サザンシティホテル クチコミ・感想・情報

サザンシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 10:35:43

大型の作業車で行く時にはいつも利用させて頂いてます。夕食もレストランでリーズナブルに食べれて良いです。コンビニや飲食店も近くにあり便利です。部屋もお風呂も広く寛いで過ごせます。

【朝食付】広々18㎡!【お一人さまステイ】シングルプラン☆駐車場無料
【♪ゆったり広め - くつろぎのシングルルーム♪【きつえん】】

投稿者さん 2020年09月22日 10:35:18

ありっっさんの サザンシティホテル のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2020年09月20日 09:39:54

立地も大変よく、広いお部屋で、ゆっくりできました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました

【食事なし】広々18㎡!【お一人さまステイ】シングルプラン☆駐車場無料

ありっっさんの サザンシティホテル のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2020年08月14日 19:53:19

8月13日に利用しました
駐車場が無料で利用でき、広い部屋で、ゆっくりすごせました。
一階にはレストランも併設されてるので、食事をされる方は便利だと思います。
お風呂も広くてゆったり入れました。GOTOキャンペーンでお得に泊まることが出来、また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました

【食事なし】♪高知名物ぼうしぱん付♪中はふんわりジャム入り☆【自然・体験型観光☆こじゃんと旨い】

メイ1969さんの サザンシティホテル のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2020年08月12日 20:13:18

静かでとてもくつろげる場所です。中心部から離れてますが、空港には近いですよ。

投稿者さん 2020年08月10日 17:17:30

部屋も広く良い

【食事なし】♪holidyはサザンの休日プラン☆
【カップルプラン♪シングルのダブルユース【きつえん】】

投稿者さん 2020年08月04日 10:25:31

家族で利用させて頂きました。
子供も小さく6ヶ月で初めてのお泊まりデビューで2間続きの和室はありがたかったです!
お風呂の臭いが少し気になりましたので満点ではないですが
食事の際も子供用に椅子があったりとすごく助かりました。

初めてのお泊まりデビュー
すごく気持ちよく
いい思い出になりました。

また、利用したいと思います。

【二間続きの広々和室】

投稿者さん 2020年07月28日 09:33:39

高知方面の仕事の時はいつも利用させてもらってます。大型の作業車も停められる広い駐車場があり凄く便利です。たまには仕事ではなくレジャーで家族と泊まりたいです。近くにコンビニや飲食店もあり便利。因みにパチンコ店もあります。一階にレストランもあり食欲は満たされます。

【食事なし】★楽天限定ポイント10倍★18㎡ ダブルベッドの快適シングルルーム!~駐車場無料♪

かずぼん0414さんの サザンシティホテル のクチコミ

かずぼん0414さん [50代/女性] 2020年07月15日 02:49:35

お部屋も綺麗で 近くに飲食もコンビニもあり初めて泊まらせてもらいましたが
大変気に入りました
フロントの方も すごく感じが
よかったです
また泊まらせていただきます

【朝食付】ボリューム満点のバイキングの朝食付プラン☆広いお部屋で高知をゆったり満喫♪【駐車場無料】
【ダブルベッド×2 ゆったりツインルーム♪【きつえん】】

投稿者さん 2020年07月04日 09:54:14

8年ぶりに宿泊させて頂きました。かつてはよく出張時に利用しておりましたが高知に在住するようになってから以降、しばらく利用する機会がありませんでした。今回は地元を応援する目的もあり、宿泊と併設レストラン「グドラック」に伺いました。快適で食事も美味しく、従業員の方々のホスピタリティの高さは以前と変わらず、県外・県内の方々にオススメの心安らぐ快適なホテルです!

