天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

まあ036さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

まあ036さん [40代/男性] 2020年12月09日 23:00:09

自由に選ぶアメニティよかった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月08日 22:14:36

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではアメニティをご宿泊者の方にプレゼント致しております。
通常のスーパーホテルでは女性のみのご案内でございましたが、当館では男性の方にもお選び頂いております。
おひとり様ご1泊につき5点までお選び頂けまして、もちろん男性向けのアメニティもご用意しております。
クレンジングウォッシュや化粧水、剃刀やシェービングジェルなど、必要なものは一通り揃えてございますので、最小限のお荷物でも安心してお泊り頂けます。
また、当館でご利用頂くアメニティは全て100%オーガニックでございまして、お肌や髪に大変優しいものとなっております。
大浴場やお部屋のユニットバスに置かせて頂いているシャンプー類なども、もちろんオーガニックの原料で作られております。ローズなどのハーブの香りで身も心も安らいで頂けることと存じます。

当館の天然温泉で別所新加賀温泉の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
15時から9時30分まで男女別フロアにて、夜通しお入り頂けますので、お好きなタイミングで心ゆくまで温まって頂けます。温かい天然温泉に肩まで浸かって頂き、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇夕食付◇【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 18:26:31

提携店で使える食事券付きのプランで宿泊しました。
夕食で使いましたが大変満足できる店でしたが3000円分のプランだったので足りませんでした。5000円のプランにした方が良かった。
朝食のバイキング品数、品質共に良かった。
スタッフも皆キビキビしていて爽やかだった。
他の系列ホテルにも泊まってみたい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月08日 21:38:32

今回のご宿泊は夕食券付きのプランでございましたね。金沢の味覚には触れて頂けましたでしょうか。
当館は44店舗提携致しておりまして、その中には獲れたての魚介類や新鮮な能登牛を味わえるとっておきのお店が沢山ございます。またお泊りになる際は、行ったことのないお店に行かれてみてはいかがでしょうか。当館スタッフのお勧めのお店もご案内できますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の健康朝食をご堪能頂けたようで何よりでございます。
有機野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシング、焼きたてでサクサクのパンなどこだわりのメニューを多数ご用意致しております。
感染症対策を万全に行ったバイキング形式でございますので、お時間の許す限り心ゆくまでお召し上がり頂けます。美味しい朝食で一日の活力を養って頂ければ幸いでございます。

私共スーパーホテルグループは、全国に店舗を展開しております。皆様のお陰で続々と新しい店舗もオープンさせて頂いております。是非ともご旅行やご出張の際には、スーパーホテルをご利用下さいませ。皆様に愛されるホテルを目指して、これからも邁進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、温かいご感想をご投稿頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続きますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券3000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月05日 20:18:14

オープンしたてということもあり、部屋もお風呂もピカピカで気持ち良かったです。ベッドもとても広く快適でぐっすり休めました。
スタッフさんたちも皆さんとても感じが良く親切でした。頑張っていらっしゃったので、今後も応援したいです。また金沢に行く際には予約したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月08日 20:54:06

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が今回お泊り頂いたお部屋はハリウッドツインルームでございまして、ベッドが二つあるお部屋でございます。大きさはハリウッドツインルームの中でも少々差がございますが、概ね150cm幅のダブルベッドと110cm幅のセミダブルベッドが置かれております。広々としたベッドで朝までぐっすり眠って頂ければ幸いでございます。

当館の選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。硬さや高さ、素材の異なる枕が全部で8種類ございます。中には女性の方限定の枕もございまして、そちらは「じぶんまくら」とコラボさせて頂いたものでございます。女性の方の骨格に合わせて作られておりますので、優しく体にフィットしてくれます。低反発の枕は硬さや高さが違うもので4種類ございます。是非お好みのものを見つけてくださいませ。

当館のスタッフに対する過分なお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
コロナ禍ということもあり、皆様大変不安なお気持ちでご利用されることと存じます。このような時期だからこそ、お客様お一人お一人を大切にし、安心してご利用頂けるよう、日々努めております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、これからも精一杯おもてなしをさせて頂きます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
大変な時期ではございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月04日 09:27:45

