グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

sayusagiさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sayusagiさん [30代/女性] 2023年08月21日 00:04:28

今回は朝食のみにしましたが、子供のベビーフードもあり助かりました。お風呂のアメニティも充実しており、なによりフリードリンクにお酒もあるのが嬉しかったです!到着が遅くなってしまったので、今度はゆっくり泊まってみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 18:00:48

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足をいただけたようで、何よりでございます。

次回お越しの際は、当ホテルのアルコール飲み放題付ハーフバイキングの御夕食をご堪能いただければ、更にご満足いただけることと存じます。

また宮島へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

矢尾

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 07:24:31

非常に満足した1泊を過ごすことが出来ました。
駐車場は広くて停めやすかったです。
チェックインから朝食等スタッフが親切で非常に気持ちが良かったです。
特に朝食時、席を案内されて座る椅子を後ろに引いてくれたのには感動しました。
ウェルカムや風呂上がりのサービスも良かったです。特にビールサーバーでビールが飲めるとは。また美味しかったのです。
部屋でも快適に過ごせました。アメニティも質が良かったです。特に歯ブラシ。
館内のお風呂は広くてゆっくりお湯につかれました。あいにくの天気だったのですが、晴れていたらさぞ露天風呂からの眺めは良かったでしょうね。
朝食はとても美味しかったです。特に揚げたての天ぷらが良かった。
欲を言えば、広島なので牡蠣、あなご、鯛等広島の名物料理があればなお良かったです。
またもみじ饅頭などあれば、広島に来た!!と思い出になるかなと。
とにもかくにもまた泊まりたい素敵なホテルでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 13:31:26

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や湯上りサービス、設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましても、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。お客様によりご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、今回のご宿泊ではあいにくのお天気で露天風呂からの眺めをお楽しみ頂けず残念でございます。晴れた日には、当ホテルの露天風呂やレストラン、7階のバーラウンジから宮島や厳島神社が大変綺麗にご覧いただけます。また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、その際は晴れることを切に願っております。

最後にはなりますが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

舟越

みるきぃ♪☆さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みるきぃ♪☆さん [50代/女性] 2023年08月11日 21:32:59

宮島観光に行くのにレビューの評価が良かったので利用させていただきました。
海上タクシーの予約が取れず、行きはホテルの送迎バスでフェリー乗り場近くの駅まで送っていただきました。
フロントの方の対応はとても良く荷物も預けさせていただき送迎バスを待っていましたが、大人数の方から先にバスへ乗せられていて、あと1名しか乗れません!と2名の私たちは次のバスへ…次のバスも同様。そのときの対応はあまり印象良くありませんでした。
部屋のソファーの裏に落としたものを拾ったとき、すごい埃まみれになったのはびっくりしました。
食事やお風呂、その他サービスはとても良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 09:07:37

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ドライバーの対応が非常に良くなかったとの事、誠に申し訳ございません。

その後送迎車を2台体制に変更し、円滑に送迎車をご利用いただけるよう致しております。

また客室の清掃不備等、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

次回お越しの際は、すべての点においてご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしければまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

矢尾

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

rjywさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

rjywさん [40代/女性] 2023年08月06日 23:29:58

素晴らしい料理を提供するとても快適なレストラン

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:43:24

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂き誠にありがとうございました。

更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵を
矢尾

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

ebessan911さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ebessan911さん [50代/男性] 2023年08月06日 17:52:05

新しいホテルで、宮島へのフェリー乗り場からも近い。部屋も綺麗で、見晴らしは最高!すぐ前が海で、遠くに厳島神社が見えました。食事も大変おいしかったです。
ただ、風呂上がりのビールは第3のビールではなく、ちゃんとしたビールが飲みたかったのと、バイキング形式での夕食時、ビアグラスが背面にあるのがわかりにくく、普通のグラスに注いでしまい、こぼす人が続出してました。改善を希望します。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:42:23

当ホテルは今年の7月で3周年を迎えたホテルでございます。

景観やお食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。

第3のビールということでしたが、湯上りのビールにつきましては、生ビールを使用しておりますので、次回ご利用時もご堪能くださいませ。

夕食時のビアグラスについて、ご指摘誠にありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

矢尾

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年07月29日 10:10:57

ホテルについてすぐ入口で荷物を下ろそうと思ったら
真ん前に送迎用の車が止まった状態でおろせませんでした。
なんであんなところに置き去りなんですかね。
邪魔です。
入ってすぐに白い服きたスタッフさんがくっちゃべってましたけど
なんのための人ですかね。

