天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

きな子3520さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

きな子3520さん [50代/女性] 2023年11月26日 23:41:52

息子と娘との
金沢旅行で宿泊しました。

お部屋は綺麗でしたが電気が
少々薄暗かったかな。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月04日 03:19:26

親子旅行の宿泊の場に多々あるホテルの中から当館を選んでくださいまして大変光栄で御座います。

旅行中の親子の会話は、また格別な思い出となったのではないでしょうか。
今回のご旅行に天然温泉「鼓門の湯」が加わっておりましたら幸いで御座います。
と言いますのも「鼓門の湯」は運び湯ではございますが石川県加賀温泉の本格的な温泉でpH8.5の肌に優しくお身体に沢山の効能がもたらされるものでございます。
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果をもたらしてくれますので日常生活から離れた空間で疲れを癒されて下さいましたら何よりです。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
清掃スタッフも励みになると思います。

電気はスーパーホテルの取り組みの一つであります“環境にやさしい部屋作り”でLED照明やインバーター型蛍光灯を利用しておりまして心地良いリラックスと深い眠りへいざなう為、ご意見の通り少々暗めに設定しております。
サイズは小さめではございますがスタンドライトの貸出しも行っております。
またの機会がございましたならば是非お申し付けくださいませ。

今後もより一層お客様の心に残るような宿になるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 20:52:42

部屋の窓の外がまとまった室外機置き場だったらしくとにかく夜うるさくて眠れなかった。
エアコンの音が何故こんなに大きいのかわからなかったが朝になって窓の外を見てわかった。
何の説明もなく嫌な気分になった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月03日 02:27:16

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口のご宿泊いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
眠れない程の異音というのは明らかな異常が考えられますので、お気づきの時点でフロントにご相談頂く事で何か出来る事があったのではないかと悔やまれてなりません。

恐れながら、その後故障や同じような相談がございませんので、一時的な物なのではないかと考えられますが、エアコンの風量を気付かないうちに強いままにしていたり利用状況でも変わりますので、原因が分からず心苦しく思います。

音や香りは人によって感じ方が違いますので、少しでも違和感を感じた際にはご相談いただいた時に出来る事をご提案させていただきます。
どうかこのような事態に見舞われた際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回はご家族でのご宿泊をお手伝いできず、重ねてお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、挽回の機会が得られれば幸いです。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月23日 16:19:14

朝食がバリエーションあってどれもすごく美味しかったです。ウェルカムドリンクも種類があって、ラウンジでくつろぐことができました。お部屋も建物全体もとても綺麗でした。しいて言うなら、浴場のロッカール-ムがもう少し広いと良かったなぁと、3人いるともう狭く感じてしまいました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月03日 01:20:14

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきありがとうございます。

また、大浴場の脱衣場の利用に際し、ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご指摘の通り、決して大きな脱衣場ではございませんので時間帯によってはご利用が重なり手狭に感じられることもあると思います。
ご案内不足で申し訳ないのですが、当館の取り組みとしてはお風呂や朝食会場の混雑状況はリアルタイムではないのですが、お部屋のテレビでご確認いただけるようになっておりますので、ご予定の合間の出来るだけ少ない時間にお越し頂ければ幸いです。

恐れ多いのですが、脱衣場を広げたりなどの物理的な方法は現実的ではない為、当館でご対応できるのはかなり先になるかと思われますが、新店やリニューアル予定の店舗に活かせるよう努めて参ります。

そのような中でも、朝食やウェルカムバーを気に行って頂けた様で安堵致しました。
朝食は出来る限り地元の食材を使用させて頂き、石川県生まれのお米「ひゃくまん穀(ごく)」や時間数量限定にはなりますが特別栽培米「こしひかり」の炊き立てサービス等が好評いただいております。
また新たに石川県が消費量日本一のデザートを年明け位に導入予定ですので楽しみにして頂ければと思います。

この先、心せわしい時期になってまいりますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

金沢に立ち寄る機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2023年11月18日 20:32:50

お部屋は新しくきれいです。素泊まりにしたので食事はわかりませんが、ビジネスにはばっちりです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月02日 17:18:01

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、また沢山のお褒めの言葉を有難うございます。

温泉はご利用頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが、天然温泉の石川県新加賀温泉の湯でございます。身体を芯から癒してくれる温泉で少しの時間でも非日常を体感してくださっていれば私共も本望でございます。

お部屋の清掃も日々細やかに心配りが出来るようスタッフ全員で反省、勉強をしておりますのでお言葉が心から嬉しく翌日の朝礼でスタッフに伝えさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

