サザンシティホテル クチコミ・感想・情報

サザンシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ラジオ9560さんの サザンシティホテル のクチコミ

ラジオ9560さん [40代/男性] 2018年03月29日 08:09:06

清潔で綺麗な部屋でした。快適にすごせました。駐車場も広くて駐車し易いので助かります。

サザンシティホテル 2018年03月29日 15:05:17

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、楽天様のアンケートにご協力賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、鋭意努力する所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

日中は暖かくなりましたが、夕方はまだ少し肌寒く感じます。
お出かけの際は暖かくしてお出かけくださいませ。

サザンシティホテルフロント久保 拓也

【食事なし】★楽天限定ポイント10倍★18㎡ ダブルベッドの快適シングルルーム!~駐車場無料♪
【♪ゆったり広め - くつろぎのシングルルーム♪【きつえん】】

投稿者さん 2018年03月27日 21:49:43

3月25日に宿泊しました!
フロントさんも親切で部屋も清潔でした。
併設のレストランも美味しかったし、晩酌セットも凄く良かったです!
朝食バイキングも満足しました!
ウエイトレスさんたちも朝から気持ち良い挨拶をしてくれて気分もよかったです。パンがなくなってたのですが新しく焼けた時も席まで来てくれて教えてくれました。
ただお風呂はトイレと一緒のタイプだったので使い慣れてない私はちょっと困りました…
なれてる人は大丈夫です!綺麗で良かったです!
ベッドの敷シーツを知らずにかぶってしまっていて寝にくかった
私がわるいのですが笑
思い出してもアホやなとわらってしまいます

サザンシティホテル 2018年03月29日 14:56:52

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂に関しましては洋室に関しましては全室ユニットバスでご準備しております。
和室に関しましては浴室とお手洗いが離れた、セパレートのタイプでご準備しております。
また次回機会がございましたら、和室のお部屋もご参考いただけると幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

時節柄体調を崩しやすい季節になりましたが、お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

サザンシティホテルフロント久保 拓也

【朝食付】ボリューム満点のバイキングの朝食付プラン☆広いお部屋で高知をゆったり満喫♪【駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月31日 13:10:31

快適でした、ありがとうございました。

サザンシティホテル 2017年12月31日 15:10:03

また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な点ばかりではございますが、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様におかれましては良い年をお迎えくださいませ。

来年も社員一同よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月07日 21:13:37

部屋が広くてゆっくりできた。内装もきれい。

サザンシティホテル 2017年12月08日 17:34:49

先日は御寒い中、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、暖かいお言葉をスタッフ一同大変嬉しく思い、拝読いたしました。

当館はシングルルーム約10畳ほどの広さにベッド幅が140cmのダブルベッドを設置しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

まだまだ未熟な点ばかりではございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

寒い日が続きますが、お客様におかれましては十分ご自愛なさって良いお年をお迎えくださいませ。
またお逢いできる日をお待ちしております。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

【当日限定】【食事なし】ゆったり広め☆朝食は到着時のお申込みでもOK♪

chloriteさんの サザンシティホテル のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年10月28日 09:31:39

洗面所がゆったりとしていて使いやすいです。朝食のパンがおいしかった。

サザンシティホテル 2017年10月28日 15:27:20

また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の焼きたてパンは時間と数量に限りはございますが多くのお客様にご好評いただいております。また次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

まだまだ未熟な点ばかりではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全力で努めて参ります。
誠に勝手を申しますが今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが肌寒い日が続きます。
体調を崩されないよう十分ご自愛くださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

【朝食付き】30日前がお得!早得プラン30!無料駐車場あり☆【さき楽】

投稿者さん 2017年10月19日 16:53:13

2回目の宿泊。南国市に所用があるときはとても良いところです。ただし、車が無いと不便ですね。南国バイパス沿いでホテル前にバス停がありますが、1時間に1本くらい。はりまや橋に行くのに利用しましたが住宅団地2か所に寄り(地域バス路線としては当然のこと)、すこし時間がかかりました。まあ、仕方ないか。朝食バイキングはさすがです。部屋はまったく文句ありませんね。お世話さまでした。

