天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 06:58:16

レディースルームの設備、選べるアメニティ、コーヒー何度も頂ける等、様々なサービスに満足です。温泉で疲れもとれました。また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年04月10日 16:50:24

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂いたレディースルームには高性能のヘアドライヤーやヘアアイロンをご準備しております。
また、お客様がおっしゃる通り、1階にて種類豊富なオーガニック製品のアメニティをプレゼントしております。
ヘアアイロンや基礎化粧品など、女性は特に荷物が多くかさばってしまうとお悩みの方が多いのではないでしょうか。
お仕事や旅行で金沢にお越しの際は、ぜひまたレディースルームをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ひぃちゃん1234さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ひぃちゃん1234さん [50代/女性] 2021年03月27日 15:25:05

女子会で利用させていただきました。部屋も広くてきれいでしたが、欲を言えばもう少し照明があると嬉しいです。
今回は大浴場と同じフロアだったので便利でしたがファミリールームとしては少しだけバス、トイレが狭かったかなと感じました。
スタッフの方もとても感じ良く、急遽朝食もお願いしましたがとても美味しかったです。
機会があれば又、利用させてもらいます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年04月10日 15:52:55

当館は眠りに特化したホテルでございます。その点に関して照明の数や明るさでお客様のご要望に沿えず申し訳ありませんでした。もしよろしければ、フロントにてデスクライトの貸出をしておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

2階は、女性専用ルームとファミリールームのお部屋のみのフロアでございます。女性のお客様がお風呂上りになるべく男性の方と顔を合わせなくても済むように、2階に女性浴場がございます。
お部屋のバス・トイレに窮屈さをかんじさせてしまい、申し訳ありません。お連れ様方と当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけると幸いでございます。
当館の健康朝食はいかがでしたでしょうか。
オーガニック野菜のサラダ等もご準備しておりますので、是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

マタベー7490さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

マタベー7490さん [60代/男性] 2021年03月22日 18:46:54

部屋は掃除が行届き大変気持ち良く過ごしました。ウェルカムドリンクもアルコールまで有り
驚きと感動でした。次回も楽しみにして帰りました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年04月08日 22:17:18

「次回も楽しみ」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様のご期待を上回るおもてなしで、次回もお待ちしております。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は常に清掃スタッフとの連携を図り、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃を徹底しております。今後とも、お客様に「いつ来ても綺麗で安心」と思って頂けるホテルを目指し、館内の衛生管理、建物の維持保全に努めて参ります。

今回のご宿泊では、当館のウェルカムバーをご利用頂いたご様子で何よりでございます。
当館ではオープン時より毎日、17時から21時まで各種アルコールやソフトドリンク、コーヒーを無料の飲み放題でご提供致しております。おつまみ等のご用意はございませんが、お持ち込みやお部屋へのお持ち上がりも可能とさせて頂いておりますので、お客様お一人お一人にあった楽しみ方ができるかと存じます。
また、ウェルカムバーでお出ししております地酒等の一部は、金沢駅内のお店でもお買い求め頂けますので、また金沢にお越しの際にはお土産等のご参考にもしてくださいませ。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
バイキング形式でご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。厨房内で焼きあげる焼きたてパンや、金沢ならではのご当地メニュー「治部煮」などは、一部店舗限定のメニューでございますので、是非ご賞味いただければと存じます。
毎日和洋どちらのメニューも豊富にご用意しております。メニューは日替わりでございますので、お仕事などでご連泊される際にも飽きることなくお楽しみ頂けます。次回は是非、朝食のご感想も聞かせてくださいませ。

昼夜の寒暖の差が激しい季節でございます。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年03月20日 19:16:23

出張で2泊しました。
オープンして1年足らずの新しいホテルのため、とてもきれいでした。
アメニティ充実、部屋にはヘアアイロンや三面鏡、毎日無料で地酒などを楽しめるバーの開催など、至れり尽くせりでした。
何といっても朝食の細やかさ。連泊でしたが、少しずつメニューが変わっていて飽きなかったです。
スタンダードなお部屋な部屋は、スーツケースがあると狭く感じましたが、ベッドが大きいためゆったり眠れました。
また利用させていただきたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年04月08日 18:37:17

