ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

家具好きさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2012年12月28日 21:28:46

仙台泉のロイヤルパークがお気に入りですが、私的にはそこを満点とすると70点位でした。朝食は洋食バイキングですが、普通です。パンも固く残念でした。部屋も東京にしてはいいですし、部屋からの眺めも良かったですが、空調が音がして良く寝付けませんでした。フロントの人もいい人はさすがロイヤルパーク!っていう上品な素晴らしい対応をしてくれる方もいますが一部残念な対応の人もいて台無しでした。場所は汐留ですが、新橋駅からもすぐですし、非常に便利です。朝食ですが、二日目に選んだ和食の方は美味しかったです!もう少し改善すれば非常にいいホテルだと思います。また利用したいと思います。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年12月30日 13:29:09

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にはグループホテルである「仙台ロイヤルパークホテル」をお気に入りホテルとしてご利用いただいているとの事、当ホテルのご利用と併せましてグループ全体へのご愛顧に心より御礼申し上げます。
この度、数多くのご指摘とご意見を賜り、70点との評価を頂戴した事を真摯に受け止めまして、100点の評価を受けるに値するホテルとなるよう、お言葉を励みに一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

BED & BREAKFAST / ベッド&ブレックファスト (16:00in/11:00out)
【スタンダードツイン(喫煙)】

ふっくん11さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ふっくん11さん [50代/女性] 2012年12月04日 19:49:12

以前、水天宮のロイヤルパークに宿泊し、
ホスピタリティの高さを実感したので、
今回、出張で上京するに際して
リッチの良さもあり、こちらにお世話になりました。

部屋は、とてもステキなインテリアで
ゆっくり寛ぐことができました。
日本テレビの社屋が本当にすぐ目の前ですが、
それでも、それなりの東京の夜景は見ることができました。

でも、部屋に案内していただく際、
何故か遠回りで部屋まで連れて行かれました。
ちょっとした勘違いでしょうが、
後で外出から帰り部屋に行く時、
反対側の通路を行けば、部屋がすぐだと分かって、
「な~んだ」と思ってしまいました。

あと、フロントが24Fにあるというのが分からなくて、
エレベーターの前でキョロキョロしてしまいました。
とりあえず目の前にエレベーターがあるから
乗ってみようと思い、
乗ってはじめて24Fにあるのだと分かりました。

ちょうど、宿泊した日が誕生日で、
スタイリッシュでステキなホテルで過ごせて良かったと思います。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年12月06日 11:46:21

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお部屋より、隣接の汐留シティセンターが目の前にはございますが、ビル脇からの銀座方面の景色を少しでもお楽しみいただけたのであれば大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋へのご案内の際には不手際があったようで誠に申し訳ございませんでした。ご案内と気配りの欠けた対応であったと反省をしております。今後このようなことが起らぬよう、利用されるお客様の立場に立ったご案内を心掛けて、快適な空間とサービスを提供できるホテルであるよう、お客様のご意見を大切にしてまいります。
お客様に感じていただいております私どものグループに対する思いとご期待に叶うサービスのご提供に今後も全力で励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をお待ちしております。

【セミダブル(禁煙:汐留シティセンターまたは日本テレビ社屋側)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月09日 08:25:14

みなさんの口コミ見て私と同じプランで部屋をグレードアップしてくれた方が
結構居たので、もしかして自分も♪と楽しみに期待しすぎたせいか全然普通のホテルでした。
値段はトライアルで安いらしいがこのぐらいが妥当。
むしろ普通すぎて高いぐらい。

チェックインでフロントに行っても空いてるのに案内がない。
初めて行った人だと赤いマットに恐れ戻ってしまうこともあると思う。
私の後に来た年配の方もそうだった。

挨拶ぐらいは出来て当たり前ですから普通です。
部屋も本当普通。電話が置いてあるテーブル埃たくさんでした。

朝食の場所も案内人が必要だと思います。
朝食は最高に美味しかったです。
スタッフや同じ子供がウロチョロしすぎて落ち着かなかった。
他の人のお皿片付ける際も残した残飯を一つの皿に
まとめていたけどせめて背を向けて隠してやってもらいたかったです。

