞いておくべきでした、、、
また今回無理を言って妻の誕生日ケーキを用意していただきました。
スタッフさんの心優しい対応に感激いたしましたが、ろうそくにつける火までご準備していただけたら嬉しかったです。ちょっとした気遣いが増えていくとまた行きたいと思えるホテルだったなと感じました。
上から目線で大変申し訳ございません。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:52:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、お客様がおっしゃるように、定期的な点検・確認が必要な場面がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層サービスの質を向上させるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、奥様の誕生日ケーキの件で、ライター等のご用意ができずに申し訳ございません。
今後同様のケースがあった場合はご準備できるよう心がけてまいります。
今後ともお客様にとって快適で素晴らしい滞在ができるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪

投稿者さん 2023年02月13日 17:10:44

食事、お風呂と満喫できた一日でした

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 10:31:06

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂などにご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場の露天風呂からは、静かな瀬戸内の海と厳島神社の大鳥居がご覧いただけます。
早朝には朝日と相まって、より一層綺麗にご覧いただけます。

また7階展望ラウンジからは、大変綺麗な朝焼けが見えると同時にフリードリンクスペースもご準備しておりますので、出発前の一息にご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松岡

【お日にち限定!!】海側のお部屋に無料グレードアップ!夕食は【飲み放題付】ハーフバイキング■2食付

投稿者さん 2023年02月07日 00:35:14

湯上がりのアイスとビールとても良かったです。また利用したいです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 21:44:46

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

湯上りのドリンクやアイスをお客様にもご満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
湯上りサービスのみでなく、当ホテルでは15時から17時まではウェルカムサービスとしてミニパフェを実施していたり、季節のイベントを行ったりしておりますので、またそういったサービスもぜひご利用して頂ければと思います。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月05日 19:48:33

年に3~4回広いお風呂、サウナでリフレッシュするために一人で1泊します。
風呂上がりにフリードリンクのビールやアイスのサービスがあるのも楽しみのひとつです。
コーヒーのフリードリンクもあり毎回頂きます。
食事は朝食しか利用していませんが和食御膳とハーフバイキングも頂けるので大満足です。
フレンチトーストがオススメです。
なにより駐車場が無料はありがたいですね。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 21:38:27

グランヴィリオホテル宮島和蔵をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

海を眺めながら入る事ができる大浴場やサウナは多くのお客様に喜んでいただいております。大浴場のみでなく、当ホテルの湯上りサービスや朝食などもご満喫していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

朝食も多くのお客様に喜んでいただいておりますが、当ホテルの夕食はお酒の飲み放題がついているハーフバイキングとなっており、こちらも大変ご好評いただいている当ホテルの魅力の1つでございます。
また次回ご宿泊いただく際はぜひ一度、夕食もご堪能してみていただければと存じます。

最後にはなりますが、いつもグランヴィリオホテル宮島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でこのような貴重なご意見をいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西河

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

キヨミカンさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

キヨミカンさん [40代/女性] 2023年01月29日 09:41:03

初めての宮島で宿泊しました。まず駅からとても歩きます。飛行機が1便しかなく空港から急いできたけれどホテルには夜到着。寒い日でスーツケースを引いて結構車通りが多いところなのでだったので辛かった。なので楽しみにしていた色々なホテルサービスは、あまり受けられず残念でした。浴衣が可愛くて選べられたのは娘たちはとても楽しそうでした!!アイスサービスと、ビールはギリギリ時間でお風呂前に楽しめました!ほんとはお風呂後がよかったけれど、笑。露天風呂がとても気持ちよかったです。シャンプーもたくさんの種類から選ぶことができるのも初めての体験!!楽しみました。脱衣所でお水が飲めたのも良かったです。朝ごはん、最高でした。どれも美味しくて、自分で炙るスタイルが斬新でした。すぐ裏から乗ることができる船は屋形船みたいな船でした。そんなに揺れはしなかったけれど、ぐるっとーと牡蠣の養殖場?みたいなところを、まわって、宮島まで17分かかりました。海の水が高くて臨場感は味わえます!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 20:14:21

