ホテル・トリフィート博多祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 20:33:44

ドームで野球観戦のため宿泊しました。最寄り奥の堂バス停から約15分、医療センター下車。
帰路も同様にとても便利です。建物は新しくきれいで大浴場があり、朝食は小鉢の料理がいろいろ
選べておいしかったです。気になった点は女性用大浴場の壁画を照らす照明が明る過ぎることです。
湯舟にスポットライト的に当たるので皆さん避けているようでした。あの一列は無い方が快適だと思います。
また、レストラン窓外が隣駐車場と古い民家ブロック塀ビューなので、何か植栽するか、せめてシェードを
半分でもおろしては。せっかく装備があるのですから。
来シーズンもまた泊りに来たいと思いました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月27日 09:52:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はドームでのプロ野球の観戦でのご利用だったのですね。当ホテルからPAY PAYドームへは、最寄りバス停「奥の堂」からドーム最寄りバス停「医療センター前」までのご利用が大変便利です。ただ、時期や曜日によっては、大変渋滞をする場合がございますので、時間に余裕をもってご利用いただくことをオススメ致します。

大浴場の銭湯絵を照らす照明、およびレストラン窓外に関するご指摘、誠にありがとうございます。こちらに関しては、施設設備の担当者に相談に改善ができないか検討させていただこうと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また来シーズン、プロ野球開幕後のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

【秋冬旅セール】地下鉄「祇園駅」徒歩5分。『食の都』福岡!博多のご当地名物・グルメを楽しむ、朝食付き

投稿者さん 2020年11月26日 00:27:29

彼女の誕生日旅行にできたばかりのこちらを利用しました。
車で来訪の為、駐車場はまだ空いているか電話で聞いたところ「5番が空いています。残り1台のみです。お待ちしております。」とのこと。10分ほどで到着すると「満車」の立て看板が。
一旦ホテルの前に停車し、電話で確認してみると「先程満車になりました。お電話での予約はできず先着順ですので、お近くのパーキングをご利用下さい」と言われた為、仕方ないねーとホテル前のスペースで停車しながらスマホで探していると、後方から1台のSUVが来てホテル横へ停車。満車だからこの人たちも探すのかなと思いきや、ホテルの中へ入りフロントの人と出てきた。そして急いで満車の立て看板を除け、その人たちを駐車場へ誘導。しかも5番へ。
訳が分からず、電話でもう一度聞くと満車ですの一点張り。さっき電話したときは予約は取れていないですよね?と確認するも、予約などは行っていないとのこと。後から来て、満車と電話では言われたのにフロントへ駆け込んだ方が停めれるとはどういうシステムなのか、腹立たしくて仕方ありませんでした。駐車できるなら立て看板を除けておけば良いのでは?何のための看板ですか?
しかも受付では何回も電話で確認し、満車と答えておきながら「当館の駐車場はご利用ですか?」と。ふざけているのかと思い「空いていなかったので利用できなかったですけど?」と言うと、驚いて呆気に取られたような表情。情報共有は済ませてないのでしょうか?
挙句の果てに、お風呂場の壁には髪の毛、リモコンは指紋ベタベタ、ランドリー袋はシワシワで明らかに使い回し。この昨今でここまで清潔感がないホテルは珍しいくらい。
それに、大浴場はロッカーの鍵が掛けられたままで、入浴中の人数と鍵がかかっているロッカーの数が合わない。鍵を持ち出している人がいるのでは?いつまで経ってもロッカーが開かないお陰で、入浴を諦めました。
また、大浴場の隣の部屋だった為シャワーの音やドライヤーの音など筒抜け。Gotoキャンペーン中だったから安くて良かったものの、無い場合はそれなりの料金をとっているホテル。ここに泊まるならもっと安いビジネスホテルの方がマシ。今まで沢山旅行していますが、こんなに最悪だったところは初めてでした。お金を払いたくもなかったです。もう二度と利用しません。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月26日 13:35:39

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また今回のご宿泊の際、フロントスタッフのご対応および清掃面の不備があったようで大変申し訳ございません。

駐車場に関してなのですが、当ホテルではフロントスタッフのご案内のように、事前でのご予約を受けておりません。先着順でのご案内とさせていただきます。

今回の件に関してなのですが、当ホテルの駐車場なのですが、一旦駐車された後、ご滞在中の車の出し入れが自由となっております。元々5番に駐車されたお客様が車を利用して外出された後、戻った際に満車のカラーコーンがあったため、フロントにお立ち寄りになられたようです。