交通の便は駅から近いから便利だけど次泊まるならすごくいい部屋にグレードアップしてくれたお台場で宿泊します。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年08月09日 16:30:07

今回のご滞在では十分にご期待に応えることができず、コメントを拝見して私どもも大変残念に思います。
この度お客様からご指摘いただきましたご意見を基に、皆様に快適なサービスを提供できるホテルを目指し改善に努めてまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【室数限定】1名1室12,000円からのトライアルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月05日 22:35:22

★良かった点
・ベッドの寝心地がとても良かったです。隣室の騒音はほとんど聞こえませんでした。
・私が宿泊した部屋は窓際のデスクが大きくて、大変使いやすかったです。
・換気用の窓を自由に開閉できて、ホテル特有の息苦しさを感じず快適でした。
・室内に、宅配伝票(元払い・着払い)が用意されており、荷物の発送がスムーズに出来ました。
・廊下で清掃の方とすれ違う時、必ず挨拶して頂けました。
・室内のテレビにipodを繋いで、お気に入りの音楽を楽しめました(*^-^*)♪

★気になった点
・2泊しましたが、1日目と2日目のアメニティが違っていました。
・チェックイン時にフロントへの案内がなく立ち往生しました。
 フロントの方々は忙しいのか見てみぬ振りで、挨拶もありませんでした。残念です。

・チェックイン時のフロントの対応は、ホテルの利用に慣れている人向けです。
「マッサージなどサービスのご利用はありますか?」と突然言われて面食らいました。
サービスの内容が分からずその場でお断りした為、もう部屋からは頼めないのかと思いました・・・。

・エレベーターから自分の部屋まで、何度も迷いました。部屋番号の表示が分かりにくいです(色も含めて)。

・ホテルの入口がとても分かりにくいです。
 ゆりかもめ汐留駅で下車後、日テレビル外壁の大時計に向かって歩き、時計脇のエスカレーターを降りて反対側のビルがこのホテルです。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年01月10日 11:39:30

今回ご到着時にご案内、ご挨拶が無くご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のご説明が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちに立ってサービスにあたっていれば、このように不安なお気持ちにさせてしまうことはなかったと猛省しております。今回お客様からご指摘頂いた事を真摯に受け止め、またお褒めいただきましたことを励みとして、再度目配り、気配り、心配りを徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりまあす。

【セール】【2泊以上なら!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【シングル(禁煙)】

るるとりんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

るるとりんさん [30代/女性] 2011年09月25日 12:22:20

スタッフの方々のサービスには大変満足いたしました。ただお部屋があまり綺麗ではなかったです。部屋全体的にホコリが目立ち、お風呂の浴槽もヌルヌルでした。その点を改善して頂ければ今後の定宿にしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年09月29日 12:12:13

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフのサービスをお褒めいただきましたにも関わらず、ご滞在されたお部屋の清掃状況が不十分であったとのご意見を頂戴し、猛省しております。
本来、寛ぎの場を提供しなくてはならないホテルとして恥ずべきことであると感じております。今後はお客様の目線に立って清掃にあたることを徹底するよう指導いたしました。
お客様のご意見を糧に、定宿としてお選びいただけるようスタッフ一同懸命に努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セール】【まずはこちら!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時

投稿者さん 2011年09月22日 20:25:35

同じ系列のホテルでも、預かり金を取る場合と取らない場合があるんですね。
部屋の中は少し老朽化が目立ちました。
チェックインが遅くなってしまい、新橋で夕飯を食べたのですが、
帰り道が閉鎖されていて迷いました。

期待していたのですが全体的に普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年09月29日 11:55:49

ご滞在中はご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせの件につきましては、コメントに頂いているように、当ホテルではチェックイン時にお預かり金を頂戴しております。
しかしながらご不安の念を持たれたご様子は、スタッフの説明が不十分であったかではないかと拝察いたしました。
折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、このような思いを持たれてしまったことでご滞在がお楽しみいただけなかったことは残念でなりません。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【最大48%OFF】お一人様6,500円~のプレミアム割★イン16時以降アウト11時
【セミダブル(禁煙)】

ごまたろうちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ごまたろうちゃんさん [40代/男性] 2011年08月15日 14:27:34

