ホテル・トリフィート博多祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート博多祇園のクチコミ・お客さまの声

tianjin34さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

tianjin34さん [50代/男性] 2020年12月12日 07:05:23

部屋は広く、朝食はかなり品数が多いです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月14日 12:34:38

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのダブルルームは、16㎡の広さとなっており、160cm幅のクイーンベッド、ソファ・デスクを設置しております。

朝食は、多くの口コミでもご好評をいただいている、当ホテルの一番の自慢でもございます。水炊きやがめ煮、明太子といった博多の郷土料理や 中洲の屋台を代表する B級グルメ 焼きラーメンなどを中心に、チキン南蛮や角煮など九州各県のご当地メニューを約70種ご用意しております。大皿からのお取り分け、小鉢でのご提供とさせていただいておりますので、お好みをメニューを少しずつ沢山お召し上がりいただければと思います。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜い、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】地下鉄「祇園駅」徒歩5分。『食の都』福岡!博多のご当地名物・グルメを楽しむ、朝食付き

炭奉行さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2020年12月11日 14:30:27

よかったです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月11日 16:37:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

また来月のご予約をすでに行っていただいているようでして、重ねてありがとうございます。

またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

炭奉行さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2020年12月11日 14:30:00

よかったです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月11日 16:35:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足をいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

また次回のご宿泊のご予約もいただき重ねてありがとうございます、

炭奉行さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2020年12月11日 13:30:41

地下鉄の駅からはちょっと距離がありますね。できたばかりのホテルなので奇麗でした。大浴場も良かったです。部屋着も高級感があり肌触りも気持ちよかったです。何よりも朝食が素晴らしかったです!このような状況ですが頑張っていただきたいと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月11日 16:45:03

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル最寄り地下鉄駅「祇園」からは徒歩で約5分ほどの距離にございます。博多駅からお越しの際は、西鉄バスをご利用いただければ、ホテル最寄りバス停「奥の堂」まで100円でお越しいただくことが可能で、同バス停よりホテルまでは徒歩で約2~3分ほどとなります。

お部屋着に関しては、多くのお客様からもご好評のお声をいただいております。ワッフル素材の部屋着となっており、ホテルオリジナルの物となっております。

またお褒めのお言葉をいただいております朝食は、多くの口コミでもご好評を頂いております、当ホテルの一番の自慢でもあります。

応援のお言葉までいただき、誠にありがとうございました。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月11日 08:49:41

とても快適で2週続けて利用しました。仕事に集中したかったので机の大きな部屋を手配いただけました。中洲にも天神にも近く便利でした。川端の商店街には飲食店も多く楽しめました。次回の福岡滞在時も必ず利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月11日 11:24:50

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのダブルルームでは、山笠をコンセプトにしたお部屋と、博多曲物の技法を用いた大き目のデスクを設置したお部屋と、2タイプをご用意しております。

ビジネスでのご利用での際は、広々としたデスクのあるお部屋がオススメなので、当日の空室状況にもよりますが、チェックイン時にお申し付けいただければ、そちらのお部屋のご案内も可能です。ぜひお気軽にお申し付けください。

中洲・天神・博多へは、徒歩でもいくことが出来ますし、最寄りバス停からは100円で行くことが可能です。中洲川端商店街をはじめ、ホテル周辺にも地元で人気の飲食店が多数ございます。ぜひスタッフにもオススメのお店をお尋ねください。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【楽天スーパーSALE】29%OFF!中洲の中心地区、最寄り地下鉄まで徒歩5分。大浴場 素泊まり

投稿者さん 2020年12月10日 20:16:59

12月初頭に友人と連泊。チェックイン前に荷物を預かってもらい 徒歩圏内の櫛田神社とキャナルシティを観光してチェックイン。接客は丁寧な説明だし 部屋は清潔感に溢れ 朝食も腹十二分まで食べれる美味しさで大満足。もちろんコロナ対策も各所でバッチリ。少数派の欲を言えば 各階に喫煙者対策の喫煙ルームがあれば この上ない喜び…

