変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 21:05:55

1泊でお部屋おまかせ、朝食付きで泊まらせていただきました(*^^*)
ポイントも利用するとお得に泊まれ、お部屋やモーニングもとても可愛くて楽しく過ごすことが出来ました。
漫画も無料で貸し出されており、推しの子など流行の漫画が多く置かれていました!
レンタサイクルも行っているようでした!
立地も近鉄奈良駅からとても近く良かったです(*^^*)

変なホテル奈良 2023年09月29日 09:21:25

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、また次回ご宿泊いただける際は新しい漫画もお楽しみ下さい。

変なホテル 奈良

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル奈良☆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年07月16日 10:29:30

以前から一度泊まってみたかった変なホテル、フォースのお部屋という事で家族で利用でき、楽しい時間を過ごすことができました。
恐竜のお出迎えに、子どもたちはびっくり笑 それでも大喜びで、フロントに行くたびにカウンターの奥を覗き込んでいました。
また奈良公園も近く、鹿にも出会えて、観光も楽しむことができました。
また奈良に観光に来たときには利用したいです。

変なホテル奈良 2023年07月17日 14:49:52

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホログラムをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。恐竜の他にも忍者、侍、執事などのキャラクターもおりますので、またぜひ会いに来てくださいませ。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年11月10日 16:34:09

独立洗面台はかなりポイントが高い。
スーツケースの預け方も最新だし、チェックアウト前、後でも預けることができ、観光の時にかなりよかった。

部屋も綺麗だし、朝ごはんはとてもおしゃれでおいしかった。

変なホテル奈良 2022年11月10日 18:49:29

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月17日 14:12:53

こちらの都合で、アーリーインとレイトアウトのどちらも使えませんでした。次はリベンジ狙います。
チェックイン楽しかった。

変なホテル奈良 2022年08月18日 15:40:13

ご家族で楽しくご滞在頂けたと伺う事が出来て、大変光栄でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月16日 19:35:37

コインランドリーの調子が悪く
少し困りましたが
ホテルは満足です!
朝ごはんのフレンチトーストも
美味しかったです。

変なホテル奈良 2022年07月18日 15:58:45

この度は、変なホテル大阪 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルや朝食に関しましては温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
レストランの朝食に関しましてはたくさんのご好評のお声を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
ぜひクロックムッシュもおすすめでございます為、次回お越しいただいた際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、ランドリーに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
日々の点検及び定期的なメンテナンスをより一層強化し改善に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月09日 12:04:51

朝ご飯がとても美味しく、お店の中も可愛かったのでテンションが上がりました!
お部屋は最低限の設備は揃っており、不自由なく過ごせました。GWでどこも金額が高い中お安く宿泊ができ満足です。

変なホテル奈良 2022年05月09日 18:24:19

朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月27日 20:07:21

近鉄奈良駅徒歩直ぐなのと、セブンイレブンが近辺にあり、
奈良公園まで徒歩で行けるので
とても便利なホテルでした。
ベッドも好みの固さで安眠でき
お風呂とトイレセパレートを選び
シャワーのお湯が良かったのか、
シャンプーが良かったのか、
髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました。
一階に製氷機もあり便利。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、一階の喫煙所に、椅子があれば良かった。コロナ対策で置けないと思いますが。
このご時世、喫煙所があるだけでも、有難かったです。
また、利用したいホテルです。
駅近ホテル、お薦めです。

変なホテル奈良 2022年03月29日 09:14:27

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月17日 12:39:38

6階の部屋に泊まりましたが、夜中にエアコンの室外機のような低音がずっと鳴っていて、眠れなかったです。こちらのホテルは時々利用させていただいておりますが、大変残念でした。

2022年02月
変なホテル奈良 2022年02月19日 18:18:30

いつも変なホテル 奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある奈良のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認の上、お客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再確認して参ります。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月06日 18:35:02

近鉄奈良駅からすごく近かったです。そして、朝食が美味しい!
カフェのものでフレンチトーストを選択しましたがフワフワで幸せ気分を味わえました。
ランドリーも使用しましたが、ドラム式洗濯機で暗証番号もかけられるので安心です。

また奈良観光の際は了解します。

変なホテル奈良 2021年11月07日 19:06:05

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

近鉄奈良駅から徒歩2分という立地にて、お客様にお選びいただけている事、非常に有難く感じております。

レストラン おてんきパーラーの朝食もお気に召していただけたようで、我々も嬉しく思います。

ランドリーをご活用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、これからも当館のウリの一つとして参ります。

今後とも引き続きお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。そして、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月07日 15:01:18

2回目の利用となります。
昨年秋に宿泊し駐車場の説明をHPで掲載してはとリクエストとしたところ改善されていたのでびっくりしました。

変なホテル奈良 2021年04月07日 18:35:28

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回のご宿泊に続き、2度目のご利用心より感謝申し上げます。また前回のご投稿で当ホテルに関しまして、お客様からの貴重なご意見を頂戴できましたこと深く御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

こたひこさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

こたひこさん [50代/男性] 2021年03月07日 19:17:18

21年3月に宿泊。ハウステンボスで、同系列のレストランに行ったことがありましたが、宿泊は初めてでした。
まず、近鉄奈良のすぐそばで交通の便は良いと思いますが、駐車場は提携のところで、場所がら仕方ないと思いますが1700円とやや高めです。ただ、11時まで使えるので、早起きして奈良公園や東大寺を散策すると考えるとリーズナブルかと思います。受付はCGで、スタッフは居ませんが、割と分かりやすくスムーズでした。部屋もキレイで良いのですが、ダウンライトがやや眩し過ぎでした。それから朝食は、かなり凝っていてインスタ映えする内容でした。総合的には、なかなか良かったと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
変なホテル奈良 2021年03月07日 20:32:26

