変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

souたさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

souたさん [50代/男性] 2023年10月19日 18:10:50

チェックインなど人に気を使わなくてよいのでいいです。風呂トイレ別でいい。

変なホテル奈良 2023年10月20日 14:17:00

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード宿泊プラン】変なホテル 奈良<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年08月12日 19:41:44

独立型は本当に過ごしやすくてよかったです!駅からも近くて、朝食も美味しかったです。朝食の食器の取る順番が悪くて、お盆がすぐ最初に用意されていないことが分かりにくいことが残念でした。

変なホテル奈良 2023年08月13日 09:30:05

この度は変なホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、トイレ独立型や朝食のお味に関してはご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、朝食のシステムに関してはご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
レストランにもお客様のご意見をお伝えし、スムーズにご提供できるように努めて参ります。

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月16日 10:29:30

以前から一度泊まってみたかった変なホテル、フォースのお部屋という事で家族で利用でき、楽しい時間を過ごすことができました。
恐竜のお出迎えに、子どもたちはびっくり笑 それでも大喜びで、フロントに行くたびにカウンターの奥を覗き込んでいました。
また奈良公園も近く、鹿にも出会えて、観光も楽しむことができました。
また奈良に観光に来たときには利用したいです。

変なホテル奈良 2023年07月17日 14:49:52

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホログラムをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。恐竜の他にも忍者、侍、執事などのキャラクターもおりますので、またぜひ会いに来てくださいませ。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

travel-loverさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

travel-loverさん [60代/女性] 2023年03月21日 16:53:42

3月下旬に宿泊。機械だけでチェックインとアウトが出来るので気楽でした。機械に慣れていないシニアには向かないと思う。朝食に和食があると、また大浴場があると嬉しい。駅に近く、新しい施設なので快適でした。

変なホテル奈良 2023年03月22日 09:03:01

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月24日 22:21:40

新しく綺麗なホテルでした!
バストイレ洗面が独立した部屋に泊まりました。部屋も広く綺麗で使い勝手が良かったです。近鉄奈良駅も近くて、チェックアウト前も後もICカードで荷物を預かってもらえるので便利でした。
ホテルにはとても満足していましたが、朝食で利用した1階のカフェですが女性店員2人の接客が残念でした。可愛いカフェなので朝食時間を楽しみにしてたのに、終始笑顔は一切なく不機嫌オーラが出てて朝からこちらもテンション下がる対応。食べ終えてもう1人の店員さんにご馳走様ですって言いましたが顔もあげずこちらは見ずに、ありがとうございましたでした。今まで行ったカフェで1番最悪な接客でした。

変なホテル奈良 2023年01月26日 12:48:15

レストランでのご朝食にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月26日 18:08:08

駅から近いのとファイテンウォーターが本当に気に入ったこともあり
2回目の宿泊でした。
いまならキャンペーン利用でしたが
チェックイン手続きもスムーズにして頂けました。
前回は、なんの不満もなかったのですが
今回は1つ気になったことがあったので
評価を少し下げました。
エアコンの音がうるさいのにも関わらず
なかなか冷えないので、のぞいてみたらフィルターが埃だらけ、、、。
「自分の家」と考えると、ありえないくらいの埃でした。
さすがに、ゆっくりするために来たのにフィルター掃除をするのは嫌なので
空気清浄機で誤魔化してはみたのの、、、誤魔化せるわけもなく
ハウスダストで、喉が痛くりました。
正直、好きなホテルだったので本当に残念でした。

しかし、漫画があったりお風呂とトイレが別であったりと
本当に素晴らしいところも多く
また利用したいので、できればエアコンのフィルターは定期的に掃除をしていただきたいです。

変なホテル奈良 2022年08月26日 20:35:11

ご滞在中は、エアコンの騒音やフィルターによりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご期待を裏切ってしまう形になってしまい大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2022年08月17日 14:12:53