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月11日 11:29:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはチェックインが15時からとなっておりますが、チェックイン時間前のご来館の際は、フロントにてお荷物のお預かりを行っております。

観光など、早めに福岡へご到着の際は、ぜひホテルへ一度お立ち寄りになり、ごゆっくりと市内の観光をお楽しみ下さいませ。

また当館では、チェックイン時やレストランご利用前の検温、エレベーター前、大浴場内での消毒液の設置、3密回避のため、大浴場・レストランの混雑状況を室内テレビでのご案内、ビュッフェ利用時の手袋着用のお願いなど、様々な対策を行い、お客様に安全にご利用いただけるようにしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またご来館の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【ツインルーム / 大人最大3名様まで宿泊可 バストイレ別】

だっち1152さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

だっち1152さん [50代/女性] 2020年12月10日 19:50:07

フロントの方の対応もとても良く、気持ちよく部屋へ移動できました。お部屋も狭すぎずふたりでは十分でした。大浴場の出入口にあるアイスがとても嬉しかったです。、ちょっとした心配りを感じました。、朝食会場でも気持ちの良い対応でした。福岡県民ですが、ぜひまた利用したいと思います

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月11日 11:34:13

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉までいただき、重ねてありがとうございます。

当ホテルのツインルームなのですが、22㎡の広さとなっており、室内のお風呂・トイレも別々の使用となっておりますので、お友達同士でのご宿泊の際も、快適にご利用いただけます。

大浴場前のアイスのサービス、時間制限はあるのですが、1階ロビーでのウエルカムドリンクもお客様に大変ご好評をいただいております。

現在、福岡在住のお客様もご対象となる「九州域内在住者」限定のプランを販売しております。通常よりもご滞在時間長い特典がついておりますので、また次回ご利用の際は、こちらのプランもご検討いただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 18:51:41

フロント方の対応も素晴らしく、部屋も非常にきれいでいつも快適に過ごさせて頂いております。
次の機会も、また宿泊させて頂こうと思います!!

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月10日 10:50:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】通常より30%オフ!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり
【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

さとっち京都さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

さとっち京都さん [30代/男性] 2020年12月08日 14:54:05

近くに住んでいますがリフレッシュの為に宿泊しました。皆さんの口コミの通り、キレイで大浴場もあり朝食もブッフェで栄養も取れて良かったです。
応援の意味を込めてあえて気になった点を書きます。
①GoToと福岡県の避密の旅を併用しましたが、身分証明書の提示依頼がありませんでした。GoTo単体も本来は提示が必要のようで(やっているところは少ないと思いますが)手間が増えるでしょうが、しっかりやっているなという印象も受けるかなと思いました。
②お部屋にペットボトルの水があればいいなと思いました。

コロナ禍で大変な中ですが、健康第一に頑張ってください。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月08日 16:48:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた点なのですが、身分証明書の提示に関してなのですが、おっしゃる通り、きちんとおこなわれなければいけません。スタッフには伝えているのですが、三密回避など混雑状況などにおうじて、ご案内をしていない場合もあるようです。今後、やり方を変えるなど方法を検討していまいりたいと思います。

お部屋の中のお水などに関してなのですが、当ホテルでは一階のロビースペースに、ウエルカムドリンクをご用意しております。時間制限はあるのですが、お部屋内への持ち込みも可能ですので、ぜひそちらをご利用いただければと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
ご近隣の方にも、施設の特徴もあり多くの方にご宿泊いただいております。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊をいただければと思います。

今後の参考となる貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

【楽天スーパーSALE】26%OFF!『食の都』博多の「うまかもん」を楽しむ、朝食付き

投稿者さん 2020年12月06日 22:35:34

ベッドがとても心地よく、部屋の内装も素敵で、仮眠のつもりがぐっすり眠って朝を迎えてしまいました。
入口の提灯が面白く、フロアや別の部屋も知りたく、また泊まりにいくのが楽しみになるホテルでした。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 13:16:49

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙し中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、博多の伝統工芸や中洲のお祭り「山笠」をコンセプトにしたホテルとなっております。正面玄関の提灯は、博多の伝統工芸でもある「博多提灯」と呼ばれるもので、山笠はもちろん、福岡3大祭り「どんたく」や太宰府天満宮でも使われているものと同じでもあります。

