ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

マインドさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年04月19日 23:08:44

部屋もよく、良いホテルです。
朝食レストランでは、アルバイト?が大声で雑談しているがコロナ禍でもあり、また、みっともないのでやめていただきたい。また帰りに大声でありがとうございましたも品がないのでやめていただきたい。
コロナ禍は静かにしていただきたい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年04月20日 00:11:19

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
このような情勢の中、当ホテルまで足をお運び頂きました事、お礼申し上げます。
また、レストランでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このことが無いよう、社内で共有させて頂き、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ポイント10倍☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

うにゃ子3さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2015年04月28日 01:00:46

10年以上前の開業当時から度々出張やプライベートにも利用しています。
新橋駅から近いだけでなく、個人の好みや要望を次回の宿泊に生かすというサービスで、行けば行くほど快適になっていったからです。

だいたい遅くに到着し、朝は早くに出るので【16時イン11時アウト 素泊まり】というのお部屋を選んでいました。
これまで休日前でも23000円くらいだった料金が、来月もまた予約しようと調べたら3万円を突破してビックリ!!。特に連休でもない土曜日。
周辺のホテルと比べても、かなり割高になっています。
帝国ホテル並みで出張に使うのには料金的に難しくなるかも。
2か月以上前に予約できれば、2万円台のお部屋も取れるでしょうが、ない場合は別の東京駅~新橋近辺のホテルを選ばざるを得ないでしょう。残念です。
今回はお約束の新聞もお部屋に届いて無かったです。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2015年04月28日 09:45:56

この度もロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、折角のご予約にもかかわらず、新聞の不達により大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。またご料金に関しましても、昨今の高需要を受け高騰しており、お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、ご理解いただけましたら誠に幸いに存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに心から感謝申し上げます。
皆様により愛されるホテルを目指し、お客様からのお声に耳を傾け、今後も一層努力して参ります。

THE STAY -regular- 16時in/11時out(素泊まり)
【エコノミーダブル(禁煙:シティセンターまたは日テレ社屋側)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月10日 16:25:55

評価点
部屋が広く、清潔感があった
タオルも多めの用意で気持ちが良かった
朝食も美味しく頂けました
全体的にボーイさんの対応が良い

残念な点
送った荷物を部屋に入れておくようお願いしたのが伝わっていなかったこと
ベッドサイドに電源が無いこと
JR新橋駅から案内板が無く思っていたより時間が掛かったこと
朝食会場の女性に愛想がないこと(箸の場所が分からずお願いしたら、むっとされた)

ルームサービスの食事が充実していればいいのにな、と感じました。

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2014年06月11日 10:51:17

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やベルスタッフの対応など、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、お荷物のお取り扱い、及び朝食会場のスタッフの対応など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速各部署の責任者へ報告し、サービスの改善に全力で努めて参ります。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を参考に指導教育して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

カップルに人気のお部屋★東京タワービュープラン (おいしい朝食付き)※最大20時間ステイ
【ジュニアスイートダブル(禁煙)】

bacchus1968さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

bacchus1968さん [40代/男性] 2012年07月26日 04:54:08

これまでこのホテルについては苦情は殆どありませんでしたが、今回は残念な対応があったので投稿します。
レイト・チェックインのプランでしたが早めのチェックインをしたいと思い電話したところ、追加料金を言われたので了解しました。
そしていざチェックインする段になって、時間より早い旨告げたところ、部屋の準備はできているので結構です云々と言われ、追加料金の話もなかったのですが、手続きの途中で恐らく電話対応の履歴を見られたのだと思いますが、すいませんが○○円の追加料金を頂戴しますと言われました。
最初から追加料金のことを言われれば何の問題もなかったのですが、最初の時点ではいつもご利用頂いてますからなどと恩着せがましいことを言われた挙句、前言を翻して追加料金(その金額自体は大したことありません)を言われたので、不快な気分になりました。
そして翌朝のチェックアウト時、ひょっとしたら何か言われるかもと思いましたが、あっさり全ては事務的に終了、追加料金はそのままのチェックアウトと相成りました。
こちらは早いチェックインについて追加料金は支払うつもりでしたから、そのように対応をしてもらえば良かったわけです。最初は思わせぶりで途中から変わるならそんな対応はしない方がいいのは誰でも分かることです。ちょっと残念でした(日頃の応対は素晴らしいだけに)。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年07月29日 16:33:41