このあたりの説明もきちんとできておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また大浴場に関してなのですが、現在のコロナウイルス感染拡大の防止策(三密対策)の一環として、事前にコインロッカーの利用可能数を減らしております。チェックイン時にご案内ができていなかったようで大変申し訳ございません。混雑状況に関しては、室内のTVにてご確認いただくことが可能ですので、ぜひご参照いただければと思います。

この度はフロントスタッフの案内の不備、清掃面など度重なる不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフの教育に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・トリフィート博多祇園 支配人

【秋冬旅セール】通常より30%オフ!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり

投稿者さん 2020年11月22日 17:42:20

ベッド横にコンセントが2つある点が便利です。トイレとバスが別になっていてとても綺麗でした!

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:00:08

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームではあ、トイレとお風呂がそれぞれ独立型のタイプとなっております。

そのため、ご家族、お友達とのご宿泊の際も快適にご利用いただけるのではないでしょうか。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】9月18日オープンの新規ホテル!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり
【ツインルーム / 大人最大3名様まで宿泊可 バストイレ別】

洋0201さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

洋0201さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:47:28

11月14日に泊まりました。部屋も広く、快適でした。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 10:58:29

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのダブルルームは、16㎡の広さとなっており、ベッド幅は160cmのクイーンベッドを採用させていただいており、お一人さまでもごゆっくりとお寛ぎいただけます。

洋0201さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

洋0201さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:46:23

11月14日に泊まりました。立地も良く、助かりました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:13:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは中洲と博多の中間にあたる「祇園」地区にございます。

最寄り地下鉄「祇園」から博多へは、地下鉄で約2分、中洲へはホテルより徒歩で約5分ほどでいくことが可能です。

また最寄りバス停「奥の堂」からはマリンメッセ、サンパレス、PAY PAYドームへ向かうバスが運行しており、天神地区へは地下鉄、またはもバス停「祇園町」よりそれぞれ約5分ほどで行くことが可能です。

ホテル近隣には、最寄りコンビニへ徒歩で約2分、もつ鍋、水炊き、焼き鳥、ラーメン、うどんなど、博多グルメの人気店へも徒歩で5分圏内でいけるお店が多数ございます。ぜひご滞在時に、なにか気になるお店などがございましたら、ぜひスタッフまでお声掛けください。

Ryopeさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

Ryopeさん [20代/男性] 2020年11月20日 21:37:52

新築のビジネスホテルといった感じで、大浴場に期待していたがかなり狭く期待外れだった。

GOTOトラベルで安く泊まれたのでよかった。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:10:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、今年の9月に、博多の伝統工芸や文化、中洲のお祭り「山笠」をコンセプトとしオープンした新規ホテルとなります。

2階には、大浴場をご用意しており、それぞれ 10名前後が一度にご利用いただける広さとなっております。現在は、新型コロナウイルスの感染拡大予防といたしまして、ロッカーの利用数を制限するなど、人数制限をさせていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛けすることになりますが、どうぞご理解・ご了承のほど、よろしくお願い致します。

また大浴場の混雑状況は、室内のTVにてご確認いただけます。

ぜひそちらの方もご参照いただければと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

mtmt0309さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

mtmt0309さん [60代/男性] 2020年11月20日 19:30:09

開業キャンペーンとゴーツートラベルの恩恵に預かりました

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:06:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、今年の9月18日に新規オープンいたしました。そのオープンを記念し、10月末までの期間限定ではございましたが、開業記念セールを開催しておりました。

現在は販売が終了いたしますが、定期的にタイムセールや楽天スーパーセールなど、各種セール企画に参画しております。

そのほかにも、九州在住者限定プランや連泊プランなど、それぞれの用途に適したお得なプランをご用意しておりますので、ぜひそちらの方もご検討ください。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【開業セール!ホテルトリフィート博多祇園】グルメが集う中洲地区。大浴場無料。最寄駅徒歩5分 素泊まり

投稿者さん 2020年11月20日 16:21:07

新規オープンで部屋も広く綺麗で、何より大風呂が身体をほぐしてくれました。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。サーブして下さったスタッフの方もキビキビして気持ちがよかったです。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 12:52:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