こちらの都合で、アーリーインとレイトアウトのどちらも使えませんでした。次はリベンジ狙います。
チェックイン楽しかった。

変なホテル奈良 2022年08月18日 15:40:13

ご家族で楽しくご滞在頂けたと伺う事が出来て、大変光栄でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 18:09:33

6月4日に孫2人と宿泊しました。前回4月宿泊時に大変気に入った孫達のリクエスト通りに2回目の利用となりました。
前回とは違ってのツインエキストラ昔ルームでしたが、広々ゆったりの広さ。何よりバスルームとトイレ、洗面所が分離していたので、ゆったり大きなバスタブで疲れを癒すことができました。駅から近くて便利、コンビニも近くにあり、ゆっくりくつろぐことができました。シンプルで清潔感のある雰囲気が気に入っています。

変なホテル奈良 2022年06月08日 09:26:54

いつも、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は近鉄奈良駅や観光地からも近く、大変利便性の高い立地となっておりますので、ご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供、綺麗な客室を維持すべく、
管理や清掃の徹底に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年03月22日 11:11:24

いい意味で裏切られた。係の人の対応は早いし、部屋(水回りも)は文句のつけようのないくらいにキレイ。友人知人に推薦中。
ただ、朝食の量がとってもお上品すぎてがっくり。おいしかったので更に残念(大食いなので)。

変なホテル奈良 2022年03月22日 15:50:36

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

RAKUTEN0409さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

RAKUTEN0409さん [30代/男性] 2021年10月09日 12:51:48

部屋も綺麗でサービスも良かったです

変なホテル奈良 2021年10月09日 22:36:46

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますので
ビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 22:25:58

無人のフロントですが 不安はなかったです。インもアウトもスムーズでした。
部屋はダブルベットを置いてあまり隙間がなかったので テレビを見るのに ベットの上で壁にもたれて見るしかなく 枕をクッションにしたけどちょっと見にくかったのが残念。それ以外は快適でした。

変なホテル奈良 2021年04月30日 10:36:57

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

スムーズにチェックイン・チェックアウトをしていただけましたようで、安心しております。無人フロントとなりますが、スタッフは24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお呼び出し下さいませ。

また、ダブルのお部屋をご利用いただき有難うございます。
スタンダードルーム・スーペリアルームにご宿泊いただきますと、お部屋が一気に広くなりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ベッドをくっつけハイウッドツインへの変更も承っております!

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:37

面白そうなホテルが奈良にオープンしていたことを知り今回の宿泊先に選びました。
コロナ禍の宿泊先としては申し分なかったです。食事なしのプランにして、朝は近くのパン屋さんで買ったパンを食べ、夕食は近くにスーパーがあるのでそこで調達できました。
ただ、テーブルがせまくて食べるのには不向きでしたが・・・
お風呂はトイレ・洗面とは別になったスーペリアツインにしたので、ゆったりと入ることができて良かったです。
ホテルは駅からも近くて、チェックイン前やチェックアウト後に荷物をICカードで簡単に預けられたので身軽に行動できて助かりました。
全体的にとても満足度は高いのですが、不満点を挙げるとすれば部屋に荷物置き場がないこと、チェックインの際にカードキーには部屋番号は書いておらず、領収証を見なければわからなかったこと。そして、エレベーターに乗るのにカードキーでタッチしないと目的階ボタンが押せないということを知らなくてオロオロしたことです。
でも、この放置感がこのホテルの良さでもありますし、次からは知っているので問題はありません。
放置感とは書きましたが、チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき、フロントの連絡用電話でその旨を伝えたところ、スタッフの方がすぐに部屋から忘れ物を取ってきてくれました。
機械対応がメインでも、人の手が必要なところはきちんと対応してくれたので安心出来ました。
また機会があれば利用したいです。

変なホテル奈良 2021年04月02日 18:23:07

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面でご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分の場所に位置しております。また、奈良公園や春日大社など観光地も徒歩圏内でございます。

ご滞在中、様々な場面でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルは非対面式のホテルとなっておりますが、ホテルスタッフは24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にお呼び出し下さいませ。