サザンシティホテル 2017年10月19日 20:21:07

先日は御足元の悪い中、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

交通便の少なさは田舎ならではの悩みかも知れません。
中々難しい点ではございますが、最寄りの電車の駅や空港への送迎を今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、朝夕が涼しくなりました。
お休みの際は暖かくしてお休みくださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保拓也

投稿者さん 2017年10月10日 22:38:04

家族旅行で利用しました。
当初は高知市内を計画していましたが、高齢の両親と一緒だった為、食事付き、部屋の広さなどを考慮してこちらのホテルに決めました。
部屋は広くて、ユニットバスも普通のビジネスホテルより広々していました。
食事はホテル隣のファミレスだったので、少し風情に欠けますが、料理は美味しかったです。
旅行に行くといつもは近くの居酒屋に飲みに行くのですが、まわりにそのようなお店はあまりないようです。
かわりにホテルの隣にパチンコ屋があります。
桂浜へは高知市内から行くのとあまり変わらない時間で行けるので、ホテルでゆっくりしたい人にはオススメします。

サザンシティホテル 2017年10月11日 08:05:23

先日は御暑い中、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のツインルームは約24㎡の広いお部屋に、約140㎝幅のダブルベッドを設置しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

レストラン『グドラック』の件に関しましては、ホテルのレストラン!と言うより、田舎のファミリーレストランのようなアットホームなレストランです。期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

残暑厳しい季節でございます。体調を崩されぬよう十分ご自愛くださいませ。

【1泊2食付】**くわやき和ステーキ膳**
【ダブルベッド×2 ゆったりツインルーム♪【きつえん】】

ニコラス7700さんの サザンシティホテル のクチコミ

ニコラス7700さん [50代/男性] 2017年08月19日 14:19:40

よさこい祭りでお世話になりました。
嫁と子供でセミダブルプランしか取れなかったので 私は駐車場で車中泊でした。事情を話すと快くフィットネスのお風呂を貸して頂き助かりました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

サザンシティホテル 2017年08月20日 15:21:10

旦那様は車中泊されたとのこですが、熱中症などは大丈夫でしたでしょうか。
今回はセミダブルのプランでお伺いしておりましたが、前日までにお申し付け頂きましたらエキストラベッドもご用意できます。
次回お越しの際は、気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ暑い日が続きます。
熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

【食事なし】♪仲良しカップルプラン♪ダブルベッドでゆったりのんびり♪駐車場無料☆レイトチェックアウト

ヨッピー59さんの サザンシティホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:24:36

バイクツーリングで利用しました。
事前に駐輪場のことで電話し、地下に停められるとのことで予約しました。
ホテル正面と横にコンビニがあり、すぐそばにすき家があって外食には困らなかったです。
部屋は広く清掃が行き届いていて、バスルームも広くベットも大きくてゆっくり休めました。
スタッフの皆さんも感じ良く対応していただきました。

サザンシティホテル 2017年06月01日 19:05:27

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の広さに関しましては、シングルルーム約19㎡、ツインルーム約24㎡と広々とした客室で、ベット幅140cmのダブルベットなので、疲れた身体を十分に伸ばすことができたかと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

高知は6月に入り少しジメッとした気候になりました。
これから更に暑い日が続きますので、熱中症などに十分お気をつけくださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

【30日前がお得!早得プラン30】龍馬空港よりバスで10分!無料駐車場あり☆【さき楽】

ミラクルヤン703さんの サザンシティホテル のクチコミ

ミラクルヤン703さん [40代/男性] 2017年05月11日 19:09:57

部屋も大きく寝室と居間と二つ有りトイレとバスも別々で清潔感もあり非常によかったと思います。
機会があればまた利用してもいいところです。

サザンシティホテル 2017年05月12日 12:39:31

先日は、当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、楽天様のアンケートにご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した、ご意見を励みに今後も鋭意努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