また数々の身に余るお褒めのお言葉や星5つの評価にも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、レディースルームをご用意させて頂きました。レディースルームには、ヘアアイロンや三面鏡、Refaのシャワーヘッドやドライヤーなど、便利で嬉しい備品が沢山ございまして、女性の方のお肌や髪を労わって頂けるお部屋でございます。
また、エクストラルームというお部屋ですと、広めのデスクがありお部屋もその分広いので、スタンダードのお部屋よりいくらかは余裕があるかと存じます。
ご出張でのご利用とのことで、お部屋でお仕事をされたいという方にもエクストラルームは大変おすすめでございます。また金沢にお越しの際には、是非ご利用をご検討くださいませ。

当館の健康朝食は、和洋どちらのメニューもあるバイキング形式の朝食でございます。ご指摘の通り、毎日豊富な品数を日替わりでご提供致しておりますので、お客様のようにご連泊の場合でも、飽きることなく毎日お楽しみいただけます。
当館の美味しい朝食で一日のスタートをより良いものにして頂ければ幸いでございます。
現在はお一人様800円でお召し上がり頂けますが、只今は新型コロナウイルスの影響もあり、完全ご予約制で承っておりますので、お召し上がりになる際には朝食付きプランをご予約下さいませ。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、誠に光栄でございます。
当館ではオープン時より、館内の衛生管理、建物の維持保全に努めております。お客様に、いつ来ても清潔で安心できると思って頂けるよう、今後とも清掃スタッフとの連携を図り、さらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
ウェルカムバーやバイキング朝食も、オープン時より毎日行っております!いつでもお待ちしております。

この度はご多忙の中、温かいクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2021年03月14日 17:48:12

快眠枕でぐっすり寝れました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年04月08日 14:33:30

今回のご宿泊では、快眠枕をお選び頂いて、ぐっすり眠って頂けたご様子でございますね。スーパーホテルは眠りに大変こだわっておりますので、嬉しい限りでございます。
もし次回以降、お気に入りの枕が見つかりましたら、事前にお部屋に入れておくことも可能でございますので、よろしければフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

当館の健康朝食はいかがでしたでしょうか。
お一人様800円でお召し上がり頂ける健康朝食は、只今は新型コロナウイルスの影響もあり、完全ご予約制で承っております。
和洋どちらのメニューもあるビュッフェスタイルでのご提供でございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。
厨房内で焼き上げるサクサクの焼きたてパンは一部店舗限定のメニューでございますので、是非ご堪能下さいませ。当館には日替わりで、金沢限定のご当地メニュー「治部煮」などもご用意しておりますので、ご連泊の場合であっても飽きることなく毎日お召し上がり頂けます。
また金沢にお越しの際にも、当館の健康朝食で一日のスタートをより良いものにして頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

ぁぴ太さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ぁぴ太さん [30代/男性] 2021年02月27日 20:01:43

初めて利用しましたが部屋もよく、風呂もいい感じで、なによりコロナのこのご時世にウエルカムドリンクやってくれていて助かりました。また利用したいです。

2021年02月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年03月17日 19:30:23

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今回が初めてのご利用ということで、温泉、ウェルカムバー共に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様がご利用頂いたお日にちは、当館の周りの飲食店でも時短営業や休業などでご利用頂けないところもあり、ご不便をお掛け致しましたことと存じます。
当館では、今後ともウェルカムバーや天然温泉を引き続きご利用頂ける様、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を万全に行って参りますので、ご安心くださいませ。

今回お選び頂いた「お部屋タイプお任せ」プランは、お部屋のタイプをご指定頂かない代わりに、スタンダードのお部屋タイプをご指定頂くよりも少しお安くお泊り頂けるというものでございます。
当館では一番スタンダードなお部屋でもダブルサイズのベッドがございますので、お一人様であれば広々としたベッドでゆったりとお身体を休めて頂けます。特にお部屋タイプにこだわりがない際には、是非また「お部屋タイプお任せ」でご予約下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年02月01日 15:38:37