大浴場に関しては、まだまだ福岡市内には少ない施設となっており、多くのお客様にご満足をいただいております。現在は、コロナウイルス感染拡大の防止策として、利用人数の制限をさせていただいており、お客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、どうぞご了承ください。

朝食は、多くの口コミでもご好評をいただいている、当ホテルの自慢の一つです。地元の郷土料理、九州各県のご当地メニューを中心に約70種をご用意しております。大皿からのお取り分け以外にも、小鉢でもご提供をさせていただいておりますので、ぜひ沢山の種類の料理をお召し上がりいただければと思います。

ぜひまた福岡へお越しの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

ururunn92さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

ururunn92さん [40代/男性] 2020年11月20日 14:51:15

すごくきれいで快適に過ごすことが出来ました。
一点、大浴場のお湯が少し熱かったので、もう少し低いと助かります。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:17:02

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、今年の9月にオープンした新規ホテルでございます。館内の清掃はフロントスタッフ、清掃スタッフが特に注意をして行っており、館内美化に努めさせていただいております。

大浴場のお湯に関してなのですが、最近気温も下がってきたこともあり、一般的な湯温でもある 42度に設定させていただいております。熱いとおっしゃる方、ぬるいとおっしゃる方、どちらのご意見もいただくことがあるのですが、どうぞご了承いただければと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【開業記念セール!ホテルトリフィート博多祇園】博多のご当地名物・九州グルメを楽しむ、朝食付き

投稿者さん 2020年11月20日 13:15:31

大浴場が綺麗で広くてとても気持ち良かったです。
ドライヤーも最新のもので髪の毛がツヤツヤになりました!
大浴場の入り口に自由に食べられる小さなアイスの入った大きな冷蔵庫があり、部屋に持ち帰り食べました。
素敵なサービスだと思いました、

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 12:56:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まだまだ福岡市内では、大浴場を完備したホテルが少ないこともあり、ご利用されたお客様には大変お喜びのお声をいただくことがございます。現在は、コロナウイルス感染拡大防止のため、利用人数の規制をさせていただいております。お部屋の中のテレビより、大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、ぜひご参照いただければと思います。

また大浴場の外には、「湯上りアイス」として無料のアイスをご用意いたしております。ぜひご滞在中にお召し上がりいただければと思います。また、1階ロビーにはウエルカムドリンクもご用意しております。時間制限はございますが、こちらも室内へのお持ち込みが可能となっておりますので、ぜひご利用ください。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月20日 08:15:45

部屋は新しいだけあって綺麗でした。
博多を意識した部屋の飾り付けも良かったです。
温泉は思ったより狭く期待していただけに残念。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月20日 11:31:34

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、2020年9月18日に新規オープンしたホテルです。そのため内装はきれいな状態でありますが、フロントスタッフおよび清掃スタッフも館内美化には特に力を入れておりますので、より清潔感を保った施設つくりを目指しております。

当ホテルは、博多の伝統工芸や文化、お祭り(山笠)を取り入れた施設となっております。そのため、お部屋の中やフロント、ロビー、朝食におきましても、博多の伝統文化を取り入れた施設となっております。他ではなかなかない趣向だと思いますので、ご滞在時もお楽しみいただけるのではないかと思います。

また2階の大浴場なのですが、こちらは温泉はございません。ご了承ください。

【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

川崎のイタリアーノさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2020年11月18日 17:11:24

玄関の扉がどこか一瞬迷ってしまいますが、ちょうど出てくる方と入れ違いだったので問題なく入ることができました。サウナや水風呂はありませんが大浴場があるのはとてもありがたいです。大浴場備え付けのドライヤーはじめて見るタイプでしたが、チェックイン後に家電店に行く機会があり全く同じものが目に入り価格を見てビックリ。風量が4段階選べるだけあってさすがのお値段でした。お部屋もたまたまでしょうがツインで広く使えました。ありがとうございました。また宿泊しますね。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月19日 13:58:20

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

玄関の扉に関してなのですが、まれにお客様と同じようにわかりにくいとのお声もいただいており、案内を設置するなど改善を図っていこうと思っております。

大浴場に設置しているドライヤーも、銭湯など一般的なものとは違い、よりお客様にご満足いただけるよう、機能性にも優れたものを設置しております。

お気づきになり、またご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:21:23

お部屋がとても綺麗でクイーンベッドだったので、2人でもゆっくりできました。
ベッドのすぐ横にそれぞれ物置スペースがあるのいいですね。
スタッフの方も丁寧に対応してくれました。