ベッドサイドに使い捨てのコンタクトレンズが置いたままになっていました。
そのほかについてはドリンクサービスもありよかったです!
ただ、提携の駐車場が遠いので、提携の駐車場が増えればもっといいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月08日 19:21:38

今回のご宿泊では、当館の清掃が至らず、お客様に非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族でのご旅行に水を差すこととなってしまい、さぞ残念なお気持ちになられたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます
今一度、清掃スタッフとの連携を図り、全てのお客様にご満足頂けるよう、お掃除の質の向上を目指して参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、当館のウェルカムバーやその他のおもてなしにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
ウェルカムバーでは、石川県の地酒や焼酎、ワインやウイスキーに加え、各種リキュールや梅酒などたくさんの種類をご用意致しております。
おつまみ等のご準備はございませんが、お持ち込みも可能とさせて頂いておりますので、是非お好みのお菓子やおつまみをお持ちになってお越しくださいませ。また、会場のラウンジにはご自由に使って頂ける電子レンジもございますので、温めが必要なものでも安心してお持ち込みいただけます。

ご指摘頂いた駐車場ですが、12月の半ば頃、新たに駐車場のパラカさんと提携をさせて頂きました。
当館から歩いて3分ほどの所にあります、「パラカ金沢市本町第2駐車場」が当館の新たな提携先でございます。24時間で1,100円のサービス券を当館のフロントで販売いたしておりますので、お停めになった際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、周辺には様々なコインパーキングがございますので、お停めになる際は、お間違いのないようお気をつけ下さいませ。
以前より提携さて頂いておりました「名鉄スカイパーキング」も引き続き提携させて頂くこととなりましたので、その旨をご報告致しますとともに、貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申し上げます。

寒い日が続きますがどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券2000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2020年12月04日 09:22:35

おおむね満足だったのですが、大浴場の混雑状況がリアルタイムではなかったので、改善していただきたいです。
朝食も大変おいしくいただきました。
ありがとうございました!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月08日 15:50:27

当館の客室のテレビでは大浴場の混雑状況をご覧頂けます。
ただそちらの混雑状況は脱衣所のロッカーが全て利用できるときでの混雑状況でございますので、感染症対策でロッカーの数を半分以下に低減している現在は、ほぼ全てのお時間で「空いている」表示がされるようになってしまっております。
リアルタイムでAIとセンサーにより混雑状況を判断しているのですが、利用できる人数と混んでいるとされる人数の不一致により、お客様にはご不便をお掛け致しております。
改善を試みてはおりますが、未だ対処ができておらず、大変お手数をお掛け致しましたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今後も改善・改良に尽力して参りますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

当館の健康朝食をご堪能頂けたようで何よりでございます。
有機野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシング、厨房内で焼き上げるサクサクのパンなどこだわりのメニューを多数ご用意し、感染症対策を万全に行ったバイキング形式でご提供させて頂いております。
日替わりで金沢のご当地メニューや色々な種類のパンをご用意しておりますので、また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、是非お楽しみいただければと思います。

今回のご宿泊は夕食券付きのプランでいらっしゃいましたが、金沢の美味しい味覚には触れて頂けましたでしょうか。
当館の提携店舗の中には、獲れたての魚介類や新鮮な能登牛を美味しく味わえるお店が沢山ございます。44店舗提携させて頂いておりますので、迷われる方もいらっしゃるかと存じますが、スタッフのお勧めのお店もご紹介できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

トッシー3854さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

トッシー3854さん [60代/男性] 2020年12月03日 23:58:50

1 朝食は500円の価格設定になっていましたがCPはかなり高いと思います!
メニューやパンの種類も多くて美味しかった特に「メープルピーカン」がお気に入りです
ただ食材を補充するたびにA「金沢カレーをお持ちしました!どうぞお召し上がりくださいませ」B「どうぞお召し上がりくださいませ」C「どうぞお召し上がりくださいませ」と3人で声を出して案内するのはやりすぎに思えました。他ホテルとの差別化だとは思いますが
2 ロハスラウンジ=運朝食会場はそこそこ広いが天井も低くて外の景色も一切見えずに圧迫感があるただ24時間開放のようで夜中読書やデスクワークが出来てよいかもただフロントが近くてゲストの対応の話し声がよく聞こえる
3 オールナイトの大浴場はいいと思います
4 部屋も天井が低めでやや圧迫感あり 窓の外は隣の建築物の壁の部屋でした大画面テレビでYOUTUBEなどが楽しめて嬉しかったです
5 スタッフは笑顔で一生懸命の人ともうちょっと笑顔の欲しい人もでも皆さんホスピタリティに溢れている
6 ロハスラウンジのウェルカムばーでの各種アルコールの提供は嬉しかったが軽い使い捨てのプラカップはちょっとガッカリ!市内の某ホテルは赤白ワインだけだったがちゃんとしたワイングラスだったしチョコなどのつまみも皿に個別に用意されていたので
7 その他は他の方々のコメント通りです

