天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 05:11:58

スポーツ大会の前泊で使用。
保冷剤を預かってもらえないのが初めてで戸惑ったが、部屋に備え付けの冷蔵庫の冷凍部分に氷と一緒に入れたら朝までにしっかり凍った。
朝食が6時30分からでギリギリ日程に合うと思いこの宿にしたが6時30分に朝食会場に行くと行列で、選んで席に着いて食べ始めるまでに15分以上かかってしまった。
取り分けてあるものもなく入り口での消毒、手袋の着用を除いてはコロナ禍前のいわゆる普通のバイキングだった。
内容は揚げ物などもあったが、大会前に適したメニューもあったのでよかった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月15日 06:13:44

先日は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
保冷剤のお預かりを致しかねますこと、大変申し訳ございません。
衛生上の理由で、ルートインではお預かりを控えさせていただいております。
お客様のご不便も重々理解は致しておりますが、ご了承いただけますと幸いでございます。

また重ねてご朝食お召し上がりの際に、混雑により、ご案内までに時間がかかってしまい、お詫び申し上げます。
翌日11日からは6時オープンで対応しておりましたが、お客様のご意見も踏まえ、混雑緩和の工夫を引き続き行ってまいります。
朝食メニューも日替わりで、カレーの提供やホルモンうどんの味も日によって異なりますので、また是非ご利用をお待ちしております。

フロント 古林

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月07日 17:29:19

QUOカードプランがなくなって悲しい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月12日 17:06:23

いつもホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
QUOカード付プランについてですが、もしかすると予約されたお日にち分でのプランが売り切れてしまったという可能性がございます。
こちらでもプランの確認し、対応致します。
他にもマルチギフトカードなど様々な金券付きプランもございますのでぜひよろしければそちらも販売いたしております。

今後とも当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 乙須

投稿者さん 2021年11月06日 21:07:18

出張で利用させて頂きました。

部屋も風呂も綺麗で大変良かったです。
大浴場が広くて清潔で大変気持ちよかったのですが一点だけ、お願いがありまして、
サウナがちょっとぬるいと感じました。終始80℃で、90℃以上欲しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月12日 05:00:13

この度は、出張での当ホテルへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
サウナに関して、ご意見頂きまして、感謝申し上げます。フロントでも共有し、お客様からのご意見が多いようであれば、設定温度を検討させていただきます。
貴重なご意見を是非反映できるように、尽力いたします。
今後とも当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

フロント 古林

マルチギフトカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月04日 19:18:31

快適でした 温泉は貸切。部屋からお城が見えて夜景が綺麗でした
朝食のホルモンうどん初めてでしたが気に入りました 残念な事は
食事中にスタッフが履物が大きいのでしょうかバタバタと歩く音が
不潔に感じた

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月11日 20:11:04

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋から見える津山城の景色は、当ホテルの自慢でもございます。温泉も天然温泉でございますので、疲れがしっかりと取れると思います。
ホルモンうどんも日替わりで味付けを変えておりますので日々違う味を楽しめます。
朝食の際にスタッフが慌ただしくしていたことにより、歩く音も響いていたと思います。申し訳ございませんでした。お客様が静かに楽しく過ごされるようにこちらも対策をとって参りますので、今後ともご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

フロント 乙須

【さき楽30】【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月26日 22:55:13

朝のバイキングが朝一番から出発時間までずっと混んでいた。
朝食のバイキング以外は接客、清潔感など全て満足です。全国のルートインホテル様、朝食なしのプランを作って下さい。
コロナ禍の中、バイキングが付いているからルートインを選ばない人も結構いると思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月30日 16:41:01

この度はホテルルートイン津山駅前にお越しいただきありがとうございました。
朝食に関するご意見ありがとうございます。
朝食会場が込み合っていた件につきまして大変申し訳ございませんでした。
こちらでも混み合わない為にバイキングメニューの配置換えなどの試行錯誤して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

フロント 合田

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月23日 08:51:03

10月19日より一泊
ウエルカムドリンクの無料コーヒーが嬉しい
川沿いに在り虫が多いので注意

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月26日 22:45:12

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは全国の店舗でウェルカムコーヒーを設置しており、ご宿泊のお客様にご利用頂いております。

春から秋頃に掛けては川沿いという事もあり虫が多く、お客様にご迷惑緒をおかけし申し訳ございません。今後より一層清潔なホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 福本

投稿者さん 2021年10月15日 16:26:40

ビジネス宿泊での、一泊でしたが設備や部屋も何不自由無く、立地も駅前にあるため大変便利よく利用させて頂きました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月21日 09:41:40

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けましたこと大変うれしく思います。

当館は、津山駅より徒歩3分の場所にございます。駐車場も約200台程の駐車スペースをご用意しておりますので安心してご利用頂けるかと思います

またお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 岡

投稿者さん 2021年10月06日 22:28:53

今回、観光で宿泊しました。館内・食事に満足でした。
しかし、ホテルの顔である入り口横の看板がくもの巣だらけでした。
コロナ鍋で大変ですが是非掃除をお願いしたい。
津山でまた泊まりたいホテルです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月06日 22:52:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 津山への観光、ご満足いただけまして私どもも嬉しい限りです。ホテル周辺にも美味しいお食事処が多くございますので、是非フロントにお声がけくださいませ。
 看板まで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。直ちに対応させていただき、定期的に確認をするようにいたします。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 清塚

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 21:04:55

特になし

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月05日 12:07:41

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に特にご不便を感じられなかったとのことで、安心いたしました。
今後はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 井上