2020年06月

ところてん1983さんの サザンシティホテル のクチコミ

ところてん1983さん [30代/女性] 2020年02月24日 18:50:44

昨年に続いて宿泊させていただきました。メイン道路沿いにありますのでアクセスしやすく、駐車場も広いので安心して宿泊できます。
部屋も広く、高層階からの景色を眺めながらゆっくり滞在させていただきました。夕食はお隣のグドラックを朝・夕利用しましたが、メニューも多く美味しかったです。ホテルからいただいたクーポンもありがたいです・子供も食事を楽しんでいたようです。スタッフの皆さんにも気持ちよく接していただきまして、南国市の観光を楽しむことができました。
また、南国市を訪れる際は利用したいと思います。ありがとうございました。

サザンシティホテル 2020年03月10日 09:16:41

この度はサザンシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そしてとても温かい丁寧なご投稿をいただきまして合わせて感謝申し上げます。

レストランの方も地産地消に取り組み
お客様に安心してお召し上がりいただけますよう
日々努めております。
また南国市にお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用いただけますよう
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

サザンシティホテル 中西

【朝食付き】30日前がお得!早得プラン30!無料駐車場あり☆【さき楽】

投稿者さん 2020年02月19日 17:08:19

母と二人で利用しました。部屋は7階で眺めも良く朝日が昇るのを見れました。広さが十分すぎるほどでゆったりのんびりできました。朝食も美味しかったし何よりスタッフの方のあいさつや雰囲気がすごく良かったです。

サザンシティホテル 2020年03月10日 08:27:49

そしてとても素敵なお声を寄せていただきまして
重ねて感謝申し上げます。

私どもスタッフにとりましては
こういったお声を頂戴するのは何よりの励みになります。
施設のほうも少しづつ改装を進めていっております。
これからも快適な空間をご提供できますよう
努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 18:30:06

娘と2人で宿泊させて頂きました。フロントの方もレストランの方もものすごく丁寧に対応して頂き心地良かったです。
高知に行った際は必ず利用させて頂きます。

サザンシティホテル 2020年03月10日 08:18:48

また次回もご利用されたいとのお声も頂戴し
とてもうれしい限りでございます。
合わせてお礼申し上げます。

いつお越しいただきましても
快適にお過ごしいただけますよう
これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 22:09:36

今年の初めに宿泊予約を事情によりキャンセルさせていただいたのですがとても親切に対応いただき感謝でした。
こちらは何度かお世話になっているホテルですがスタッフの対応がとても親切でお部屋も広くて快適です。
隣接しているレストランで夕食も朝食も美味しくいただけます。
兎に角、居心地のいいホテルでまた高知へ伺う際は是非利用させていただきます。

サザンシティホテル 2020年03月07日 18:22:26

いつもサザンシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉もちょうだいいたしまして
スタッフ皆 とてもうれしく拝見いたしました。
合わせてお礼申し上げます。

施設のほうも 少しづつ改装を進めており
お客様に心地よい空間をご提供できますよう
ますます頑張ってまいります。

またのご利用 心よりお待ちしております。

サザンシティホテル 中西

【朝食付き】♪仲良しカップルプラン♪ダブルベッドでゆったりのんびり♪駐車場無料☆

投稿者さん 2019年12月15日 15:04:16

リピーターです。朝食付きの方が、
割安で良かったです。
おつまみセットか飲み物をサービスしてくれるのもいいです。
孫と一緒に泊まってベッドがゆったりで良かったです。食事の時孫は鯉に餌やりを楽しんでいました。

サザンシティホテル 2019年12月21日 16:47:58

いつも サザンシティホテルをごご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご朝食もお召し上がりになられましたようで
良かったです。
お食事は レストラングドラックにて
ご用意しておりますが
レストラングドラックは 創業50年以上の
長きにわたり 地元の皆様にご愛顧いただいていおります。
お声にも書いていただいておりますとおり
店内には 小さな池と滝があり
鯉や亀が泳いでいます。
お子様には 喜んでいただいております。
今後も魅力的なメニュー作りに努めて参りますので
ぜひまたご利用いただけますよう
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 22:14:28