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月08日 15:17:32

今回のご滞在では、当館の健康朝食をお召し上がりになられたのですね。「メープルピーカン」は朝食メニューの中でも特に人気のパンでございます。当日お召し上がりになったパンのほかにもたくさん種類がございます。どれも大変美味しいので、また金沢にいらっしゃった際には、是非お楽しみ下さいませ。

朝食スタッフのお声掛けについてご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
朝から皆様に元気になって頂きたく、当館の朝食スタッフはご案内の反復を行っております。
しかしながら、かえってご不快なお気持ちにさせてしまったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考にさせて頂くとともに、貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

当館のウェルカムバーをご堪能頂けたようで何よりでございます。当館では、プラスチック製の使い捨てコップをご利用頂いております。より多くのお客様にご利用頂くために使い捨てのコップをご用意しておりますが、お客様の中には、少々チープな印象を受ける方もいらっしゃることと存じます。使い勝手が悪いかとは存じますが、何卒ご了承下さいませ。また、当館ではおつまみ等のご準備はございませんが、お好きなお菓子やおつまみのお持ち込みも可能とさせて頂いております。今後も、楽しいバータイムを皆様にお過ごし頂けるよう、改良・改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

数々の至らないことがあったかと存じますが、当館のスタッフへのお褒めのお言葉や温かいお言葉を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
当館では、これからも精一杯のおもてなしの気持ちで皆様をお迎えすることをお約束いたします。私共が笑顔で皆様にご案内をすることで、皆様にも笑顔になって頂きたいと思っておりますので、是非また当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変ご丁寧なご感想をご投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【石川県民応援プラン♪】チェックイン時に身分証にて住所確認あり【3密回避】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年11月25日 17:18:46

とても綺麗なホテルでした。
部屋のお風呂、トイレは少々狭かったものの、温泉もあり、ゆっくり出来ました。
また、従業員の方はとても親切で丁寧な対応をとってくださり、非常に満足しています。
また泊まらせていただきたいお宿です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月07日 22:01:23

当館の天然温泉やスタッフに対する過分なお褒めのお言葉にも、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の客室はユニットバスでございまして、少々手狭に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
当館の天然温泉も決して広くはございませんが、落ち着ける空間を目指しております。
別所新加賀温泉の湯は様々な効能がございますが、女性の方には特に嬉しい美肌効果もあると言われており、別名「美肌の湯」としても知られております。また、温かい温泉に肩まで浸かることで体温を上げ、免疫力や基礎代謝の向上が望めます。嬉しい効果が金沢の街中でご堪能頂けますので、またこちらにいらっしゃる機会がございました際も、是非お身体のお疲れを癒して頂ければと存じます。

今回はご朝食付きのプランでいらっしゃいましたが、当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
有機野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシング、厨房内で焼き上げるサクサクのパンなどこだわりのメニューを多数ご用意しております。感染症対策を万全に行ったバイキング形式でございますので、朝からたくさん召し上がって頂けます。

「また泊まらせていただきたい」とのお言葉、この上なく嬉しい気持ちでございます。心より感謝申し上げます。お客様にそう言って頂けることこそが、私共にとって最大の喜びであり、明日への糧となっております。
そのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

じぇりぱぱさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

じぇりぱぱさん [50代/男性] 2020年11月24日 18:15:02

フロントの対応は、とても良いと感じました。
どうしても不満に感じた点を2点
【温泉】TVで混雑状況が空いているになっているにもかかわらず、更衣室は、ロッカーが使えない人で満室状態。コロナ禍の為にロッカーが16ある中の7つが使用できないようにマーキングしており、9つしか使用出来ないはずなのですが、実際は、いくつか鍵が無いためか、温泉には、9人もいませんでした。