次回、機会がございましたら、是非とも当館の元気になる朝食をご賞味いただければと願っております。

師走に向かい何かと多忙な日々になるかと思いますがどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 21:58:26

仕事で2週間ほど滞在しました。
ホテル自体が大通りから細い道を入った所にある為、初めて行くとちょっと分かりづらいかなと思います。
フロントにいるおもてなし隊長「こはく君」がとにかく可愛いです。
フロントの方の対応も良く、こはく君の話で盛り上がったりしました。
部屋と深夜帯の入口の鍵が暗証番号方式(女性用大浴場もらしい)で、チェックイン時に番号が書かれた紙が渡されます、紛失や失念防止の為、写真に収めるか、メモを取っておくことをおすすめします。
部屋は派手すぎず地味すぎず、丁度良い雰囲気でした。
大浴場は部屋のテレビで混雑状況がわかるのが良かったです。
朝食は開始直後、まだ出来上がってない料理がある日が1,2日ほどありましたが、ちょっと出遅れましたって感じで出たので、特に気にはなりませんでした
料理は種類が豊富で美味しかったです
チェックアウト時も特に手続き等は無く、ドアにチェックアウトした旨のマグネットシートを貼付するだけなので、非常に楽です。

その他特に気になる点や不快になる点などは無く、とても良かったので、 今後、仕事やプライベートで機会があれば、また宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 20:52:22

この度は2週間と長期の滞在にスーパーホテルPremiere金沢駅東口を選んで戴き誠にありがとうございました。

スーパーホテルは第二の家と思って頂けるようなホテル作りをスタッフ一同心掛けておりますので大変有り難いコメントに感謝しております。

おもてなし隊長の「こはく」は優しくしてもらえるとしっかりとお顔を記憶して感情まで理解してくれる賢くてかわいい癒しの隊長でございます。
抱っこされるのが大好きなので次回機会がございましたら是非とも高い高いをして遊んであげてくださいませ。
きっと最高の表情で迎えてくれると思います。

暗証番号式の鍵は平成元年から使用が始まり現在のもので今時風に言いますと「第4世代」でございます。
仰せの通り、写真かメモをとっておくことで安心が増します。私共もこの件に関してお客様にお伝えする機会を逃すことがございますのでこの場で皆様に勧めていただき心より感謝しております。

長期の滞在になりますと部屋は大切な空間であったと思われます。
心地よく過ごしていただけたのであれば幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉をかけてくださいまして恐縮でございます。
ご当地料理の「治部煮」や「金沢カレー」はお気に召しましたでしょうか。
スーパーホテルの中でも珍しく、お米の美味しい石川県ですのでご飯の食べ比べが出来るように、また牛乳や納豆も地元のものを取り揃えたりと金沢を当ホテルでも満喫していただけるよう尽力しております。
今後も皆様に喜んで頂き身体の中からも元気になっていただける朝食作りに励んで参ります。

次回また機会がございましたら、是非、第二の我が家と思って足を運んでくださいませ。

支配人

◆朝食付き◆長期がお得☆ウィークリープラン【1週間お試しホテル移住にも♪】

投稿者さん 2023年11月14日 01:14:17

祝日のため唯一空室があり予約。祝日のため、部屋の料金も高い上に部屋は狭く、露天風呂はロッカーが少なすぎて大混雑。仕方ないが、良かった!とは言えない宿泊でした。
まぁ全体的に綺麗なとこは良かった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 16:24:17

しかしながら、ご満足頂けなかった様で大変申し訳なく思います。

また大浴場の脱衣場についてご意見ありがとうございます。
恐らくロッカーの鍵のトラブルがあり数が減ってしまった際にご利用いただいたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
脱衣場も大きくはございませんので、混雑状況は自室のテレビなどで確認が出来る様になってはいるのですが、その他にも具体的な措置が取れないか思案しているところでございます。

早急な改善は出来ないかもしれませんが、少しご猶予を頂ければ幸いです。

シーズン中の金沢ではご家族利用だとご料金が高い所ばかりですよね。
私共も出来るだけご料金を抑えてご案内したいのですが、需要の高い日はどうしても高騰してしまいます。
スーパーホテルPremier金沢駅東口においてはご予約が早ければ早いほどお安く、サイト様毎に違いは多少ございますがいつでも最安値でございますのでご検討下されば幸いです。

またそのような中でも、当館の清掃について温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
まだオープンして3年ほどですが、お客様に恵まれ日々の清掃できれいな状態を保てている事に感謝しております。
今後も驕ることなく努めて参ります。

