ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月15日 22:16:17

チェックインして渡されたカードキーで部屋のドアが開きませんでした。何度も試してみたあとで24階の客室フロアから2階のフロントに戻り確認を求めたところ、別の部屋のものだったようです。疲れが倍増しました。
立地も設備もとても良かったし(お風呂に独立した洗い場があった)、朝食も美味しかったけど、少し残念です。

2010年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年01月18日 11:20:34

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在の機会を頂戴したにも係らず、カードキーの不備により大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にカードキーをお渡しする際は、部屋番号や動作不良などないか必ず確認を行いお渡しするよう指導しておりますが、この度はその確認作業が不充分であった為にお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。
今後このようなことを起こさぬよう継続した教育を行って行く所存でございますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆選べるオプション☆Winterステイ(イン16時以降アウト11時)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年11月24日 13:02:41

部屋については、排水溝から異臭がしたこと、ベットが柔らか過ぎる(これは好き好きがあると思うが、朝起きたら体が痛かった。
お風呂に洗い場を設けてあるなら、洗面器等があったほうが良いのではないか。
掛け布団とはいえない掛けシーツ、薄すぎる。
タオルの質が良くない。

良かった点は、部屋にパソコンがあること、お風呂が洗い場があることくらいだったと思う

高級感をフロントでは感じましたが、そのほかはビジネス感があり、中途半端なかんじが
した。
後は従業員の言葉使いとか、行動とかが非常に気になりました。
大切に扱ってくださいと預けた荷物が、戴くときに普通に他の荷物の上に乗っていた。
落ちてきたらどうしたの?
期待していただけに残念でした

2009年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年11月25日 16:23:55

せっかくご滞在いただきましたが、客室の清掃や接客等におきまして至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
特に従業員の言葉使いや行動に関しましてのコメントは大変重く受け止めており、お客様からお預かりする荷物の取扱いに関しましては、今以上に注意するよう指導して参ります。
今後もお客様の滞在がより快適なものとなりますよう、スタッフ一人一人サービスレベルの向上を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月19日 17:33:24

立地は新橋駅近くでとても便利で、従業員の対応も非常に良いと思います。

サプライズプランでお値段がお安かったせいかも知れませんが、お部屋はツインでしたが凄く狭く、一人使用のツインの様な感じで二人ではすれ違うのもやっとといった感じでした。
ここに2人は息が詰まりそうな感じがしました。

それとバスルームの床のタイル目地の赤みが気になりました。
この汚れは洗剤とブラシで取れる汚れだと思いますのでもう少し清掃をきちんとして頂きたいと思いました。

2009年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年06月19日 19:03:57

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見させていただき、バスルームの清掃に関しまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたようにきちんと清掃をしていれば取れる汚れであり、決して難しいことではございません。
今後ご利用いただく際には同様のご指摘を頂戴しないよう清掃の強化を図って参ります。

【室数限定】サプライズプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月09日 12:44:36

禁煙ルームにしてはたばこ臭い、全館禁煙なので確かに禁煙ルームですが、もう少しハウスクリーニングしてから禁煙ルームとしてほしい。マスクがはずせなかった。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2014年10月10日 09:52:48

この度もロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、禁煙室へ変更したお部屋の消臭が至らず、折角のご宿泊のところ大変なご迷惑をお掛けすることとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署へ報告し、改善、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様に安心してご滞在を楽しんでいただけるよう、一層のサービス向上につとめてまいりますので、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りいただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】特定日スペシャルオファー(素泊まり)※19時in/11時out
【スタンダードツイン(禁煙)】