天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

yurin925さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2024年03月23日 18:04:18

チェックイン時に大雨だったのですが、フロントの方がすぐにタオルを
持ってきていただいたのは感動しました。ありがとうございました。
お迎えのロボットかわいかったです。
お部屋は清潔で静か、ゆっくり過ごすことができました。

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [50代/男性] 2024年03月22日 23:06:47

3月20日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は四人部屋のファミリールームでした。
お部屋も館内もとても清潔でキレイでした。
大浴場も空いてる時間に入りましたが、広々としてゆっくり浸かることできました。
朝食は、どれも温かく美味しかったです。
特に焼き立てパンが、娘がべた褒めするほど美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
また金沢にくる際は、利用したいと思います。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 16:16:45

対応も良く部屋も綺麗でした。
立地も良かったのでまた金沢へ行く時は利用しようと思います。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

永遠のカープファンさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年03月21日 10:06:31

金沢で食事会があり、利用させていただきました。
駅から徒歩5分程度で近隣には飲食店も多く非常に便利。
ウェルカムバーはコーヒーだけいただきました。
安定のスーパーホテルなので、全国どこでも安心です。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

A FIERLDさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2024年03月20日 12:48:57

パスワードの施錠は初めてでしたが
使いやすかったです
朝食も美味しい

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

saorin41さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:34:54

新館と旧館を結ぶ連絡通路があります。大浴場は眺めが良く爽快感があります。朝食会場は広く混雑もしてなく、ゆっくりと食事ができました。

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年03月17日 21:07:08

これまで、出雲,奈良(JR奈良駅前・三条通り/PremierJR奈良駅/奈良・新大宮駅前),横浜・関内,札幌と来て、金沢です。
旅行を計画した当初は満室で、別のホテルを予約していたのですが、こまめに状況を確認していたところ、秋ができたので、宿泊できました。
まずは、バイキング形式の朝食がいい、です。どこのスーパーホテルも野菜サラダがおいしい!また、ご当地メニューもあり、旅行気分を味わえます。
金沢は、温泉もあって、夜、朝の2回、温泉につかってゆったり気分でした。
部屋自体の清潔感もあり、フロントスタッフの方の対応も丁寧で、安心できます。
旅行の計画の際には、まずはスーパーホテル、となっています。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月15日 16:07:04

平日に宿泊したおかげか、常に温泉が空いていたので夜中も気軽に入れた。長湯できそうな温度で快適だった。温泉のせいで部屋風呂のシャワー試せなかったのが、残念(笑)
1人でも大抵のホテルがタオルを2人分用意してくれているのだが、きっちり1人分だった。ちょっと残念。
ホテルの人は笑顔で対応良かった。連泊したかったなぁ。

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースプラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月14日 10:34:25

枕やアメニティが選べる。館内着はあまり好みではない。
風呂は大きくないが、気持ちよい。外国人観光客だけではないが、掛け湯をせず入浴する輩も散見して気分はあまり良くない。風呂マナーは英語などで記載してはいかがか。都内などは良く見かけるので。
食事は別料金だと割高に感じるので宿泊してるので、割引などもう少し下げて欲しいな。
駅から遠くはないが、そこまで近くもない。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

とみおう3950さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:54:43

スーパーホテル系は色んな場所で宿泊しているが、一番良かった。施設も新しく、色々な設備も有り、お風呂も優雅に入れた。強いて言えば少し奥まった場所に有るので、場所が判りづらい程度だと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年05月04日 17:59:09

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「一番良かった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の仰る通り、2020年9月に開業したばかりでございます。男女別天然温泉や17時から20時までの間は1階にてウェルカムバーを行っており、アルコールやソフトドリンクをご提供しております。他にも、先着順になりますが、選べる枕もご用意しておりまして、お客様ご自身に合ったお好みの枕をお持ちいただけます。是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
当ホテルの場所がわかりづらかった件につきまして、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルは大通り沿いにはなく1本奥まった通りにございますので、場所が少しわかりづらいかと存じます。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月13日 13:31:20