この度は厳しくも温かいご意見ありがとうございました。
挽回の機会を頂けるようであれば、嬉しく思います。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2023年11月13日 11:34:53

部屋は狭いですが、料金を考えれば相応であり、十分満足できます。
温泉も深夜でも入れて良かった。
レイトチャックアウトプランがとても便利で有難い。

以前から比較すると料金がかなり高くなった感があるところ(時節柄しょうがないのでしょうが)が「大変満足」としなかった理由です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 15:47:12

いつもスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂いているようでありがとうございます。

また、ご料金についてのお問い合わせ頂きましたので、お答えさせていただければと思います。
料金の上昇についてはおっしゃる通りでお詫び申し上げます。

当館は新店としてオープンしましたが、時期悪くコロナ下でのスタートを致しました。
そのころに比べると随分と料金は上がっております。

それでも金沢のホテル様の中では適正価格と、某サイトさまの口コミでお声をお寄せ頂いたりと出来るだけご利用いただきやすいお値段でご提供できればと考えております。

当館においてはご予約を出来るだけ早く取って頂ければ、その分お安くなりますので、ご予定がお決まり次第ご検討くださいますようお願い致します。

その他は概ねご満足頂けたようでほっと致しました。
つぎの機会を頂けましたら、お気軽にご意見いただければ幸いです。

◇素泊まり◇【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

羽村隆夫さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年11月10日 23:00:15

金沢駅からは少し遠いですが、少し歩けば問題なし。近江町市場と駅の中間にあるのかな?なかなか位置的には絶妙的です。部屋も中々でゆったりしたベッドがいい。大浴場もゆっくりつかれます。朝食はシンプルですが、いろいろと味わえてよかった。あと入口の着物が素晴らしかったです、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 02:38:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お写真を載せていただきました事で検索頂いております方々へホテルの目印も分かり易く、金沢の特徴の一つでもございます加賀友禅も渋く、美しく撮影いただいておりますので、当ホテルの特徴を代わりにお伝えくださっていただき大変有り難く感動しております。

仰せの通り金沢駅から当館へは7~10分ほど歩いていただきますので、私共も初めての金沢で足を運んだ際には場所の予測がつかず遠く感じたのを思い出しました。

近江町市場へは歩いて行かれましたでしょうか。
当館からですと徒歩で15分程、市場まで散歩がてら丁度良い距離でございます。金沢駅からですとバスで2駅でございます。市場に入ると海鮮焼の香りが香しく食欲そそられたりされたのではないでしょうか11月に入りますと蟹も解禁になり、金沢の魅力を一層お伝え出来る頃でございます。

お写真にありました通り、スーパーホテルではぐっすり眠って戴く事をコンセプトにしておりまして、ベッドの硬さにもこだわり、良質な眠りを追及しております。
空気の乾燥を防ぐために珪藻土を天井に使用したり温泉からお部屋へ、そして眠りにつくまでの照明にもこだわっておりますので大浴場でもゆっくり過ごして頂けたとのご感想、嬉しい限りです。

今後もお客様の声にお応えできるようスタッフ一同邁進して参ります。

また金沢へお越しの際にはスーパーホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いて投稿いただき、またお褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 19:15:45

部屋は清潔感があり、アメニティも多かったので良かったです。
泊まった部屋は窓が少ししか開かず、すぐ隣も建物、ライトが暖色系で少し暗い為、フロントに相談すると、スタンドライトを貸して下さいました。
フロントの皆さん笑顔で対応がとても気持ち良かったです。
朝早く目が覚め、5時過ぎくらいに温泉に行ったので、1人ゆっくり温泉に浸かることもでき、出張の合間にゆっくりすることができました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 02:38:42

この度は、数ある金沢のホテルの中からスーパーホテルpremiere金沢駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「早朝のお時間に1人ゆっくりの温泉」、温泉のたしなみ方をご存じの様子で、こちらもゆったりと温泉に入れたような気分になりました。
当館の温泉は運び湯でございますが、新加賀温泉の天然温泉でお迎えしております。
20分ほど湯に浸かっていただくことで、効能を最大限に感じる事ができるようです。
疲れを癒すお手伝いができたなら嬉しく思います。

また、フロントサービスへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
併せて、お部屋の清潔感があるとのお言葉は、清掃スタッフにも励みになります。
ご期待に添えられるよう常に清潔感を念頭に清掃に取り組んで参りたいと存じます。