ホテルに入った時、外は雨だったのですがチェックインで応対して下さった方が「どうぞお使い下さい」とタオルを差し出して下さる心配りがとても嬉しかったです。
また、同ホテルの大風呂に入る時に、部屋から持出しのタオルを入れる布製のバッグは有難かったです。
以前からこのサービスがあると良いなぁ…と思っていたので本当に良かったです。
コロナが終息して、また来る機会がありましたら利用させていただきますね。

2021年01月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年02月04日 22:39:51

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、5点満点の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にて、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を拝見し大変嬉しい気持ちでございます。
特に金沢の気候上突発的な雨が多いため、傘の貸出やタオルの貸出などのサービスも積極的に取り組んでおります。

またご投稿いただきました布製バックは全てのお部屋に備え付けられております。大浴場をご利用頂く際に、着替えやパジャマなどを気軽に持ち運んで頂くためにご用意させて頂いております。
「このサービスがあると良い」というお客様の声は、サービス向上のための大切な糧でございます。積極的にお客様からの意見を取り入れて、快適なホテルサービスを提供できるように日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

しょうちん0822さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2021年01月31日 20:45:56

コロナ対策バッチリ、
またの泊まる事にした

2021年01月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年02月04日 22:16:54

「また泊まる事にした」とのお言葉、大変嬉しい気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館では新型コロナウイルス感染拡大防止対策を万全に行っております。

当館のエントランスやフロント、ラウンジでの消毒液の設置はもちろん、正面玄関入ってすぐのスペースには「足元消毒マット」を設置し、館内に菌やウイルスを持ち込むことがないように配慮致しております。
また、お客様にはチェックイン時に検温のご協力を頂き、沢山の人が行き交う1階の共用スペースには、光触媒による空気清浄を常に行い、有害物質やウイルス・菌などを空気からも除去しております。

当館の健康朝食はバイキング形式でご提供致しておりますが、こちらももちろん感染症対策は万全に行っております。
お召し上がりいただくお客様には手袋・マスクのご着用、手指のアルコール消毒、会場にはアクリル板での仕切りを設け、一度ご利用頂いたテーブルはスタッフが消毒処理をするなどして、お客様に安心して朝食をお召し上がり頂ける環境づくりを致しております。

今回のご滞在ではご朝食をお召し上がりにならないプランでいらっしゃいましたが、今後とも感染症対策は万全に行って参りますので、また当館にお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
大変な時期が続きますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

しょうちん0822さん [40代/男性] 2021年01月31日 20:12:51

飲み放題最高!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年02月04日 21:44:34

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価や、「最高」とのお褒めのお言葉を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムバーをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
17時から21時まで毎日開催しているウェルカムバーでは、10種類以上のアルコール類をご用意しております。
また、炭酸水を含む8種類のソフトドリンク、2種類のオーガニックコーヒーも同会場にてご用意させて頂き、全て無料でご自由にお飲み頂けます。
さらに当館のウェルカムバーではお持ち込みもご自由にして頂いております。会場のロハスラウンジにはご自由にお使いいただける電子レンジもございますので、温めが必要なお弁当やお惣菜などもお持ち込みいただけます。
是非、お好みのおつまみ等をお持ちになって、楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

本日はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月23日 16:39:10

ホテルが新しく、大浴場が良かった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月24日 18:48:49

また、5点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は昨年9月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
自然素材を取り入れた管内となっておりますので、よりリラックスして頂けるかと思います。

大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館の天然温泉は、男女別でございますのでお時間を気にせず朝まで夜通しご入浴して頂けます。
別所新加賀温泉から天然温泉を運んできております。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当館の天然温泉で温まってくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2021年01月21日 22:00:37