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
レストラン『おてんきパーラー』の朝食につきましては、店内の雰囲気も併せてお蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
『お天気パーラー』は、朝食以外にも昼食やカフェの営業も行っております。
メニューには奈良の地元野菜が使われており、ご注文から一つ一つ丁寧に作り上げております。
是非また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お客様からのご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月28日 23:29:49

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
朝食もおいしく、安心してとることができました。

2021年02月
変なホテル奈良 2021年03月01日 14:18:33

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食へのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もよりよいホテルづくりを目指して参ります。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

たま012586さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年11月30日 21:43:03

10月8日に一泊しました。
近鉄奈良駅からも近く、また新しいホテルなのでとても綺麗で便利でした。セルフチェックインも簡単です。
朝食がとても美味しく良かったです。奈良に行ったらまた泊まりたいホテルです。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:41:54

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。今後もお食事・観光・お仕事等、様々な機会でご利用いただけばと切に願っております。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 ナナツモリの朝食につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
頂戴致しましたご感想を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
また変なホテル奈良にてお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:36

11月7日に正倉院展に行く為宿泊しました。オープンしてそんなにたっていないので 綺麗でした 下には 有料ですが自転車シェアリングポートがあり 観光に使用するのも便利かもしれません。
 下のカフェ「お天気パーラー」の朝ごはんも美味しかったです。

変なホテル奈良 2020年11月14日 08:49:06

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月1日に開業致しました。
近鉄奈良駅から徒歩2分の立地でございまして、観光名所の東大寺や興福寺なども徒歩圏内でございます。
ご記載いただきましたとおり、エントランスには「奈良バイクシェア」のサイクルポートがございますので、奈良巡りをされるお客様に大変ご好評いただいております。

レストランに関しましても、温かいご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食は、メインをクロックムッシュとフレンチトーストの2種類からお選びいただけます。
オリジナルブレンドのコーヒーや奈良野菜を使用したサラダも好評いただいております。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう変化し続けてまいりますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

増田 誠輝

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月15日 21:20:36

駅から近くてとても便利でした。周りにお店もたくさんあって食事も買物にも困ることはありませんでした。

変なホテル奈良 2024年04月16日 13:00:10

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
当館は奈良公園や興福寺などの観光地だけでなく、駅からも近いため、観光だけでなくビジネスにも大変適した立地となっております。
頂戴致しましたお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム<17.9~21.2平米>ユニット】

セッキー8621さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

セッキー8621さん [70代/男性] 2023年12月13日 10:53:32

新しいホテルで部屋はきれいで静かでしたがコンセントに電気が来ておらず部屋を好感してもらいました。
朝食はおいしかったです。

変なホテル奈良 2023年12月13日 17:00:58

この度は、変なホテル 奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテル内のレストランの軽食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

変なホテル 奈良

【さき楽30】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト1時間付!<朝食付き>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米・禁煙>】

投稿者さん 2023年11月11日 07:49:10

11月7日に宿泊しました。60代前半の夫婦二人旅で利用しました。部屋も十分な広さで大変満足しました。最初は心配でしたが、決して「変なホテル」ではありませんでした。(笑)また、利用したいと思います。

変なホテル奈良 2023年11月11日 16:43:06

当館のフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

変なホテル 奈良

【スタンダードツインルーム<17.9~21.2平米・禁煙>】

NANAMALUさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

NANAMALUさん [30代/女性] 2023年10月27日 13:49:56

10/26に宿泊。近鉄奈良駅近くでとても便利です。荷物はチェックイン前、後どちらも自動の機械で預けられ、自身の交通系ICが鍵となるので番号札の紛失の恐れがないです。
以前、舞浜の変なホテルを利用した際は恐竜ロボットがフロント係としたが、こちらは恐竜とイケメンの映像でした。恐竜の模型は少し恐かったけど、映像なので小さなお子様連れでも安心かも。
朝食は併設のオシャレなカフェで。おいしかったです。
朝食以外スタッフの方と関わりはありませんでしたが、何も戸惑うことなくスムーズでした。

変なホテル奈良 2023年10月27日 18:21:54

変なホテル奈良に関しては、
最新技術『光のホログラム』にて
非接触型のチェックイン、チェックアウトをサポートを行い、
癒しとテクノロジーの融合で快適なご滞在をお届け致しております。

また、レストラン『オテンキパーラー』はお洒落な店内でモーニングやランチ、カフェにおいて
見た目も可愛らしく美味しいと大変人気をいただいております。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:57

選べる朝食がおいしかった。ボリューム的には少し物足りないと思う人がいるかもしれない。

変なホテル奈良 2023年08月20日 17:02:52

変なホテル 奈良

【楽天トラベルサマーSALE】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年08月12日 19:41:44

独立型は本当に過ごしやすくてよかったです!駅からも近くて、朝食も美味しかったです。朝食の食器の取る順番が悪くて、お盆がすぐ最初に用意されていないことが分かりにくいことが残念でした。

変なホテル奈良 2023年08月13日 09:30:05

この度は変なホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、トイレ独立型や朝食のお味に関してはご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、朝食のシステムに関してはご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
レストランにもお客様のご意見をお伝えし、スムーズにご提供できるように努めて参ります。

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付き>