お部屋の中も、今回ご宿泊されたダブルルームも2週類をご用意しており、博多提灯や山笠の写真などを展示したダブルA、おひつや弁当箱などで通常利用される、無形文化財でもある「
博多曲物」の技法をデスクなどに取り入れたダブルBがございます。他にも、博多織を取り入れたツインルームや、山笠の最終日「追い山」を直接お部屋の中からご観覧いただくことが出来る、和室の要素を取り入れた「畳ツイン」をご用意しております。

フロントやロビーにもそれらの伝統工芸をちりばめた内装となっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、お探しになられるのも面白いのではないかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

【楽天限定!直前割】3日前からの限定プラン!事前決済(返金不可)の為、35%オフでご提供(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 17:32:13

サイコーです!
もう、何度もリピートしてます。
コンビニやお弁当屋さんも近くにあるので、部屋でゆっくりくつろげます。
大浴場もあって、リラックス出来て、幸せな気分で過ごせました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 12:08:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、祇園の住宅地に立地していることもあり、徒歩1~2分ほどの場所にコンビニや、多くの飲食店があり、テイクアウトが出来るお店も多いので、お部屋の中でお過ごしの際には、大変便利にご活用いただけるのではないかと思います。

ツインルームのお部屋でも、ベッド幅が 120cmとセミダブルサイズほどの広さがあり、室内のお風呂とトイレも別々、さらにお風呂などの水回りとベッドルームは引き戸により仕切ることが出来るので、プライベイト感を保て、機能的にご利用いただけるのではないかと思います。

ぜひまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

【秋冬旅セール】9月18日オープンの新規ホテル!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり

superiors2forksさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

superiors2forksさん [40代/女性] 2020年12月06日 17:28:38

前日、あまりにも心地よかったので、思わず延泊しました。
一階のドリンクコーナーで、コーヒーや紅茶など、いただけて、お部屋まで持ち帰ることも出来て、最高です!
中洲まで歩ける距離なので、食事をするところは、たくさんあって、便利です。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 12:15:16

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在にご満足いただき、ご延泊までしていただいたようで、重ねてありがとうございます。

当ホテルは、中洲の繁華街まで徒歩で約7分ほどでいくことが可能です。ホテル周辺にも、徒歩1~2分ほどのコンビニをはじめ、もつ鍋の発祥のお店「みやもと」や人気の水炊きやさん「いろは」、鉄鍋餃子の大人気店「鉄なべ」など、全国的にも知られた、博多グルメの名店が多数ございます。

1階にご用意しております「ウエルカムドリンク」は、時間制限があるのではありますが、1階のロビースペースではもちろん、お部屋お持ち込みいただいてもかまいませんので、ぜひご自由にご利用ください。また2階大浴場の外には、「湯上りアイス」として無料のアイスもご用意しております。
ぜひこちらもご滞在時にお召し上がりいただければと思います。

この度はご宿泊、ならびに貴重なご意見を賜い誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 17:24:47

新しくて、きれいで、とても心地よいホテルです。
接客も一生懸命さが伝わってきて、うれしくなりました。
お風呂とトイレが別なのが、とても、うれしいです。
大浴場も素晴らしかったです。
リピートします。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 12:20:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフに関してなのですが、まだ不慣れな場面が稀にあり、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまうことがあるかもしれませんが、日々教育を行い、スタッフも努力をしながら成長を行っております。今回のようなお言葉が、スタッフの励みにもなります。ありがとうございます。

室内に関してなのですが、当ホテルでは、ツインルーム、畳ツインルームのお部屋では、お風呂とトイレがそれぞれ独立したタイプとなっておりまます。そのため、複数名でご宿泊の際もプライベイトを保て、大変快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

今回のご宿泊にご満足いただき、またご利用を検討していただけるとのことですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、口コミでも大変ご好評をいただいている、朝食もぜひお召し上がりください。当ホテルの一番の自慢でもございます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見まで、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