今後も、お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年03月30日 14:31:01

部屋が清潔で掃除が行き届いている感じがしました。名前は「変なホテル」ですがとても良いホテルでした。各種サービスも行き届いていました。
次回も利用したいと思います。

変なホテル奈良 2021年03月31日 12:29:20

お部屋の清掃に関しまして、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「次回も利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

【新春セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

こたひこさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

こたひこさん [50代/男性] 2021年03月07日 19:17:18

21年3月に宿泊。ハウステンボスで、同系列のレストランに行ったことがありましたが、宿泊は初めてでした。
まず、近鉄奈良のすぐそばで交通の便は良いと思いますが、駐車場は提携のところで、場所がら仕方ないと思いますが1700円とやや高めです。ただ、11時まで使えるので、早起きして奈良公園や東大寺を散策すると考えるとリーズナブルかと思います。受付はCGで、スタッフは居ませんが、割と分かりやすくスムーズでした。部屋もキレイで良いのですが、ダウンライトがやや眩し過ぎでした。それから朝食は、かなり凝っていてインスタ映えする内容でした。総合的には、なかなか良かったと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
変なホテル奈良 2021年03月07日 20:32:26

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
レストラン『おてんきパーラー』の朝食につきましては、店内の雰囲気も併せてお蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
『お天気パーラー』は、朝食以外にも昼食やカフェの営業も行っております。
メニューには奈良の地元野菜が使われており、ご注文から一つ一つ丁寧に作り上げております。
是非また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お客様からのご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月28日 17:33:13

フロントが無人なので、コロナ対策をしないお客さんが、入らないか心配になりましたが、それ以外は、十分過ぎます

2021年02月
変なホテル奈良 2021年02月28日 19:32:16

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2020年12月08日 17:59:00

12月6日利用。予定チェックイン時間より大幅に遅れてチェックインしたがチェックイン手続き直後に声掛けいただき地域共通券をすぐに受け取る事ができました。加湿空気清浄機も綺麗でさすが新しいホテルだなと思いました。2歳児含めて3人で宿泊して約3000円は破格です。タブレットや充電器もあり非常に便利でした。

変なホテル奈良 2020年12月08日 21:54:51

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:01:01

2回目の利用。
今回ホテル様のご配慮で、予約はダブルルームでしたが、スタンダードツインルームに変更になった。広々としてゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただスタンダードツインなので、トイレ洗面風呂が一緒のセパレートでした。
前回利用したスーペリアツインルームでは、洗面とトイレと風呂が全て別々で、特に風呂が広くスーペリアツインがお勧めです。

変なホテル奈良 2020年12月01日 18:16:08

数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月20日 17:36:01

綺麗でした。気持ちよく過ごせました。

変なホテル奈良 2020年11月20日 19:01:54

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

増田 誠輝

怒無さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月12日 23:31:27

全然変じゃない普通のホテル。
新しいので綺麗でアメニティも揃っていて良かったです。
ベッドの寝心地も良かった。
チェックインが自動なのはむしろ楽で良いです。

変なホテル奈良 2020年11月13日 13:30:05

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
無人の自動チェックインとなりますが、ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、
お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

ここ2009さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ここ2009さん [40代/男性] 2020年11月09日 16:04:38

11月7日から1泊で利用しました。
全てが新しくとてもキレイでした。
短い滞在でしたが気持ちよく過ごせて満足しています。
バス、トイレが別だったのでお風呂もゆっくり入れました。
チェックイン時の武将と恐竜のホログラムも楽しく子供が喜んでいました。
ただ、朝食のフレンチトーストのバターの下に髪の毛が入っていました。全て食べ終わった後に子供が気付いたのでどうにもできず…
美味しかっただけに残念だったので-1です。

変なホテル奈良 2020年11月09日 21:36:48

この度は、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にもホログラムチェックインをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう徹底し、より一層気を付けて参ります。
最後に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

支配人 増田誠輝

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>