毎日暑い日が続きます。熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

ROSEとHONNEYさんの サザンシティホテル のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [40代/男性] 2017年02月16日 01:15:02

ビジネスで、翌日のフライト時間が早かったので空港近くのホテルを探していて見つけました。初めて宿泊しましたが、何1つ問題のない快適な時間でした。
部屋の広さ・配置・清潔さ、隣接しているレストランの旨さ、館内の自販機等、『宿泊』を目的とするならば、大阪辺りのニュー〇〇タニよりも上のホテルだと思います。
人それそれの用途ですが、高知市内・繁華街に行く予定のない方、観光の拠点やゴルフをするための宿泊などには非常に良いコスパだと思います。
また、是非利用させていただきたいと思いました

2017年02月
サザンシティホテル 2017年02月22日 14:50:09

先日は御寒い中、当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

このたびのご宿泊はご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、高知市内に行く際には少し不便ではございますが、『大きな駐車場』『ホテル周辺の静けさ』など田舎のホテルならではの良さがあると思います。

様々なお客様がいるように、色々な良さを持ったホテル様が沢山ございます。某ホテル様もまた違うお客様から見れば素晴らしいホテルのひとつかと思います。

当館に関しましましては、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力する所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

高知は少しずつ春らしい気候になって参りました。
朝夕はまだ冷え込みますのでお出かけの際は暖かくしてお出かけくださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

SUNDAY ステイ ♪サザンの休日プラン☆スポーツジムZEYO1回ご利用¥300でOK

投稿者さん 2017年01月20日 01:21:24

いつも希望のお部屋を準備して頂いており、大変感謝しております。
朝食も大変美味しく、満足しております。
これからも毎月宿泊させて頂く予定ですので、宜しくお願い致します。

サザンシティホテル 2017年01月21日 17:00:16

いつも当館へお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて楽天様のアンケートにご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望にはできる限りお応えできるよう努めております。
ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な点ばかりではございますが、お客様の暖かいお言葉・ご意見はスタッフにとって大変励みとなります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節になりました。
お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

バイキングの朝食付★楽天ポイント10倍!ダブルベッドの広々快適シングルルーム!~駐車場無料♪

投稿者さん 2016年11月23日 14:17:21

トラックで行くことが多いので、凄く助かってます。朝食も美味しいです。

サザンシティホテル 2016年11月30日 07:43:49

いつも当館へお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、楽天様のアンケートにご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思います。
年々老朽してく中で、お客様からの暖かいお言葉、ご意見はスタッフにとって大変励みになります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

高知も今朝は10度を下回り、かなり冷え込みました。お出かけの際は、暖かくしてお出かけくださいませ。
このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

《¥1000分QUOカード・ポイント10倍・朝刊・発泡酒・バイキングの朝食》5大特典付◇メンズプラン

投稿者さん 2016年11月03日 21:05:38

部屋が広くて景色も良く嬉しかったです。
この値段で部屋もアメニティも充実、フロントの方も優しく得した気分です。
食事不要にしたのですが、気になって②結局隣接するレストラングドラックでがっつり食事と晩酌しました。
徒歩圏内にコンビニ、ラーメン屋さん等もあるし、同じ通りで大きなスーパーもあり便利でした。

初めての親子3人旅行で緊張してましたが、子どももまた来たいと大はしゃぎの良い思い出ができました。
お部屋散らかしてすいませんでした。

サザンシティホテル 2016年11月07日 14:48:59

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて楽天様のアンケートにご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足いただける「おもてなし」の提供に向け、鋭意努力する所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

高知の紅葉も少しずつ色づき始め、紅葉のシーズンを迎えました。
朝晩冷たい風が吹きますので、お出かけの際は暖かくしてお出かけくださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

Wベッド×2台!☆ゆったり広々ツインプラン☆添い寝のお子様無料♪駐車場無料♪
【ダブルベッド×2 ゆったりツインルーム♪【きつえん】】

投稿者さん 2016年10月11日 14:35:31

お部屋も広くお風呂も広く

大満足でした。

サザンシティホテル 2016年10月12日 08:11:29

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いて楽天様のアンケートにご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋はシングルルーム約10畳、ツインルーム約14畳と広めのお部屋をご用意しており、お風呂も肩までつかれるようゆったりとした造りになっております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