スタッフさんはみなさん丁寧で親切でした。
ごはんもおいしかったです。
フレンチトーストを子どもたちが気に入って食べていました。
お風呂上がりに子どもがジュースをこぼしてしまったんですが
すぐに対処してくれて助かりました。
シャンプーバーもたくさんの種類があり
楽しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 21:11:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着早々にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
ホテル全体に共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

そして、お食事やスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事は、地産地消をテーマに広島県産の食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

またその他にもアメニティバーやシャンプーバー、湯上りのジュースなど様々ご用意しております。こちらもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお褒めいただきましたお言葉に恥じぬように精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

松岡

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年07月24日 21:26:49

小さな子ども連れだったので、靴を脱いでくつろげるお部屋はとても快適でした。ウェルカムドリンクや絵本、おもちゃの貸し出し等サービスも充実しており過ごしやすかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月01日 22:54:03

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

当館ではお子様連れのご家族対象の探検プランやファミリールームなどをご用意しております。ファミリールームはお部屋の中にテントやお子様向けのグッズをご用意しております。次回はぜひファミリールームをご体験頂ければ幸いです。

また絵本やおもちゃの貸出サービスを随時内容を更新しております。お客様でおすすめのゲームなどございましたら是非ご教示下さい。

当館はこの度、3周年を迎えましたが、今後もお子様からご年配の方まで、皆様に喜ばれるサービスを追求していきたいと思います
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

北野

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月23日 11:19:45

今回2回目になります。
前回、食事、お風呂などとても良かったので。
清潔なのが印象的です。サービス面もここまでしてくれるのかと、うれしい限りでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月31日 05:41:31

いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館にお客様を癒すお手伝いができたのであれば何よりでございます。
当館はこれからも、皆様に安らぎを求めて頂けるホテルを目指して精進して参ります。
時期によって様々なイベントやサービスを行い、お食事は季節の旬ものをご用意しておりますので、四季折々で当館のおもてなしをお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

kumanopooh7970さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kumanopooh7970さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:48:51

サウナから宮島の鳥居が見れて最高!ロビーなどでドリンクや、ソフトクリームのサービス、湯上がりビールは大変おいしかったです。宮島までの無料会場タクシーまであり、至れり尽くせりでした。一つ残念なのが、夕食かなぁ。ハーフバイキングでしたが、バイキングの方はとても質素で、セッティングされていたお料理もこじんまり。この金額をとられるなら、夕食はもう少ししっかりした物を期待します。色々なサービスが付いてるので今度は是非とも友達を誘いところですが、せっかく飲み放題が付いてるのにつまみになるような物もなくて、残念でした。今後に期待します。また、夕食が豪華なプランができたら行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月19日 21:48:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

サウナからの眺望や各種無料サービスをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

夕食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

hemuhemu5820さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hemuhemu5820さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:08:09

部屋から宮島が遠めの眺望でき、きれいです。ただ、天気がいまいちだったのが残念です。
建物自身が新しく部屋もきれいでした。食事は夕食、朝食ともバイキングで気楽に食事できました。欲を言えば夕食のほうをもうちょっと品数が豊富で豪華なものがあればよかったような気がします。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月19日 11:48:50

この度はグランヴィリオホテル宮島-和蔵-をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事についてのご意見誠にありがとうございます。当ホテルは老若男女問わず全てのお客様にご満足をいただけるよう努めておりますので、お客様のご意見を基にさらに今後も成長して参ります。

次回宮島周辺へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けることを心待ち致しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島-和蔵-
矢尾

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年06月30日 14:14:14

サービス、立地、食事、部屋、お風呂全て良かったです。フリードリンクコーナーがありお風呂上がりの生ビール飲み放題やアイス食べ放題もついてて素晴らしいサービスだと思いました。宿泊した部屋は7階だったのですが蚊が数匹侵入したようで夜中に蚊の鳴く音で目が覚めました。それ以外は良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月12日 07:49:12

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントにて電子式液体蚊取りのご用意がございますので、ご要望ございましたらお申し付けくださいませ。

その他サービスではご満足いただけたようでして幸いでございます。
湯上りサービスでは、特に今の季節は大浴場でさっぱりと汗を流した後に冷たいビールやアイスで1日の疲れを癒して頂けると何よりでございます。

その他にもしゃもじの絵付け体験や、海上タクシーなど当館ならではのサービスがございますので是非ご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

村田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

000002さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2023年06月28日 02:47:17

自宅から近い温泉ホテル、スタッフ対応が素晴らしくお気に入りのホテルです。
夕朝はハーフバイキングですが、てんぷらが美味しく何時も楽しみにしています。お部屋も温泉も掃除が行き届いて露天風呂からは宮島の鳥居を見る事がで、温泉の入浴時間も長く何度も入浴し疲れを癒す事が出来ます。
お酒を飲まない夫婦なので、ハーフバイキングの種類がもう少しあってもいいかなと思っています。それと、宿泊の度に思うのですが、夕食に付いているステーキ、見た目は良いのですが胸やけするのが気になります。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月05日 21:59:16

いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みとなります。お近くにお住まいとのことですが、当館まで足を運んでくださり、ご宿泊頂け、日々のお客様の癒しのお手伝いができていること、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に応えられるよう励んで参ります。

レストランのメニューにつきまして、リピーター様からの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ステーキは広島牛のサーロインを使用しておりますが、お客様のお好みに合わせて別の部位からもお選び頂けるようにするなど、今後検討させていただきたいと思います。

また、最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

瀨良

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年06月21日 20:14:20

館内のお掃除が行き届いていて、とても気持ちがよかったです。
湯上りの生ビール、浴衣を着て宮島を眺めながら、、至福のひと時でした。
また泊まりに行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月30日 21:38:17

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

湯上りサービスや選べる浴衣などのほかにも、当ホテルではウェルカムサービスとして15時から17時までの間にチェックインされたお客様にミニパフェを振舞っております。
その他にも、季節のイベントに合わせた様々なサービスをご提供しておりますので、お客様にもまた次回ご来館頂ける際はこれらのサービスも併せて是非ご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

いしづち山さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いしづち山さん [60代/男性] 2023年06月13日 21:52:51

部屋は海側で景色が良かった。畳敷きで柔らかく安心できました。
飲み物もいろんな階層にありサービス満点でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月14日 21:58:35

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの海側のお部屋からは、きれいな海を挟んで大鳥居と宮島が一望できるため、多くのお客様に喜んでいただいております。お客様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、このほか15時から17時の間にウェルカムサービスとしてミニパフェをご提供しております。
また、季節ごとのイベントでも様々なサービスを行っておりますので、ぜひ次回ご来館いただける際は、こうしたサービスも合わせてご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

西河

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

にゃんきちてつきちさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

にゃんきちてつきちさん [50代/女性] 2023年06月12日 07:04:35

世界遺産「宮島」を対岸に望む ビジネス+αなホテル

日本三景・安芸の宮島と世界遺産・厳島神社の玄関口である宮島口に位置

天然温泉を備えた和のホテル&こだわりのおもてなし

和モダンをコンセプトにした 海側のセパレートツイン宿泊

ハーフビュッフェの食事や 無料おもてなしサービスの充実

露天風呂・サウナ設置の 天然温泉

何よりも 湯上り生ビールサービス&夕食時のクラフトビールサービスに 主人は大喜び

時間限定トッピング+なソフトクリームの ウェルカムサービスあり

今回利用した レンタルサイクル モーニングヨガ(予約制) 海上タクシー(予約制) でホテルライフ満喫

ルートインホテルズが目指す 変わることのない「日本のこころ」散りばめた さりげないおもてなし感じるホテル

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月14日 21:22:25

また、当ホテルのサービスを満喫して頂けたようで、ルートインホテルズが目指す、「変わることのない日本のこころ」を感じて頂けたことにも、大変嬉しい限りでございます。

お料理につきましても、お写真まで載せて頂き、ありがとうございます。
今回は夏メニューをご提供しておりますが、当ホテルでは季節に応じて旬の食材を使用したメニューをお出ししております。
お客様にもぜひまた違った季節に、違ったグランヴィリオホテル宮島和蔵をご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

リュマーシュさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

リュマーシュさん [50代/女性] 2023年06月09日 22:36:09

送迎バスを予約制にして欲しいです。少人数しか乗れない小さなバンなので、満員で乗れなかったら困ると早目に行動しないといけない時間がもったいない。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月13日 22:50:18

また、送迎バスにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。先着順であったために、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

送迎バスをご予約制にすることに関しましては、現在、検討中でございます。
お客様によりよいサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

西河

yaryan-Rさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yaryan-Rさん [40代/女性] 2023年06月05日 18:12:20

先月、別府湾の方に泊まり今月は宮島に泊まったのでどうしても比べてしまうのは許してください。

結婚記念日にこちらに宿泊しました。
玄関を入ると真ん前に厳島神社の鳥居が正面に見えます。
少し距離はありますが
立地的に最高です。

お部屋からも厳島神社が見え最高でした。
少し残念なのは
ユニットバスの所にゴミ箱が見当たらず、アメニティのゴミを部屋まで捨てに行かなくてはいけないのが残念です。

大浴場のドライヤーの台数が少なく
混雑時だったので部屋まで戻って
髪の毛を乾かそうと思ったのですが
ユニットバス内にコンセントが無く仕方なくベットで髪の毛を乾かしました。

