ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月15日 09:23:43

部屋は普通のビジネスホテルクラスの広さ。38Fでありながら眺望は隣のビルが見えるだけ。何よりもデスクにコンセントが無く、せっかくコーヒーメーカーまで用意してあるのに、空気清浄機を抜いて床に置いて使用。デスクでPCを使っての仕事には大変不便。
 もう少し使い易い部屋を考えた方が良いのでは?

2016年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2016年02月16日 10:32:55

過日はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコンセント位置に関しまして、スタッフからのご説明が無くご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。デスク奥に収納型のマルチアダプターが設置されており、デスク上でもコーヒーを淹れながらPCでの作業も出来ますよう配慮させていただいております。また、スタンダードタイプのお部屋やジュニアスイートなど、より眺望をお楽しみいただけるお部屋のご用意もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、是非ご検討ください。
この度いただきましたお言葉を参考に、より一層快適なご滞在をご提供できますよう努力、精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【客室リニューアル記念】プレミアムフロア体験ご宿泊プラン - 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】

うにゃ子3さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2015年04月28日 01:00:46

10年以上前の開業当時から度々出張やプライベートにも利用しています。
新橋駅から近いだけでなく、個人の好みや要望を次回の宿泊に生かすというサービスで、行けば行くほど快適になっていったからです。

だいたい遅くに到着し、朝は早くに出るので【16時イン11時アウト 素泊まり】というのお部屋を選んでいました。
これまで休日前でも23000円くらいだった料金が、来月もまた予約しようと調べたら3万円を突破してビックリ!!。特に連休でもない土曜日。
周辺のホテルと比べても、かなり割高になっています。
帝国ホテル並みで出張に使うのには料金的に難しくなるかも。
2か月以上前に予約できれば、2万円台のお部屋も取れるでしょうが、ない場合は別の東京駅~新橋近辺のホテルを選ばざるを得ないでしょう。残念です。
今回はお約束の新聞もお部屋に届いて無かったです。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2015年04月28日 09:45:56

この度もロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、折角のご予約にもかかわらず、新聞の不達により大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。またご料金に関しましても、昨今の高需要を受け高騰しており、お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、ご理解いただけましたら誠に幸いに存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに心から感謝申し上げます。
皆様により愛されるホテルを目指し、お客様からのお声に耳を傾け、今後も一層努力して参ります。

THE STAY -regular- 16時in/11時out(素泊まり)
【エコノミーダブル(禁煙:シティセンターまたは日テレ社屋側)】

投稿者さん 2014年06月10日 16:25:55

評価点
部屋が広く、清潔感があった
タオルも多めの用意で気持ちが良かった
朝食も美味しく頂けました
全体的にボーイさんの対応が良い

残念な点
送った荷物を部屋に入れておくようお願いしたのが伝わっていなかったこと
ベッドサイドに電源が無いこと
JR新橋駅から案内板が無く思っていたより時間が掛かったこと
朝食会場の女性に愛想がないこと(箸の場所が分からずお願いしたら、むっとされた)

ルームサービスの食事が充実していればいいのにな、と感じました。

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2014年06月11日 10:51:17

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やベルスタッフの対応など、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、お荷物のお取り扱い、及び朝食会場のスタッフの対応など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速各部署の責任者へ報告し、サービスの改善に全力で努めて参ります。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を参考に指導教育して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

カップルに人気のお部屋★東京タワービュープラン (おいしい朝食付き)※最大20時間ステイ
【ジュニアスイートダブル(禁煙)】

tr7845tmさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

tr7845tmさん [40代/男性] 2011年07月03日 09:53:33

昨年秋までは頻繁に利用しておりましたが、今回は久しぶりの利用でした。

以前は全部屋にPCが備え付けられていたのですが、部屋の中に見当たらなかったのでホテルの人に尋ねたところ、そのサービスはやめてしまったとのことでした。

久しぶりの利用だったので事前確認をしなかった私に落ち度があるのですが、帰ってきてホテルのホームページを見ると「最新ノートパソコン無料貸し出し」のサービスがあるとのこと。

