ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 05:45:12

ローケーションは良いが風呂は狭いかな

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年09月23日 08:35:37

平素よりザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。新橋、汐留の駅直結の自慢の立地でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋のバスルームに関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。スタンダード以上のお部屋にてご予約頂きますと、全て洗い場別のバスルームになっております。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
いただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定プラン】レイトアウト特典付バーゲンセール 18時in/12時out(素泊まり)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さん 2020年11月20日 11:46:05

悪くないけど、少し狭いと感じた。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年11月21日 04:04:07

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。私共のホテルにはお客様がお泊り頂いたお部屋の他にもお広めなお部屋や東京タワーが望めるお部屋もございます。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
お客様にご満足いただけるよう精進し続けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン ※素泊まり
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2018年02月02日 08:10:44

なにか、良くわかりませんが、目指している方向がわかりません。ウォシュレットの温度調整を出来ないようにしてるとか。細かいところが、気になります。朝食の中華も、何故、お粥のみで、白米を置かないのか??つまらないところに、こだわってますね。たぶん、マスターベーションなんでしょうね。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2018年02月02日 17:50:25

昨年に引き続き今年もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回にも中途半端であるとのコメントを頂戴しておりながら足をお運びくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。ホテル目線ではなく利用されるお客様の目線で考えられるよう、ご利用されたお客様の生の声としてサービスを再考する機会とさせていただきたいと思います。
今後もまた忌憚ないご意見を頂戴できれば幸いと存じます。

【ポイント10倍】【事前決済プラン】30日前予約でお得にステイ(朝食付き)※16時in/11時out
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

シーサー8030さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2017年08月31日 10:28:15

いつもは仕事で利用することが多いが、今回、プライベートで急きょ利用した。受付の女性の方が、事務的で温かみがなく嫌な気分になった。コストパフォーマンスが悪い宿泊となった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年09月01日 15:26:08

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご期待に沿うお出迎えが出来ず大変失礼を致しました。頂いたお言葉は社内にて共有し、皆様に安心してお泊り頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

THE STAY -premium(お部屋は38階最上階)- 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】

投稿者さん 2017年07月18日 20:46:39

部屋の箇所箇所にホコリがあり気になりました。
後、従業員さんがすれ違ってもスルー、他の宿泊施設は挨拶をしてくれます。

モーニングブッフェは和食のおかずを増やしてもらえたらと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年07月19日 15:48:31

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

前回のご滞在では快適に過ごしていただけ今回また足をお運びいただきましたのに、気持ちよくご滞在いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様すべてに気持ち良く過ごしていただくため、頂戴いたしましたご指摘につきましては真摯に受け止め、全従業員への教育を再徹底し、精進させていただく所存でございます。

また、モーニングブッフェにつきましては実際にお召し上がりになるお客さま方からの貴重なご意見として参考させていただきます。

次の機会をいただけますなら、万全の態勢でお迎えさせていただきたく思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

事前決済プラン【駅近・5駅利用可】14日前予約でお得にステイ(朝食付き) ※16時in/11時out
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

hide31278さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2017年02月02日 08:15:02

なんだか、目指している方向が見えませんね。全体的に中途半端ですね。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年02月06日 10:18:22

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
過日ご宿泊の際、ご滞在にご満足いただけなかったご様子を伺い、大変残念に思います。平素より、おもてなしの心を忘れず、「気配り・目配り・心配り」をモットーにお客様に接するよう心掛けておりますが、サービスが行き届いていなかったのだと感じております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様お一人お一人の趣向やご意向に心を配り、安心してご利用いただけるホテルとなるよう今後もスタッフ一同励んでまいりますので、再びご来館いただける機会を得られましたら、幸いでございます。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

THE STAY -CONCEPT ROOM- 16時in/11時out(朝食付き)
【【コンセプトルーム・スタンダード】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月21日 01:47:48