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの湯上りサービスやシャンプーバー、朝食などのサービスをご堪能していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、これらのサービスに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルのお食事や海上タクシー、湯上りサービスなどは多くのお客様からご好評いただいている当ホテルの魅力の1つでございます。お客様にも満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、ホテルまでお越し頂く際、車通りが多い為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お疲れのなかで、当ホテルまでお越しいただきました事、感謝申し上げます。
18時代までであれば、駅からの送迎バスがございますので、次回またご宿泊いただいた際はぜひそちらのバスをご利用していただければ、ご不便をおかけすることなくお越し頂けるかと存じます。次回、お越しの際はぜひそちらをご利用いただければと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西河

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2023年01月21日 11:30:04

高級宿というくくりだったけど、普通の宿って感じ。
お酒が飲み放題とかで、値段は安くあがりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 10:37:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは老若男女問わず、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。

お値段についてもお安い印象をお持ちいただけたことは、何よりでございます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、
宮島周辺へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

矢尾

【冬春旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年01月17日 16:28:36

館内の売店はお土産用の物しかなく、ビールバーのビールをのみながらつまむ物がなく。
歩いて行けるコンビニもなく。
ちょっと不満。
右折で駐車場から出る時は、宿の塀が邪魔して見にくい。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 10:35:03

せっかくのご宿泊で至らない点が多く、大変申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見を更なるサービスの向上につなげて参ります。

また宮島周辺へお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

矢尾

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:18

露天風呂からの眺めがよく、フリードリンクサービスもあり良かったです。
今回は、深夜着だったので食事なしプランでしたが次回は食事付きプランにしてみたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月13日 07:28:35

当ホテルの設備やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたフリードリンクは1階と7階展望ラウンジに設置しており、ご到着後に一息ついてもらえるようにご準備しております。
また7階展望ラウンジからは、最近改修が終わりました厳島神社の大鳥居が大変綺麗にご覧いただけます。

またお食事では、地産地消を意識し、季節に合わせたお料理をご準備しております。夕食では数種類のビールやカクテルをご準備し、飲み放題でご利用いただけます。
朝食ではアイランドキッチンにて揚げたての天婦羅や焼き立てのフレンチトーストをご用意しております。
是非またご宿泊の際はお食事の方もお楽しみくださいませ。

また最後になりますが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

fu-chan623さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fu-chan623さん [50代/女性] 2022年12月29日 11:15:08

素泊まりプランでしたが、湯上がりの飲み物とアイスの飲み放題食べ放題があり、十分満足出来ました。お部屋も綺麗で海側の眺めが最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月13日 07:20:54

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました海側のお部屋からは瀬戸内の海と宮島をご覧いただけます。また最近改修が終わりました大鳥居も大変綺麗にご覧いただけます。

またご利用いただきました湯上りサービスでは、大浴場前にて生ビールやアイスをご提供させて頂いております。
その他にも数種類のシャンプーをお試しして頂けるシャンプバーや化粧水や乳液のほか、マウスウォッシュなどのアメニティをご準備いたしましたアメニティバーなどもご用意しております。また次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月28日 11:58:14

部屋からは海が見えて厳島神社の鳥居も見えていたので良かったです。温泉も露天風呂からは景色が見えていいなと思いました。また広島に来た際は宿泊したいなと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月13日 07:12:26

この度は数あるホテルよりグランヴィリオホテル宮島和蔵をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました海側のお部屋からは穏やかな瀬戸内の海と、荘厳な厳島神社をご覧いただけます。
こちらは朝日が昇りますととても幻想的な景色となります。
また当ホテルの大浴場の露天風呂からも厳島神社をご覧いただけ、朝風呂をされる方もたくさんいらっしゃいます。

その他にも当ホテルでは、皆様に楽しんで頂けるよう様々なサービスを行っております。
大浴場前での生ビールやアイスをご提供しております湯上りサービスなどをご用意しております。
また次回ご来館の際は、是非ご利用くださいませ。

松岡

【LUXDAYSセール】宮島を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食御膳付>

投稿者さん 2022年12月21日 19:00:41

部屋のエアコンの調子が悪く
寒くて寒くて困ったのですが、フロントに連絡すると
即座に対応してくださり別の部屋に移りました。
初めのところより眺めも良く、暖かくて
快適でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月12日 07:41:07

お部屋の暖房の調子が悪くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
異動しました先のお部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も同じようなことが起きないようにスタッフに共有を行い、再発防止に努めて参ります。