この度も私どもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を拝見し、私どもの対応が事務的で一方的なものであり、お客様の立場に立ったものでなかったことを深く反省しております。お客様には大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様には私どものご案内に対して快くご理解をいただいている中で、私どもの対応はそのご信頼を損なうものでございます。
またその様な応対をしていながらも、情報伝達の不手際によりご出発の際にも何ら対応が出来ていなかったことは、私どものお客様に対する意識が欠けていたことに他ありません。
この件につきましてはフロント責任者へ直ぐに報告し、当該者への厳重注意を行うと共に、全てのフロントスタッフへ各々の接遇見直しを指導いたしました。
一つ一つ、一人一人の接遇の積み重ねが、お客様のご信頼に繋がることを今一度再認識して、接遇向上につとめてまいりますので、何卒この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】 Basic Plan / ベーシックプラン (16:00in/11:00out)
【ダブル(禁煙)】

tr7845tmさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

tr7845tmさん [40代/男性] 2011年07月03日 09:53:33

昨年秋までは頻繁に利用しておりましたが、今回は久しぶりの利用でした。

以前は全部屋にPCが備え付けられていたのですが、部屋の中に見当たらなかったのでホテルの人に尋ねたところ、そのサービスはやめてしまったとのことでした。

久しぶりの利用だったので事前確認をしなかった私に落ち度があるのですが、帰ってきてホテルのホームページを見ると「最新ノートパソコン無料貸し出し」のサービスがあるとのこと。

このサービスがあるのであれば、なぜホテルで尋ねたときに「このようなサービスが代わりにありますよ」と言ってくれなかったのでしょうか。

以前から東京に宿泊するときはこのホテルを常宿とするほど気に入っていたのに、今回のことではかなり落胆しました。

2011年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年07月08日 13:26:37

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
折角ご来館頂きましたにもかかわらず、スタッフの気配りの不足により落胆するご宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これまで全客室にてPCを提供して参りましたが、4月中旬より地デジ対応及び無線LAN(Wi-Fi)無料ご利用サービスを開始したため、一部客室を残し撤去することとなりました。
しかしながらそのご案内をさせていただいた際、スタッフが貸出PCについてご説明をしなかったことについては、お客様がお問い合わせをされた背景を察知するの本来であるにも関わらず、気配りが足らない対応であったと言わざるを得ません。
今後はこのようなことのないよう、お客様の目線を考えた対応ができるよう、スタッフの指導を強化してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またお越しいただきました際には、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同つとめて対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月11日 16:53:53

たまにホテルにこもって仕事の集中兼リフレッシュで滞在しています。プレミアムフロア特典をみてこちらのフロアで予約しました。
2人で泊まるにしては狭いかなと思いましたけど1人で仕事するのには十分でした。
ただ、特典のカクテルやフリーフローを利用する際に他に誰もいないのに毎回一番通路寄りの席に案内され、すぐそばをチェックインする人などがバタバタ通って落ち着きませんでした。本当に通路でお酒飲んでいる感じ。
あとで通りかかった時は男性のお客さんが奥でくつろいでいてなんだかなという感じでした。(他に誰もいないという状況は同じ)。翌日の朝食の際もいちばん何も見えない席に案内されて女一人だと端っこに回されるのかな?と思ってしまうくらいには毎回だったのが気になってしまいましたね。いったん降りるのも面倒だったのでだったらお部屋で何かサービスの方が満足度は高かったと思います。
今ホテルの宿泊金額が上がってる分日本人が楽しむには位置づけが中途半端かもしれません。プレミアムフロア出ない方がコスパ良く滞在を楽しめたのかも。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2024年03月15日 09:05:54

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック 東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、宿泊のご感想及びプレミアムフロア特典に関する貴重なご意見を寄せていただきました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでの座席案内に関しまして、ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【首都圏★おすすめ2024】最上階38階のプレミアフロアステイ(朝食付き)15時in/12時out
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(東京タワー側)】

投稿者さん 2023年08月25日 22:45:18

少し高い感じがする

前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月30日 11:58:55

アクセスがとても良いことと、以前に何度か利用したことがあったので今回も予約しました。
旅行から帰宅しても思いだすのが、やはり朝食です。メニューからエッグベネディクトを選び半分食べたところで、まだ食べたかったのでビュッフェをおかわりしに行きました。最後に出す番号札はテーブルにちゃんと置いたまま。戻ってくると、テーブルがリセット撤収されてました。え?って思い、自分がテーブルを間違えたのかな?と思ったのですが合ってました。半分残して食べようとしてたエッグベネディクトも飲物も撤収です。それで、お料理は?と聞くと、半分残ってましたっけ?とあっさり言われ、、、
私は自分が残した物なので、間違いないです、どうしてそんなこと確認されないといけないのかと思いました。おかわりを食べている間もずっと不快でしたが朝で旅行日なので文句は言いませんでした。
コロナ禍、初の東京旅行で不快な思いから始まった日を返して欲しいです。番号札も料理も残っているのに、確認無しで何故撤収するのですか?教えてください!