このサービスがあるのであれば、なぜホテルで尋ねたときに「このようなサービスが代わりにありますよ」と言ってくれなかったのでしょうか。

以前から東京に宿泊するときはこのホテルを常宿とするほど気に入っていたのに、今回のことではかなり落胆しました。

2011年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年07月08日 13:26:37

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
折角ご来館頂きましたにもかかわらず、スタッフの気配りの不足により落胆するご宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これまで全客室にてPCを提供して参りましたが、4月中旬より地デジ対応及び無線LAN(Wi-Fi)無料ご利用サービスを開始したため、一部客室を残し撤去することとなりました。
しかしながらそのご案内をさせていただいた際、スタッフが貸出PCについてご説明をしなかったことについては、お客様がお問い合わせをされた背景を察知するの本来であるにも関わらず、気配りが足らない対応であったと言わざるを得ません。
今後はこのようなことのないよう、お客様の目線を考えた対応ができるよう、スタッフの指導を強化してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またお越しいただきました際には、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同つとめて対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月18日 13:59:28

今回で2度目の利用でした。前回は普通のシングルでしたが、今回はタワーフロアということもあり期待していたのですが、やっぱりビルの間から少しだけ見える景色には変わりなく、しかも隣のビルの真正面で滞在中ブラインドを開けている時間がほとんどありませんでした。期待していた分がっかりしてしまいました。
部屋の施設、アメニティは申し分ありませんでした。またミニバー無料は大変うれしかったです。なんだか得したような気がしました。朝食も大変においしいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年05月20日 10:14:12

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
生憎当ホテルは周囲を高層ビルで囲まれている為、どちらのお部屋からも眺望につきましてはビルとビルの間からご覧いただくようになってしまいますが、施設やアメニティ、タワーフロア特典のミニバー無料やご朝食等にはご満足いただけた様で安心いたしました。
いつお越しいただいてもご滞在にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人がベストなサービスでお出迎えいたしますので、引き続き東京へお越しの折には是非ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【メンズプラン】Brush up for Men (「PROUDMEN.」グルーミングセット付き)
【タワーシングル(禁煙&マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2009年10月08日 14:16:05

PCが全室に配備されているので助かりました。

2009年10月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年10月09日 09:38:25

全客室に設置しておりますパソコンは、開業以来インターネットも無料で開放しており、お客様から大変好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、東京へお越しの折には是非またロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:53:53

たまにホテルにこもって仕事の集中兼リフレッシュで滞在しています。プレミアムフロア特典をみてこちらのフロアで予約しました。
2人で泊まるにしては狭いかなと思いましたけど1人で仕事するのには十分でした。
ただ、特典のカクテルやフリーフローを利用する際に他に誰もいないのに毎回一番通路寄りの席に案内され、すぐそばをチェックインする人などがバタバタ通って落ち着きませんでした。本当に通路でお酒飲んでいる感じ。
あとで通りかかった時は男性のお客さんが奥でくつろいでいてなんだかなという感じでした。(他に誰もいないという状況は同じ)。翌日の朝食の際もいちばん何も見えない席に案内されて女一人だと端っこに回されるのかな?と思ってしまうくらいには毎回だったのが気になってしまいましたね。いったん降りるのも面倒だったのでだったらお部屋で何かサービスの方が満足度は高かったと思います。
今ホテルの宿泊金額が上がってる分日本人が楽しむには位置づけが中途半端かもしれません。プレミアムフロア出ない方がコスパ良く滞在を楽しめたのかも。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2024年03月15日 09:05:54

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック 東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、宿泊のご感想及びプレミアムフロア特典に関する貴重なご意見を寄せていただきました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでの座席案内に関しまして、ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【首都圏★おすすめ2024】最上階38階のプレミアフロアステイ(朝食付き)15時in/12時out
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(東京タワー側)】