高知も涼しくなり、秋を感じれるようになりました。
時節柄、体調を崩しやすいので十分ご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

♪仲良しカップルプラン♪ダブルベッドでゆったりのんびり♪駐車場無料☆お寝坊OK♪

投稿者さん 2016年08月25日 18:46:04

8月はじめに1泊させていただきました。車で行ったのですが、大変わかりやすい位置にあって良かったです。お値段の割にはお部屋も申し分なくてとても快適でした。朝食もおいしかったです。また利用させていただきます。

サザンシティホテル 2016年08月26日 12:11:42

先日は炎天下の中、当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

気のせいか、朝方が涼しくなり、少しずつ秋の訪れを感じれるようになりました。
日中は、まだまだ暑い日が続きますので、十分ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

18㎡の快適シングル!ビジネスプラン☆バイキングの朝食付【足が伸ばせる浴槽】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2016年08月17日 19:23:10

部屋も広いしベッドも大きく大変満足でした!
次回も利用すると思います!

2016年06月
サザンシティホテル 2016年08月19日 12:26:37

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて楽天様のアンケートにご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。。

このたびのご宿泊は、ご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

毎日暑い日が続いております。
こまめに水分補給をするなどして、熱中症にお気をつけくださいませ。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

サザンシティホテルフロント 久保拓也

投稿者さん 2016年08月09日 10:55:35

お部屋の広さが十分で、窓からの景色もよかったです。とても快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり、便利です。スタッフの応対もよかったです。

ビジネスホテルと思って泊まったのですが、ホテルだったのかな?
コスパ高すぎです。

サザンシティホテル 2016年08月12日 19:40:37

先日は猛暑の中、当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もシティホテルにも劣らない「おもてなし」の提供に向けスタッフ一同励んで参ります。

まだまだ暑い日が続きます。お身体には十分ご自愛くださいませ。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

♪高知名物 ぼうしぱん♪付プラン☆朝食代わりにも…中はふんわりジャム入り☆駐車場無料☆

投稿者さん 2016年06月11日 19:11:04

部屋にあるお風呂がいわゆるビジネスホテルとは違ってゆったりしたタイプでよかったです。

2016年06月
サザンシティホテル 2016年06月12日 17:47:04

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は全客室に広めの浴槽をご用意しており、多くのお客様にも大変ご好評いただいております。
その他にも、2階フロント前のスポーツジム「ZEYO」に大人様のみご利用いただける、少し広めの浴場をご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

梅雨に入り、ジメッとした天気が続きます。
お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

mimuromuさんの サザンシティホテル のクチコミ

mimuromuさん [40代/女性] 2016年06月03日 13:57:41

南国市とはいえ高知市との境目まで数キロメートル、高知市街地のホテルは狭めで、ほとんどのところは駐車場代もかかることを思えば、ここは充分にコストパフォーマンスがよいです。施設内のフィットネスをビジター利用もできるので、連泊の合間に、家ではできない運動もできてよかったです。
コンビニは徒歩数分先にありますがスーパーが少し遠いかな。
でもアメニティも部屋の広さも十分贅沢なほどで、また機会があればお世話になりたいと思います。

2016年05月
サザンシティホテル 2016年06月06日 21:22:55

先日はお足元が悪い中、当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただける「おもてなし」の提供に向け、鋭意努力する所存でございます。
また、当館併設のスポーツジム「ZEYO」は、休日になると、平日よりもお手軽にご利用いただけます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

高知も6月4日に梅雨入りし、ジメッとした蒸し暑い日が続きます。体調管理が難しい季節ですので、十分ご自愛くださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サザンシティホテルフロント 久保 拓也

ちょっとリッチに◇◆◇QUOカード3000円付プラン◇ダブルベッド広々シングルルーム◇駐車場無料