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★新橋駅より徒歩約3分!(15時IN/11時OUT/朝食付き)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

キールス1961さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

キールス1961さん [60代/女性] 2022年10月23日 00:27:52

荷物もお部屋まで運んで頂きよかった

~自分好みの朝食スタイルを♪~Deli Buffet付プラン

投稿者さん 2022年07月25日 21:51:22

色々と残念でした…
7/23に恋人の誕生日を祝うため宿泊させていただきました。
サプライズするためにケーキをホテルに用意してもらいました。
チェックイン前に冷蔵庫に入れておくという事でした。チェックイン後バレないようすぐ冷蔵庫から出しておきたかったので、前日に「保冷剤を2つ程入れて置いてもらえますか?」とお願いした所、了承を得ました。しかし当日保冷剤が入ってなく、溶けてしまうので仕方なく冷蔵庫に入れて置きましたが案の定バレてしまいサプライズ失敗。
またベッドの枕も4つの内2つがとても臭かったです。
生乾き?だったのか、臭い足の匂いがしました。
ベッド自体もキングで期待していましたが、おそらくセミダブル?を2つ連結してあるだけだと思います。
(キングベッドの定義がわからないので、連結させてもキングというのなら仕方ないですが…)

カップルにおすすめ★東京タワービューステイ(朝食付/12時レイトアウト)
【【ジュニアスイート】キング☆バスルームは洗い場付】

Qzou-Desuさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年06月24日 14:05:45

14時過ぎに溶着したが、部屋の準備が出来ているのでチェックイン出来たのは有難かった。 部屋も広く良かったが、照明が暗いのとデスクスタンドも麦玉電球のイメージで照度が足りないと感じた。
以前宿泊した際の朝食と比較すると明らかに見劣りする内容であった。和食感ゼロでバイキング形式にしてはスープも無く残念の一言である。何故この様なスタイルになったのか?朝食メニューの再考が無ければ遠慮したい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月27日 20:35:15

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご宿泊に関しまして、お褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

にしまごめさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年06月06日 13:30:26

シャワーが弱い
何年ぶりかに宿泊しましたが、以前は高級感溢れ、ステイタスを感じるようなサービス、ホテルでしたが、
普通な感じのホテルになっていました。
少し残念に感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月07日 07:24:22

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は担当部署に申し送りし、改善に努めて参る所存でございます。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

nagarebosi0923さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

nagarebosi0923さん [40代/女性] 2021年11月27日 18:32:04

接客が最低すぎる。
チェックインしてエレベーターを待っていたら、ホテルマンと後から来たVIPそうな客2名を私達より先にエレベーターに乗せていた。コロナ禍とは言えエレベーターに追加で2人は乗れるはずなのにホテルマンに乗らないよう指示された。
結局VIPらしき客のカードキーがうまく作動しなくてエレベーターから降りてきてホテルマンとフロントに戻ろうとしていた。それでもホテルマンは私達に何も言わずにVIP客と立ち去ろうとしたから、こちらからエレベーターに乗ってもいいか尋ねたらようやく「乗ってください」と言われた。
今回、私は外国人の恋人と宿泊していた。彼に「あれは社長さんですか?日本は社長さんなら他の人より先に行けるのですか?」と聞かれた。
彼にそう言われて日本人としてとても悔しく、情けなく思った。そして来月、帰国するであろう彼に日本の恥を晒したと思って私は彼に何度も何度も謝罪した。
本当は連泊していたから直接フロントにクレームとして訴えるか部屋に書き置きをしたかったが、素敵な思い出旅行を台無しにしたくなくて我慢した。直接謝罪しに来られた姿を見せて日本の醜態を外国人に見せたくなかったから。
ホテルにとってお客様はみな平等であり今回このような仕打ちはあってはならないと思う。そしてなぜそのホテルマンはそのような行動をしたのか私は知りたい。
利便性や雰囲気も気にいっているから次回利用する機会があるかもしれないと思い、改善の意味を込めて投稿いたしました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年11月29日 13:20:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エレベーターホールでのスタッフの対応に関しまして、お客様への配慮が足りず不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフがお客様のお気持ちに配慮したサービスを提供できるよう再度指導に参る所存でございます。
今後は、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 1室/6,500円~ 18時in/10時out(素泊まり)
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年04月08日 18:13:32

フロントの方などの対応はとても気持ち良く、楽しい旅になりました。
しかし、お風呂の洗い場の隅に赤カビがあり、取れないのかと擦ったところヌルヌルしておりました。初日だけかと思いましたが3泊ともこの状態。清潔感がなく、とても不快で残念に思いました。また、トイレも同じ。
破格のお値段だったので、仕方ないのかと思いましたが…これではダメかと。
これではコロナ対策が本当に出来ているのかと不安になりました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年04月09日 01:12:34

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう徹底した清掃を心掛けておりますが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉を、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【バーゲンセール\6,000円~】18時in/10時out(素泊まり)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2014年01月03日 23:23:42

口コミを見て今回東京旅行の際、東京タワーの見える良いホテルに泊まりたいと思い予約させていただきました。
汐留駅が結構広いので、初めていく私達にとってはホテルは見つけれたものの、
入口が少しややこしくて迷いました。
でもホテル自体はとても綺麗だし、対応も気遣いの言葉やフロントの方には好感が持てました。
しかし、朝食の後に部屋に戻る際、スタッフルーム(プライベートルーム)から聞こえてるくるスタッフ同士の私語の声が大きくて、ちょっと驚きました。
前日に泊まったホテルは、財布に優しいお値段にも関わらず、
そのようなこともなく接客対応も良かったので、
なんだかサービスを楽しみに宿泊した私にとっては、至福の時間を邪魔された気持ちになり、少し残念な気持ちになりました。
その部分以外でのスタッフさんの対応は良かったので余計にそう感じたかもしれません。
せっかく素敵なホテルなので、今後また利用するとしたらそこは改善していただきたいなと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2014年01月08日 11:05:13

この度は、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋でのご滞在に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子に、何よりと安堵しております。
しかしながら、スタッフの私語に関しましてはご不快を思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意することがホテルの使命であり、この度のご指摘にスタッフ一同猛省しております。ご指摘いただきましたご意見は担当責任者に申し送り、今後のサービス向上のため指導を徹底して参ります。
今後はこのような不手際のないよう取り組んで参りますので、引き続きロイヤルパークホテルザ汐留をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

<早割> カップルに人気のお部屋★東京タワービュー確約プラン
【エコノミーダブル(禁煙:東京タワー側)】

投稿者さん 2013年10月07日 21:06:59

名前の変更はダサいと思います。ロイヤルパーク汐留タワーの方がかっこいい。
久しぶりに和食の朝食を食べたが、バイキングの朝食に比べると色んな意味で落ちる。

2013年10月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2013年10月08日 10:31:59

平素よりロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお寄せ頂きました朝食に関してのコメントにつきまして、一日の活力として大切なものであると考えており、ご意見は和食のレストラン担当にも今後の検討の参考とするよう申し伝えさせていただきます。
今後も一層のサービス向上を図り、ご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同つとめてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「モローとルオー -聖なるものの継承と変容-」展 展覧会チケット付き宿泊プラン ※早割
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月26日 11:03:46

2連泊しましたが、初日お風呂のコンディショナーに明らかに違うものが入ってました。やけに泡立つけどシャンプーとも性状が違ってました。ボディーソープ?
朝だったため、交換していただく暇もなかったためバッサバサの髪のまま出かけることになりました。その旨出かける前にフロントに告げたのですが・・。2泊目のお風呂ではちゃんとコンディショナーになってましたが、前日のことについては結局チェックアウトまでなんの説明もなし。一言有る無しでだいぶ気分も変わるもんですよ。それなりの格式を保ちたいなら気を付けることですね。ここは100回近く利用させていただいてますが、今までで一番嫌な思いした一件でした。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2013年10月04日 11:49:58

