変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 21:16:32

以前、蒲郡市の変なホテルに泊まって良かったので、奈良は?良かった!不満なところは特になし。ファイテンウォーターは?個人の意見ですが、良かった気がする。

変なホテル奈良 2024年02月19日 09:03:22

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全客室に供給するファイテンウォーターにご満足いただけたようで何よりでございます。世界のトップアスリートに数多くのボディケア商品を提供しているファイテン社の「ウォーター加工機」を全客室に設置しており、シャワー・や洗面台から「ファイテンウォーター」が供給され、客室内の水は全て飲料水となっております。

今後とも、お客様の快適な旅のお手伝いができますよう、変化・進化を続けて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【年越しセール】近鉄奈良駅から徒歩2分!奈良の中心地で快適ステイ!スタンダード宿泊プラン<朝食付き>
【グループに最適♪ツインエキストラルーム<風呂トイレ別>】

豪toさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

豪toさん [30代/男性] 2024年02月11日 08:36:48

チェックイン時に恐竜が接客してくれるステキなホテルでした。館内は動線がシンプルな為、移動がとても楽だなと感じました。お風呂、トイレが分かれているのも便利で、全体的にとても綺麗なホテルです。朝食も美味しく、メニューがシンプルな為、個人的にはついつい食べ過ぎてしまう心配がなく良かったです。奈良に来る時は是非また利用したいと思えるホテルでした。快適な時間をありがとうございました。

変なホテル奈良 2024年02月11日 09:53:31

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル奈良

【家族旅行プラン】ひっつけベッドでゆったり快適に★小学生以下添い寝OK★<朝食付き>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米>】

ネコヤマ3155さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ネコヤマ3155さん [40代/女性] 2024年01月02日 11:29:55

フロントが無人なので、緊張感なく子供も喜びながらのチェックインでした。
アメニティも必要なものだけピックアップする形式、でも絶対使う歯ブラシは部屋においてあるのはとてもいいと思いました。
シャンプー、ボディーシャンプーもいい香りで旅の疲れが癒されました。
他の方のレビューで、朝食が物足りないとの声がありましたが、私には充分、むしろちょうどよかったです。野菜たっぷり食べられてよかったです。
いわゆる普通のホテルの朝食バイキングをイメージしている方にはがっかりするかもしれませんが、予約時にわかっていることなので、朝食にも満足です。子供もフレンチトーストおいしかったようで、2日連続フレンチトースト頼んでいました。

とても快適に過ごせてよかったです。

変なホテル奈良 2024年01月02日 14:05:14

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところ、身に余る有難いお言葉と評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

変なホテル 奈良

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ・2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>【GOGO☆関西】
【スタンダードツインルーム<17.9~21.2平米・禁煙>】

投稿者さん 2023年11月04日 17:03:51

ホテル内も綺麗で受付もとても面白く止まって良かったです

変なホテル奈良 2023年11月05日 07:49:04

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>
【グループに最適♪ツインエキストラルーム<風呂トイレ別・禁煙>】

1000mingさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

1000mingさん [30代/女性] 2023年10月10日 10:15:08

60代、70代の親戚が奈良に訪問ということでお世話になりました。あらかじめ「親戚が宿泊する部屋に、用意したサプライズ用のプレゼントを置いて欲しい」とスタッフの方にお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。親戚が大喜びしてくれたのはホテルの方のおかげです。ありがとうございます。また、朝食にも私含め大満足で、全員で何度もおかわりしました。
恐竜ちゃん、お侍さんの受付も和みました。
12月は別な変なホテルさんに泊まるので楽しみです。

変なホテル奈良 2023年10月10日 17:57:10

ご投稿にもありますように、私共も特別なご旅行のお手伝いができました事、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、国内外のお客様より好評頂いている当館自慢の朝食でございます。

12月は別の変なホテルをご予約下さったとのこと、大変嬉しく存じます。
変なホテルやグループホテルは全国に展開しております。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【シングル向けプラン】出張応援!1名だからお部屋おまかせでお得♪<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月28日 21:05:55

1泊でお部屋おまかせ、朝食付きで泊まらせていただきました(*^^*)
ポイントも利用するとお得に泊まれ、お部屋やモーニングもとても可愛くて楽しく過ごすことが出来ました。
漫画も無料で貸し出されており、推しの子など流行の漫画が多く置かれていました!
レンタサイクルも行っているようでした!
立地も近鉄奈良駅からとても近く良かったです(*^^*)

変なホテル奈良 2023年09月29日 09:21:25

漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、また次回ご宿泊いただける際は新しい漫画もお楽しみ下さい。

変なホテル 奈良

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル奈良☆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月03日 10:24:39

周りに色んなお店があって
とても便利でした!
次も宿泊したいです(^^)

変なホテル奈良 2023年09月03日 17:15:24

【楽天ポイント倍率アップ】変なホテル 奈良<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年08月06日 08:52:58

