変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 15:44:31

立地もよく 部屋も綺麗で 掃除が行き届いているなと思いました。快適でした。タオルをかけるところがないのでその点が衛生的にどうだろうと思いました。

変なホテル奈良 2021年05月24日 18:29:07

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
タオルかけがないことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、お部屋や施設の充実やサービスの向上
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年05月24日 15:42:14

毎月利用させていただいております。人に接することなくスムーズにチェックインでき 荷物もICカードで預入できて効率的かつ衛生的で素晴らしいと思いました。

変なホテル奈良 2021年05月24日 18:30:08

この度は、変なホテル奈良をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

bueno48さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

bueno48さん [50代/女性] 2021年03月09日 16:50:02

変なホテルを初めて利用しました。フロントスタッフがおらずバーチャルスタッフ対応でチェックインするんですね。知りませんでした。
入り口部分、部屋面積も広く、またお風呂場、トイレが分かれておりとても快適でした。
ただスーツケースを広げる棚板がなく少し不便だった位です。

変なホテル奈良 2021年03月09日 23:42:57

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
おっしゃっていただいている通り、当ホテルは非接触型チェックイン・アウトとなっております。ホテルスタッフは24時間在中しておりますので、ご安心くださいませ。

ご滞在中、棚板のご用意がなくご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後検討し改善させて頂ければと思います。

今後とも『変化』し続け、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、変なホテル奈良をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

叢7106さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

叢7106さん [30代/男性] 2021年01月04日 19:23:38

歩いてすぐに商店街や観光名所があり、とても立地が良いです。
駐車場から少し歩きますが、それほど気にならない距離です。
施設が新しいので気持ちよく過ごせました。

変なホテル奈良 2021年01月05日 10:17:15

お客様がおっしゃる通り当ホテルの周りには観光名所や飲食店、お土産屋等もございますので不自由なくお過ごしいただけます。

ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテル奈良

投稿者さん 2020年12月30日 23:54:29

駅から近くて便利ですね。
チェックイン前後の荷物預かりも無人でできるのが便利でした。
歯磨きやお茶用のコップが紙コップなのは、清潔で良いです。

一泊目はバスマットが無かったのでこんなところを節約しているのかと思ったら、二泊目にはありました(笑)。
でも二泊目にはお茶用の紙コップが無かったです。
オープン直後で慣れない点があるんだと思いますが、備品チェックにはもっと気を使ったほうが良いです。
電子レンジと基礎化粧品等のアメニティも用意してあればなぁ~と思います。

総じてコスパは良いです。
また利用します。

変なホテル奈良 2020年12月31日 09:44:13

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、一泊目のバスマットが無いこと、二泊目のお茶用紙コップが無いこと、度重ねてご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご指摘を、より上質のサービス提供に繋げるよう努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月12日 10:16:35

駅から近くてよかったが,朝食は量が少なくて残念だった

変なホテル奈良 2020年12月12日 11:48:49

この度は、変なホテル奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、
より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 15:01:01

2回目の利用。
今回ホテル様のご配慮で、予約はダブルルームでしたが、スタンダードツインルームに変更になった。広々としてゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただスタンダードツインなので、トイレ洗面風呂が一緒のセパレートでした。
前回利用したスーペリアツインルームでは、洗面とトイレと風呂が全て別々で、特に風呂が広くスーペリアツインがお勧めです。

変なホテル奈良 2020年12月01日 18:16:08

数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月16日 23:45:25

使いやすく綺麗な部屋でしたがお風呂の前の床に大きいシミがありました。血のあとみたいで少し気持ち悪かったです。お風呂のお湯は温泉のようで感激しました。また利用させていただきます。つ

変なホテル奈良 2020年11月17日 13:37:20

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点に関しましては、客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またそのような中、お客様から頂戴いたしました「また利用させていただきます。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

