天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

寿優聖さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

寿優聖さん [40代/男性] 2020年10月31日 11:42:16

2連泊させていただきました。オープン3日目、最新のモデルなので、おしゃれ、ウェルカムドリンクタイムはいろいろなお酒を落ち着いた空間でたっぷりいただけました。部屋の大画面で、YouTubeみていたら、朝方になってしまったので、皆さん注意してください!朝食はわたしにとっては満足でしたがお味噌汁があつあつだと嬉しかったです。細部にこだわり温泉もありコスパはおそらくこのあたりでは一番じゃないかと、さらに支配人から、お得に泊まれるパンフレットをさしだされ、採算あうのか心配になるほどのナンバーワンホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月04日 19:47:46

この度はスーパーホテル札幌・北5条通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またオープン3日目でのご利用、大変嬉しく思います。
当ホテルは18時~21時の間でウェルカムバーのサービスをご提供しております。お酒やソフトドリンク、コーヒーをお召し上がり頂けます。通常の時間とは異なり、照明も音楽もお洒落に演出させて頂いております。
お部屋のテレビでは通常テレビ番組以外も視聴が可能で御座いまして、ごゆっくりお楽しみ頂けます。
朝食は6時30分より健康朝食バイキングをご用意しております。焼きたてパンや野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しております。お味噌汁に付きまして、寒い季節ですので少し温度を上げてご提供させて頂きます。
スーパーホテル自慢の天然温泉も御座いますので、身体を温めごゆっくりお過ごし頂けると幸いで御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、笑顔でのおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌・北5条通 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月25日 15:58:05

駅からは少し離れているが、アメニティは揃っていて良かったです。部屋も綺麗でした。

2024年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年05月25日 20:03:41

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まーちゃん225さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

まーちゃん225さん [30代/女性] 2024年05月20日 13:09:20

小学生の子供と1泊しました。
部屋が狭いのは仕方ないとして、風呂が熱すぎて子どもは入れませんでした。チェックイン時の説明で「朝食会場ではスリッパと部屋着の着用はご遠慮ください」との事でしたが、スリッパと部屋着で来られている方が結構いて、子どもが「なんでホテルの人は注意しないのだろう?」と不思議そうにしていました。

2024年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年05月20日 16:51:07

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
朝食時は当館で提供しているパジャマのみ着用しないようご案内させていただいておりました。
お客様ご自身でお持ちいただいた寝間着やホテルのスリッパに関しては許可しております。
また当館のパジャマを着用し朝食会場にお越しいただいたお客様にはスタッフからお声かけさせていただいておりましたが、直接ご案内が出来ずそのまま朝食会場にいらっしゃった可能性もございます。
配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
頂いた貴重なお声を共有し、無駄にせぬよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
アンケートやクチコミで頂いたお客様の温かいお声やお気持ちを
これ以上裏切らぬよう日々努めて参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【温泉SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年05月16日 11:08:55

風呂も朝食も良かったです。特にスープカレーは美味かったです。場所が少し遠いかなと思いました。

2024年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年05月16日 15:38:47

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月26日 12:30:39

館内の空調設備、廊下や浴場のエアコンのフィルターが一度も清掃されていないとおもわれるくらい綿ホコリ詰まってたので、定期的に清掃するべきだと思います。

フロント対応はお硬い感じでしたが、しっかりしていて安心感がありました。

朝食は無料なのにお腹いっぱい、ベプシや100%オレンジのドリンクバーかあってうれしかったです。などの

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年04月26日 15:10:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
またこの度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年02月26日 13:17:16

ホテルは、清潔であり良かったです。雪のせいで、駅から遠かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月26日 15:48:31

当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
また1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 08:49:26

フリードリンクの案内看板に梅酒もありとなっていたがそれがなかった
「ないのですか」と伺うと「日替わりです」と回答
ですが翌日もなかった
ないなら記載すべきではないのでは?
時間ギリギリに伺うと、遠慮なく片づけ
なんか気分よくありません

他県のスーパーホテルにも伺いましたが
徳島さんを見習ってほしいと強く感じました
また来たいと思わせてくれるホテルでした

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月19日 16:44:23

お客様のお声は私たちの接客や案内の改善に繋がります。
この度お客様のご期待を裏切る形になりましたのは心より申し訳なく思いますが、
お声を頂けない場合はお客様のお気持ちを聞く事が叶わない為、
お客様がどう感じたか分からないままになってしまいます。
その為、このようにお声を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
アンケートやクチコミで頂いたお客様の温かいお声やお気持ちを
これ以上裏切らぬよう日々努めて参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 17:46:55