駅から近く、清潔感もありとても過ごしやすかったです。
フロントが無人という点も、自分のペースでチェックインを済ませられるのが相手を待たせるという焦りがなく有難かった。
一つだけ残念なところをあげるなら、ボディタオル的なものがアメニティにあれば良かったです(確かなかったはず)

変なホテル奈良 2023年08月06日 09:56:04

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 10:29:30

以前から一度泊まってみたかった変なホテル、フォースのお部屋という事で家族で利用でき、楽しい時間を過ごすことができました。
恐竜のお出迎えに、子どもたちはびっくり笑 それでも大喜びで、フロントに行くたびにカウンターの奥を覗き込んでいました。
また奈良公園も近く、鹿にも出会えて、観光も楽しむことができました。
また奈良に観光に来たときには利用したいです。

変なホテル奈良 2023年07月17日 14:49:52

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホログラムをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。恐竜の他にも忍者、侍、執事などのキャラクターもおりますので、またぜひ会いに来てくださいませ。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年06月07日 09:45:14

部屋は清潔で風呂、トイレ、洗面台が独立して使いやすかった。
朝食も美味しかった。

変なホテル奈良 2023年06月07日 13:49:11

お部屋でご快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル 奈良

【楽天月末セール】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>

ブルーベリー☆コーヒーさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2023年04月29日 23:00:04

家族とその友達(中南米から来日)のために予約しました。フロントの恐竜でまず外国人が大ウケ。こういうホテルだと事前に伝えなかったので驚いて喜んでました。部屋もきれいで観光エリアも近く、朝食がオシャレ!とインスタにあげるほど大変満足だったそうです。こちらも宿泊プレゼントしたかいがありました。

変なホテル奈良 2023年04月30日 10:49:14

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月15日 15:59:11

とてもキレイなホテルで個人的には喫煙所があったのがよかったです。

変なホテル奈良 2023年03月16日 15:57:02

当館は全室禁煙になっておりますが、1階に喫煙所がございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年03月11日 08:48:30

家族で宿泊しました。まだ新築みたいでどこもきれいで気持ちがよかったです。朝ごはんもおしゃれでおいしかったです。

変なホテル奈良 2023年03月11日 16:16:43

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、厚くお礼申し上げます。

当館は2020年10月に開業し、3年目と比較的新しい施設となります。
お部屋や朝食に関してもご満足頂けた様子がお伺い出来大変うれしく存じます。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 04:51:24

お任せタイプのプランで比較的リーズナブルに宿泊できました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
漫画が話題作から新しい作品までたくさんあり良かったです。滞在中も楽しめました。

変なホテル奈良 2023年03月09日 12:01:02

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。漫画本も定期的に入れ替えを行っておりますので、今後もお楽しみいただけますと幸いです。
変なホテル 奈良

期間限定!【ツインルームお部屋おまかせプラン】変なホテル奈良 直前予約OK!<食事なし>
【おまかせツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月14日 13:07:25

全国旅行支援でお得に宿泊できました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
年始で周辺のお寺に初詣もいけて、よかったです。
また奈良へ行く際にはぜひまた宿泊させていただきます。

変なホテル奈良 2023年02月15日 12:06:09

当ホテルの立地や客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

是非、また奈良へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<食事なし>

投稿者さん 2023年02月14日 13:04:29

年始の旅行で宿泊致しました。
ゆったりと過ごすことができました。

変なホテル奈良 2023年02月15日 12:07:30

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月11日 07:32:52

駅近のため、リピート利用となります。
いまならキャンペーンでお得に泊まることができました。地域クーポンもついており周辺に利用できる飲食店も多く、楽しめました。

変なホテル奈良 2022年12月11日 13:36:32

いつも変なホテル奈良ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
あと約3か月間、お得にご宿泊いただけますので是非またお越しくださいませ。
変なホテル奈良

【日にち限定1名様利用】いまなら。キャンペーン利用でお得な宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月09日 17:04:11

2022年12月に奈良旅行で利用しました。 「変なホテル」名前から少し不安もありましたが、思いのほかとても良いホテルでした。 部屋もきれいで広くベッドも良く何よりもバスとトイレと洗面が独立しているので気兼ねなく使えました。 朝食も注文を受けてから作っているので美味しかったです。 これからは「変なホテル」のファンになること間違いないです。

変なホテル奈良 2022年12月10日 18:15:26

変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月27日 03:19:00

キャンペーンで宿泊しました。
ファイテンウォーターを初めて利用しましたが、なんとなく髪質が良くなった気がします。
近鉄奈良駅や奈良公園、有名なお寺にもアクセスがよかったので観光向けでも十分楽しめると思います!

また機会があればよろしくお願いいたします。

変なホテル奈良 2022年11月27日 16:04:19

当ホテルの立地や、ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 16:46:14

家族旅行で4人で利用させていただきました。チェックインもQRコードで簡単にチェックインができたので子供も受付でぐずることなくスムーズに部屋に入室できて大変助かりました。

変なホテル奈良 2022年11月13日 16:22:21