投稿者さん 2022年11月30日 11:58:55

アクセスがとても良いことと、以前に何度か利用したことがあったので今回も予約しました。
旅行から帰宅しても思いだすのが、やはり朝食です。メニューからエッグベネディクトを選び半分食べたところで、まだ食べたかったのでビュッフェをおかわりしに行きました。最後に出す番号札はテーブルにちゃんと置いたまま。戻ってくると、テーブルがリセット撤収されてました。え?って思い、自分がテーブルを間違えたのかな?と思ったのですが合ってました。半分残して食べようとしてたエッグベネディクトも飲物も撤収です。それで、お料理は?と聞くと、半分残ってましたっけ?とあっさり言われ、、、
私は自分が残した物なので、間違いないです、どうしてそんなこと確認されないといけないのかと思いました。おかわりを食べている間もずっと不快でしたが朝で旅行日なので文句は言いませんでした。
コロナ禍、初の東京旅行で不快な思いから始まった日を返して欲しいです。番号札も料理も残っているのに、確認無しで何故撤収するのですか?教えてください!

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★新橋駅より徒歩約3分!(15時IN/11時OUT/朝食付き)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

マインドさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年04月19日 23:08:44

部屋もよく、良いホテルです。
朝食レストランでは、アルバイト?が大声で雑談しているがコロナ禍でもあり、また、みっともないのでやめていただきたい。また帰りに大声でありがとうございましたも品がないのでやめていただきたい。
コロナ禍は静かにしていただきたい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年04月20日 00:11:19

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
このような情勢の中、当ホテルまで足をお運び頂きました事、お礼申し上げます。
また、レストランでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このことが無いよう、社内で共有させて頂き、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ポイント10倍☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2021年04月08日 18:13:32

フロントの方などの対応はとても気持ち良く、楽しい旅になりました。
しかし、お風呂の洗い場の隅に赤カビがあり、取れないのかと擦ったところヌルヌルしておりました。初日だけかと思いましたが3泊ともこの状態。清潔感がなく、とても不快で残念に思いました。また、トイレも同じ。
破格のお値段だったので、仕方ないのかと思いましたが…これではダメかと。
これではコロナ対策が本当に出来ているのかと不安になりました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年04月09日 01:12:34

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう徹底した清掃を心掛けておりますが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉を、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【バーゲンセール\6,000円~】18時in/10時out(素泊まり)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

シーサー8030さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2017年08月31日 10:28:15

いつもは仕事で利用することが多いが、今回、プライベートで急きょ利用した。受付の女性の方が、事務的で温かみがなく嫌な気分になった。コストパフォーマンスが悪い宿泊となった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年09月01日 15:26:08

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご期待に沿うお出迎えが出来ず大変失礼を致しました。頂いたお言葉は社内にて共有し、皆様に安心してお泊り頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

THE STAY -premium(お部屋は38階最上階)- 16時in/11時out(朝食付き)

投稿者さん 2012年09月09日 18:07:59

枕など寝具が湿気を帯びてじめっとして気持ちが悪かった。無駄に加湿してるのでしょうか?風呂がせまく、お盆のような洗面が変にデザインにこっていてつかいづらい。

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年09月10日 16:44:00

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在に於いて、ご満足いただける状態のお部屋をご用意出来ず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の湿度・温度には日頃より適切な状態を心掛けておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止めまして、担当部署への指導と共に、全館でより良いお部屋のご用意に今後努めてまいります。
またお部屋タイプも様々な種類がございますので、ぜひまたお立ち寄り頂けますことを心より願っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】1名1室10,000円からのトライアルステイ(イン20時以降アウト12時)
【セミダブル(喫煙:汐留シティセンターまたは日本テレビ社屋側)】

しばのはなちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

しばのはなちゃんさん [50代/男性] 2012年08月08日 12:50:21

ホテルとしてはワンランク上だと思います。ただ、シャワーが不調のため困りました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年08月08日 16:41:57