この先も冷え込む季節でございますので、お身体にはお気を付けくださいませ。

最後になりましたが、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

松岡

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2022年12月17日 07:40:35

県内からの四世代で宿泊させてもらいました。

食事。お部屋満足しました。
フリードリンクも、素敵なサービスです。お風呂上がりのビールも、最高でした。
92歳の母も、良かった良かったと
言っております。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月07日 05:59:32

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館のお食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。当館のお食事は季節に合わせたメニューをご準備いたしておりまして、四季を感じるお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。お部屋につきましても、当館海側のお部屋からは厳島神社の大鳥居もご覧いただけますので、是非また広島へお越しの際は、寛ぎのひとときを当館にてお過ごし下さいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

西本

【秋冬旅セール】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2022年12月11日 09:43:40

新しく部屋と風呂が良かった。
風呂上がりの飲み物、アイスのサービスがあり、夕食も飲み放題付で満足しました。
ひとつ気になったのは、食事のテーブルの上がキチンと拭いてないのでは?と思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月06日 02:59:46

レストランのテーブルにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後そのようなことのないよう、スタッフ一同再度気を引き締め、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルであれるよう努めて参ります。
お部屋と大浴場では、お寛ぎいただけたようでして幸いでございます。
湯上りのお飲み物とアイスは老若男女問わず楽しむことができ、大変好評いただいております。
これからも皆様に笑顔をお届けできるよう、更なるより良いサービスを考案してまいりますので、当館ならではのサービスをお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村田

【秋冬旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2022年11月21日 17:16:30

2022/11/19に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、無料送迎バスがあったので助かりました。湯上がりサービス(ビール・レモンサワー・レモネード・コーヒー牛乳・アイス)や無料ドリンクがあって楽しめました。また、アメニティではシャンプーバーがあり、好きなシャンプー・コンディショナーを試せるのも良かったです。お部屋は、スーペリアツイン(海側・セパレートバス)に宿泊しましたが、独立洗面台や鏡台があればもっと良かったです。
朝食は、予め小鉢は一人ひとり用意してあり、その他を取りに行く形式でした。全体的に美味しかったですが、特に魚(鯖・鮭)をテーブルで炙って食べるのが美味しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月28日 09:19:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの様々な無料サービスにご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティバーやシャンプーバーについて、スタッフが常に人気のものを厳選して設置し、お客様へご満足をいただけるよう努めているところでございます。

お部屋の鏡台について大変申し訳ございません。
お客様からのお声を無駄にせず、お部屋の改善に努めて参ります。

お食事については、四季折々でメニューを変更しており、老若男女問わず大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

mo-ko2190さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mo-ko2190さん [50代/女性] 2022年11月21日 16:36:25

お部屋もとても清潔で、新しくとても気持ちよく過ごせました。
朝日が登るのが見れて絶景でした。
温泉もドリンクやアイスも無料サービスがあって嬉しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月28日 09:14:34

今回は「お食事なし」のプランでご利用頂けましたが、当ホテルはレストランのご利用がなくとも、ご満足いただける無料サービスが多数ございます。

また海側の客室や無料展望ラウンジからは、宮島の後ろから昇る朝日を望むことができ、日本三景宮島を朝日と共にご堪能いただけます。

ご宿泊にご満足をいただけたようで何よりでございます。

この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

労金0239さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

労金0239さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:55:51

ハーフバイキングがもう少し品数があれば良かったと思います。
また、ご当地名物料理等があればよかったと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月28日 09:03:41

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございました。

御夕食のハーフバイキングについて、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

御夕食に関して、今後より一層お客様へご満足をいただけるよう、考案して参ります。

次回お越しの際はさらにご満足をいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月13日 00:01:46

1歳半の娘と家族3人で利用しました。
お料理が大変美味しく、スタッフさんの対応もよかったです。
お部屋も清潔で天井が高かったので解放感があり、海側だったので夫婦岩がとても近くに見えて大満足です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月20日 10:21:09

貴重なご家族でのお時間を当ホテルでお過ごして頂けたこと大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました海側のお部屋からは静かな瀬戸内の海をご覧いただけます。手前には夫婦岩が見え、対岸には先日公開されました厳島神社の大鳥居がご覧いただけます。

お部屋やお食事に関するお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。