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年09月13日 18:53:06

電子レンジが便利でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月15日 17:46:53

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂きありがとうございます。

設備に関してのご意見ありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店が早めに営業を終了してしまうこともあり、ホテルへのご到着が21時以降になりますと、夕食をお召し上がりいただけない方も多く見受けられます。そのような場合は是非、電子レンジをご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 合田

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月09日 20:54:23

一周年期間中で、くじ引きとかあったみたいなのに、知らなかった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 22:28:33

いつもホテルルートイン津山駅前をご利用頂きありがとうございます。
1周年記念に関してのお伝えが行き届いておらず、申し訳ございません。
イベントなどの開催はできるだけ早く通知できるように尽力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

こちらに懲りず、またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 20:50:02

温泉があるので癒されました
又利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 22:10:09

当ホテルの温泉は天然温泉でございまして、疲労回復と冷え性に効果がございます。

フロント岡

投稿者さん 2021年09月09日 20:47:46

実家の片付けで利用しました。とても綺麗で温泉もありゆっくり出来ました。
又是非利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 16:27:46

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはオープンしてまだ1年程ですが、今後もこの清潔さを保っていきたいと思います。

フロント 岡

投稿者さん 2021年09月09日 20:16:19

この夏4回目の宿泊です
部屋も綺麗で、駅側もお城側もどちらも良かったです
女性風呂には露天風呂がないのが残念です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月13日 21:30:30

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き
この夏4度もご利用いただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

設備に関しての貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、
これからもお越し頂く全てのお客様が
より快適にお過ごし頂ける様、
日々の改善に努めてまいります。
また津山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年08月31日 17:40:22

ゆっくりできました。
駐車場ひろかったので止めやすかった。
ありがとう。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月01日 08:29:08

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルは駅前ではございますが、広く駐車場を設けており、199台駐車することが可能でございます。
また、一区画に収まらないような大型車であっても、事前にご連絡頂けましたらお停めできるよう手配しておりますので、大きなトラックでいらっしゃったお客様も安心してご利用頂けます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント山家

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 07:11:18

仕事でよく泊まらせていただいています。室内は広くきれいで仕事をする机、ソファーも快適です。
周囲も静かでサウナで整いリラックスできるので大変ありがたいです。
強いていうならば、大浴場の露天風呂スペースに外気浴用のベンチや椅子があるともっと嬉しいですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 07:30:25

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き
このようなお褒めのお言葉を頂きまして
大変励みになります。ありがとうございます。

お仕事の合間の束の間のひとときを
当ホテルで快適にお過ごし頂き、
少しでもお疲れを癒して頂けたのなら
とても嬉しく思います。

また、設備に関しての貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、
これからもお越し頂く全てのお客様が
より快適にお過ごし頂ける様、
日々の改善に努めてまいります。
また津山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 19:49:12

コロナ禍の利用だったがホテルでの時間は満足でしたかな

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 05:57:24

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き
ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
まだまだコロナの話題が尽きない世の中ですが、
少しのひとときでも安心して快適なお時間を
お過ごし頂きたいと思い、
私たちスタッフも衛生面の強化やより良いサービスの向上を目指しております。

ぜひ次回もご利用頂くことができれば
大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 11:27:12

開業1周年おめでとうございます。
記念のくじ引き、近隣居酒屋のドリンク券配布、ロビー設置のセルフコーヒー等々のサービスの多さでこの宿泊料金、満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月25日 23:39:18

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様よりサービスに関するお褒めの言葉、並びに1周年のお祝いのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

天然温泉の大浴場「旅人の湯」や海鮮ダイニング「美蔵」も併せてご利用していただけたなら、幸いでございます。

今後もより良いサービスの提供を考え、取り組んでまいりますので、
また津山へお越しの際は、是非当ホテルへ足を運んでいただければと存じます。

フロント 山下

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

コロワンちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2021年08月12日 13:55:40

快適に過ごす事が出来ました。朝食も、オープン1周年記念の特別メニューの「祭り寿司」も美味しく頂きました。岡山県の郷土料理なので、固定(定番)メニューとして出して欲しいですね。朝食のスタッフさんも、気持ちのいい挨拶と笑顔で迎えて下さったので、より一層、美味しい朝食となりました。どうも有難うございます。直営の美蔵は、時々、利用していますが、美蔵のスタッフさんは、定期的にメンバーが入れ替わりする為、スタッフさんの良し悪しがあります。ちょっとした横着、手抜きをすると、やたら目立ってしまいます。オープン当初のように活気と笑顔で迎えて欲しいですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月24日 06:14:55

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴することができ、私共の日々の励みになります。
今回オープン1周年特別メニューとして「祭り寿司」をご用意致しました。
期間限定メニューではございますが、通常メニューの検討もするよう致します。ご意見を頂きありがとうございます。
また、海鮮ダイニング美蔵もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご意見を元に、より活気のある居酒屋を目指してスタッフの指導にも力をいれて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 山家

投稿者さん 2021年08月09日 18:14:12

県民割りで使用しました。
この制度になれてないのか、チェックインに手間取りました。後で対応してくださった方はテキパキスムーズでした。新しいしきれいだし、何よりホテルだけど照明が明るく、在宅ワークもできそうです。お風呂が一階なのが、ちょっとたくさんの人と、交差する感じで少し抵抗感がありまさした。仕方ないですね。
客室はほんとに快適でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月23日 07:57:02

また、チェックインの際には、フロントの不慣れな対応にお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ありません。
スタッフ一人一人が、スムーズな対応ができるよう、
又、サービスの向上にスタッフ全員で取り組めるよう、
これからも定期的な研修やトレーニングを行い
日々精進してまいります。

津山にお越しの際はまたぜひご利用頂ければ
大変嬉しく思います。
この度はご利用ありがとうございました。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、
くれぐれもご自愛くださいませ。