早めに荷物を預けに行ったが、チェックイン手続きをしてくれなかったので、夕方、人数が多い時に、並ばないといけなかった。また、荷物が多かったが、持ってくれたのはロビーで、チェックインの並び始めのポールの位置からカウンターまでの5メートルほどだけで、部屋へは一人で行く事になった。スタッフは笑顔と挨拶は素晴らしかったが、行動が伴わないのは、印象トレーニングだけで、ホスピタリティのトレーニングを受けていないように感じる。
部屋のテレビリモコンもTVのボタンを押しても反応がなく、チャンネルボタンを押すとテレビ画面に切り替わるという、謎の操作方法だ。
部屋のカードキーも使い古した感じになっていて、高級感がない。
良い印象と悪い印象が、両極端な宿であった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月17日 14:51:29

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日ご宿泊の際、荷物をお預かりする際にチェックイン手続きを頂くよう申し出なかったため、
夕方帰館の際に大変お待たせし、また荷物のお手伝いの件で大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
本来、寛ぎの場を提供しなくてはならないホテルとして、配慮の欠けた対応を致しましたことを
大変恥ずかしい事であると猛省している次第であります。

また客室内のチャンネルボタンの件ですが、テレビリモコンにロックが掛かってしまっていたことが原因であったと判明致しましたので、客室係にすぐに改善するよう申し伝えたました事を、ご報告させていただきます。

せっかくロイヤルパーク汐留タワーをお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、
「スタッフは笑顔と挨拶は素晴らしかったが、行動が伴わない」というお言葉を重く受け止め、
今後はこのような事のて無いよう一層注意を払ってサービスに当たって参ります。

大変ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

次回お越の際は満足頂けるよう精進して参る次第でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時

投稿者さん 2011年08月14日 01:15:36

急遽予定が入り直前予約だったのですが、以前に一度宿泊した時に、立地も良く、
お部屋もとても良かったのでこちらを選びました。
先に荷物を預かって頂けたり、遅くのチェックイン時にも丁寧に案内して
いただけたりと、スタッフの方にとても良くしていただき、お部屋も綺麗で
また宿泊したいと思いました。
ただ、朝食の際に、食べ終えて再び飲み物を取りにいこうと思い、番号札を置いて
席を立ち、戻ってきた時に女性スタッフの方が片付けられていて、声をかけたら
きょとんとされ、まだ済んでいないことを告げるともう一度シートを敷いて貰えたの
ですが、それでは何のために番号札を渡されたのか、しばらく様子を見るとか、
そういったことはされないのかな?と思いました。
他のホテルに宿泊したときは、そのようなことはなく、完全に席を立ったと解る
までは片付けられなかったので、急かされていた風に感じ、気になりました。

少々気にかかったのはそのことだけで、チェックアウトの際も笑顔でとても
感じがよく応対していただけたので、改善されることを期待しています。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月17日 09:38:14

また宿泊したい、とのコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、レストランハーモニーにおきまして、ご利用中のテーブルを番号札が置いてあるにもかかわらず、お客様に確認もせずかたずけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
サービスの原点である目配りができておらず、折角良い印象でお越しいただきましたお客様に不快な思いをもたせてしまったことは残念でなりません。
現状、お客様への目配りが不十分であるという事実を受け止め、スタッフ一同が原点に返ってサービスを徹底できるよう、指導して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたご来店頂ければと存じます。

【シングル】

投稿者さん 2011年08月03日 23:54:00

新橋駅前の一等地で、高級感のある佇まいです。価格帯としては、ラグジュアリーホテル7とシティホテル3くらいの位置を目指しているように思います。

今回は一番安いコースを選んだので、いけなかったのかもしれませんが、普通のシングルでこの価格帯のホテルとしては風呂が非常に小さく感じました。私は男としては小さい方(身長160センチ代)ですけども、それでも風呂が小さく感じると言うことは、きっと普通の大きさの男性なら、ちょっとバスタブにお湯を溜めようとは思わないでしょう。アメニティは平凡、付いている無料の飲み物も平凡で、ちょっと期待はずれでした。

