天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

hideka1597さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:39:04

建物は新しくきれいです。食堂で18時から20時だったかなアルコールからソフトドリンク無料で飲めます。部屋のテレビは大画面でNetflixに個人で入ってる人は、大画面で見る事が出来ます。朝食のバイキングの品数も丁度良く美味しいです。
大浴場は凄く綺麗で3から5人が同時に入れます。少し熱いの好きな私からしたら途中で寒くなります

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:41:03

また、温泉の温度が低く感じられたことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 11:20:55

近くに食べる場所がたくさんあります。部屋も綺麗です。大浴場は少し小さめですが私が入った時は人が少なかったので気になりませんでした。駅から近いのでまた新幹線で来た時は候補にします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:36:41

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

金沢にお越しの際はまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年03月03日 16:29:45

ツインルームにしていただき、とても快適な滞在でした。
大浴場、朝食バイキング、ともに満足です。
駅近な立地もよいですね。
またLavotに会いに来ます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:23:39

大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

mito5912さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

mito5912さん [60代/男性] 2024年03月01日 15:13:20

アルコールまでいただき、とても快適に過ごす事ができました。また、利用させていただきたいと思っております。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:20:21

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館のウェルカムバーもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、17~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同より感謝申し上げます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

wa03076815さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

wa03076815さん [20代/女性] 2024年03月01日 14:21:21

友達と素泊まりで宿泊しました。ついたとき雪で濡れているとタオルをだしてくれて嬉しかったです。ウエルカムドリンクもあり、大浴場も温まりました。金沢駅からも近くなので今回宿泊して良かったです。また、金沢にいつたら宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:16:19

足元のお悪い中お越しいただきありがとうございます。

天然温泉「鼓門の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同より感謝申し上げます。

また金沢にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 10:03:59

1/26に宿泊しました。
部屋もとてもキレイで朝ごはんのバイキングがとてもよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:12:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

【新春SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

azami378さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

azami378さん [60代/男性] 2024年02月24日 16:05:21

温泉浴場有。近くに飲食店多数あり。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:57:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

ブルース1964さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2024年02月23日 15:56:34

久しぶりの富山でしたが、楽しい旅になりました。素晴らしいホスピタリティーでした。フロントの方々の笑顔と対応は、何よりの想い出になりました。 ありがとう。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:52:04

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のあたたかいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

投稿者さん 2024年02月20日 18:55:00

二回目の利用です。館内も綺麗で豊富なアメニティとウェルカムドリンクバーとサービスが充実してるので気に入ってます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:31:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
何度もお選び頂けるよう私共も精進してサービス向上に努めて参ります。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年02月20日 09:27:59

2月連休最終日に宿泊しました。駅から近くて温泉あり、お部屋も広くてゆったりと過ごせる快適な空間作り。
一人旅をのんびりと過ごせました。受付にいた「ラボット」とっても可愛かった、お見送りもしてくれます。金沢旅行する際は、また利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:22:33

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ラボットのこはくとも触れ合いも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
顔を覚えますのでまたたくさん話しかけてあげてください。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2024年02月18日 08:09:40

へやがせまくてとうりみちがせまいにだんべっどでいっぱいいっぱいである。おとなだけだとふたりはきつかった。ものがおけない。ふろはしょうめいだけでうすぐらかった、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 17:23:24

客室や温泉に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】スーパールームコネクティング【2室2~6名向け】】

rut942k6さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

rut942k6さん [30代/男性] 2024年02月15日 17:04:25

温泉もいいし、朝食は地元の料理を食べられて、たいへんよかった。
特にスタッフさんがとても丁寧で嬉しかったです。
また金沢行くとき宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 19:14:11

温泉や朝食、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食では、お出ししている金沢の郷土料理もご堪能いただけましたようで、安心いたしました。
特に接客につきましては、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様が、おくつろぎ頂けますような空間づくりができていたら嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年02月11日 21:58:05

温泉付きで、朝食の焼き鯖が脂のっててとても美味しかったです。
従業員の方も清潔感と丁寧に対応頂き好印象でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 15:09:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉や朝食、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復効果のある「鼓門の湯」や朝食をご利用頂き、少しでも英気を養って頂けておりましたら幸いでございます。
接客につきましては、私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 17:04:37