う~ん、もう少し頑張って欲しい。
直前予約でスタンダード激狭ルームを約5万で予約。
部屋は小綺麗で良かったし、立地も最高。

従業員が若者しかおらず、マニュアル通りの接客で応用が利かない。
チェックインでエレベーター降りても、しばらく気付かれない。
フロントはおぼつかない、まるで脚本を読んでいるかの様な接客。
こっちが気を使って疲れた。再訪はないと思います。

ホテルは星の数ほどありますからね・・・

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2016年10月24日 12:09:30

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、折角数あるホテルの中から当館にご予約をいただきましたにも拘らず、スタッフの対応に配慮が欠けるところがあり、お客様に大変ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速担当部署責任者に確認をし、今後このようなことが起きないよう厳重に指導して参る所存でございます。また、ホテルのサービス向上のため、全スタッフがこのたびのご指摘と問題点を共有し、再発防止に取り組んで参ります。

今後、いただきましたご意見を参考にお客様の立場に立った対応に努めて参る所存でございますので、また挽回の機会を頂戴出来れば幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【レディースプラン】-Miss Travelling-☆red flowerアメニティ&朝食付き
【【コンセプトルーム・スタンダード】ツイン(禁煙)】

ミユサイトさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ミユサイトさん [40代/女性] 2014年01月18日 10:23:24

スタンダードツインに夫婦で宿泊。憧れのロイパ汐留に期待していたので、少し物足らない感じでした。
早期予約で高層階確約のふれ込みでしたが、客室26~37F(38Fタワーフロア除く)の32階と中層階でした。広さは27平米と知っていましたが、実際に泊まってみると最近のホテルにしては狭く、備付けのテーブルの椅子に座るとその後ろはベッドと干渉して通れません。
お風呂も広さは感じられません。女性に配慮したアメニティもなく、ビジネスホテル?の印象を受けました。
ベッドはグッド。よく眠れました。
朝食は24Fブッフェにしました。サラダ、フルーツ、卵料理、パンは充実していたと思います。しかし、このクラスのホテルならもう少し満足感があってもよいように思いますが、何か物足りません。結果、コスパで評価すると「普通」になってしまいました。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2014年01月22日 17:00:20

この度は、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご希望に関しましては、お客様のご要望に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。いただきましたお言葉をフロント、並びに担当責任者へ伝え、今後のサービス向上へ指導強化をして参ります。次回お越しの際は必ずお客様に満足頂けるよう精進して参る次第でございます。
また、ご朝食に関するご意見も、今後の参考とすべく、責任者へご報告させていただきました。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】高層階確約♪カップルステイ(朝食付き) ※16時in/11時out

投稿者さん 2013年11月29日 18:17:53

●よかったところ
・接客態度はとても良かったです。
・立地はすばらしいです。新橋駅、汐留駅に歩いて行けるのでJR・ゆりかもめ・大江戸線が利用できました。

●悪かったところ
・キャビネットの裏など手の届きにくいところの掃除が行き届いていませんでした。
・貴重品入れの金庫が入った引き出しは閉めてもすーっと開いてきてしまいました。
・二日目、(私が早く帰ってきてしまったのも悪いのですが、)アメニティやタオルが夕方まだ交換されておらず、換えないのかと心配になり電話依頼をしました。すぐ来て下さったのはありがたかったのですが、夜までに換えてくれるのだろうと思っていたベッドリネンは結局換えてもらえませんでした。たぶん電話依頼に対応したことで交換済みと勘違いされてしまったのでしょう。
・その時の部屋係の電話対応は一応日本語でしたが中国人の訛りでした。
・部屋のWi-Fi電波が届きにくかったです。
・冷蔵庫のパワーが弱く、一晩入れてあった飲み物があまり冷えてませんでした。
・ロビー階のトイレで不満が溜まってしまいました。使用済みウェットティッシュが起きっぱなし。便器と便座の形状が合っていない。ウォシュレットの水勢が最大でもチョロチョロお尻に届く程度。。。小さなことですが気になりだすと全てがマイナスに見えてしまい、際立ってしまいました。

