変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 19:31:52

12日に宿泊。
立地もよく部屋も綺麗で満足です。

変なホテル奈良 2020年12月18日 19:58:07

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月08日 17:59:00

12月6日利用。予定チェックイン時間より大幅に遅れてチェックインしたがチェックイン手続き直後に声掛けいただき地域共通券をすぐに受け取る事ができました。加湿空気清浄機も綺麗でさすが新しいホテルだなと思いました。2歳児含めて3人で宿泊して約3000円は破格です。タブレットや充電器もあり非常に便利でした。

変なホテル奈良 2020年12月08日 21:54:51

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

投稿者さん 2020年12月01日 22:58:35

朝食の出てくるスピードが遅かった。こだわっているのはわかるのだが、時間がかかるならそのように表示して欲しい。ビジネスで泊まった場合、待てない。

変なホテル奈良 2020年12月02日 17:52:59

この度は、変なホテル奈良をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました提供時間に関しましては、早急にレストランに報告の上、指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

また、混雑やご提供に時間を要することが予見できる場合には事前にお客様に周知していただけるよう努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル奈良
支配人 増田誠輝

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月30日 20:59:36

駅から近くて便利です。建物は新しくお部屋もきれいでした。
朝食も美味しかったです。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:37:27

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 ナナツモリの朝食につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:36

11月7日に正倉院展に行く為宿泊しました。オープンしてそんなにたっていないので 綺麗でした 下には 有料ですが自転車シェアリングポートがあり 観光に使用するのも便利かもしれません。
 下のカフェ「お天気パーラー」の朝ごはんも美味しかったです。

変なホテル奈良 2020年11月14日 08:49:06

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月1日に開業致しました。
近鉄奈良駅から徒歩2分の立地でございまして、観光名所の東大寺や興福寺なども徒歩圏内でございます。
ご記載いただきましたとおり、エントランスには「奈良バイクシェア」のサイクルポートがございますので、奈良巡りをされるお客様に大変ご好評いただいております。

レストランに関しましても、温かいご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食は、メインをクロックムッシュとフレンチトーストの2種類からお選びいただけます。
オリジナルブレンドのコーヒーや奈良野菜を使用したサラダも好評いただいております。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう変化し続けてまいりますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

増田 誠輝

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月04日 06:49:42

新しくて綺麗でよかったです。朝食の量が少なかったのが残念です。駐車場がないので提携割引などがあればコロナ禍の旅行も安心して泊まれますね。

変なホテル奈良 2020年11月04日 14:38:20

この度は、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の量につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

また、提携の駐車場でございますが一件ございます。
お客様にお伝えしきれず申し訳ございません。
次回ご来館される際、是非ご利用くださいませ。

ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので何かご不明点等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

阪神大好き0505さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

阪神大好き0505さん [60代/女性] 2020年10月25日 00:16:20

10月20日に宿泊しました。オープン間もないとあって部屋はとてもきれいでした。駐車場も連携駐車場がありよかったです。
ベッドの固さが、とても良くて(いつもは、せんべい布団です。)朝までグッスリでした。

朝食付きでした。が思ってたより……でした。
オープン間もないので段取りもあまり期待しては、いけないのかな?と思わないといけないんでしょうね。

変なホテル奈良 2020年10月26日 18:24:38

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
朝食に関しましては、今後お客様にご満足いただけるようホテルスタッフ・レストランスタッフ共に、サービス・内容の向上に努めて参ります。

お客様にはよりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

支配人 増田誠輝

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月21日 12:17:36

JRを利用した旅行のため、JR駅から遠かったのは残念。
  寝具は予め室内に置いてほしかった。

変なホテル奈良 2023年11月21日 18:27:52

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>
【仕事や勉強に最適なデスク付♪ダブルルーム<約15平米・禁煙>】

投稿者さん 2023年01月03日 17:14:30

話題の変なホテル、たまたま空きを見つけたので宿泊。旅行支援のおかげでとても安く泊まれました。
受付は無人(恐竜とか2次元キャラ)ですが傍に生身の人間のスタッフがいるので不安な人はそちらへ。

部屋はごく普通のビジネスホテル。

水道はファイテンウォーターというシステムを採用しているらしく、水にうるさいツレも「清潔な匂いがする」と言っていました。

最低限のアメニティ(欲しい分だけ自分で取っていく)に、eco清掃(簡単清掃の代わり安くなる)プランなど
SDGsに沿っているところや、過剰なサービスよりある程度のサービスで安ければ良いという私には合っていました。

二泊しましたが一度だけ備え付けのコインランドリーを利用しました。
洗濯から乾燥まで行い、乾かなかったので追加で乾燥30分。ヒーター式だったからか、ネットに入れて洗濯していたのに繊細?な服が毛玉だらけになったのは少し残念でした(泣)

その他、製氷機や自販機、漫画なども用意されています。

今回は行けませんでしたが次があれば一階のおてんきパーラーも行ってみたいです。

駅近とのことですが近いのは近鉄奈良駅です。
JR奈良駅からは少し歩くのでご注意を!

変なホテル奈良 2023年01月05日 16:19:20

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 コインランドリーの件に関しましては、誠に申し訳ございません。
次回は是非おてんきパーラもご利用ください。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<食事なし>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

T8597さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

T8597さん [60代/男性] 2022年08月04日 18:39:44

部屋は清潔でした

朝食はちょっと物足りないかと

宿泊費から考えると、
大変満足です

変なホテル奈良 2022年08月04日 18:57:11

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。また朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【おてんきパーラーの夏の定番!】選べるかき氷付きプラン<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年04月01日 19:06:31

キレイなホテルでした。
近くにコンビニがなくて、少し不便でした。また機会があれば利用したいです。

変なホテル奈良 2022年04月01日 19:22:49

徒歩5分圏内にコンビニエンスストアがございますので、場所が分からない場合はスタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。ご投稿に「また機会があれば利用したいです」というお言葉をいただけまして大変光栄でございます。お客様よりいただいたお言葉を励みに、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年03月26日 15:59:34

素泊まりでキレイなトコを探している人にとってはコスパが良いホテル。
家族(大人2人子供2人)にもピッタリのサイズ感です。
隣接する駐車場が無いので車だと少し不便かな。

変なホテル奈良 2022年03月26日 18:29:47

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

ご家族様で広々ご利用頂けるフォースルームから一人旅やビジネス利用のお客様にもご利用頂けるダブルルームまでご準備しておりますので、次回もどうぞご利用下さいませ。

また、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

裕子7880さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

裕子7880さん [30代/女性] 2021年03月30日 19:06:28

チェックインやチェックアウトが全て非対面の専用機械で対応するので、すごくスムーズでした。
操作が分からない人は少し手間取ってましたが…。

部屋はまだ出来たばかりということもあり、とても綺麗でした。
コンセントも枕元にありました。

ただ、荷物を置いたり広げたりする台や棚があればもっと良かったかなと思います。

変なホテル奈良 2021年03月31日 12:48:55

お部屋にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またスタッフは24時間常時おりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様から頂きましたご意見を参考に、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月20日 17:36:01

綺麗でした。気持ちよく過ごせました。

変なホテル奈良 2020年11月20日 19:01:54

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

増田 誠輝