安価でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月24日 18:36:36

安価とのご評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂くお客様にくつろぎと癒しの空間をご提供するため、ご宿泊料金以上のサービスを目指しております。
17時より始まるウェルカムバーは楽しんでいただけましたでしょうか。
毎日行っておりますので、ぜひまたの機会もご利用くださいませ。

本日はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【石川県民応援プラン♪】チェックイン時に身分証にて住所確認あり【3密回避】

投稿者さん 2021年01月21日 18:26:18

接客が良く、各種サービスが充実。スタッフの対応も良好

2021年01月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月24日 18:04:57

また、5点満点の評価を頂いたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にて、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

当館では、ウェルカムバーを行っております。
時間制ではありますが、無料でお酒やソフトドリンク、コーヒーをお楽しみいただけます。
また、すべてのお客様にアメニティのプレゼントをしております。
種類豊富にご準備しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

ご投稿を拝見する限り、今回のご滞在が充実したものとなったご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またのお越しをすとっふ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2021年01月02日 23:09:34

駅からも近く、コンビニも歩いて行ける距離にあるのでとても楽に行動できました。
夫婦2人で利用しましたが2人ともお酒が好きなので、アルコール含めたウエルカムドリンクはとても嬉しかったです。外食前に少し飲んで出発するのに助かりました。
朝食も清潔で感激しました。デニッシュ系のクロワッサンなどのパンがサックサクで、スクランブルエッグが美味しかったです。また、今回2泊しましたが朝食のおかずが少しメニューが変わっていたりと工夫されていたので朝食が楽しみでした。
受付、朝食時のスタッフさんの雰囲気も良かったです。
気になったのは部屋に加湿器が無く喉が乾燥してしまったのと大浴場の洗面台が2つしか無く、混み合うと濡れ髪のまま部屋に戻ることになったので一部、星4にしました。総合的には大変良い施設と感じましたので是非また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月13日 21:12:18

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
日本酒や焼酎、ワインやウイスキーに加え、甘いリキュール類や梅酒もご用意しております。全て飲み放題でご提供しておりますので、石川県の地酒の飲み比べや、オリジナルカクテル作りも楽しんで頂けます。
また、おつまみ等のお持ち込みも可能とさせて頂いておりますので、またこちらにいらっしゃる際は、是非お楽しみくださいませ。

今回のご宿泊では健康朝食をお召し上がりいただいたのですね。
当館は日替わりメニューをバイキング形式でご提供致しております。
このようなご時世でございますので、感染症対策を万全に行っておりまして、ご利用頂く方には少々ご面倒をお掛けしてしまうかと存じますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様にご指摘頂いた通り、当館の客室には加湿器のご準備はございません。しかし、フロントでの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、脱衣所の洗面台は二つしかご用意がございません。それに伴い、ドライヤーも二つしかございませんので、仰るように、混雑時には少々お待ちいただく可能性がございます。
もちろんお客様のお部屋にもドライヤーはございますので、大浴場が混雑している際には、密を避けるという観点からも、お部屋のものをご利用頂きたく存じます。

数々のご不便があったにも関わらず、当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ同士の仲が良く、またお客様とのコミュニケーションを第一に大切に思っております。「雰囲気が良い」との印象を持って頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様に心地よいと思って頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2020年12月26日 15:41:15

フロント、食事会場等スタッフの方々の対応がさわやかで好印象。
お風呂も食事も満足。また宿泊したいと思えるホテルでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月13日 16:38:45

当館のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は別所新加賀温泉から運んできており、疲労回復効果のある泉質の良い温泉でございます。
お褒め頂いた健康朝食では、オーガニック野菜のサラダやスーパーホテルのオリジナルドレッシングをご用意しております。
美容や健康に良い食材のほかに、郷土料理や金沢カレー、焼き立てパンなど、和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。
温泉、朝食ともにご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしい限りでございます。

隣り合ったお部屋を内扉で行き来できるスーパールームコネクティングのお部屋はいかがでしたでしょうか。
二段ベッドのお部屋は家族旅行やご友人とのご旅行で大変人気でございます。
快適で楽しく過ごしていただけるお部屋でございますので、また金沢にご旅行の際はぜひご利用くださいませ。