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、シャワー器具の不調により大変ご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の後、早速確認をしましたところ、シャワー内部に不具合があったことが判明致しました。
直ぐに修繕対応を行いましたが、本来はご指摘を頂戴する前に私どもが気付いて対応すべきでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努力して参りますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【週末セール】 Basic Plan / ベーシックプラン (16:00in/11:00out)
【セミダブル(禁煙:東京タワー側)】

bacchus1968さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

bacchus1968さん [40代/男性] 2012年07月26日 04:54:08

これまでこのホテルについては苦情は殆どありませんでしたが、今回は残念な対応があったので投稿します。
レイト・チェックインのプランでしたが早めのチェックインをしたいと思い電話したところ、追加料金を言われたので了解しました。
そしていざチェックインする段になって、時間より早い旨告げたところ、部屋の準備はできているので結構です云々と言われ、追加料金の話もなかったのですが、手続きの途中で恐らく電話対応の履歴を見られたのだと思いますが、すいませんが○○円の追加料金を頂戴しますと言われました。
最初から追加料金のことを言われれば何の問題もなかったのですが、最初の時点ではいつもご利用頂いてますからなどと恩着せがましいことを言われた挙句、前言を翻して追加料金(その金額自体は大したことありません)を言われたので、不快な気分になりました。
そして翌朝のチェックアウト時、ひょっとしたら何か言われるかもと思いましたが、あっさり全ては事務的に終了、追加料金はそのままのチェックアウトと相成りました。
こちらは早いチェックインについて追加料金は支払うつもりでしたから、そのように対応をしてもらえば良かったわけです。最初は思わせぶりで途中から変わるならそんな対応はしない方がいいのは誰でも分かることです。ちょっと残念でした(日頃の応対は素晴らしいだけに)。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年07月29日 16:33:41

この度も私どもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を拝見し、私どもの対応が事務的で一方的なものであり、お客様の立場に立ったものでなかったことを深く反省しております。お客様には大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様には私どものご案内に対して快くご理解をいただいている中で、私どもの対応はそのご信頼を損なうものでございます。
またその様な応対をしていながらも、情報伝達の不手際によりご出発の際にも何ら対応が出来ていなかったことは、私どものお客様に対する意識が欠けていたことに他ありません。
この件につきましてはフロント責任者へ直ぐに報告し、当該者への厳重注意を行うと共に、全てのフロントスタッフへ各々の接遇見直しを指導いたしました。
一つ一つ、一人一人の接遇の積み重ねが、お客様のご信頼に繋がることを今一度再認識して、接遇向上につとめてまいりますので、何卒この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)】

momo1319さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

momo1319さん [50代/男性] 2011年08月29日 12:05:22

新橋近辺で定宿に出来ると思ったのですが
チェックアウト時にサーバーがダウンのため、チェックアウトに時間がかかりカード支払いは正確な料金が分からないから金額未記入でサインを求められた・・・?
後日、明細書が送られてきたが次回の優待券、割引券の同封を期待した私が甘かった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年09月01日 16:21:48

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。
先日はご出発時にサーバーダウンのためチェックアウトに時間が掛かり大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

せっかくロイヤルパーク汐留タワーをお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、寛ぎの場を提供しなくてはならないホテルとして、満足な宿泊を提供ができなかったことを重く受け止め、今後はこのような事のて無いよう一層注意を払ってサービスに当たって参ります。
また、出発時に配慮の欠けた対応を致しましたことを大変恥ずかしい事であると猛省している次第であります。
ホテルとしても常宿としてお考えであるお客様へ、次回宿泊頂いた際にアップグレードをさせて頂ければと思っております。次回お越の際は満足頂けるよう精進して参る次第でございますので、卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年06月27日 11:54:34

ゴールデンウィークに利用しました。
お部屋等は快適でしたが、チェックイン/チェックアウトにやたら時間がかかった印象があります。
自分が疲れていたのでイライラしてそう感じたのかとも思ったのですが、同行者から「なんであんなに時間かかったの?」と言われ、やはり拘束時間が長かった事が判明…。
丁寧なのか遅いのかは判別できかねますが、色々泊まって来た中で一番の長時間でした。
そして残念な事にその点しか貴ホテルの印象がありません。
苦情にも感想にもなりませんが、一言申し上げた次第です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年06月29日 09:58:13

