変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 19:31:52

12日に宿泊。
立地もよく部屋も綺麗で満足です。

変なホテル奈良 2020年12月18日 19:58:07

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月08日 17:59:00

12月6日利用。予定チェックイン時間より大幅に遅れてチェックインしたがチェックイン手続き直後に声掛けいただき地域共通券をすぐに受け取る事ができました。加湿空気清浄機も綺麗でさすが新しいホテルだなと思いました。2歳児含めて3人で宿泊して約3000円は破格です。タブレットや充電器もあり非常に便利でした。

変なホテル奈良 2020年12月08日 21:54:51

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:15:41

オープンしたばかりだったのですべてが新しくて気持ちよかったです。
近鉄奈良駅近くで宿泊先を探していたのでとても便利で助かりました。
チェックインは自分で行う新しいシステムと新しいスタッフさん+ちょうど地域共通クーポンが始まったばかりでチェックイン時の混雑と混乱がみられましたが、皆さん初々しく緊張感をもって対応されてました。
大変だなぁと思いつつ、新しいホテルを格安で利用させていただき感謝しております。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:29:57

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
ご滞在にご満足いただけたご様子が拝見できまして大変光栄でございます。
現在は、Go To トラベルキャンペーンや宿泊クーポン、地域共通クーポン等、様々な特典が付いてまいりますので、是非、この機会にご宿泊をご検討いただければと切に願っております。
再びお会いできることを、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル奈良

投稿者さん 2020年11月22日 18:55:04

近鉄奈良駅、商店街に近くビジネスにも観光にも利用しやすい場所にありました。

受付は、武士や恐竜のホログラムが出迎えてくれアミューズメント性が高く、ホテル1階には、おしゃれなカフェがありました。
トナカイのかぶり物をしている女の子がいると思いきや奈良だけに鹿のかぶり物でした。(笑)

また、客室は奇麗でおしゃれで、タブレット(tabii)があり、このタブレットを使って飲食店や観光地の検索ができるほか、テレビや照明、エアコン、タイマーなどが操作できます。

客室の天井にスプリンクラー設備に似せたカメラのようなものがあり、監視されている気分でしたが、これはカメラではなく、タブレットの受光部だそうです。←安心してください。。。

変なホテル奈良 2020年11月22日 20:10:57

この度は、変なホテル奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは利便性の良い位置しており、
ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

増田 誠輝

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月20日 18:41:28

駅から近くて便利でした。
チェックインや荷物を預けるのも簡単でよかったです。
また奈良に行く際には泊まりたいです。

変なホテル奈良 2020年11月20日 19:06:02

お客様から頂戴いたしました「泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 17:36:01

綺麗でした。気持ちよく過ごせました。

変なホテル奈良 2020年11月20日 19:01:54

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

怒無さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月12日 23:31:27

全然変じゃない普通のホテル。
新しいので綺麗でアメニティも揃っていて良かったです。
ベッドの寝心地も良かった。
チェックインが自動なのはむしろ楽で良いです。

変なホテル奈良 2020年11月13日 13:30:05

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
無人の自動チェックインとなりますが、ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、
お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

しゅう0411さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

しゅう0411さん [50代/男性] 2020年11月04日 18:41:12

駅近くに新しくできたホテルで通勤時にも前を通ることも多いので一度宿泊させていただこうと思っていました。
うまくチェックインできなかったのですが、すぐに居合わせたスタッフの方に処理していただき,キャンペーンのクーポンも発行してもらえました。
部屋は広く明るく快適です。私は暗いホテルの部屋が苦手なのでこのホテルのようにまぶしいくらいの照明があるホテルは好ましいです。
苦情ではないのですが、部屋から浴室に段差があるのは仕方が無いのでしょうか?また私だけなのかもしれませんが浴室の床面が滑りやすくなっていたのが気になりました。
また近いうちに宿泊させていただきます。 ありがとうございました。

変なホテル奈良 2020年11月04日 22:52:22

この度は、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

k27973さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

k27973さん [50代/女性] 2020年11月01日 16:32:49

平日連泊しました。
サービスで、お部屋のグレードアップもいただき、快適に過ごせました。
メールでの事前問い合わせ、当日の不明点にも、丁寧にご対応頂きました。
オープンしたばかりと立地で選びましたが、また宿泊したいです。
一点、連泊の際の使用済タオル、お茶類の補充のみの交換札があるといいな、と思いました。