1点だけ気になったのは、トイレの水を流す際に毎回、下水道のようなクサい臭いがしました。
そこだけがちょっと気になりましたが、総合的に見て満足できたホテルでした。
また泊まりたいです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月16日 13:21:22

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、2029年9月18日に新規オープンした施設となります。清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも手が空いた際などにテーブルを拭いたり、館内美化には力を入れております。

お部屋のベッドなのですが、ダブルタイプのお部屋では 160cm幅のクイーンベッドを採用しております。カップルやご夫婦でのご利用はもちろん、添い寝のお子様とのご宿泊の際も広々とご利用いただけると思います。

トイレの下水道の匂いに関してなのですが、大変申し訳ございませんでした。こちらは専門業者に依頼をし、早急に改善してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 22:45:36

再訪です。
大通りからひとつ入った閑静な立地・スタッフの皆様の気持ちの良いサービスに居心地の良さを感じます。

今回ちょっとしたアクシデントはありましたが、迅速な対応を頂きました。ありがとうございます。

欲を言えば、もっと朝食会場全体の目配りを頂ければ満点ではないでしょうか。
ちょっとくらいいいだろう、自分ひとりくらいいいだろう、と手袋なし・マスクなしで食器やトングなどを迷い触っている滞在者が気になりました。このご時世、あまり気持ちの良いものではありません。
せっかくの提供対策。無にするには勿体ないと感じました。

また、Occupiedプレートをもっと分かり易いスタイルへ変更してもよいのでは?と感じました。
カードをテーブルに置き、食事を選んでいた先着滞在者のテーブルに後からやって来た家族が確認することなくその席に座り、結果先着の滞在者が席を譲らざるを得ないということがありました。
譲った側はどうぞ、と大人な対応をされていましたが、後者は特に謝るでもなく不遜な態度でしたので、先着の方は朝から内心良い気分はしなかったのでは?と考えます。(その後、スタッフが対応下さっていたので事なきを得たと思われますが)

滞在者各々のマナー・モラルに頼らざるを得ない点ではありますが、リカバーできる目配り・気働きはあるに越したことはないと感じました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 10:39:38

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

またリピートご利用、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私ども数々の不手際から、いくつものご指摘をいただく結果となってしまいましたが、いただいたお声を各担当部署とも情報を共有し、一つ一つ解決に向けて取り組んでまいります。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、指導に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【九州域内限定】25%オフ!12時レイトアウトの特典付き。「福岡魅力発見の旅」にいかが?朝食付き

投稿者さん 2020年11月13日 21:51:44

地元の者です。
GO TOで、博多織のパブリックのお部屋に、母と宿泊させて頂きました。
ベッド以外に、しっかりしたソファーがあり、快適でした。

朝食は、ビュッフェスタイルですが、衛生面にとても配慮されていて(入口で検温、ビニール手袋を配布、お料理には、きちんと透明フィルムがかけてある)また、どの時間帯に会場入りしても、綺麗に盛られた状態で選べる様、スタッフさんが、キビキビと、目配りでお料理の補充をされていて、楽しくチョイスさせて頂きました。

器が(豆皿も!)地元の大好きな波佐見焼、有田焼、小石原焼きを使用されていて、満足感も高いです。

また、大浴場は、部屋のTVモニターで、空き状況を確認出来、実際、23時ごろ(皆さんのタイミングが同じだったのでしょう)脱衣所のロッカーが足りないくらい混雑していましたが、浴室の床の排水も良好、清潔で広々、嫌な思いはしませんでした。

地元伝統的工芸品の取り入れ、地産地消に取り組まれ、とても、共感出来ます。

フロントの方の応対も丁寧、清掃ご担当の方も笑顔で挨拶、素敵なスタッフさん方でした。
地元のホテルに泊まることは、通常無いでしょうが、母が遊びに来たら、是非また利用させて頂きたいですし、友人へ紹介したいお宿です。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 10:32:49

この度は福岡に数あるホテルのなか私どもホテル・トリフィート博多祇園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は 「心休まる伝統と革新の空間 博多織、博多提灯などあたたかみのある伝統工芸の素材と光と陰の融合」をコンセプトに2020年9月18日に開業しました。

