コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:32

仕事で利用したが、駅も近く交通の便は良かった。
部屋も綺麗で気配りが行き届いていた。

コンフォートホテル松山 2022年04月14日 18:12:17

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃん4298さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2022年03月12日 20:43:40

松山市駅から徒歩ですぐの好立地で、新しくキレイ。飲食店も近くに多数あります。
また、このホテルはスタッフの対応が良く、全スタッフが気持ちの良い声掛けをして下さるのが好印象です。
朝食も美味しいです。席もこのコロナ禍を加味し、一人でも落ち着いて食べられる席を設けてくれているのも嬉しい所です。
朝食のメニューの補充の宿泊客に対する声掛けも分かりやすく、スタッフ間で連携が良く取れているんだなと感じました。
また松山出張の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2022年03月21日 16:57:32

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は施設の新しさと衛生面、立地の良さが自慢でございますが、心温まるお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、定期的にメニューの見直しも行っており、店舗によっては地産地消メニューもございます。
スタッフ一同連携しながら、サービスや感染症予防にも引き続き尽力してまいりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともコンフォートホテル松山および全国のコンフォートホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2022年03月07日 17:38:18

客室は思いのほか広くて、清潔で、スタッフの対応も良く、夜は意外と静かで、また利用したいです。
ただ、ホテルの駐車場が少なく(提携のパーキングはたくさんあります)、一方通行が多くて、到着が夜だったこともあり駐車に苦労しました。電車の旅行なら駅チカですぐそばにコンビニもあり便利だと思います。

コンフォートホテル松山 2022年03月18日 18:38:59

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の広さや清潔感、スタッフ対応をお褒めいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、駐車場探しにご苦労をお掛けし、大変心苦しく思います。
お手数をお掛けしますが、お電話いただけましたら、できる限りわかりやすく駐車場をご案内いたします。
今後とも、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年03月05日 08:56:56

自動チェックイン機でのチェックイン、テレビは朝食会場の混み具合表示やYouTubeを見れたりと設備はすごくよかったです。
朝食会場でもコロナ対策をかなり徹底されている印象でした。

見える範囲での清掃はいきとどいていたのですが、一点だけ残念だったのが、部屋のエアコンの排気がカビ臭くて健康を害しそうなレベルでした。恐らく定期的に内部の洗浄をされていないものと思われますので改善いただきたいです。

アメニティーについては最低限でその他はフロントに置いてあるとのことでしたが、フロントまでは取りに行きづらいので、エレベーター前など置いていただけると取りやすいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年03月18日 18:38:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。
快適な空間を提供するのが私達の務めであるにもかかわらず、このようなご指摘を賜り、大変恥ずかしいことであるとスタッフ一同猛省しております。
お客様がご利用のお部屋を確認し、内部清掃を行って参ります。
今後、皆様に同じような思いをさせないためにも、今一度お客様が快適に宿泊されるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
この度の結果を真摯に受け止め、お客様からの安心と信頼が回復できますよう最大限の努力を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月26日 17:12:10

新しいだけあって、とても綺麗でした。物音も気にならず過ごせました。ロビーにあるコーヒーサービスは大変良かったです。枕が低すぎてしっくりこなくてあまり眠れなかった。。。朝食も無料でしたので助かりました。部屋へ持ち帰り食べれたのは良かったです。立地駐車場文句なしでした。

2022年02月
コンフォートホテル松山 2022年03月03日 17:59:02

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

しかしながら枕につきましては、お身体に合わなかったようで大変心苦しく存じます。
ご希望のお客様には、通常の枕のほかに、高さの調節ができる折り重ね枕や足枕のお貸し出しを行っております。
ご案内が至らず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際には、ぜひお試しくださいませ。
お客様のお言葉をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月26日 18:40:27

きれいで朝食のカレーも美味しいです。
コスパ最高のホテルです。

コンフォートホテル松山 2022年01月31日 16:29:01

当ホテルの朝食のカレーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりや季節メニューもご用意しております。
次回お越しの際も違ったメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様が次回のご来館時にも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 15:12:25

お部屋もお風呂もとてもきれいでした。
宿泊基準が
①キレイ②価格③そのほか

①のキレイはホテルが出来て間もないことも有りますがきれいに掃除が行き届いていて
同系列のコンフォートホテルよりも綺麗です。
次に価格は朝食付きでこの価格は嬉しいです。
アメニティはコンビニに行けば欲しい基礎化粧品は売っていますので気になりません。

なのでとても満足でしたので次回松山へ行く際はリピート致します。
その時まで現状のキレイを保って頂けること願っています。

コンフォートホテル松山 2022年01月08日 14:20:23

宿泊基準にお応えできましたこと、スタッフ一同安堵しております。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月03日 08:28:57