小さな子ども連れで家族で宿泊しました。
二間続きの部屋は本当に広々していて、子どもが寝た後に夫婦でテレビを見たりお酒を楽しむことができました。
浴室の洗い場が広いのも大満足でした。
2食付のプランで、食事は隣のレストランでいただきましたが、夕食は味、接客ともにいまひとつでした。メニューに惹かれて料金の高いプランにしたのでますます残念でした。朝食バイキングは良かったです。
ホテルの駐車場は無料だし、また高知に行く際にはぜひ宿泊したいですが、夕食は近くに飲食店がいくつかあったのでそちらに行きます。
ホテルは大満足でした。ありがとうございました。

サザンシティホテル 2019年11月14日 13:28:12

この度はサザンシティホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に和室のお部屋でおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
客室のほうも少しづつ 小さい改装なども進めております。今後も快適にお過ごしいただけますよう 改良に努めて参りまりますので今後ともよろしくお願いいたします。
一点 夕食につきましてはご満足いただけませず誠に申し訳ございませんでした。
メニュー サービスともに問題点を出し
改善していくようにいたします。

お声をお寄せいただき ありがとうございました

投稿者さん 2019年11月01日 19:51:52

高知に行く時はここを利用します。いつも満足しています。勿論今回も。
10/28に宿泊。

サザンシティホテル 2019年11月14日 13:10:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお客様より頂戴する このようなお声が
何よりの励みになります。

今後も施設の改装やサービスのさらなる充実にむけて スタッフ皆で取り組んでまいります。
またの ご利用 心よりお待ちしております。

フロント 中西

【食事なし】30日前がお得!早得プラン30!無料駐車場あり☆【さき楽】

投稿者さん 2019年11月01日 19:42:35

10月28日に宿泊しました。お遍路の旅で2回目の利用ですが 今回も期待通りで良かったです。レストランもおいしかったです。

サザンシティホテル 2019年11月14日 13:08:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また お声も頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
いつお越しいただきましても 満足いただけるサービスが提供できますよう スタッフ一同
精進してまいります。
今後とも よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月23日 16:29:53

何度か利用させていただいています。
やや陳腐化した内装ですが、食事のサービス券を使ってとなりのレストランで夕食を頂きました。
駐車場に余裕があり、高知市までも近いのでまた利用させてください。

サザンシティホテル 2019年10月24日 14:11:39

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて楽天様のアンケートにご協力くださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐには対応できませんが、少しずつ改装してまいります。

当館から高知市内中心部までは9キロほどなので、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。

まだまだ未熟な点ばかりではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2019年10月21日 13:36:07

連休前日夜に飛行機で移動してレンタカーを借り、翌朝龍河洞に行く宿泊で利用しました。高知駅前だと駐車料金がかかりますがここは駐車場が無料で、ちょうどよい場所でした。
夕食は併設のグドラック(一回外に出ますがお隣)でいただいた晩酌セットのチケットで生ビールを選択して塩カツオたたきや1ポンドステーキなどいただきました。料理は和洋中幅広く揃えていて種々の好みに対応出来ます。
部屋にあるお風呂が広くてびっくりしました(ワンランク上のホテル並み)。ゆっくりお風呂で寝そべることが出来ました。フロントの対応も気持ちよく、また利用したいと思います。

サザンシティホテル 2019年10月24日 14:04:14

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルの駐車場は約150台近く無料でお停めいただけます。
お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。

当館ではインターネット予約の特典として、レストラングドラックで使える【土佐の味わいチケット】をお渡ししております。
高知のおつまみの小鉢のセットかアルコール・ソフトドリンク一杯のどちらかがサービスになるチケットです。(レストラングドラックで一品ご注文頂いた際に適用されます。)
レストラングドラックでは地産地消のメニューを多くご用意しており、期間限定のメニューなどもございますので、今後もぜひご利用くださいませ。

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 山本

【食事なし】♪仲良しカップルプラン♪ダブルベッドでゆったりのんびり♪駐車場無料☆レイトチェックアウト