それと
シャンプーバーを楽しみにしていたのに分かりにくい所にあり
1回目にお風呂に入る時にシャンプーバーを忘れていてテンション下がりました(泣)
別府湾の方では絶対に見落とさない所にあったので初めての人は見落とす人が沢山いると思います。
わかりにくいシャンプーバーの向かいにアメニティもあるのでこちらも見落としそうです。
こちらは大きな減点でした。

ご飯ですが、夕食のハーフバイキングですがメインが天ぷらですが、
もう一品メインになるものがあれば5点でした。
ビールも銀河高原ビールが飲めて嬉しかったです!

お風呂ですが文句なしの
素晴らしい大浴場です!
2回目入る時にはシャンプーバーを忘れずに利用させて頂きました。

風呂上がりのビールも頂き
主人がとても喜んでいました。

後もう一息で5点にしたいので、又、伺います。

グランヴィリオンは大好きですよ笑

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月11日 23:45:56

この度は素敵な結婚記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館にお客様の思い出作りのお手伝いができたのであれば何よりでございます。
ただ、脱衣所やお部屋、ご夕食などではご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
シャンプーバーにつきましても多くの方にお楽しみいただけるよう、分かりやすいご案内方法を見直してまいります。

大浴場と湯上りサービスではご満足頂けたようでして嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在中は、少し贅沢な非日常感とおもてなしの心を感じて頂けると幸いでございます。

これからも皆様に笑顔をお届けし愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

村田

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

hd8832さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hd8832さん [60代/男性] 2023年03月20日 13:45:27

ルートインホテルズ系列全体に共通する安定のクオリティ(場所/部屋/サービス全般)
宮島への直行水上バス・港への移動バスをホテルが運営
徒歩での港の移動は途中の道路の交通量が多く20分程かかるので避けたいところか

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月27日 11:53:00

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは湯上りドリンクやウェルカムサービスとしてミニパフェのご提供などを行っており、大変ご好評いただいております。また、お客様には今回ご朝食を召し上げっていただきましたが、当ホテルのご夕食も多くのお客様からご好評いただいている、ホテルの魅力の一つでございます。ご夕食ではお酒やソフトドリンクの飲み放題がついているハーフバイキングとなっております。
お客様にも次回ご宿泊いただく際にはぜひ一度ご堪能していただければと存じます。

また、徒歩での移動が大変なことにつきましても、ホテルから宮島駅間の送迎バスがございますので、そちらを利用していただくことで少しでも楽に移動して頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

西河

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

Umako0123さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Umako0123さん [30代/女性] 2023年03月16日 18:33:41

3月14.15日で、朝と夕方の食事付き、宮島まで海上タクシー無料プラン付きで宿泊しました。

スタッフの方々に
とても丁寧な対応していただき
快適に過ごすことができました。

食事はバイキングなので、苦手な食べ物が多い主人も好きな物だけを選んで食べることができたので大変満足していました。

お味噌汁、季節のデザート(抹茶のモンブラン)とバナナジュースがとても美味しかったです。

良い旅行になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 21:45:52

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルで良いひと時を過ごして頂けました事にもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お食事は多くのお客様からご好評いただいている、当ホテルの魅力の一つでございます。当ホテルでは四季に応じてメニューが変わっており、旬の食材を用いたお料理をご提供しております。
次回またご宿泊いただく際にはまた違ったグランヴィリオホテル宮島和蔵をご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で、このような貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

西河

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年03月08日 22:25:39

直ぐ側に牡蠣小屋があり厳島神社までも車ですぐで立地は最高です。
食事はハーフバンキングでしたが夕食、朝食とも最初に用意されている食事が美味しくて最高でした。バンキングに関しても天ぷらは揚げたてで美味しくドリンクに関してもアルコール類はもちろんのこと、ソフトドリンクは炭酸水にお好みの果物の果実入りのシロップを入れたりして飲むと日常ではあまり飲むことのできないひとランク上の飲み物を飲んでる感じでアルコールを飲めない人でも満足できます。
デザート類もとてもおいしくて特にバニラ味のアイスがバニラビーンズが入ったおりとても美味しかったです。
お風呂上がりのアイス、レモンサワー、レモネードもすごく美味しくてよかったです。
広島に行ったときはまた利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:10:38

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきありがとうございます。

立地や食事、ドリンクバー、アイスなど多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

特に、ソフトドリンクの炭酸水にお好みの果物の果実入りのシロップを入れたドリンクがお好評だったよう嬉しく思います。
また次回、広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】