●総合評価
泊まったプランが安かったので、それなりだと思います。高いプランで上層階に泊まればきっと設備もよかったのでしょう。「人間教育には気を遣っているが、設備面でコストカットをがんばっている」という印象でした。二流ホテルは抜け出ているものの一流には届かない、1.5流といった印象を受けました。ホテルサービスに特に期待しなければ使い勝手はいいと思いますので、近辺で仕事の際は便利に使えると思います。

2013年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2013年12月03日 17:47:55

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在の機会を頂戴したにも係らず、お部屋の清掃、備品の点検、及びロビー階のトイレに不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。
本来であればホテル側で気づくべきところをお客様よりご指摘いただき、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなご指摘を頂戴することのないよう、清掃・点検の強化を図り、次回ご宿泊の機会を頂戴した際にはその違いを感じとっていただけるよう努めて参りますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】1名2名同料金10,000円~の特定日限定スペシャル※20時in/12時out
【エコノミーダブル(喫煙:シティセンターまたは日テレ社屋側)】

投稿者さん 2013年01月17日 22:49:34

フロントの若い男女のスタッフは、ぎこちなさはあるものの一生懸命な態度で
好感がもてた。残念なのは中華レストランと和食の朝食時のスタッフ。
共にそれなりの年齢で経験もあると思われますが、愛想ひとつなく、特に朝食の
スタッフは不機嫌そうな顔で気分が悪くなった。また、一組の客を案内するために、
他の客への配慮を欠く態度はいただけないと思う。このようなことを指摘される
グレードのホテルではないと思うがいかがでしょうか?
中華、朝食の和食の味もいまひとつ。特に中華は化学調味料をかなりお使いでは
ありませんか?
部屋については、ホテルの責任は全くありませんが、隣の電通のビルがあるために
スカイツリーが全く見えず残念でした。
ドアが頑丈で重たいせいか、夜中もやけにバタン、バタンと音が響きました。
何とかならないでしょうか?
部屋の広さについては、それなりだとは思いましたが、備品が多すぎて、広さを
感じることができませんでした。もう少しコンパクトにまとめられないでしょうか?
少々辛口のコメントかもしれませんが、立地にしろ設備にしろ大変立派であると
思うのでさらなる改善を期待して申し入れいたします。

2012年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2013年01月20日 15:12:27

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ホテル内レストラン店舗でのご朝食の際のスタッフの行為について、お客様への気配りが欠けており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントのように、皆様に快く朝のひとときをお過ごしいただける為の基本的なサービスの欠如は私どもの指導の至らなさと猛省しております。早速、各店舗責任者への指導を行いますと共に、直営・テナントを含めた全施設にて、全てのお客様への目配り、気配り、心配りを大切にしたサービスを徹底するよう指導してまいります。
今回のご指摘を糧とし、お客様の「改善を期待したコメント」とのご期待にお応えして次回お越しの際は全てのサービスにご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の精進につとめてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【タワーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月09日 18:07:59

枕など寝具が湿気を帯びてじめっとして気持ちが悪かった。無駄に加湿してるのでしょうか?風呂がせまく、お盆のような洗面が変にデザインにこっていてつかいづらい。

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年09月10日 16:44:00

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在に於いて、ご満足いただける状態のお部屋をご用意出来ず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の湿度・温度には日頃より適切な状態を心掛けておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止めまして、担当部署への指導と共に、全館でより良いお部屋のご用意に今後努めてまいります。
またお部屋タイプも様々な種類がございますので、ぜひまたお立ち寄り頂けますことを心より願っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】1名1室10,000円からのトライアルステイ(イン20時以降アウト12時)
【セミダブル(喫煙:汐留シティセンターまたは日本テレビ社屋側)】

投稿者さん 2012年08月09日 08:25:14

みなさんの口コミ見て私と同じプランで部屋をグレードアップしてくれた方が
結構居たので、もしかして自分も♪と楽しみに期待しすぎたせいか全然普通のホテルでした。
値段はトライアルで安いらしいがこのぐらいが妥当。
むしろ普通すぎて高いぐらい。