【朝食】ホテルのコロナ禍の中のルールでは、カウンターの席は一つ飛ばしで利用する様になっていたにも関わらず、その書き物を退けて座る関西弁の女性グループがいました。そこまでは、ホテルが悪い訳ではないのですが、それを注意して守るようにしてして欲しかったのですが、軽く注意して黙認していました。このような態度では、コロナ禍のGo to トラベルで感染者が増えるのは、当然かなと思える振る舞いでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月07日 20:32:58

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、混雑状況がお部屋のテレビで確認して頂けます。ですが、そちらは脱衣所のロッカーを全て使用した時の利用人数に対する混雑状況でございまして、脱衣所のロッカーを間引きし半分以下に低減している現在、ほとんどのお時間で「空いている」の表示がされるようになってしまっております。改善を試みてはおりますが、未だ対処ができておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
いくつか鍵が無かったとのことで、ご宿泊者の方でロッカーの鍵を保持している方がいらっしゃる可能性がございます。今後はロッカーの場所取りはご遠慮いただくよう、呼びかけて参ります。

また、ご朝食に際しましては、当館の朝食スタッフの至らない行いの為、皆様のご安心を害することとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在はカウンター席にアクリル板での仕切りを設置し、その仕切りをお守り頂いてご利用頂いております。また、お席をお立ちになる際はマスクを着用して頂くことや、大きな声での会話はご遠慮して頂くよう、お声掛けも行っております。
お客様に安心してたくさんお召し上がり頂くためにも、引き続き感染症対策を万全に行って参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、当館のフロントスタッフに対しての過分なお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ努めて参ります。

本日はご多忙の中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2020年11月23日 21:24:16

部屋だけではなく、全て綺麗でした。朝食はベーコンが乾燥したりもなく美味しかった。アメニティを自由に選択できるところも良かった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月05日 22:03:05

「全て綺麗でした」との過分なお褒めのお言葉にも、重ねて御礼申し上げます。

客室はもちろんのこと、共用スペースであるラウンジや大浴場も抜かりない清掃を行っております。施設の清潔さも大切なのですが、当館はお客様が過ごして頂く空間そのものの美化に努めております。当館は空気も綺麗な状態を常に保っており、一階のラウンジやロビーは、光触媒を用いた空気清浄システムを導入しております。オゾンや薬品を使用せずに空気中の有害物質を分解するので、地球にも人にも優しく、清潔な空気を保つことが可能でございます。
また、お客様のお部屋の天井には珪藻土を施工しております。珪藻土の優れた調湿性能と、空気中のニオイや有害物質を吸着する効果で、客室内もクリーンで快適な空気づくりを実現しております。

今回のご宿泊では健康朝食をお召し上がりになられたのですね。お客様からの「美味しかった」のお言葉が何より嬉しく、有難いことでございます。
当館は毎朝多数のメニューをバイキング形式にてご用意しておりますが、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
有機野菜のサラダやオーガニックのドレッシングなど、ヘルシーで栄養たっぷりの朝ごはんで、一日の活力を養って頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2020年11月22日 21:43:35

レディースルームにはRefaのドライヤーとシャワーヘッドがついていた。温泉の大浴場があるので部屋のシャワーを使う人は少ないと思う。大浴場のほうにRefaのシャワーヘッドがあるとよかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月05日 21:13:28

お客様の仰る通り、当館のレディースルームにはRefaのドライヤーとシャワーヘッド、また卓上の三面鏡やSALONIAのヘアアイロンがございます。
当館の客室内はユニットバスでございますので、たしかにご利用になるお客様は少ないかもしれません。当館での実現は難しいかもしれませんが、是非今後の運営の参考にさせて頂ければと存じます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。各種アルコールやソフトドリンク、コーヒーを17時から21時まで無料でご提供しております。おつまみ等のご準備はございませんが、お持ち込みも可能とさせて頂いておりますので、お好きなお菓子やお食事を持っておいでになる方もたくさんいらっしゃいます。会場のラウンジには自由に使って頂ける電子レンジもございますので、温めが必要なものでも安心してお持ちいただけます。
毎日行っておりますので、また金沢にお越しの際は是非お楽しみいただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

konスケさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

konスケさん [40代/男性] 2020年11月22日 21:23:53

11月15日から2泊させてもらいました。オープンしてから2ヶ月程ということもあり、清潔感が漂ったいいホテルでした!
ホテルの方も絶えず笑顔で、親切な対応をしていただきました。
一つ残念だったのは…2日目の朝早くに大浴場に入った際に、お湯が循環しておらずかなりアカっぽいものも浮き、湯量も少なくお湯もぬるかったことです。
ここだけは、今後泊まられる方のためにも改善していただければ最高なホテルになると思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月05日 20:45:39

今回のご宿泊では当館の天然温泉の循環システムに不備があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行でございますのに、早朝からさぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
そのようなことが再び起きないよう、現在、設備の点検及びシステムの確認を行い、原因を調査しております。以上をご報告させて頂くとともに貴重なご意見を頂けましたこと、深く感謝申し上げます。

そのようなことがあったにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
そのお言葉に甘んじることなく、引き続きお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【連泊】土日・日月2連泊プラン

たか4789さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2020年11月18日 16:46:07

今回2度目の利用をさせていただきました。
施設、部屋の綺麗さは申し分なかったです。
中でもフロントスタッフの方の対応はとても気持ちのよいものでした。
領収書の発行に際し細かなお願いをさせていただいたのですが、嫌な顔一つせずに
とても丁寧な対応をしていただきました。
江口さん、ありがとうございました。
次回金沢出張の際にはまた利用させていただきたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月05日 16:02:26

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館に早くも二度足を運んで頂いたようで、大変嬉しい気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフに対しての過分なお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが、私共のほかならぬ喜びでございます。ご滞在中何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今回は夕食券付きのプランでいらっしゃいましたが、金沢の美味しいお料理はお召し上がりになられましたでしょうか。
44店舗の提携店の中には、獲れたての魚介類や、新鮮な能登牛を扱っているお店が数多くございます。どのお店も本当に美味しいので、また金沢にお越しの際は是非ご堪能下さいませ。

当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
別所新加賀温泉の湯は、柔らかく、あっさりとした肌触りで、女性の方には特に嬉しい美肌効果もございます。
当館の天然温泉は決して広くはございませんが、落ち着いた雰囲気で、身も心も癒して頂けたと存じます。温かい天然温泉に肩まで浸かり、お仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
体温を上げることは、基礎代謝や免疫力の向上にとても効果があり、今の時期には嬉しい効果でございます。お客様が心身共に健康になる、少しのお手伝いができれば、光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:29:57

夕方に行われるお酒の飲み放題が最高でした!また朝ごはんがとてもおいしてくてついつい食べすぎてしまいました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月05日 14:46:03

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
17時から21時まで、日替わりの地酒や焼酎、ワインやウイスキーに加え、各種リキュールや梅酒など全て無料で飲み放題のバータイムをご利用頂けます。オリジナルカクテルを作って頂けるのはもちろん、金沢や能登の地酒の飲み比べもして頂けます。
おつまみ等のご提供はございませんが、お持ち込みも可能とさせて頂いております。当館3階の自動販売機には簡単なナッツのおつまみも販売しておりますので、是非ウェルカムバータイムを楽んで頂ければ幸いでございます。

また、当館の健康朝食に対してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
朝からたくさんお召し上がり頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
厨房内で焼き上げるパンや、有機野菜のサラダ、金沢ならではのご当地メニューなど、盛りだくさんのメニューをご用意しております。6時30分から9時までバイキング形式でご提供しておりますので、お腹いっぱい召し上がって頂けます。また当館をご利用の際も、美味しい朝食で是非一日の活力を養って下さいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2020年11月08日 23:15:52

全部よかった。
新しくてきれいな設備で接客もとても丁寧でサービスもよかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月05日 14:22:32

「全部よかった」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
当館は2020年9月5日にオープンさせて頂いてから今現在まで、一つの手を抜くことなく日々完璧な清掃に励んでおります。
その成果と言っては何ですが、日々の努力が報われた気持ちでございます。そのお言葉に甘んじることなく、引き続き館内の美化に努めていきたいを思う次第でございます。