増田 誠輝

投稿者さん 2020年11月04日 06:49:42

新しくて綺麗でよかったです。朝食の量が少なかったのが残念です。駐車場がないので提携割引などがあればコロナ禍の旅行も安心して泊まれますね。

変なホテル奈良 2020年11月04日 14:38:20

この度は、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の量につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

また、提携の駐車場でございますが一件ございます。
お客様にお伝えしきれず申し訳ございません。
次回ご来館される際、是非ご利用くださいませ。

ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので何かご不明点等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 16:16:53

朝食が「お天気パーラー」でお天気をコンセプトにした、朝食レストランであった。コンセプト通りかどうかは、簡単にはわからないが、雲の上にいるとのこと。毎日の朝食が基本2種類で、連泊するとやや飽きてくる。部屋は最低限充実すればよいので、バストイレ室はビジネスホテルならこれで良しです。部屋もこれで良し。テレビがベットに寝ながら見やすい位置大きさである。音が、ややこもりがちで、明瞭でないのは設計上の問題があうのか。

変なホテル奈良 2020年11月01日 00:00:46

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、
お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

阪神大好き0505さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

阪神大好き0505さん [60代/女性] 2020年10月25日 00:16:20

10月20日に宿泊しました。オープン間もないとあって部屋はとてもきれいでした。駐車場も連携駐車場がありよかったです。
ベッドの固さが、とても良くて(いつもは、せんべい布団です。)朝までグッスリでした。

朝食付きでした。が思ってたより……でした。
オープン間もないので段取りもあまり期待しては、いけないのかな?と思わないといけないんでしょうね。

変なホテル奈良 2020年10月26日 18:24:38

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
朝食に関しましては、今後お客様にご満足いただけるようホテルスタッフ・レストランスタッフ共に、サービス・内容の向上に努めて参ります。

お客様にはよりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月16日 18:39:23

ホログラムやタビー、ファイテンウォーターなど新しいシステムがあり、新規開業のためとてもキレイな部屋でした。無人チェックインが売りと思いますが、検温や体調チェックされずに泊まれてしまったり、レストランの席の距離が近かったり、対面で座れてしまうなど、感染対策はもう少し工夫の余地があると感じました。

変なホテル奈良 2020年10月17日 18:56:08

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、
当ホテルは光のホログラムフロントを導入し
ホテルスタッフと非接触でのチェックイン・チェックアウトが可能でございます。

フロントに自動検温器を設置しており、ご来館いただきましたお客様の検温を実施しております。
ご意見を頂戴しました体調チェックやレストランの席に関しましては、各担当者へ報告の上、お客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同検討と改善をして参ります。

誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

マニアどんぶりさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年12月14日 20:09:27

近鉄奈良駅からのアクセスは良い。部屋はきれい。朝食は「やや残念」おいしいが品数が少ない。コスパは良いとは言えない。他は問題ないと思います。

変なホテル奈良 2023年12月15日 09:32:59

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスや客室にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

また朝食については品数が少ないとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるレストランを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【楽天月末セール】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米・禁煙>】

投稿者さん 2023年12月05日 09:05:28

ビジネスで初めて利用させて頂きました。
チェックアウトまでスタッフの方に一人も会わないスタイルのホテルは初めてでしたが、特に問題なくチェックアウトまでできました。変なところは受付だけで、他は普通のホテルでした。

変なホテル奈良 2023年12月05日 17:08:12

当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【1名だからお得♪】出張応援!抜群の立地◆近鉄奈良駅から2分◆コンビニ徒歩圏内<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<17.9~21.2平米・禁煙>】

poko8794さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

poko8794さん [50代/女性] 2023年10月20日 08:07:34

ホテルの設備、立地、スタッフの対応は満点。以前も宿泊した事がありますが、食事の提供に時間がかかる。調理の時間で待たされるのは問題ないですが、スタッフによって席に案内するのと、選べるパンのオーダーのとり方がマチマチ。朝急ぎの用があり、テイクアウトにしましたが、やはり受け渡しがもたつきました。朝余裕のない時は、朝食はとらない方が良いです。味は普通です。

