グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 14:34:26

令和6年3月7日に宿泊しました
駅、繁華街から近く便利
部屋もキレイでフロントスタッフも親切でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月12日 22:34:41

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

投稿者さん 2024年03月11日 20:41:08

立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月12日 22:35:17

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きま接して誠にありがとうございました。

また、立地や内観についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

mame723901さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

mame723901さん [50代/男性] 2024年02月10日 11:29:06

駅から近くとても便利でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年02月11日 06:05:53

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
仰せの通り当ホテルは、大通りから少し中に入った場所に位置している為わかりづらい点があるものの駅から近いという利点もございます。
地下道を通って頂き、5番出口と7番出口または31番出口から出て頂くと最寄りでございます。

これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

【さき楽60】60日前までのご予約で15%OFF〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年12月08日 18:12:32

フロントの方の説明が丁寧で、チェックイン時もスムーズに対応していただきました。
部屋のきれいでしたし、お風呂ものんびりとすることが出来たので、旅の疲れも癒すことが出来ました。
気持ちよく、過ごすことが出来ました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年12月09日 04:35:04

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同の励みとなります。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも、現状に満足せずお客様の期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

中村

【プレミアムダブル【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2023年10月04日 11:26:21

四ツ橋線なんば駅からも近く内装も綺麗でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月07日 17:14:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地や内装ついてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

モリブデン伯爵さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

モリブデン伯爵さん [30代/男性] 2023年08月24日 12:39:03

ダブルで広々と泊まれました
アクセスも申し分ありません
また利用したいと思います

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年08月25日 06:04:48

この度は数あるホテルの中から、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の広さや立地につきましてお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂けました事を心から大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

現状に満足せず、今後とも精一杯精進して参りますので、大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

西川

投稿者さん 2023年05月23日 15:54:59

ベッドの寝心地が大変良いところ、固さ違いの枕が2つ用意されているところ、パジャマの肌触りが良いところから、寛ぎに対する配慮が行き届いている印象を受けました。ソファに前の宿泊者の使用済みコンタクトが落ちていたのが気になりましたが、風呂は思いきり足を伸ばせたこと、ミストシャワーの気持ち良さを知れたこと、大きなTVで YouTubeを動画を見れたことなど、普段味わえない贅沢ができたので満足です。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月23日 20:52:19

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の調度品に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tatata7367さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2023年05月16日 11:12:51

清潔感があり、ロビーから高級感があってとてもいい雰囲気を感じました。
部屋もキレイで不便なく過ごせましたが、アメニティー(化粧水等)があると嬉しいなと感じました。
全体的には静かな場所で快適なホテルでした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月17日 19:20:46

ホテル客室についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 16:56:09

駅から近くて立地もよく室内も清潔でとても良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年02月23日 17:58:10

投稿者さん 2023年01月18日 12:48:05

おしゃれなレストランの朝食が最高

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月18日 18:49:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

前田

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月14日 18:53:27

1月11日から2泊3日で宿泊しました。新大阪駅からも乗り換えなく行けて、駅出口からも近くとても便利でした。部屋タイプは、おまかせにしていたのですが、ファミリータイプを用意してもらいとても良かったです。また、大阪に行く機会があったら利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月15日 04:47:18

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

おまかせプランにしていただくと当日のお部屋の空き状況でグレードアップをさせていただくことがございます。今回のお部屋をお客様に気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、引き続き精進してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 18:54:48

駅から近く、サービスも良く、部屋も広く新しく、大満足の体験でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月02日 23:59:49

投稿者さん 2022年12月24日 15:57:49

繁華街に近く、夕食を食べるところからすぐだったので予約しました。ご飯食べてすぐ眠れたのでよかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月25日 05:54:26

投稿者さん 2022年12月18日 08:38:01

施設が新しくて 立地がとても良かったです。空港行きは非常に便利です

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月20日 04:23:26

投稿者さん 2022年12月08日 21:34:57

高島屋からも近くとても便利な立地で設備も満足です

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月09日 15:43:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。当館はご投稿の通り、百貨店に徒歩でも数分と大変近くにあり、ショッピングなどへ利便性の高さを自負しております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タヲ79さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

タヲ79さん [60代/女性] 2022年12月06日 14:18:25

清潔感があってお洒落なホテルでした 大変気に入りました また大阪に行く時は利用したいです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月06日 18:13:40

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年11月19日 11:52:05

路地裏の薄暗い場所ですが、駅近でバス乗場が近いので助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:12:54

投稿者さん 2022年11月03日 23:56:35

場所もよく、ホテルも綺麗。

文句ないです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月06日 04:18:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

bull1973さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

bull1973さん [40代/男性] 2022年10月26日 16:01:57

出張で利用
難波駅や空港行きバス停にとても近く利便性の高い場所にあります。
お隣は大人のホテルですが、大阪はどのエリアに泊まっても、だいたい近くにあるので特に気になりません。

ホテルは新しくとてもスタイリッシュですね、エントランスからカッコいい!
部屋も綺麗でお洒落です^_^
個人的にはネットワークTVが完備されてて嬉しかったかな、いまや地上波を見ることが殆どないのでストレスなくYouTubeを視聴出来るのは◎でした。

大阪出張の際はまたお世話になると思います!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:19:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 18:36:10

たまたま旅割の対象になり、宿泊費が40%オフ、クーポン一日¥3000付きとてもお得に宿泊することが出来ました。
設備アメニティの部分で洗面タブが少し小さいために洗顔がしづらかったところが少しマイナスでした
また来年も利用させていただきたいと思います

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:15:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

洗面タブについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

また、お客様がお戻り頂きました折に、期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