変なホテル奈良 2020年11月01日 18:12:51

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました意見を参考に、今後改善に努めさせていただきます。

nyankeyさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

nyankeyさん [50代/女性] 2020年11月01日 12:39:53

ロボットでもホログラムでも大丈夫、私は恐竜ホテルマンに惚れてしまいました!
無機質なホテルに、癒しを与えてくれます。通るだけの時は卵ですが。。。
左のサムライは、海外のかたにウケそうですね。
ひとり旅で、EV真ん前のお部屋は正直イヤでしたが、宿泊のかたが少なかったのか、
廊下の声や足音、EVの機械音は全くありませんでした。
YOGAタブレットで、TVやAC、照明を一括コントロールできるのも便利でした。
ホテルへの問合わせの通話もタブレットから行います。

お部屋の水がファイテン開発のお水ということで、何らかの効果を期待していましたが、
旅のテンションが上がり過ぎて、あまりわかりませんでしたので、次回はじっくりリベンジしてみます。

また、アイスマシーンは、大き目キューブアイスがごろごろと出て参りますが、
備え付けのカップではあまり入らず、勢い余って床にたくさん落ちてしまう為、
細かなクラッシュアイスが出てくればよいのにと感じました。

ホテルを出入りする際、カフェのスタッフさん達もにこやかに挨拶をしてくれました。気持ちいい接客です。

ホモサピエンスの私、また恐竜ホテルマンに会いにお伺いします!
変化する、変わったホテルさんですので、今後も期待しております。

変なホテル奈良 2020年11月01日 18:23:26

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホログラムでのチェックインをお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
今後、サムライ・恐竜だけでなく、別のキャラクターでのお出迎えも考えておりますので、是非また機会がございましたら会いに来ていただければ大変光栄でございます。

ファイテンの水に関しましては、入浴していただくことが、リラックス効果があり一番即効性が感じられるかと思います。是非またお試しくださいませ。

お客様から頂きましたご意見を参考に、今後、より快適に過ごしていただけるよう改善に努めさせていただきます。

引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月29日 00:51:16

新しいホテルなのでとてもきれいで清潔
駅近だし飲食店もたくさんあるのでとても便利でした。
最新なホテルなので初めてのことが多々あったので戸惑ってしまうこともありました。

変なホテル奈良 2020年10月29日 13:46:13

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますので、
24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご要望にすぐにお答えできるように努めております。

徒歩圏内にスーパーやコンビニもあり、奈良のメインストリートである三条通りもすぐですのでお土産の購入にも便利です。
また、観光名所である東大寺大仏殿や奈良公園、ならまちも同じく徒歩圏内でございます。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 20:39:26

近鉄奈良駅からすぐで、新しくて清潔でした。
スマホの充電ケーブルとかベッドサイドのコンセントとか、無いと地味にストレスになるものがきちんと装備されています。

変なホテル奈良 2020年10月26日 20:55:40

当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分の立地でございまして、10月1日に開業致しました。
客室内は奈良の桜をイメージした薄い桃色と白を基調とし落ち着きのある空間でございます。

また、変なホテルの『変』には時代やニーズに合わせて進化し続けるという意味がございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:19

10月9日に宿泊しました。初めて利用しましたが、駅からも近く便利で客室もきれいでした。また利用したいと思います。

変なホテル奈良 2020年10月15日 21:13:18

ご記載いただきましたとおり、当ホテルは10月1日にオープンいたしました。
近鉄奈良駅からも徒歩2分とビジネス、観光に非常に便利な立地でございます。

お部屋もダブルサイズベッドやシングル4台など様々ご用意がございますので、次回ご来館の際はご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 17:26:44

場所も近鉄奈良駅の直ぐ近くで、オープンが10月1日と言うこともあり、きれいでとても良かったです。次回奈良訪問時は是非利用したいと思います。

変なホテル奈良 2020年10月13日 14:02:23

数あるホテルの中から変なホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
お客様にはよりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。
再びお会いできることを、心待ちにしております。