この度はご多忙な中口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【石川県民応援プラン♪】チェックイン時に身分証にて住所確認あり【3密回避】
【【朝食付き】スーパールームコネクティング【2室2~6名向け】】

投稿者さん 2020年12月22日 17:31:30

GO TOのクーポンで地元の料理を食べました。美味しいですね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月13日 15:18:26

ご滞在中、地元のお料理をご堪能頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館の向かいは、魅力的な飲食店が立ち並ぶ歴史ある商店街でございます。
新鮮な海鮮から、金沢おでんまで、当館の周辺で金沢グルメを満喫していただけます。
また金沢に出張の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

今回はエクストラルームにお泊まりいただきましたが、いかがでしたか。
広いデスクがございますので、出張でお越しのお客様やお部屋でお仕事をされるお客様に最適なお部屋タイプでございます。
ご滞在中、お困りごとやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多忙な中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

銀百合さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

銀百合さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:01:49

天然温泉と謳ってるので期待していたが、小さくて狭くて、ロッカーが少なすぎての順番待ちで混雑。ビジネス用に作ったとしか思えない。
サービスはとても良かったけど。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月10日 21:58:02

現在当館の天然温泉では、感染症対策としてロッカーの数を半分以下に低減しておりますので、一度にご入浴頂ける人数が限られております。当日の混雑状況やお時間によっては少々お待ちいただく可能性がございます。ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。

そのようなご不便があったにも関わらず、当館のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
私共はどのような状況下であろうとも、全てのお客様に喜んで頂けるよう、精一杯おもてなしさせて頂いております。
感染症の蔓延が止まない中、当館まで足を運んで頂けたこと、ご不安も多いかと存じますが、当館をご利用頂けたこと、この上なく嬉しく、有難いことだと思っております。
そんな皆様にここに来てよかったと思って頂けるよう、私共はこれからも尽力して参ります。

当館の健康朝食はバイキング形式でご用意致しております。
ご利用頂く方に、手指のアルコール消毒、席をお立ちになる際のマスクのご着用、お料理を取られる際のビニール手袋のご利用をお願いしております。また、大きなお声での会話を控えて頂き、会場のラウンジにはアクリル板での仕切りを設けております。
当館がバイキング形式の朝食をお出しできるのも、皆様のご理解とご協力があるからでございます。
ご不便も多いかと存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
大変な時期ではございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

piton4141さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

piton4141さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:53:26

食事、お風呂ともに良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月10日 21:33:35

当館の健康朝食はいかがでしたでしょうか。
有機野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシング、厨房内で焼き上げるサクサクのパンなどこだわりのメニューを多数ご用意致しております。金沢ならではのメニューも日替わりでご用意しておりますので、ご連泊であっても飽きることなくお召し上がり頂けます。
美味しい朝食は一日の活力の源でございます。是非当館の健康朝食で朝から元気になって頂ければ幸いでございます。

当館の天然温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
別所新加賀温泉の湯は別名を「美肌の湯」と言いまして、浸かるだけでお肌がつるつるになります。柔らかく、さっぱりとした肌触りの湯を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
温かい温泉に手足を伸ばしてゆったり浸かって頂くと、お仕事のお疲れも癒えることと存じます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2020年12月16日 14:18:48

立地、お風呂そしてフリードリンクが最高でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月10日 20:29:52

「最高」とのお言葉、身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
男女別フロアでご用意しております大浴場では、15時から翌9時30分までの夜通し、別所新加賀温泉の湯にご入浴頂けます。
温かい温泉に肩まで浸かることで、免疫力や基礎代謝の向上、また、心身のお疲れも癒して頂ければ幸いでございます。