【開業セール!ホテルトリフィート博多祇園】グルメが集う中洲地区。大浴場無料。最寄駅徒歩5分 素泊まり

投稿者さん 2020年12月06日 15:45:18

オープンしたてとあって どこもかしこも きれいで気持ち良かったです。
最初 えっ?入り口は何処?ってなりますが 分かってみれば オ~!ホント隠れ家的で面白かったです
タオルもふかふかだし ワッフル地のナイトウェアも 肌触りが良く最高でした。
ちょっと残念だったのが 予定の変更があり メモを取ろうとしたのですが メモパッドや筆記具が見つかりませんでした
探し方がまずかったのでしょうか

普段 狭いマンションのお風呂に入ってるので、大浴場があるのも 選んだポイントです。
部屋のテレビで 混雑具合もチェックできるので、ゆっくりとした入浴タイムを過ごせました。
湯上がりのアイスも いろんな味を楽しめて良かったです。
駅からは ちょっと歩きますが 私には ちょうど良いウォーキングになりました。
1月にまた予約入れました。
楽しみにしています♪

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 13:22:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただき、また次回のご予約まですでにお申込みいただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、最寄り地下鉄「祇園駅」より徒歩で約5分ほどの場所にございます。博多駅方面よりご来館をされる際、雨や荷物が多い場合などは、西鉄バスをご利用いただければ、ホテルより徒歩で約2~3分ほどの最寄りバス停「奥の堂」まで100円でお越しいただけます。ぜひこちらもご検討いただければと思います。

大浴場では、現在 3密対策を行っていることもあり、お部屋の中のTVより大浴場の混雑状況をご確認いただくことが可能です。同じように朝食会場の混雑状況もご確認いただくことが可能ですので、ぜひご利用の際、ご活用いただければと思います。

お部屋の中の備品に関してなのですが、ナイトウエアは多くのお客様にもご好評をいただいております。購入先のご質問をいただくことがございますが、こちらは当館オリジナルの仕様になっており、一般での販売はされていないものです。

メモパッド、および筆記用具なのですが、現在お部屋の中へのご用意はございません。メモ帳、筆記具がご必要の場合は、フロントスタッフにお申し付けいただければ、ホテル備品ではございますが、お貸しすることができますので、ぜひお気狩りにお申し付けください。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1月のご来館、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 08:51:30

まだ、スタッフが慣れていないのか対応がもう少し頑張ってくださいという感じでした。
でも部屋やアメニティは素晴らしかったです。
今後も利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 12:03:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフに関するご指摘、誠に申し訳ございません。ホテル経験のないスタッフも数名おり、まだご対応がうまくいっていないものもいるかもしれませんが、日々努力を行っており、一日も早くお客様にご満足いただけるサービスができるように指導を行ってまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 22:03:03

部屋の広さ、温泉もあり、トイレ、風呂別、食事の質、量が大変気に入りました。また、宿泊したいと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月03日 10:30:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのツインのお部屋は、23㎡の広さとなっており、120cm幅のセミダブルサイズのベッドが2台、ソファベッドとしてもご利用いただける ソファーが一台入ったお部屋となっております。

お風呂とトイレはそれぞれ独立したタイプとなっており、ままたお風呂・トイレスペースと、寝室を引き戸で仕切ることが出来るため、プライベイトも保てる仕様となっております。

朝食は、博多の郷土料理を中心に九州各県のご当地メニューや、一般的なバイキングでもみられるスクランブルエッグ、ウインナー、パンなどを取り揃えた、お子様から大人の方までご満足いただける内容となっており、多くの口コミなどでも大変ご好評をいただいております。

2階には大浴場をご用意しており、15時から25時、翌朝 5時30分から9時までご利用いただくことが可能です。また、大浴場の外には、無料のアイスをご用意しておりますので、お風呂上りやご滞在中にご自由にお召し上がりいただければと思います。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【開業記念セール!ホテルトリフィート博多祇園】博多のご当地名物・九州グルメを楽しむ、朝食付き

タカコリアンさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

タカコリアンさん [50代/女性] 2020年12月02日 01:08:24

今回結婚式の参加で2泊家族で宿泊させて頂きました。タクシーを手配して頂いたり、タオルの交換を素早くして頂いたり本当に助かりました。また福岡に行く時には利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月02日 11:10:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は結婚式へのご家族でのご宿泊だったようですね。結婚式はお楽しみいただけたでしょうか?