部屋の窓は大きく、ベッドはダブルの大きさがあり、寝心地はよかったですが、シングルルームでゆったりとした満足感を得ることは期待しないほうが良さそうです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月24日 11:44:24

当ホテルのシングルルーム及びセミダブルルームにつきましては、居室に140センチ幅のセミダブルをご用意するようにしているため、浴室はユニットバスとなっております。今回のご滞在では手狭に感じられたとのこと、大変残念なことと思っております。26平米以上のお部屋はバスタブと洗い場が別になっているタイプでございますので、ぜひ次回以降ご検討いただければ幸いです。
今後もお客様のご意見を参考に、更なる改善を図ってまいる所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。

【室数限定】1名1室10,000円からのトライアルステイ(イン20時以降アウト12時)

投稿者さん 2011年07月28日 12:06:44

普通でしょうか・・・・。
また利用するかは考えます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月01日 10:07:50

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂き、ありがとうございます。
この度のご宿泊に際しては、お客様にご不快な思いを持たれる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービスの改善のために、お客様目線を決して忘れることのないよう、改めて取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年07月28日 12:05:21

現金で支払いの場合、チェックインの際に前金で多めに納金するんですね。
東京ではこれが普通なのでしょうか。
初めてこちらのホテルに利用したので、ちょっとびっくりしました。
それが最初にあったので、いいと思うサービスが普通に感じます。
せめて5割か同額の納金で十分かと思いますが、、、
ホテルの方針なら仕方ないのかもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月01日 10:02:25

ご指摘頂きました前金につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
注意事項にも記載させていただいております通り当ホテルではチェックインの際、クレジットカードのプリントもしくは現金を頂戴しております。通常館内でのその他のご利用分を想定し、ご宿泊代金より少し多めのお代金をお預かりしてチェックアウトの際にご精算さえていただいておりますが、係の者の説明が不十分だったためにご不安を持たれたのではないかと存じます。
これは、私どもの側に当然という思い込みがあったことが、お客様にご迷惑をおかけしてしまった原因と、深く反省しております。
今後初めてお越しいただくお客様にどのようなご説明が必要なのかを察し、ご案内できるスタッフであるよう、厳しく指導してまいる所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただきました際は、快適にお過ごしいただけるよう、改善につとめてまいります。

投稿者さん 2011年06月21日 10:29:52

いつも、仕事やプライベートで使っています。いつも思うのですが、部屋の格差がありますよね。同じダブルをとっても規格が違うのか得した気分になるときと、ショックの時とがあります。
部屋を選ぶことが難しいです。

2011年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年06月27日 10:06:35

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋タイプのご案内がわかりにくく、お手数をおかけして申し訳ございません。当ホテルのダブルのお部屋は、セミダブル(22平米)、ダブル・タワーダブル(26平米)、ビジネスダブル(30平米)、コーナーデラックスダブル(56平米)、スイート(77平米)5種類の広さをご用意しておりますので、目的やご予算に合わせてご活用いただければなによりでございます。
またご不明な点があれば、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

まさ1003さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

まさ1003さん [40代/男性] 2011年06月06日 14:46:06

よかった

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年06月08日 12:20:38

今回のご滞在が満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう更なる改善につとめてまいります。

投稿者さん 2010年09月11日 16:30:53

中華で食事をしましたがとても嫌な思いを一晩中致しました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年09月13日 13:56:24

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様には直接メールにてご返答を差し上げております。今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ドリームルーム宿泊プラン(おいしい朝食付き)※8月1日宿泊~
【ドリームルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月07日 14:33:44

朝食のビュッフェに期待していましたが、味についてはいまいちでした。行列ができていたのが不思議です。料理も種類が少なく物足りなく感じた。
部屋は落ち着いていていい雰囲気でした。
駐車場を利用しましたが、ホテル宿泊者はサービスで無料にしてほしいです。また、タワーパーキングのため出庫に時間がかかりすぎるのも難点です。正直なところ、値段の割にはふつうのホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年05月12日 13:30:22

ご朝食につきましてはご満足頂けず、不徳の致すところでございましたが、お部屋はお気に召していただけたご様子に安心いたしました。
お寄せいただきましたコメントを糧に、今後もお客様のご期待に沿うホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カップルの人気のお部屋★東京タワービュー確約!
【コーナーデラックスダブル(禁煙)】