変なホテル奈良 2023年10月21日 09:22:50

数ある奈良のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、誠にありがとうございます。。

ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、レストランの環境を整えて参ります。

変なホテル 奈良

【シングル向けプラン】出張応援!1名だからお部屋おまかせでお得♪<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

souたさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

souたさん [50代/男性] 2023年10月19日 18:10:50

チェックインなど人に気を使わなくてよいのでいいです。風呂トイレ別でいい。

変なホテル奈良 2023年10月20日 14:17:00

【スタンダード宿泊プラン】変なホテル 奈良<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年08月07日 18:55:46

近鉄奈良駅近くで便利。お部屋はコンパクトで綺麗でした。ロビーにあるレンタル漫画も読みたいものが多くてうっかり観光を忘れそうになりました。

部屋に時計が無かったのは不便に感じたので、テレビモニターにでも表示されるようにしてくれると嬉しいです。

朝食は1階のお天気パーラーというカフェ。内装はお風呂っぽい感じ?で可愛いデザインでしたが、床のタイルと椅子の擦れる音がけっこう耳障りで食事中に気になりました、、、。

チェックインチェックアウトの恐竜ホログラム可愛いくて良いです。

変なホテル奈良 2023年08月08日 18:09:32

この度は変なホテル奈良にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

ナーカちゃんさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ナーカちゃんさん [60代/男性] 2023年05月03日 21:02:35

6連泊ですか、朝ごはんが2種類しかなく、飽きてしまった。
フェイスタオルを、風呂に入る時用と、手や顔を洗ったときに拭く用に、一人2本ずつ欲しい。ただし、電話したらすぐ持ってきてくれて、フロントの対応は、とってもよかった。
レストランの天井の換気口がホコリだらけだった。食べるところなので、とても気になった。
立地や、セキュリティ、コインランドリーは、とても良かった。

変なホテル奈良 2023年05月04日 13:21:56

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食とアメニティに関しまして、貴重なご意見を下さいました事、厚く御礼申し上げます。お客様により快適にご滞在頂けるよう、いただいたご意見を参考に改善に向けて取り組ませて頂きます。またレストランの換気口のホコリに関しましては、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちを招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらは清掃の強化と日々のメンテナンス徹底に努めて参ります。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月08日 22:03:38

お風呂トイレがセパレートのツインに宿泊しました。

残念だったのは、洗面台に、タオルがけがなかった事です。

お風呂のドアのタオルがけに、手拭きタオルをかけていたので、
バスタオルは、イスにかけていました。

それと、朝食も残念でした。
ふわふわ卵は、普通のいり卵?
スープは、半分以下しか入ってなかったです。

部屋は、使いがってが良く快適に過ごせたので、次回、宿泊する時は、朝食なしの素泊まりにすると思います。

変なホテル奈良 2023年03月09日 14:36:49

タオル掛けに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また朝食内容に関しましても真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月24日 22:21:40

新しく綺麗なホテルでした!
バストイレ洗面が独立した部屋に泊まりました。部屋も広く綺麗で使い勝手が良かったです。近鉄奈良駅も近くて、チェックアウト前も後もICカードで荷物を預かってもらえるので便利でした。
ホテルにはとても満足していましたが、朝食で利用した1階のカフェですが女性店員2人の接客が残念でした。可愛いカフェなので朝食時間を楽しみにしてたのに、終始笑顔は一切なく不機嫌オーラが出てて朝からこちらもテンション下がる対応。食べ終えてもう1人の店員さんにご馳走様ですって言いましたが顔もあげずこちらは見ずに、ありがとうございましたでした。今まで行ったカフェで1番最悪な接客でした。

変なホテル奈良 2023年01月26日 12:48:15

レストランでのご朝食にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。