新しいホテルでした
部屋もとても広く、清潔でWi-FiやTV環境も充実していました
家族で2部屋使いましたが、隣との音漏れもなく、何も不満がないというのがとてもよかったという評価につながります。
また愛媛に泊まる際は、ここを使いたいと思いました。

コンフォートホテル松山 2022年01月05日 11:32:33

この度はご家族でコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご不満なく滞在いただけたことに安堵しております。
当ホテルは昨年11月におかげさまで1周年を迎えることができました。
今後もご評価いただけている清潔さを保ち続けられるよう精進いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年12月09日 22:10:04

松山のビジネスで1番キレイで満足

コンフォートホテル松山 2021年12月17日 18:26:08

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「1番キレイ」とのお言葉を賜り、従業員一同感激しております。
今後も、設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月04日 20:28:45

GOOD
ユニットバスが広くて使いやすかったです。
机も移動ができて奥行きもあるので、仕事もしやすいです。
そして、コンセントとUSB充電口がたくさんある!最高でした。

BAD
3連泊しましたが、朝ごはんに変化がなくて飽きました。
提携駐車場の地図が分かりづらい。

コンフォートホテル松山 2021年12月10日 18:26:35

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
一部日替わりのメニューもご用意しておりますが、よりご満足いただけるようメニューの改善に努めて参ります。

また提携駐車場の地図につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、少しでも見やすい地図や案内方法を模索してまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また松山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 23:00:55

部屋もキレイで、スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。朝食はあまり種類がなく、少し残念。和食も選べるとありがたいです。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当施設の清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューにつきましては、定期的に見直しをおこなっておりますが、当ホテルのメニューは洋食主体となっております。
早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
至らぬ点も多々ございますが、今後も清潔感の維持とサービスの充実に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月29日 10:28:29

いつも快適に過ごさせてもらってます。
新しいだけあって館内はピッカピカで気持ちいいです。
ウェルカムサービスのコーヒーが嬉しいです。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:27

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内の清潔感やウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

皆様のおかげを持ちまして、コンフォートホテル松山は開業1周年を迎えました。
お客様に感動を与えられるホテルづくりをして参りますので、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:03:34

きれいな部屋でゆっくりとくつろげました。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:21

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

コンフォートホテル松山には開業1周年を迎え、今後とも、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たかたかっぴーさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

たかたかっぴーさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:23:18

予約していたお部屋よりグレードアップしていただきました。お部屋も綺麗でしたが、フロントのスタッフの対応はもちろん、朝食会場のスタッフの方も気持ちい対応で全ての面で快適に過ごせました。朝食も種類が多く大変美味しくいただけました。

コンフォートホテル松山 2021年11月29日 16:41:03

この度はコンフォートホテル松山ご来館を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「全ての面で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
一部日替わりでチキンやスープなどもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

日毎に寒さは増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 17:17:08

朝バイキングは必要十分。
部屋もシングルだが広めに感じる
風呂も小さすぎるタイプではないので良かった…

コンフォートホテル松山 2021年11月12日 16:56:15

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月26日 17:30:51

清潔感があり綺麗な過ごしやすい部屋でした。
朝食は洋風で、納豆・卵かけご飯・みそ汁など和風が好みの人には少し物足りないかも。
従業員の方の感じも良く、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル松山 2021年10月29日 14:54:57

当ホテルの客室やスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待にそうことができず、心苦しく感じております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カラオケ大好き5210さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2021年10月08日 18:05:47

朝ごはんとっても美味しく頂きました

コンフォートホテル松山 2021年10月14日 15:39:10

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、光栄に存じます。
朝食は当ホテルで力を入れており、定期的にメニューの見直しを行っております。
またお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 21:09:36

何度か利用させてもらってますが、チェックイン、アウトの際いつも感じの良い対応してくださっています。朝食も楽しみにしています。お部屋も清潔で気持ちいいです。また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2021年10月15日 09:11:34

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後も現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Lucas0325さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Lucas0325さん [40代/男性] 2021年09月24日 22:55:51

すごく綺麗な部屋です。朝ごはんも美味しかったし、めっちゃお勧めです。

コンフォートホテル松山 2021年09月30日 11:43:58

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう、普段より心を込めてお部屋を整えております。
朝食に関しましても、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に見直しをしておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [40代/男性] 2021年08月27日 14:04:43

去年オープンしたということもあり、非常に部屋や設備が綺麗であり、また、スタッフの方々の接客も丁寧で素晴らしかったです。

立地もすぐそこに松山市駅や南堀端駅があり、アクセスもよくわかりやすかったです。

コンフォートホテルはどのホテルもサービスが安定していて今後も旅行の際に利用したいですね。

コンフォートホテル松山 2021年08月30日 17:13:20

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。