ご意見いただきましたお部屋の明るさについては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。でした。
スーパーホテルではお部屋でぐっすり眠って頂く事を大切にして大阪府立大学との共同研究の結果、就寝しやすい明るさに調整されております。
必要な方にはお渡ししたデスクライトで手元灯の調整をお願いしておりますので、
お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてお声を寄せて頂き有難く思っております。
今後ともお泊りの際は何かしらのご意見ご感想を頂ければ幸いです。
これからもスーパーホテルpremiere金沢駅東口を宜しくお願い致します。

スーパーホテルpremiere金沢駅東口

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

しんじですけどさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

しんじですけどさん [50代/男性] 2023年11月05日 17:18:00

朝食のレベルが低過ぎます。あの内容で1,200円はないのでは?焼きたてのパンをテーブルまで持って回ってお薦めしてくれる女性のホスピタリティーだけが唯一の救い。
仕事で他のスーパーホテルさんに宿泊して満足度が高かったので、夫婦旅でもと思いましたがかなり辛い思い出となってしまいました。石川県金沢市というブランドにあったサービスを期待をしてしまうお客様の気持ちに添えないなら無料朝食にすべきである。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月20日 09:01:30

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きありがとうございます。

今回は朝食の無いプランでご予約でしたが、追加をして頂いたということでしょうか。
お口に合わず、申し訳なく思います。

当館は金沢の同グレードホテルに比べるとおよそ半額で朝食を提供しておりますが、比較的ご好評いただいているのではないかと捉えておりました。

当館では他のホテル様のように豪華さを売りにせず、石川県産のものを多く取り揃えて、石川県民が普段の食卓で食べていて美味しいものをご提供することをコンセプトとしてお客様にご満足頂ければと考えております。

もし挽回の機会が頂けるのであれば、朝食の内容が悪いとのことですが、味や品数など具体的にどこがお気に召さなかったのかをご指摘頂ければ改善に取り組めますので、ぜひ引き続きご意見をお聞かせくださいます様お願い致します。

しかしながら、お客様の求める「金沢らしいブランドにあったサービス」がもしも朝食を無料にという事であれば、当館ではお受けできかねます。
理由は様々ですが、ホテルの飽和状態による朝食業者さんの取り合いや食材の高騰などが挙げられます。

スーパーホテルの通常店舗では朝食無料のところが多いのですが、当館のようにPremiereシリーズは朝食有料でのご案内をしておりますのでご検討くださいませ。

楽天様をはじめどちらのサイトでもご尽力により、ご予約の際に様々なところで朝食を含め内容をご確認いただけるようになっておりますので、お客様ご自身が同じ思いをされないためにもお手元に届く予約内容のご確認をお願い申し上げます。

せっかくのご夫婦での旅行に水を差すような形になり、お詫び申し上げます。
またそのような中でもご指摘いただきありがとうございます。
スタッフ一同、ご意見を活かして襟を正し励んで参ります。

支配人

◇素泊まり◇金沢駅百番街で使えるお買物券5,000円(×人数分)付きプラン!

投稿者さん 2023年11月01日 06:32:43

誤って喫煙ルームを予約してしまいチェックイン時にそのことをお話ししたら快く禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございます。スタッフの皆さんが元気で対応もとても丁寧だったので嬉しかったです。おもてなし隊長・こはくも可愛くて癒されました。また金沢を訪れるときは利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月11日 18:51:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。禁煙ルームへのお振替で、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お部屋の空き状況にも依りますが、出来る限りご要望にお応えしたく思っておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき、こはくも含めスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年10月28日 21:52:13

スタッフさんも優しくて、温泉もとても良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月11日 18:36:16

今回は、当館でのご宿泊にご満足頂けた様で安心いたしました。温泉でご移動のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。少しでもリフレッシュして頂けましたら嬉しく存じます。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

フッキー0661さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

フッキー0661さん [30代/男性] 2023年10月22日 11:23:41

少し金沢駅から遠い。 会社の福利厚生制度を使用して泊まれたので、金額は満足。 フロントスタッフも親身な対応でよかった。 部屋の明かりが分かりづらく、テーブルも引き出さないと使えないので不便ではあった。 また近くにコンビニがあるので良かった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月23日 21:13:26

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。
また5点満点を頂いたこと、大変嬉しく思います。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
また、当館従業員の接客についても身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお褒めのお言葉に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。
設備についてはご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お声を参考に改善を検討して参ります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月19日 12:12:53

ウェルカムドリンクがあり、女一人なので、外での夕食ではアルコール類は呑めませんでしたが、キレイな広いロビーで好きな梅酒をいただけ、気持ちよく眠れました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 23:04:11

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お客様に再びお帰りいただけますように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月12日 16:06:39

