天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 09:10:07

初めての宿泊ですがルートインで安心のサービス提供でした
割と新しいのもあって朝食会場も広くて快適でした
また利用させてもらいます

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2023年09月18日 18:49:33

この度はホテルルートイン津山駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は2020年オープンで、津山市内では比較的新しいホテルでございます。
無料の朝食バイキングでは日々メニューの変更もございますので、
次回お越しいただきました際には違ったお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
是非ともまたの機会にお寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【□禁煙□ツインルーム】

ピカデリーヨシムラさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

ピカデリーヨシムラさん [60代/男性] 2023年08月12日 23:35:15

部屋が山側とお城(鶴山公園)側とあるので予約時に選ぶことが出来たらもっと良かったと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2023年08月25日 09:48:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミもご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

大変参考になるご意見を頂きとてもありがたく思います。

当ホテルは、

津山城を眺めることができるお城側と、
駅の方が見える山側がございます。

ご予約時にリクエストとして
お伝え頂ければ
できるだけご希望に添えるようにさせていただきますので
もしよろしければ、次回のご宿泊の際は
ご希望をお聞かせくださいませ。
(あくまでリクエストになるので、確約ではないことをご了承くださいませ)

また津山にお越しの際は、
ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 杉本

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

とにうぼうさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

とにうぼうさん [50代/男性] 2023年07月17日 18:09:55

駅から近く建物もキレイです。
フロントスタッフの対応も問題なく特にストレスは感じませんでした。
お風呂は露天もあり、清掃も行き届き快適。
朝食バイキングは混雑しており瞬間的に品切れの物もありましたが、
すぐ補充されていました。
唯一ストレスを感じたのが朝のエレベーターです。
もともと扉が閉まる反応が遅く、朝はチェックアウト・朝食・お風呂すべて1階のため、
とても込み合いすべての階に止まる勢いで降りるのにとても時間が掛かるので注意が必要です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2023年07月26日 07:42:10

ご好評のご意見をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食会場につきましては、お部屋のテレビより混雑状況のご確認がいただけます。
ご出発までもしお時間に余裕がありましたら、そちらの機能もご利用いただければ、
より快適にご朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。

一方で朝のお忙しいお時間に不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
階段のご使用が差し支えない場合は、ご移動いただきやすい低層階でのご用意をいたしております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお力添えできましたら幸いにございます。

次回津山に津山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますよう、ご来館をお待ちしております。
この度はご寄稿いただき、ありがとうございました。

フロント 坂井

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

marie-kobaさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

marie-kobaさん [60代/女性] 2023年06月26日 11:36:47

朝食付きだったので、そこで初めてホルモンうどんと言うものを食し、美味しいうどんだと分かりました。帰りにも食べようとしましたが、岡山駅にはなく、残念でした。お部屋も綺麗でお風呂も満足、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2023年06月26日 23:06:20

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。この度のご旅行に当ホテルのご宿泊が思い出となれましたら幸いでございます。名物のホルモンうどんは毎日味を変えて提供しております。次回ご宿泊された際は違った味を楽しめるかと存じます。
また津山市にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 望月

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

モネン2世さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

モネン2世さん [60代/男性] 2023年05月13日 16:20:01

周辺を観光したいが車の中だと高温で傷む物があったので困っていましたが、チェックイン前に預かっていただき本当に助かりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2023年05月14日 08:00:24

この度はルートイン津山駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

周辺観光は楽しんで頂けましたでしょうか?
フロントでは、チェックイン前のお荷物のお預かりはもちろんのこと、チェックアウト後もお荷物をお預かりすることができますので
何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

また津山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

izumi-n1さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

izumi-n1さん [40代/男性] 2022年12月17日 16:15:07

他の方のレビューの通りで大浴場のサウナが故障中なのが
残念なポイントでした。
しかし、それ以外に関しましては、満足度の高いホテルだと
思います。
朝食バイキングもとても美味しくいただきました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2022年12月29日 21:52:17

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のサウナを楽しみにお越しいただいたにも拘わらず、低温でのご利用になってしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は修理が完了し、通常通りご利用いただけます。大変失礼いたしました。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。当ホテルは季節ごとにもメニューが変更しますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただけると存じます。
また、津山にお越しの際は、ぜひホテルルートイン津山駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

セロポンさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2022年11月18日 22:33:39

岡山県和気から赤磐、津山、美作、和気を一周する自転車旅行の途中で一泊しました。
自転車の保管にも配慮していただき、大変助かりました。
天然温泉は、ゆったりして和みました。夕食前と夕食後に2回入りました。
朝食バイキングも、満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2022年12月02日 19:32:19

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく存じます。
天然温泉でお疲れを癒すことができたようであれば幸いです。
またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント井上

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

ニシタクヤさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

ニシタクヤさん [40代/男性] 2022年09月11日 16:31:22

露天風呂が貸し切り状態で得した気分になりました。今回県民割で非常にお得に泊まれました?