施設はすごく無駄がない感じがして、過ごしやすかった。大浴場の混雑状況もテレビ画面で確認出来て大変便利です。枕も自分好みの硬さなども選べるのが、温泉旅館の要素があり良かったと思います。3連泊だったので、素泊まりの平均単価は少し下がりましたが、コスパの面からすると、この評価かと。朝食込みなら納得の満点かと思います。また利用したい施設なのは間違いありません。有難うございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 14:16:16

ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

お客様が仰る通り、大浴場の混雑状況は客室テレビからご確認いただけ、空いている時間に大浴場をご利用いただくための助けになるかと存じます。
枕については、客室に備え付けてある枕の他に、お好みの高さや硬さが選べるサービスがございます。客室の枕も、スーパーホテルこだわりのものですので、また機会がございましたら比べてお楽しみくださいませ。

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年02月07日 23:07:29

当日はかなりの雪で、服が濡れた状態での
チェックインになりました。
受付担当の方が状況を判断しすぐに「宜しかったらタオルをどうぞ。」と言って下さり凄く嬉しかったです。
朝食もとても美味しくコスパも最高でした。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月09日 18:54:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は雪の中ご来館頂いたようで、本当にお足元の悪い中、お越し頂けた事嬉しく思います。
その際のスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお言葉に甘えることなく精進して参ります。

朝食についても高評価を頂きありがとうございます。
当館では自慢の焼きたてパンや金沢の地物を日替わりで提供しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口にされたかもしれませんが、石川県産のお米も当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。
ぜひ、お楽しみください

また利用したいのお言葉が宿泊業スタッフの一番の活力です。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月06日 15:25:32

シンプルですがとても快適に過ごしました!
テレビがAmazonプライムビデオに接続できたのは旅先でも楽しめてとてもよかったです!
お風呂も洗い場がたくさんあり快適でした。

強いていうと、テレビのリモコンが前の人のファンデーションのようなもので汚れていたのが気になりました、、、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月07日 18:40:56

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客さまに不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、テレビはAmazonプライム等が見られる仕様でございまして、ご自身のアカウントさえあればご使用いただけます。
大浴場についても、コンパクトながら天然温泉をお楽しみいただけます。

私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「快適に過ごせた」というお言葉を頂き、お客様の心遣いに感謝申し上げます。
頂戴いただきました温かいお言葉に甘えることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 06:34:18

スタッフの方の対応が、とにかく良く、快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月07日 18:10:49

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で安心いたしました。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

また金沢にお越しの際は、再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 11:38:50

仕事で一週間以上の連泊でしたが、スタッフの方の対応も良く、非常に快適に過ごせました。
朝食は日替わりでおかずが変わり、郷土メニューや、地元の食品もあり、充実してました。
部屋もきれいで、館内Wi-Fiもストレスなく、スマホ充電ケーブルも完備、部屋風呂のシャワーの水圧も強く、冷蔵庫の冷えは弱めですが、過不足なく過ごせます。
温泉は洗い場含め8人くらいしか入れないサイズで、サウナはないですが、清潔感あり良かったです。
駐車場が極めて少なく、近隣のパーキングを案内されますが、クレジットカードが使えるところが全然ないので、キャッシュレスに慣れてる方は注意が必要かと思いました。
いろいろなところに出張しますが、このホテルは価格以上に良いホテルと感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月03日 23:07:07

まずは当館のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉に甘えることなく精進して参ります。
朝食についても、何日もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、金沢の地物をご堪能いただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、おかずも日替わりでご用意しておりまして、ご飯は当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。またご宿泊頂けました際には、是非とも炊き立てほかほかのご飯もお楽しみくださいませ。
館内設備につきましては、当館2020年オープンのホテルでございますので、お客様の仰る通り、どなたにもご不便なくお使いいただけると思います。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年02月01日 19:14:15

スタッフさんがとても丁寧で明るくてすごく良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 16:00:37

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 18:02:09

すごくすごく良かった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:57:26

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。この上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また金沢にお越しの際には、是非とも当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。