駅に近く、付近にコンビニや居酒屋がいくつもあり便利でした。
レディースルームに泊まったところ、お風呂が同じフロアにあり、気軽に行けてとても便利でした。フロントの方もみな感じがよかったです。また金沢へ行くことがあれば利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年05月02日 19:53:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在中をご満喫いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約7分のところに位置しており、周辺にはお食事処やコンビニがございます。お食事処のご案内マップなどもフロントにてお渡しできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルの天然温泉「鼓門の湯」もご利用いただきありがとうございました。今回ご宿泊いただいたレディースルームと同じフロアにございまして、加賀からの運び湯でございます。客室のテレビより空き状況も確認できますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけることと存じます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:16:47

テレビが壁掛け大画面でよかった。
部屋がちょっと狭いと感じた。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 21:58:29

この度は数多くのホテルの中よりスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋を狭く感じたとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂く客室なのにも関わらず大変心苦しく存じます。
設備については今すぐの改善が難しくご不便をおかけしますが、当ホテルのハリウッドツインルームは今回ご宿泊いただいたお部屋よりも広めの作りとなっておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

お客様の声を真摯に受け止め、改善やサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

カンちゃんナリさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:44:58

安定のスーパーホテルで部屋、大浴場ともに寛げます。朝食は時間の関係で今回は戴く事が出来ませんでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 20:23:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉など、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけるよう、徹底してこだわっております。細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、焼きたてパンやオーガニックサラダ、ご当地メニューなどをご用意しております。連泊の場合でも飽きがこないよう数種類の日替わりのおかずもございますので、是非次回お時間がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン

投稿者さん 2024年03月10日 11:29:02

部屋等は綺麗でしたが、壁が薄いのか隣の部屋からいびきが聞こえて少し不愉快だった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 18:29:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
清掃につきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後も、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間を提供できるよう、精進して参ります。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お申しつけいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を胸に留め、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 22:11:17

出張で一泊しました。寝るだけのホテル利用なら充分です。綺麗なホテルです。省力化進んで対応も、温かみはないですが。お部屋にお茶が欲しかったかなとも思います。コスパは高い。お風呂も綺麗です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 21:27:53

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、チェックインのお手続きは自動化を実施している部分もございますが、その分お客様とのコミュニケーションの時間を何よりも大切にしております。
ですので対応に関しまして、お客様に寄り添った温かみのある応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

館内の清潔感においてはお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう接客サービスを改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

jchz0504さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

jchz0504さん [60代/女性] 2024年03月06日 21:16:48

ビジネスでしたが、ホテルではのんびりできました。
フロントまわりにいたLOVOTちゃんが可愛くて、癒されました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 19:15:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hideka1597さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:39:04

建物は新しくきれいです。食堂で18時から20時だったかなアルコールからソフトドリンク無料で飲めます。部屋のテレビは大画面でNetflixに個人で入ってる人は、大画面で見る事が出来ます。朝食のバイキングの品数も丁度良く美味しいです。
大浴場は凄く綺麗で3から5人が同時に入れます。少し熱いの好きな私からしたら途中で寒くなります

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:41:03

また、温泉の温度が低く感じられたことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2024年03月04日 11:20:55

近くに食べる場所がたくさんあります。部屋も綺麗です。大浴場は少し小さめですが私が入った時は人が少なかったので気になりませんでした。駅から近いのでまた新幹線で来た時は候補にします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:36:41

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

金沢にお越しの際はまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月03日 16:29:45

ツインルームにしていただき、とても快適な滞在でした。
大浴場、朝食バイキング、ともに満足です。
駅近な立地もよいですね。
またLavotに会いに来ます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:23:39

大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

mito5912さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

mito5912さん [60代/男性] 2024年03月01日 15:13:20

アルコールまでいただき、とても快適に過ごす事ができました。また、利用させていただきたいと思っております。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:20:21

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館のウェルカムバーもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、17~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同より感謝申し上げます。