また、スタッフに対しての過分なお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが、私共にとってほかならぬ糧となっております。
そう思って頂けただけでなく、クチコミという形で私たちに伝えてくださったことが大変嬉しく、有難いことでございます。

当館の天然温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
別所新加賀温泉の湯をほぼ毎日トラックでこちらまで輸送し、大浴場にて使用しております。
天然温泉に肩までゆっくり浸かって頂くことで、基礎代謝と免疫力を向上して頂けます。
また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、是非温まりにおいで下さいませ。

しかしながら、このような時期でございますので、脱衣所のロッカーの数を減らして運営を行っております。混雑時には少々お待ち頂いたかと存じますが、どうぞご了承頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

K-JUN-1-3さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

K-JUN-1-3さん [40代/男性] 2020年11月08日 18:49:43

11月6日に宿泊しました。施設がきれいで新しくよかったです!駐車場は本サイトからの予約のみの
ようでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 22:17:13

お客様がご利用いただいたお日にちは、当館がオープンさせて頂いてから2か月が経った頃でございますね。まだまだスタッフも不慣れでいろいろと至らぬこともあったかとも存じますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
私がお返事を返している今現在、オープンから5か月が経っておりますが、開館時の清潔さを常に維持できるよう清掃スタッフと協力し、努めております。
また金沢にいらっしゃる際でも安心してご利用頂けるよう、徹底したお掃除を行って参ります。是非ご宿泊下さいませ。

お客様の仰る通り、当館敷地内の駐車場は1泊1200円の予約制駐車場でございまして、スーパーホテルの公式ホームページからご宿泊のご予約を頂いた方のみ、合わせて駐車場のご予約も取って頂けるというものでございます。
何分8台分しか止める場所がありませんので、窓口を一本に限らせて頂いております。お車でお越しの方にはご不便をお掛け致しますが、当館すぐ近くの一般のコインパーキングや、提携先のコインパーキングにご案内をしております。何卒ご了承頂ければと存じます。
もちろん一般のコインパーキングですので、お停め頂くお時間によっては、当館の敷地内駐車場よりお安く停めて頂ける可能性も十分にございます。お気軽にお電話にてお問い合わせ頂ければと存じます。

当館の健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。厨房内で焼き上げるサクサクのパンや、有機野菜のサラダなど美味しくて健康的なメニューを多数ご用意しております。バイキング形式でご用意しておりますので、朝からお腹いっぱいお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところ、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:33:43

駅から近く、施設もお食事も十分でした。コロナの影響で、密を避けるために、脱衣所のロッカーが何か所か使えなくされているのですが、脱衣所が狭いのかとても使いづらかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 21:55:50

今回のご滞在では、天然温泉の脱衣所が狭くお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館では感染症対策と致しまして、脱衣所のロッカーの数を半分以下に減らすことにより、利用人数の低減を図っております。
しかしながら、当館の脱衣所は当初よりこぢんまりとした空間でございまして、少々手狭に感じてしまう方がいらっしゃるかもしれません。
当館の天然温泉は15時から翌朝9時30分までいつでもご利用が可能ですので、利用人数の少ない時間帯を狙ってお越し頂くと、混雑時よりは幾らか快適にお使い頂けるのではないかと存じます。
ご利用頂く上では何かとご不便があるかと存じますが、何卒ご了承頂ければと思います。

金沢駅からは徒歩7分で、周辺には美味しいお食事処が沢山あります。当館目の前の三和商店街には、言わずと知れた地元の名店が軒を連ねております。地酒や地元野菜、新鮮なお魚や能登牛など、石川県ならではの味覚に触れて頂けることと存じます。また金沢にお越しの際は是非足を運んでみてくださいませ。

今回は健康朝食をお召し上がりになられたのですね。焼きたてのパンや金沢のご当地メニューはご堪能頂けましたでしょうか。
その他にも、有機野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシングなど、ヘルシーで美味しいお料理を数多くご提供致しております。感染症対策をしっかりと行ったバイキング形式ですので、安心して朝からお腹いっぱい、心ゆくまでお召し上がり頂けます。