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご返信が大変遅れ、誠に申し訳ございませんでした。また、折角のご滞在のところご不快な思いをする結果となってしまったことは、私どもも大変残念に感じており、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。
ご指摘を頂きました内容に関しまして、お部屋の備品のご用意の不備、また伝達ミスによる責任者からのお詫びの欠如、いずれも本来あってはならないことであり猛省している次第でございます。お部屋で快適にお過ごしいただけるよう整った状態でお客様をお迎えすることが使命であるにもかかわらず、今回事前チェックが出来ておりませんでした。また、担当者の注意力・問題意識の欠如により、その後の報告もなされておらず、お恥ずかしい限りでございます。
この度のことは全ホテル内にて共有させていただき、2度とこのようなことのないよう、徹底した社員教育をして参る所存です。また、次回お越しいただきました際には、責任者より直接お詫びさせていただきたく存じますので、何卒ご容赦いただけましたら誠に幸いでございます。
ご不快な思いを持たれたにもかかわらず、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1名様向け】THE早割14!(朝食付き) ※16時in/11時out

家具好きさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2012年12月28日 21:28:46

仙台泉のロイヤルパークがお気に入りですが、私的にはそこを満点とすると70点位でした。朝食は洋食バイキングですが、普通です。パンも固く残念でした。部屋も東京にしてはいいですし、部屋からの眺めも良かったですが、空調が音がして良く寝付けませんでした。フロントの人もいい人はさすがロイヤルパーク!っていう上品な素晴らしい対応をしてくれる方もいますが一部残念な対応の人もいて台無しでした。場所は汐留ですが、新橋駅からもすぐですし、非常に便利です。朝食ですが、二日目に選んだ和食の方は美味しかったです!もう少し改善すれば非常にいいホテルだと思います。また利用したいと思います。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年12月30日 13:29:09

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にはグループホテルである「仙台ロイヤルパークホテル」をお気に入りホテルとしてご利用いただいているとの事、当ホテルのご利用と併せましてグループ全体へのご愛顧に心より御礼申し上げます。
この度、数多くのご指摘とご意見を賜り、70点との評価を頂戴した事を真摯に受け止めまして、100点の評価を受けるに値するホテルとなるよう、お言葉を励みに一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

BED & BREAKFAST / ベッド&ブレックファスト (16:00in/11:00out)
【スタンダードツイン(喫煙)】

ふっくん11さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ふっくん11さん [50代/女性] 2012年12月04日 19:49:12

以前、水天宮のロイヤルパークに宿泊し、
ホスピタリティの高さを実感したので、
今回、出張で上京するに際して
リッチの良さもあり、こちらにお世話になりました。

部屋は、とてもステキなインテリアで
ゆっくり寛ぐことができました。
日本テレビの社屋が本当にすぐ目の前ですが、
それでも、それなりの東京の夜景は見ることができました。

でも、部屋に案内していただく際、
何故か遠回りで部屋まで連れて行かれました。
ちょっとした勘違いでしょうが、
後で外出から帰り部屋に行く時、
反対側の通路を行けば、部屋がすぐだと分かって、
「な~んだ」と思ってしまいました。

あと、フロントが24Fにあるというのが分からなくて、
エレベーターの前でキョロキョロしてしまいました。
とりあえず目の前にエレベーターがあるから
乗ってみようと思い、
乗ってはじめて24Fにあるのだと分かりました。

ちょうど、宿泊した日が誕生日で、
スタイリッシュでステキなホテルで過ごせて良かったと思います。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年12月06日 11:46:21

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお部屋より、隣接の汐留シティセンターが目の前にはございますが、ビル脇からの銀座方面の景色を少しでもお楽しみいただけたのであれば大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋へのご案内の際には不手際があったようで誠に申し訳ございませんでした。ご案内と気配りの欠けた対応であったと反省をしております。今後このようなことが起らぬよう、利用されるお客様の立場に立ったご案内を心掛けて、快適な空間とサービスを提供できるホテルであるよう、お客様のご意見を大切にしてまいります。
お客様に感じていただいております私どものグループに対する思いとご期待に叶うサービスのご提供に今後も全力で励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【セミダブル(禁煙:汐留シティセンターまたは日本テレビ社屋側)】

しばのはなちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

しばのはなちゃんさん [50代/男性] 2012年08月08日 12:50:21

ホテルとしてはワンランク上だと思います。ただ、シャワーが不調のため困りました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年08月08日 16:41:57

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、シャワー器具の不調により大変ご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の後、早速確認をしましたところ、シャワー内部に不具合があったことが判明致しました。
直ぐに修繕対応を行いましたが、本来はご指摘を頂戴する前に私どもが気付いて対応すべきでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努力して参りますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙:東京タワー側)】