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2022年10月17日 08:31:17

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

現在、全国を対象とした宿泊割引を当ホテルでも実施しております。
津山市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

ばーば4529さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

ばーば4529さん [60代/女性] 2022年04月26日 20:16:59

毎回、気持ちよく利用させてもらってます。

投稿者さん 2022年04月26日 20:14:03

毎回、気持ちよく利用させてもらっています。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2022年04月30日 14:38:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
もしご家族でご利用なら、公式ホームページにてジモ推しプランというものがございまして大変お得でございます。
通常のチェックアウト時間は10時でございますが、ジモ推しプランですと11時チェックアウトが無料でございます。その他も特典が色々ございますので是非ご利用お願い申し上げます。
何度利用しても飽きさせないホテルづくりを致しますのでこれからもどうかよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 17:16:49

新しくて綺麗なホテルでした。チェックイン時団体さんがいたのか随分並んでしまいましたが翌日の朝食は美味しかったです。忘れ物をしてしまい、送付手続きを親切に対応して頂きありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月28日 20:11:50

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
ご到着の際、お待たせいたしまして誠に申し訳ございません。
お忘れ物がお手元に戻ったならこちらも幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月04日 19:18:31

快適でした 温泉は貸切。部屋からお城が見えて夜景が綺麗でした
朝食のホルモンうどん初めてでしたが気に入りました 残念な事は
食事中にスタッフが履物が大きいのでしょうかバタバタと歩く音が
不潔に感じた

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月11日 20:11:04

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋から見える津山城の景色は、当ホテルの自慢でもございます。温泉も天然温泉でございますので、疲れがしっかりと取れると思います。
ホルモンうどんも日替わりで味付けを変えておりますので日々違う味を楽しめます。
朝食の際にスタッフが慌ただしくしていたことにより、歩く音も響いていたと思います。申し訳ございませんでした。お客様が静かに楽しく過ごされるようにこちらも対策をとって参りますので、今後ともご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

フロント 乙須

投稿者さん 2021年10月26日 22:55:13

朝のバイキングが朝一番から出発時間までずっと混んでいた。
朝食のバイキング以外は接客、清潔感など全て満足です。全国のルートインホテル様、朝食なしのプランを作って下さい。
コロナ禍の中、バイキングが付いているからルートインを選ばない人も結構いると思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月30日 16:41:01

この度はホテルルートイン津山駅前にお越しいただきありがとうございました。
朝食に関するご意見ありがとうございます。
朝食会場が込み合っていた件につきまして大変申し訳ございませんでした。
こちらでも混み合わない為にバイキングメニューの配置換えなどの試行錯誤して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月31日 17:40:22

ゆっくりできました。
駐車場ひろかったので止めやすかった。
ありがとう。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月01日 08:29:08

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルは駅前ではございますが、広く駐車場を設けており、199台駐車することが可能でございます。
また、一区画に収まらないような大型車であっても、事前にご連絡頂けましたらお停めできるよう手配しておりますので、大きなトラックでいらっしゃったお客様も安心してご利用頂けます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント山家

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月25日 19:49:12

コロナ禍の利用だったがホテルでの時間は満足でしたかな

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 05:57:24

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き
ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
まだまだコロナの話題が尽きない世の中ですが、
少しのひとときでも安心して快適なお時間を
お過ごし頂きたいと思い、
私たちスタッフも衛生面の強化やより良いサービスの向上を目指しております。

ぜひ次回もご利用頂くことができれば
大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年07月02日 21:11:25

初めて利用しましたが、結構満足です。
ランドリーの利用状況がリアルタイムにわかるのは、すごくありがたかったです!

2021年06月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年07月14日 08:21:56

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたこと、大変うれしく思います。

ランドリーの使用状況の確認もご好評いただいております。
また、朝食や大浴場の使用状況もお部屋にてご確認頂けますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様の声を励みに、今後もより一層のサービスに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 清塚

【□禁煙□シングルルーム】

ブーブ5353さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

ブーブ5353さん [50代/男性] 2021年04月23日 13:11:50

喫煙室も設けて欲しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月27日 23:24:27

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、喫煙室に関しまして、ご意見を頂き、感謝申し上げます。
奇数階には喫煙コーナーを設置してございますが、お客様の中には、ゆっくりお部屋で喫煙を希望されるお客様もいらっしゃるかと存じます。
貴重なご意見は社内でも共有させていただきます。
今後とも何卒お願いいたします。

フロント 古林

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 13:43:48

新しいホテルなので、部屋も設備も綺麗で気持ち良かったです。
チェックインの時に、手書きで記入する箇所が多く、大行列になっていたのは残念。web予約してる人は事前に入力した情報は記入しなくても良いようなシステムを導入して欲しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年02月06日 20:10:08

この度はホテルルートイン津山駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご到着の際にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ご記入いただく用紙でございますが、システム上WEBから情報を読み取ることが出来ず、どうしてもご記入いただく箇所が多くございます。
現在WEBから情報を転送することはできませんが、当ホテルグループではポンタカードにお客様情報を登録して読み取るシステムを導入しております。
お手元にお持ちのポンタカードに各種情報を記録させ、ご到着時に御提示頂くことにより顧客情報をシステムに反映致します。
その場合はご記入箇所がお名前及びお車ナンバーのみでございます。
フロントでも新規発行を承りますので、何卒次回お越しの際はご相談くださいませ。
ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
フロント井上

【□禁煙□シングルルーム】

まくべっちさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

まくべっちさん [50代/男性] 2020年08月11日 21:17:26

出来立てだと言うことを除いても、綺麗で気持ちよく宿泊できました!
これからも利用したいと思います。

ただ、まだオープンして数日と言うこともあり。 利用するにあたっての説明が不十分だったり、朝の食事のコロナ対策がしてあるけど。 手袋がなくなっていたりして。

いろいろ追い付いてないのかな? と思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月16日 23:39:05

この度は、オープンしてすぐにホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊頂けたことに嬉しく感じるとともに、説明の不十分さ、対応に関して遅れがあり、大変申し訳ございません。
オープンしたばかりでもお客様に快適にお過ごし頂けるように、今回のご指摘を真摯に受け止め、対応してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

古林

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月03日 11:33:36

駅が近くて移動が楽です。連泊で利用しましたがランドリーが少なくちょっと困りました。

2024年05月