また立地ですが、当館は金沢駅から徒歩7分の距離に位置しておりますので、ご観光にはもちろん、お仕事の際も大変便利かと存じます。
ただ、大通りから1本内側に当館の入口がございますので、徒歩でいらっしゃる方も、お車でいらっしゃる方も、初めは少々分かり辛いかもしれません。もし道に迷われた際は、道案内をさせて頂きますので、ご遠慮なく当館までお電話くださいませ。

当館のウェルカムバーは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
オリジナルカクテルをご自身で作って頂けたり、石川県の地酒を飲み比べたり、おつまみなどのお持ち込みも可能とさせて頂いております。ソフトドリンクとコーヒーも飲み放題でご提供させて頂いておりますので、皆様でさまざまな楽しみ方をして頂ければと存じます。

本日はお忙しい中、このようなご感想を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 07:25:32

カップルで利用しました。駅から徒歩でアクセス可能な点が嬉しかったです。ビジネスホテルというイメージが元々ありましたが、スタッフの方の親切さ、ウェルカムドリンクバー、チェックアウトの手続き不要、etc...この宿泊代でここまでサービスして頂けるのか!というのが率直な感想です。金沢旅行の際にはまた利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月10日 19:56:39

恋人の方との大切な思い出作りに当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しい気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩7分ほどの所にございますので、ご旅行はもちろん、ご出張の際にも非常に便利かと存じます。
また、当館の近隣には美味しいお食事処もたくさんございますので、ご昼食やご夕食の際もお楽しみいただけます。

当館のウェルカムバーも喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
オリジナルカクテルや石川県の地酒の飲み比べはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は毎日5種類のリキュールをご用意しております。ライチ、ラズベリー、カシス、ピーチ、レモンサワー用のリキュールの5つでございまして、お好みのソフトドリンクと合わせて、オリジナルのカクテルが簡単に作って頂けます。
また、石川県の地酒を日替わりで2本ずつお出ししておりますので、日ごとに変わる美味しい日本酒もご堪能頂けます。
17時から21時までという短いお時間ではございますが、是非存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

当館にはチェックアウトのお手続きはございません。お部屋の鍵が暗証番号でございますので、フロントへの返却の必要がなく、当館は前払い制でございますので、チェックアウト時のご精算もございません。
どうぞお気兼ねなくチェックアウトの時間のギリギリまでごゆっくりとお過ごし下さいませ。

お客様のご感想はお褒めのお言葉ばかりで誠に恐縮でございます。
中でも、当館のスタッフに対するお褒めのお言葉が最も嬉しく、有難いものでございました。心より感謝申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが私共にとって一番の喜びでございます。
これからもお客様が一人でも多く笑顔になって頂けるように邁進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 14:14:28

部屋の清潔感、テレビの充実度、天然温泉は価格の割に満足させられました。
何よりも一階ロビーのフリードリンクを楽しみに泊まってます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月10日 16:09:16

また館内設備に対する過分なお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館の客室内のテレビではアマゾンプライムやネットフリックス、ユーチューブなどが大画面でお楽しみいただけます。ユーチューブでは必要ございませんが、その他の動画配信サイトではお客様ご自身のアカウントが必要になりますので、ご用意のうえ、ご利用下さいませ。

当館の天然温泉をご満足いただけたようで何よりでございます。
男女別フロアで15時から翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けますので、早朝でも深夜でも、お客様のお好きなタイミングで、時間を気にせずゆったりと天然温泉をご堪能頂けます。

当館のウェルカムバーを楽しみにお越しいただいているとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
日本酒や焼酎、ウイスキーやワインだけでなく、リキュール類や梅酒、もご用意しておりますので、女性の方や甘口のお酒がお好きなお客様も、心ゆくまでお楽しみいただけます。
また、ソフトドリンクやコーヒーも飲み放題でございますので、お子様やお酒の飲めない方でも、皆様ご一緒に楽しんでいただけます。
さらに、当館はお菓子やおつまみなどのお持ち込みも可能とさせて頂いておりますので、より充実した時間を過ごしていただけるかと存じます。
また金沢にいらっしゃる際にも、是非お召し上がりくださいませ。

どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。