免疫力の向上には、バランスの取れたお食事と質の高い睡眠が欠かせません。
当館の選べる枕のシステムは、お客様によりぐっすり眠って頂けるようにとご用意しているものでございます。ふわふわと柔らかい綿枕や、ヒノキの香りでリラックスできる檜枕、低反発の枕は硬さや高さの違う4種類をご用意しております。是非お客様のお好みやこだわりに合う枕を見つけて頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2020年11月07日 22:38:34

食事も美味しく、大浴場も綺麗で大満足でした。
何より、スタッフの皆さんがとても親切にして下さり、素敵な滞在になりました。
金沢旅行の際はぜひまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 18:39:19

当館の健康朝食や天然温泉をご堪能頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
朝6時30分からのご朝食では、ヘルシーで美味しいメニューを多数取り揃えてございます。有機野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシング、金沢ならではのお料理など、朝からたくさん召し上がって頂けるよう、こだわりのメニューをバイキング形式でご提供しております。

また、当館の天然温泉は、別所新加賀温泉の湯を使用した循環式の大浴場でございまして、翌朝9時30分までお好きな時間帯にご入浴頂けます。温かい温泉に肩までゆっくり浸かって頂くと、体の芯まで温まり、旅のお疲れも癒えることと存じます。

お客様は兼六園の入園チケット付きプランでいらっしゃいましたが、そちらはいかがでしたでしょうか。丁度紅葉が良い具合だったかと思います。雨天の多い金沢ではございますが、雨に濡れる古都金沢もまた一興でございますので、ご堪能頂ければ幸いでございます。

雪景色の兼六園もまた見にいらしてくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン

投稿者さん 2020年11月07日 10:49:47

ドリンク飲み放題がよかった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 18:18:01

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
地酒や焼酎、ワインやウイスキーに加え、各種リキュールや梅酒もご用意しております。
また、ソフトドリンクやコーヒーも飲み放題でご提供しておりますので、お子様やお酒の飲めない方にもお楽しみいただけます。
ぜひお好きなおつまみやお菓子をお持ちになってご利用下さいませ。

当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
別所新加賀温泉の湯は、「美肌の湯」として知られる温泉でございます。柔らかく、あっさりとした肌触りの湯で、心身のお疲れを癒して頂けます。当館の大浴場は決して広くはありませんが、落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。

今回は、恋人の方との素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、大変嬉しい気持ちでございます。
カップルの方限定の価格で通常より少しお気軽にお泊り頂けることと存じますので、また金沢にいらっしゃる際には是非お越しくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

けんちゃねよさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

けんちゃねよさん [40代/男性] 2020年11月06日 14:11:14

たまたま、地酒の試しのみができるイベントがホテルで行われており。
気持ちのいい夕べをすごせました。
ありがとうございました

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 17:33:16

当館のウェルカムバーをご堪能頂けたようで何よりでございます。17時から21時まで毎日行っておりまして、ご宿泊者の方のみのご利用ではございますが、お時間の許す限り、何杯でもお召し上がり頂けます。また、お食事のお持ち込みも可能とさせて頂いておりますので、お好きなおつまみやお菓子をお持ちになる方もいらっしゃいます。
1階ラウンジにて午後の和やかなお時間を過ごして頂けたなら幸いでございます。また、当館にお越しの際には、是非お楽しみくださいませ。

お客様は夕食券付きのプランでいらっしゃいましたが、金沢の美味しいお食事は楽しんで頂けたでしょうか。当館は現在44店舗のお店と提携をさせて頂いておりまして、たくさんのお店からお選び頂くことが可能でございます。海鮮やお肉、とっておきの居酒屋さんまで沢山ございます。スタッフオススメのお店もご案内致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2020年11月05日 05:49:33

机が小さかった以外は、新しく大変満足です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 17:12:31

お客様はお部屋タイプお任せのプランでいらっしゃいましたが、当館には大きめの机があるエクストラルームがございます。お部屋でお仕事をされる際や、身支度をするのにも勝手が良く、大変人気のあるお部屋でございます。再度金沢にお越しになる機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
金沢ならではのご当地メニューや、厨房内で焼き上げるパンなどをバイキング形式でご用意させて頂いております。感染症が流行する今だからこそ、ヘルシーな朝食と天然温泉で免疫力を高めてくださいませ。

どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。