ご滞在中にタクシーの手配やタオルの交換・追加など、何かお困りのことがあれば、ぜひお気軽にスタッフまでお声掛けください。

早急にご対応をさせていただきます。

また福岡へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月01日 00:35:01

部屋もひろくて清潔でよかった。
共用の風呂も清潔なこともよい。
また、アクセスもよいので、不自由もない。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月01日 12:02:32

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたツインルームは、23平米の広さとなっており、120cm幅のセミダブルベッドが 2台、ソファーベッドとしてもご利用いただける ソファーが一台入ったお部屋となっております。
お風呂とトイレがそれぞれ独立したものとなっており、ベッドルームと水回りスペースを引き戸にて仕切ることが出来るので、快適にご利用いただけるのではないかと思います。

ホテル周辺には、徒歩2分ほどのコンビニや多くの博多グルメのお店があり、中洲の中心地区やキャナルシティ博多、屋台地区も徒歩で行くことが可能ですので、レジャーやビジネスでのご利用の際も、大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 15:56:17

部屋や設備はキレイでコロナ対策もシッカリされてました。博多駅から歩くと少し距離が有りますが、苦にならない程度かと?特筆すべきは朝食で、美味しい料理が多々並び、朝から満腹になりました。博多出張の際は又利用したいと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月01日 11:58:08

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、チェックイン、またレストランのご利用の際にお客様に検温の実施、エレベーター前や大浴場内には消毒液の設置、三密防止のための大浴場・レストランの入場規制、朝食時の手袋・トング利用のお願い、小鉢でのご提供、全室 空気清浄機の設置など、様々なコロナウイルス対策を行っております。お客様にご面倒、ご迷惑をお掛けすることもありますが、どうぞご協力をお願いできればと思っております。

博多駅から当ホテルまでなのですが、徒歩の場合、約15分ほどかかります。大博通り沿いには、東長寺などの歴史的建造物があり、天気が良い日であれば散策ついでに徒歩でお越しいただいても面白いのではないかと思います。また、交通機関のご利用の場合、博多駅前より運行している西鉄バスのご利用で、最寄りバス停「奥の堂」下車、徒歩3分、地下鉄利用の場合、「祇園駅」下車、徒歩5分Hどおでお越しいただくことが可能です。

また、今回お褒めのお言葉をいただいております朝食は、多くの口コミでもご好評をいただいている、当館の自慢の一つでもございます。博多グルメを代表する水炊きや明太子をはじめ、中洲の屋台文化が発祥となる、B級グルメ 焼きラーメンなどの地元の郷土料理を中心に、チキン南蛮や角煮といった九州各県のご当地メニュー、お子様に人気のウインナーやスクランブルエッグなど、約70種をご用意しております。大皿、小鉢でのご提供となりますので、沢山のメニューを少しづつ、一杯お召し上がりいただければと思います。

また福岡へご出張、ご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 15:06:01

10月10日宿泊しました。
新しくオープンしただけに全て綺麗でベッドが他のホテルより広くて快適でした。
荷物を持ったままチェックインする際にウェルカムドリンクのホットコーヒーが熱く、エレベーターの操作も重なり不自由でした。
また利用させてもらいます。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月30日 11:30:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊をいただいたダブルルームですが、ベッドの広さは 160cm幅のクイーンサイズとなっております。お一人様でのご宿泊の際はもちろんなのですが、お二人やお子様の添い寝でのご利用の際も広々とご利用いただけるのではないでしょうか。

1階ロビーにあるウエルカムドリンクなのですが、ご滞在中の 14時から20時の間ご利用いただけますので、お荷物が多い際などは、一旦お部屋に入られた後、ご利用いただければと思います。

この度はご宿泊、また貴重なご意見を賜い、誠にありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。