チェックインでフロントに行っても空いてるのに案内がない。
初めて行った人だと赤いマットに恐れ戻ってしまうこともあると思う。
私の後に来た年配の方もそうだった。

挨拶ぐらいは出来て当たり前ですから普通です。
部屋も本当普通。電話が置いてあるテーブル埃たくさんでした。

朝食の場所も案内人が必要だと思います。
朝食は最高に美味しかったです。
スタッフや同じ子供がウロチョロしすぎて落ち着かなかった。
他の人のお皿片付ける際も残した残飯を一つの皿に
まとめていたけどせめて背を向けて隠してやってもらいたかったです。

交通の便は駅から近いから便利だけど次泊まるならすごくいい部屋にグレードアップしてくれたお台場で宿泊します。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年08月09日 16:30:07

今回のご滞在では十分にご期待に応えることができず、コメントを拝見して私どもも大変残念に思います。
この度お客様からご指摘いただきましたご意見を基に、皆様に快適なサービスを提供できるホテルを目指し改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【室数限定】1名1室12,000円からのトライアルステイ(朝食付き)
【セミダブル(禁煙:汐留シティセンターまたは日本テレビ社屋側)】

投稿者さん 2012年01月05日 22:35:22

★良かった点
・ベッドの寝心地がとても良かったです。隣室の騒音はほとんど聞こえませんでした。
・私が宿泊した部屋は窓際のデスクが大きくて、大変使いやすかったです。
・換気用の窓を自由に開閉できて、ホテル特有の息苦しさを感じず快適でした。
・室内に、宅配伝票(元払い・着払い)が用意されており、荷物の発送がスムーズに出来ました。
・廊下で清掃の方とすれ違う時、必ず挨拶して頂けました。
・室内のテレビにipodを繋いで、お気に入りの音楽を楽しめました(*^-^*)♪

★気になった点
・2泊しましたが、1日目と2日目のアメニティが違っていました。
・チェックイン時にフロントへの案内がなく立ち往生しました。
 フロントの方々は忙しいのか見てみぬ振りで、挨拶もありませんでした。残念です。

・チェックイン時のフロントの対応は、ホテルの利用に慣れている人向けです。
「マッサージなどサービスのご利用はありますか?」と突然言われて面食らいました。
サービスの内容が分からずその場でお断りした為、もう部屋からは頼めないのかと思いました・・・。

・エレベーターから自分の部屋まで、何度も迷いました。部屋番号の表示が分かりにくいです(色も含めて)。

・ホテルの入口がとても分かりにくいです。
 ゆりかもめ汐留駅で下車後、日テレビル外壁の大時計に向かって歩き、時計脇のエスカレーターを降りて反対側のビルがこのホテルです。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年01月10日 11:39:30

今回ご到着時にご案内、ご挨拶が無くご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のご説明が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちに立ってサービスにあたっていれば、このように不安なお気持ちにさせてしまうことはなかったと猛省しております。今回お客様からご指摘頂いた事を真摯に受け止め、またお褒めいただきましたことを励みとして、再度目配り、気配り、心配りを徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりまあす。

【セール】【2泊以上なら!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時

投稿者さん 2011年09月22日 20:25:35

同じ系列のホテルでも、預かり金を取る場合と取らない場合があるんですね。
部屋の中は少し老朽化が目立ちました。
チェックインが遅くなってしまい、新橋で夕飯を食べたのですが、
帰り道が閉鎖されていて迷いました。

期待していたのですが全体的に普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年09月29日 11:55:49

ご滞在中はご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせの件につきましては、コメントに頂いているように、当ホテルではチェックイン時にお預かり金を頂戴しております。
しかしながらご不安の念を持たれたご様子は、スタッフの説明が不十分であったかではないかと拝察いたしました。
折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、このような思いを持たれてしまったことでご滞在がお楽しみいただけなかったことは残念でなりません。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【最大48%OFF】お一人様6,500円~のプレミアム割★イン16時以降アウト11時
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月03日 23:54:00