また、食器にもこだわっており九州が誇る陶芸文化「焼き物」を使用しており、福岡の小石原焼き、佐賀の有田焼、長崎の波佐見焼の器をご用意しております。

今後も地元に根付いてた独自の文化や歴史を発信し、 人と人、人と地域のつながりを提案できるをホテル目指しスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月13日 21:50:00

とても素晴らしいホテルです。また泊まりたいです!大ファンになりました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 10:02:33

今回ご宿泊頂いたお部屋は、博多伝統工芸「山笠をコンセプト」にしたダブルルームAタイプでございます。

当館はダブルルームが2タイプあり、ダブルルームBタイプは、博多伝統工芸「博多曲物の技法」を取り込んだ、木目調のお部屋となっております。

ご予約後、事前にお問い合わせいただきましたら、確約は出来かねますが、リクエストにてご案内もできますので、

次回ご利用の際は是非、ダブルルームBタイプをご利用いただければ幸いです♪

【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

てっさい02さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

てっさい02さん [50代/男性] 2020年11月13日 21:15:45

11月7日から2泊お世話になりました。部屋もキレイで朝食も美味しかったです。しばらくコロナ対策などで大変かと思いますが、頑張ってください。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 09:54:28

今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

当館の朝食は地元名産の食材を使用し、博多ならではの「うまかもん」をご提供しております。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参りますのでまたこちらのご旅行の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【畳ツイン / ベッド幅120cm×2台 バストイレ別】

ときん81さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

ときん81さん [30代/男性] 2020年11月13日 20:20:08

1泊2日の旅行で宿泊させてもらいました。gotoトラベル併用で、とても安く泊まれました。

立地
一番近い駅から5分ちょっとですが、問題ありませんでした。

値段の割に広くて過ごしやすかったです。

食事
朝食をご馳走になりました。
手袋使用でコロナ対策◎。福岡や九州の名物も用意されており、とても満足いくものでした。

風呂
部屋から混み具合を確認できます。風呂自体も使い易かったです。化粧水等も置かれてるのは◎。

サービス
対応していただいたスタッフさんは、とても感じの良い方でしたら

設備・アメニティ
設備は問題なかったです。
アメニティは充実しており、女性の方も満足すると感じました。

総合
また福岡へ行く際は泊まりたい、そう思わせてくれるホテルです。オススメです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 09:41:36

立地、お部屋、お食事、お風呂、サービス、設備・アメニティー総合評価で高い評価を賜り大変嬉しく思います。

今後もお客様が便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

michii1067さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

michii1067さん [10代/男性] 2020年11月13日 19:22:53

新設でとても綺麗で対応も素晴らしかったです!
製氷機があるのは嬉しかったのですが、氷の入れる箱が少し汚れていました。
その他文句なしです!
サービスアイス嬉しかったです

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 09:31:05

この度は数あるホテルのなか私どもホテル・トリフィート博多祇園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では概ねご満足を頂けたご様子をうかがうことができ、私どももたいへん嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘を頂いたような改善点はまだまだ無数にございますので、現状に満足することなく、日々創意工夫を凝らし、改善に努めてまいります。

サービス内容の向上に役立つ、貴重な御意見に心から感謝申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

たかーまゆさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

たかーまゆさん [40代/男性] 2020年11月13日 07:45:03

朝食がとっても美味しかった。九州の美味しいものがぎゅっとつまっていてよかったです。水炊きのスープだけを何杯も飲みました。二日酔いにはとってもいいです笑。お皿も素敵でとっても癒されました。スタッフもきびきびしていて気持ちが良かったし、大浴場もあるし、お部屋もきれいでおススメです。普段投稿しないですが、あまりによかったので投稿しました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月13日 11:17:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、今回普段は行わないという口コミ投稿を、当ホテルの為に行っていただいたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の9月に新規オープンしたホテルとなります。山笠や博多の伝統文化をコンセプトにしたおり、施設内にも様々な箇所に取り込んでおります。

朝食は、すでに多くの口コミでもご好評をいただいている、当ホテルの一番の自慢でもあります。

水炊きや焼きラーメン、明太子、がめ煮などの博多の郷土料理を中心に、チキン南蛮や角煮など、九州各県のご当地メニューなど約70種をご用意しております。またお皿には、九州を代表する文化でもある「陶磁器(焼き物)」を使用しており、有田焼、小石原焼き、波佐見焼のお皿をご用意しております。ぜひ、味だけなく5感を通して食事をお楽しみいただければと思います。