みわけん2605さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

みわけん2605さん [60代/男性] 2010年04月23日 11:38:02

各駅からホテルまで雨に濡れずに行けるので便利でした。
お部屋はちょっと狭く感じました。
お風呂は狭いながらも洗い場を設けてあり良かった。
コンピュータ付きのTVシステムは良いアイデアだと思います。

2010年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年04月27日 10:08:35

快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。
当ホテルは地下道を通じてJR・私鉄各駅と直結しておりますので、雨に濡れずにご来館いただくけます。
また、ご宿泊いただきました26平米のツイン(およびダブル)のお部屋から、別途洗い場のある仕様のバスルームとなっており、広くご利用いただけると好評を頂戴しております。
今後の参考にしていただければ幸甚に存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【週末セール】【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【スタンダードツイン(禁煙)】

大江戸ぴろさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

大江戸ぴろさん [30代/男性] 2010年04月08日 19:13:28

家族旅行で泊まりました。
場所が良いだけに部屋は狭いのは仕方が無い部分はありますがやはり狭い。
そのスペースの制約の中でお風呂の洗い場を付けたのは素晴らしい判断だと思います。
テレビ兼PCも便利でした。

2010年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年04月09日 10:26:10

バスルームは26平米のツイン・ダブルのお部屋から別途洗い場の付いた仕様となっており、広々とご利用いただけます。今後の参考にしていただければ幸甚に存じます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

15('-'*)さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

15('-'*)さん [40代/女性] 2010年01月30日 15:44:19

12月29日に宿泊しました。部屋はちょっと豪華なビジネスホテルという感じでした。
PC完備で便利でした。ラウンジを利用しましたが、テーブルに水の跡のような汚れがついており、残念な感じがしましたが、その他の点では満足でした。

2009年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年02月02日 16:51:52

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心しております。
しかしながら、ラウンジの件につきましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、ホテルで最も重要である衛生管理への気配りの欠如であり、弁解の余地もございません。
今後徹底した指導を行い、このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 22:16:17

チェックインして渡されたカードキーで部屋のドアが開きませんでした。何度も試してみたあとで24階の客室フロアから2階のフロントに戻り確認を求めたところ、別の部屋のものだったようです。疲れが倍増しました。
立地も設備もとても良かったし(お風呂に独立した洗い場があった)、朝食も美味しかったけど、少し残念です。

2010年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年01月18日 11:20:34

せっかくご滞在の機会を頂戴したにも係らず、カードキーの不備により大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にカードキーをお渡しする際は、部屋番号や動作不良などないか必ず確認を行いお渡しするよう指導しておりますが、この度はその確認作業が不充分であった為にお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。
今後このようなことを起こさぬよう継続した教育を行って行く所存でございますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆選べるオプション☆Winterステイ(イン16時以降アウト11時)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年12月01日 16:13:36

立地条件はかなりいいです。
地下鉄の汐留駅
ゆりかもめの汐留駅
JR新橋駅
などに近く

フロントが24階にあって
24階より上に客室があるので
客室の向きにもよると思いますが
窓からの眺めがいいと思います。

私が泊まった部屋は31階で
夜景が綺麗でした。

シングルで予約をしましたが
ツインタイプの部屋に
替えて下さっていました。

部屋にはパソコンが置いてあり
しかも既にたちあげてあって
すぐに利用でき、便利でした。

テレビも兼ねていましたが
これは、大きな画面のテレビが
あることを期待していたら
少しがっかりしてしまうかも
しれないと思いました。

室内やバスルームはシンプルで
無駄がなく
ビジネスのときの利用に
良さそうな印象です。

また、シャワーの使い勝手が良くて
バスタブに注ぐ熱湯と水の調整は
少し難しかったです。

願わくば、体を洗うタオルも
アメニティグッズに加えて頂けたら
いいなと希望を持ちました。

シングル(禁煙)

2009年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年12月02日 10:18:51

また、ご多忙の中、コメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたコメントを糧に、より一層のサービス・施設の向上に取り組んで参りますので、東京ご滞在の折には次回も是非ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。