新橋駅前の一等地で、高級感のある佇まいです。価格帯としては、ラグジュアリーホテル7とシティホテル3くらいの位置を目指しているように思います。

今回は一番安いコースを選んだので、いけなかったのかもしれませんが、普通のシングルでこの価格帯のホテルとしては風呂が非常に小さく感じました。私は男としては小さい方(身長160センチ代)ですけども、それでも風呂が小さく感じると言うことは、きっと普通の大きさの男性なら、ちょっとバスタブにお湯を溜めようとは思わないでしょう。アメニティは平凡、付いている無料の飲み物も平凡で、ちょっと期待はずれでした。

部屋の窓は大きく、ベッドはダブルの大きさがあり、寝心地はよかったですが、シングルルームでゆったりとした満足感を得ることは期待しないほうが良さそうです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月24日 11:44:24

当ホテルのシングルルーム及びセミダブルルームにつきましては、居室に140センチ幅のセミダブルをご用意するようにしているため、浴室はユニットバスとなっております。今回のご滞在では手狭に感じられたとのこと、大変残念なことと思っております。26平米以上のお部屋はバスタブと洗い場が別になっているタイプでございますので、ぜひ次回以降ご検討いただければ幸いです。
今後もお客様のご意見を参考に、更なる改善を図ってまいる所存です。

投稿者さん 2011年07月28日 12:06:44

普通でしょうか・・・・。
また利用するかは考えます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月01日 10:07:50

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂き、ありがとうございます。
この度のご宿泊に際しては、お客様にご不快な思いを持たれる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービスの改善のために、お客様目線を決して忘れることのないよう、改めて取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【夏得】【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時

投稿者さん 2011年07月28日 12:05:21

現金で支払いの場合、チェックインの際に前金で多めに納金するんですね。
東京ではこれが普通なのでしょうか。
初めてこちらのホテルに利用したので、ちょっとびっくりしました。
それが最初にあったので、いいと思うサービスが普通に感じます。
せめて5割か同額の納金で十分かと思いますが、、、
ホテルの方針なら仕方ないのかもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月01日 10:02:25

ご指摘頂きました前金につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
注意事項にも記載させていただいております通り当ホテルではチェックインの際、クレジットカードのプリントもしくは現金を頂戴しております。通常館内でのその他のご利用分を想定し、ご宿泊代金より少し多めのお代金をお預かりしてチェックアウトの際にご精算さえていただいておりますが、係の者の説明が不十分だったためにご不安を持たれたのではないかと存じます。
これは、私どもの側に当然という思い込みがあったことが、お客様にご迷惑をおかけしてしまった原因と、深く反省しております。
今後初めてお越しいただくお客様にどのようなご説明が必要なのかを察し、ご案内できるスタッフであるよう、厳しく指導してまいる所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただきました際は、快適にお過ごしいただけるよう、改善につとめてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

まさ1003さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

まさ1003さん [40代/男性] 2011年06月06日 14:46:06

よかった

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年06月08日 12:20:38

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
今回のご滞在が満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう更なる改善につとめてまいります。

投稿者さん 2011年01月23日 22:59:33

立地がいいので利用しましたが、浴室の壁に知らない人の髪の毛が複数本ついていたり、ソファが破れてぼろぼろだったり、アメニティーに不備があったりと、気持ちよく利用できる状態ではありませんでした。

次回の利用はないと思います。

【ポイント10倍】2/10(木)までの謝恩プラン☆イン16時以降アウト11時
シングル(禁煙)

2011年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年02月02日 09:34:13

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在の機会を頂戴しましたにも係らず、この度は清掃におきまして種々不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば万全の体制でお出迎えをさせていただくべきところを大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなご指摘をいただかないようしっかりと業務に当たって参ります。
宿泊して良かったと再びコメントを頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月20日 13:45:26

サービスは、非常によかったと思います。こちらのお願いも、フロントの方にすぐ対応していただけましたし快適に過ごせました。ただその他は普通だったような・・・・
  ロケーションからいって、もうちょっと眺望も期待していたので。

2010年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年12月27日 17:56:33

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お部屋タイプによっては、東京タワーをご覧いただけるお部屋もございますので、今後の参考にしていただけますと幸いでございます。
今後もハード、ソフトの両面でお客様にご満足いただける環境づくりに取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。