立地が駅からのアクセスが遠く雪まつりのため朝からタクシーに繋がらず仕方なく歩きました。途中ガソリンスタンドガスのがありちょうどタクシーがあり助かりました。ツインのお部屋が狭すぎました。朝食美味しかったです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月08日 17:20:35

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。お部屋の広さに対して窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
また、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年01月11日 22:06:50

提携している飲食店が、ホテルよりかなり離れていました。
札幌駅から歩くと15分はかかります。雪道だと20分くらいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月12日 17:29:17

提携している飲食店は当館から近い店舗が2軒ございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。
札幌駅からは徒歩15分ほどかかり、雪道の中ご足労いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券2000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年12月26日 16:56:50

駅から遠いので、雪道を歩くのが大変でした。
お部屋はベッド幅が広く、子どもと添い寝しても悠々と過ごせました。
朝食は、種類が少なく子どもが食べれるものがあまりなかったけれど、クロワッサンはおいしかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年12月27日 16:23:56

【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年11月17日 14:05:15

初めての利用です。11月9日に宿泊しました。
駅から少し歩くので冬場の寒さには厳しいかもです。
室内はとても綺麗でした。
ベットが広く、枕も丁度良いかたさでよく眠れました。
アメニティを使用して肌がすべすべになりびっくりしました。
スタッフさんの対応も良く、また利用したいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月18日 18:40:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。
また私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月15日 20:00:55

朝食美味しい。
札幌駅からはちょっと距離アリ。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月18日 18:33:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は1階ラウンジで毎日18時から20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので

投稿者さん 2023年11月09日 11:42:09

札幌から徒歩で行きましたが、少し駅から離れます。
大浴場は他の方がコメントされていたように、広さは無かったですが、タイミング良く利用に待つことはありませんでした。部屋から混み具合を確認できましたが、そこまで合致していませんでした。(大混雑とあったが、意外と空いてた)
通りの向かいにコープがあるので、買い物もしやすいです。
20時半まではアルコールも含めたドリンクバーがあり、大変有り難かったです!またそれ以降の時間帯でも座席も使えたので、ゆっくり夕食をいただけました!
一部屋2名までで、5人家族で3部屋で別れました(うち1名は2歳児で予約。私が入力ミスして無料で宿泊出来る子も有料になっていましたが、先方からは連絡来ることはないのでご注意ください)がおかげでゆったり過ごせました。
お部屋のテレビでYouTubeも見れました。子どもも大人も大満足なホテルとなりました!
他のスーパーホテルも利用してみたいと思いました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月11日 21:14:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同、常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただき、お客様が安心して頂ける接客に努めております。

【禁煙/同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2023年11月06日 01:00:41

立地的に不便な場所ではありましたが、桑園駅を使う良いきっかけになりました。朝食にはスープカレーがあり、美味しくいただくことができました。浴場は狭いですが、ないよりありがたいので、まぁ良しです。また、スーパーホテルはチェックイン前、チェックアウト後に朝食会場兼ロビー?が利用できるので大変助かってます。それと、清掃スタッフの方が礼儀正しくこれまた非常に好印象でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月07日 15:32:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月03日 15:15:56

何度か利用してます。立地は、地下鉄、JRと中間位です。お風呂は温泉なので、良いですね。部屋も綺麗です。朝食は、パンが焼きたてで日替りなので、美味しく、楽しみです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月03日 16:22:22

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様がぐっするお休みいただけますよう、当館のベッドは工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
また1階ラウンジにて18時から20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 17:17:02

女性限定のアメニティープレゼントはありがたかったです!駅からかなり離れていることと、部屋が狭かったことは少し残念でしたが、大浴場は清潔感があり、疲れを癒すことができとても良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年08月19日 19:01:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ミッキーマウスクラブさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ミッキーマウスクラブさん [50代/女性] 2023年06月27日 10:53:45

駅からかなり歩く印象。部屋は狭め。部屋から温泉の混み具合が見れるのは良い。泉質も良い。4人くらいしか入れない大きさ。
朝食はパンが売りって感じでご飯のおかずが2種類しかなく、ソーセージ等はない。ちょっと種類が無さすぎた。エレベーターが一つしかなく部屋に行くのが面倒くさい感じ

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月28日 11:08:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ウオッカ1972さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:45:43

とても快適に過ごせました。
お風呂も部屋も食事も満足です。
ただ、コンビニとかが遠く、そこだけ少し不便でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月07日 15:06:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 23:40:26

温泉が良かった。駅から歩いて、やや遠かった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年05月11日 21:53:32

スーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございます。

投稿者さん 2023年04月26日 15:32:00

部屋のお風呂のお湯の水量が少ない、大浴場があるからまあ良いかと思ったが、やはり少し寂しさを感じる

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年04月27日 19:03:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。