10月10日に宿泊しました。スタッフの対応が良かったです。満足しています。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:55:26

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また利用したいというお声が、接客業をしてる中での最上のお言葉です。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:43:54

食事、部屋、浴室どれもシンプルな中でもいろいろな心遣いがあり、気持ちよく泊まれました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:38:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食は1人2,500円以上の高いお値段でご用意しているホテル様がほとんどですが、
当館はご連泊でも朝市等のご予定が立てやすいように、
石川県民の食卓をイメージした食事を日替わり1,200円でご用意しています。
ご満足頂けた様で何よりです。
スーパーホテルのお部屋はお客様にぐっすり眠っていただくために、枕、マットレス、電気の明るさにもこだわりを持っております。
特に電機の明るさは、ぐっすり眠れるように電気を暗めに設定しております。
お客様がお部屋で作業される場合、照明を貸し出しておりますので、遠慮なくお申し付けください。
当館の大浴場については加賀温泉のお湯を用いた天然温泉となっております。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:56:53

ホテルの場所がわかりにくかった
駅近で天然温泉は有難い
お風呂の混み具合がTVで表示されていて良かった
部屋は網戸にホコリがあった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:25:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩で7分ほどの好立地に御座います。
しかしながら、金沢駅前の大通りではなく、少し入り組んだところに御座いますので分かりにくかったのかもしれません。
もし場所が分からない場合、お電話いただければご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にお入りいただくことができます。
部屋のホコリについては、清掃や清掃後チェックの徹底をいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 16:47:19

10/2に宿泊しました。
建物に入った途端フワッと良い香りがして歓迎されてると思えました。お部屋もキレイだし、アメニティも豊富で、枕も選べるし、朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。普通のビジネスホテルの難点はお風呂ですが、大浴場があるので大満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月08日 00:02:45

当館の入口には、間伐材から作られた檜オイルを設置しておりますので、ご自宅にいるときのような落ち着いた空間になっております。
温かいお声をお寄せいただいた朝食ですが金沢は全体的に高級志向の為、
朝食も1人2,500円以上の高いお値段でご用意しているホテル様がほとんどですが、
当館はご連泊でも朝市等のご予定が立てやすいように、
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

stitch946さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

stitch946さん [40代/女性] 2023年10月02日 22:44:15

9月30日に泊まりました。部屋はお任せ、で到着してびっくり。トリプルルームでした。ベッドが広すぎて、2人でどう使おう(笑)という感じでした。

もちろんお風呂も気持ちよく、2回も行かせてもらいました。

ホテル周りの道が分かりにくいので、少し行きにくかったですが、駅近、飲食店にも困らない、すごい立地だと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月07日 23:28:15

また5点満点を頂いたこと、大変嬉しく思います。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
お部屋についてですが、今回のご宿泊はダブルサイズのベッドとシングルサイズのベッドがおひとつずつ置いてあるハリウッドツインルームでのご案内だったようです。
二つのベッド自体もあまり間隔が広くはないので二名様でも広々とお使いいただけたのではないかと思います。
当館のお部屋には全室最低でも160㎝幅のベッドがおひとつはございますのでご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けます。
また、駅からの距離はだいたい歩いて7分ほどで、前の通りもかなりの数の飲食店がございます。
クチコミを頂いた通りかなり好立地だと思います。
今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年10月01日 18:10:22

快適にすごせました!
ドリンクサービスが嬉しかったです。
ただ支払いを一括でしたく、先に到着した者からカギを渡してほしかったのではすが、会計が済んでないと渡せないシステムは改善してほしいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月06日 23:10:02

ウェルカムバーについてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
17時から20時の間のご提供ではありますが皆様からご好評のこれを頂いております。
お支払いに関してご意見を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご記入いただいた通り支払い後でないとお部屋にはお入り頂けません。
口コミから推察するにお連れ様が先にご到着された後にご投稿者様がいらっしゃったのだと思います。
理由としましてはスーパーホテルではチェックアウトのお手続きがないため、未精算のまま鍵をお渡ししてしまうと、その後の清算の機会がないので、極端な話だとは思いますが、未精算のまま逃亡されてしまう可能性があります。
また、スーパーホテルではチェックインのお手続きの際に暗証番号の他に領収書も発行いたします。
その領収書が未精算のものとなるとスーパーホテルの金銭管理の信用を損ねかねません。
このような理由からご精算前のチェックインは致しかねます。
もし、お連れ様のご精算が不可能で、ご到着がばらばらになってしまう場合はお手数ですが、オンライン決済でのご予約をお願いいたします。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン