変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 04:48:11

駅からは比較的近く利便性には長けています。
お部屋はバス・トイレが独立し便利でスーペリアツインだったこともあり広く綺麗で良かったです。
今回はプランでお安く宿泊できたのでトータルでは満足しています。
ただ、朝食については品数も少なく残念でなりません。

変なホテル奈良 2024年02月11日 09:51:16

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
変なホテル奈良

【期間限定】30%OFF直前割プラン!近鉄奈良駅から徒歩2分の好立地<朝食付き>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米>】

セッキー8621さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

セッキー8621さん [70代/男性] 2023年12月13日 10:53:32

新しいホテルで部屋はきれいで静かでしたがコンセントに電気が来ておらず部屋を好感してもらいました。
朝食はおいしかったです。

変なホテル奈良 2023年12月13日 17:00:58

この度は、変なホテル 奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテル内のレストランの軽食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

変なホテル 奈良

【さき楽30】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト1時間付!<朝食付き>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米・禁煙>】

poko8794さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

poko8794さん [50代/女性] 2023年12月04日 09:26:06

近鉄奈良駅に近く、周りに飲食店も多い。立地が良く4回目の宿泊です。親戚の用事で奈良によく行きますが、このホテルから合間時間に、奈良公園、興福寺、博物館、東大寺、氷室神社、春日大社等に気軽に行けお気に入りです。お部屋はスーペリアツイン、バス、トイレ別で家族で利用しやすかったです。食事は相変わらずサービスが下手。ビッフェで席を立っている時に違うテーブルの料理が運ばれていて、こちらが違うと伝えると慌てて引き上げたり、ビッフェの補充は遅く、ヨーグルトの周りは、こぼされた食品で汚れたまま等。外国の観光客が増えてから特に、手が回っていない気がします。

変なホテル奈良 2023年12月05日 08:48:03

数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内の食事につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に担当者へ報告の上お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月11日 07:49:10

11月7日に宿泊しました。60代前半の夫婦二人旅で利用しました。部屋も十分な広さで大変満足しました。最初は心配でしたが、決して「変なホテル」ではありませんでした。(笑)また、利用したいと思います。

変なホテル奈良 2023年11月11日 16:43:06

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

変なホテル 奈良

【スタンダードツインルーム<17.9~21.2平米・禁煙>】

poko8794さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

poko8794さん [50代/女性] 2023年10月20日 08:07:34

ホテルの設備、立地、スタッフの対応は満点。以前も宿泊した事がありますが、食事の提供に時間がかかる。調理の時間で待たされるのは問題ないですが、スタッフによって席に案内するのと、選べるパンのオーダーのとり方がマチマチ。朝急ぎの用があり、テイクアウトにしましたが、やはり受け渡しがもたつきました。朝余裕のない時は、朝食はとらない方が良いです。味は普通です。

変なホテル奈良 2023年10月21日 09:22:50

数ある奈良のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、誠にありがとうございます。。

ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、レストランの環境を整えて参ります。

変なホテル 奈良

【シングル向けプラン】出張応援!1名だからお部屋おまかせでお得♪<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年10月09日 18:30:58

1泊素泊まりでしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。トイレと風呂がセパレートで2人で過ごしやすかったです。

変なホテル奈良 2023年10月10日 09:01:20

この度は変なホテル奈良にご滞在下さり誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2023年09月28日 21:05:55

1泊でお部屋おまかせ、朝食付きで泊まらせていただきました(*^^*)
ポイントも利用するとお得に泊まれ、お部屋やモーニングもとても可愛くて楽しく過ごすことが出来ました。
漫画も無料で貸し出されており、推しの子など流行の漫画が多く置かれていました!
レンタサイクルも行っているようでした!
立地も近鉄奈良駅からとても近く良かったです(*^^*)

変なホテル奈良 2023年09月29日 09:21:25

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、また次回ご宿泊いただける際は新しい漫画もお楽しみ下さい。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル奈良☆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:57

選べる朝食がおいしかった。ボリューム的には少し物足りないと思う人がいるかもしれない。

変なホテル奈良 2023年08月20日 17:02:52

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルサマーSALE】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年08月12日 19:41:44

独立型は本当に過ごしやすくてよかったです!駅からも近くて、朝食も美味しかったです。朝食の食器の取る順番が悪くて、お盆がすぐ最初に用意されていないことが分かりにくいことが残念でした。

変なホテル奈良 2023年08月13日 09:30:05

この度は変なホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、トイレ独立型や朝食のお味に関してはご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、朝食のシステムに関してはご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
レストランにもお客様のご意見をお伝えし、スムーズにご提供できるように努めて参ります。

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月07日 18:55:46

近鉄奈良駅近くで便利。お部屋はコンパクトで綺麗でした。ロビーにあるレンタル漫画も読みたいものが多くてうっかり観光を忘れそうになりました。

部屋に時計が無かったのは不便に感じたので、テレビモニターにでも表示されるようにしてくれると嬉しいです。

朝食は1階のお天気パーラーというカフェ。内装はお風呂っぽい感じ?で可愛いデザインでしたが、床のタイルと椅子の擦れる音がけっこう耳障りで食事中に気になりました、、、。

チェックインチェックアウトの恐竜ホログラム可愛いくて良いです。

変なホテル奈良 2023年08月08日 18:09:32

この度は変なホテル奈良にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月20日 08:58:09

ホテルは問題がなかったのですが、「いまなら。」キャンペーンをお願いしていたが、楽天からの申し込みでは使えない、と。楽天でクーポンを発行してもらうものだ。と、割引対象にはならなかった。
楽天からは、キャンペーンの対象になっており、現地で支払う額はマイナス8千円とあるメールが届いていたのだが。。。
こちらの理解力のなさと言われてしまうのだろうが、楽天トラベルでの申込時の説明が不足していたのではないか?ちょっと今後は考えさせてもらう。

変なホテル奈良 2023年07月20日 19:16:37

数あるホテルより、当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただける滞在をご提供できず大変申し訳ございません。

楽天では7月13日からいまならキャンペーンのご予約を再開しており、いまならキャンペーンをご利用の場合、ご予約の前に20%OFFの全国旅行支援クーポンを取得していただく必要がございます。

また、クーポンは割引クーポンのタブ、もしくは変なホテル 奈良の施設紹介の上部に表示されている全国旅行支援キャンペーンのバナーから取得可能となっております。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 10:29:30

以前から一度泊まってみたかった変なホテル、フォースのお部屋という事で家族で利用でき、楽しい時間を過ごすことができました。
恐竜のお出迎えに、子どもたちはびっくり笑 それでも大喜びで、フロントに行くたびにカウンターの奥を覗き込んでいました。
また奈良公園も近く、鹿にも出会えて、観光も楽しむことができました。
また奈良に観光に来たときには利用したいです。

変なホテル奈良 2023年07月17日 14:49:52

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホログラムをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。恐竜の他にも忍者、侍、執事などのキャラクターもおりますので、またぜひ会いに来てくださいませ。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年06月21日 16:13:16

観光で利用。近鉄奈良駅から信号なしで到達できアクセスは便利。「変なホテル」と名前はついているが、受付が無人である以外は普通のホテル。スーペリアツインだったので広さも十分、アメニティや設備類も完備。1階に自販機あるがアルコールなし。コンビニは駅の反対側にあるがちょっと歩く。

変なホテル奈良 2023年06月21日 20:00:17

お部屋や設備に関しましてご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しん存じます。

館内自販機に関しましてはお客様のお声をもとにラインナップを充実させて行く所存でございます。

「変なホテル」はお客さまが快適にお過ごしいただけるように常に変わり続けるホテルでございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天月末セール】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

travel-loverさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

travel-loverさん [60代/女性] 2023年03月21日 16:53:42

3月下旬に宿泊。機械だけでチェックインとアウトが出来るので気楽でした。機械に慣れていないシニアには向かないと思う。朝食に和食があると、また大浴場があると嬉しい。駅に近く、新しい施設なので快適でした。

変なホテル奈良 2023年03月22日 09:03:01

当ホテルの立地や設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月21日 09:54:23

変わった名前のホテルですが、機能性・利便性はかなり高いです!

お部屋が綺麗かつ使い勝手もよく、ゆっくり過ごすことができました。近鉄奈良駅近くの商店街までもすぐで、食事とかにも便利な立地です。

変なホテル奈良 2023年03月21日 17:20:35

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<食事なし>

投稿者さん 2023年03月09日 14:04:37

朝食は、質素で残念。スープもカップに半分しか入っていない。
掃除は、ただ、ベッドを整えるだけで、リネンの交換も無く、水回りは一切しない。掃除機もかけないと余りにも簡素過ぎる。
しかし、スタッフは、感じが良く、ベッドがゆったりしていて、駅近な点は良かった。

変なホテル奈良 2023年03月09日 15:11:06

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、厚くお礼申し上げます。
朝食の内容に関しまして、ご満足頂けずお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指して参ります。
清掃に関しまして、当館ではSDGsの取り組みの一環といたしまして連泊清掃のeco化を実施しております。連泊のお客様のリネン類(ベッドシーツ、掛布団カバー、枕カバー)の交換をしないことを前提としたeco清掃とさせていただいております。2日目、3日目はベッドメイク、ゴミ箱の中のゴミ回収、タオル交換を行い、4日目に通常清掃を実施しております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 22:03:38

お風呂トイレがセパレートのツインに宿泊しました。

残念だったのは、洗面台に、タオルがけがなかった事です。

お風呂のドアのタオルがけに、手拭きタオルをかけていたので、
バスタオルは、イスにかけていました。

それと、朝食も残念でした。
ふわふわ卵は、普通のいり卵?
スープは、半分以下しか入ってなかったです。

部屋は、使いがってが良く快適に過ごせたので、次回、宿泊する時は、朝食なしの素泊まりにすると思います。

変なホテル奈良 2023年03月09日 14:36:49

タオル掛けに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また朝食内容に関しましても真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月21日 09:58:00

チェックイン・チェックアウトが自動化されたセルフサービスホテル。フロントに映像が表示されているので、変なホテルということだ。アメニティも自分で持っていく。あとは変なところは特に無い。
部屋は機能的に作られていて、洗面所が入ってすぐのところにあったのが使いやすかった。
お風呂がセパレートの部屋にしたところ深い浴槽でゆっくり温まれたし、ベッドの寝心地がとてもよくてぐっすり眠れた。
朝食は好みが分かれるだろうと思うが、フレンチトースト好きならオススメ。
近鉄奈良からすぐのところで、立地は最高だった。

変なホテル奈良 2023年02月21日 20:40:09

投稿者さん 2023年01月24日 22:21:40

新しく綺麗なホテルでした!
バストイレ洗面が独立した部屋に泊まりました。部屋も広く綺麗で使い勝手が良かったです。近鉄奈良駅も近くて、チェックアウト前も後もICカードで荷物を預かってもらえるので便利でした。
ホテルにはとても満足していましたが、朝食で利用した1階のカフェですが女性店員2人の接客が残念でした。可愛いカフェなので朝食時間を楽しみにしてたのに、終始笑顔は一切なく不機嫌オーラが出てて朝からこちらもテンション下がる対応。食べ終えてもう1人の店員さんにご馳走様ですって言いましたが顔もあげずこちらは見ずに、ありがとうございましたでした。今まで行ったカフェで1番最悪な接客でした。

変なホテル奈良 2023年01月26日 12:48:15

レストランでのご朝食にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月22日 16:58:40

立地、料金問題無し。
女性スタッフの対応感じ良し。
ロビーにスタッフが居ないのが何となく良い。

変なホテル奈良 2023年01月22日 20:37:49

この度は変なホテル 奈良にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応でお褒めのお言葉いただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ロビーのホログラム自動チェックインに関しても大変好評いただいており、スタッフも24時間常駐しております為、何かございましたらお気軽にご相談いただく事が
可能でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<食事なし>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】