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日ご宿泊の際、チェックイン及びチェックアウトに時間が掛かり、ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
せっかくロイヤルパーク汐留タワーをお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、「残念な事にその点しか貴ホテルの印象がありません。」というお言葉は、わたくしどもにとっても大変残念なことと思っております。このことを重く受け止め、今後この様な事が決して無いよう一層注意を払って業務を行って参ります。
次回お越の際は満足頂けるよう精進して参る次第でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年12月20日 13:45:26

サービスは、非常によかったと思います。こちらのお願いも、フロントの方にすぐ対応していただけましたし快適に過ごせました。ただその他は普通だったような・・・・
  ロケーションからいって、もうちょっと眺望も期待していたので。

2010年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年12月27日 17:56:33

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お部屋タイプによっては、東京タワーをご覧いただけるお部屋もございますので、今後の参考にしていただけますと幸いでございます。
今後もハード、ソフトの両面でお客様にご満足いただける環境づくりに取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月19日 19:41:21

朝食付プランでお邪魔しました。朝食にはホテル内の和食デリバリーを頼みたく、部屋から客室係に電話して「朝食券は持っているが、いくらかプラスして和食デリバリーをしたいのですが」というと、和食店から連絡入れますと。で、和食店から連絡が来て希望通りの時間にデリバリーしてもらいました。その時に何気にサインしたのですが、帰宅してから気付いたのですが朝食代金丸々払っていた。差額だけ払えば良かったのでは?言われなくても券を出すのが普通かも知れませんが、どこかでチェックしてくれたら…というのは無理難題でしょうか。あ~無知なため朝食付で頼んだ甲斐が無かった。

【レディースプラン】~be Natural~(「アースオーガニック」&朝食付き)
シングル

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年07月21日 09:28:24

ご朝食代金の件で大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
投稿者様には直接ご返答を差し上げております。今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シングル】

もな4130さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

もな4130さん [40代/女性] 2009年11月11日 07:52:54

部屋については、満足でした。フロントの方々の爽やかな笑顔も好感が持てました。ただ、それと対照的に、朝食時の、24階のレストランの方々の対応は少し残念な部分がありました。まず入店しても誰も対応しない。以前はコーヒーがなくなると「おかわりは?」ときいてくれましたが、それもなし。卵料理のソースの説明はわかりにくい。以前は、スタッフの方々がもっとフレンドリーに対応してくれましたが、今回は、だれの笑顔も見られませんでした。このレストランの利用はもうやめようかと思っています。ホテルそのものは気に入っているだけに残念でした。

2009年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年11月11日 12:04:28

また、フロントスタッフの対応、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後徹底した指導を行ない、再びこのようなご指摘を頂戴することの無い様、また次回ご来館頂いた際には必ずご満足頂けるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

2週間先のご予約ならお得!【最上階38階ダブル早割りプラン】THE 14days
【タワーダブル(禁煙&マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2009年10月12日 19:47:52

きれいな部屋でしたが、思ったより狭かったです。唯、換気大好きの私には窓下から換気が出来るのには感動しました。評価を下げたのは洋朝食です。連休中で賑やかだった事もありますが、バイキングの料理処か食器すら間に合わないのには幻滅しました。味も今一でしたし…。和食にすれば良かったのかな?フロントの対応は良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年10月15日 10:24:33

また、フロントスタッフの対応、設備にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
連休中で混み合うことが予想されましたので、要員を通常よりも多く配置してはおりましたが、結果としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、準備不足であったと認識しております。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は同様のご指摘を頂戴しないよう準備・指導して参りますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【全室禁煙】最上階38階のおもてなし~おいしい朝食付き~
【タワーダブル(禁煙&マッサージチェア付き)】