天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 19:42:10

朝食、美味しかったが食事担当の方がずっと目立つところに立っていてとりに行きづらくおかわり断念
テーブル拭いたり料理追加したりで仕方ないのでしょうけど離れたところにいてくれたら…
夜のウェルカムバーも予約サイトにある地酒やワインは無く写真より品数かなりすくないです

食い意地張ってるので上記二点が残念でしたが、施設全体綺麗で接客も良く、天然温泉の大浴場は最高でした

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年01月15日 16:36:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。
ウェルカムバーは1階にて18時から21時までご用意させていただいております。お酒の種類は日替わりでのご用意でございます。この度はご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。
常にお客様へ目を配り、気持ちよくお過ごしいただく事が私共の最低限のおもてなしでありますのに状況に合わせた柔軟な対応が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年12月13日 19:32:24

TVが大画面でとても良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 17:16:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
お客様に快適にお過ごしいただく為に天然素材で人にも地球にも優しい客室作りを行っており天井には「珪藻土」を使用しております。
珪藻土は、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。
また温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

末摘花0131さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

末摘花0131さん [40代/女性] 2021年11月28日 08:31:44

2021/11/26から2泊しました。
駐車場の安さで選びましたが、お部屋もウェルカムドリンクも素敵で快適でした。
欲を言えば、部屋のシャワーの勢いが弱かったかな?とは思います。
大浴場の洗い場が4つなので、混雑状況が部屋にいながら確認出来るのは有難いです。
車で来る時はまた来ます。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:58:22

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。
温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典
【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

honmonoshikouさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

honmonoshikouさん [40代/男性] 2021年11月22日 18:48:05

駅から1キロほど離れていますが、その代わり広い駐車場が500円で利用できるので、車での移動なら便利です。

新しく、大浴場もあるので満足です。
朝食は、豪華ではありませんが価格を考えると満足です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:54:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階にて18時から21時までウエルカムバーをご用意させていただいております。
ワインや焼酎、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 01:14:09

駐車場が500円と安く近くに美味しいイタリアンのお店もあり満足できるホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:51:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円で近隣にはない料金の為お客様からもご好評の声を頂いております。
当館はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることを目指しております。
その為、清潔とのお声は大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたお声に恥じぬよう日々精進して参ります。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

Ken1479さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

Ken1479さん [40代/男性] 2021年11月15日 19:05:36

本州のスーパーホテルよりも全体的にレベルが低い。ドリンクBarのアルコールにろくなものが無い。普通の日本酒も置いてもらいたい。朝食はサラダ以外駄目。スープカレーは適当すぎる。自分で作った方が美味しいレベル。食堂スタッフの接客レベルが低い。分かっているのに、無駄な指示が多い。あらかじめ使った食器の置き場などを環境調整した意味ない(職員同士の連携悪いんだと思う)。風呂は混みすぎで入れなかった。良かったのは、暇潰しにyoutubeが見れた点。お金を返してもらいたい

投稿者さん 2021年11月13日 17:20:21

お風呂が特によかったです!
スタッフさんも親切でした!
オススメです!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 15:58:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共の接遇にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございます。
また当ホテルは健康イオン水が供給されており「飲んでも浴びてもよいお水」を提供しておりますので、是非ご体感頂ければと思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

あらしっく0830さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

あらしっく0830さん [40代/女性] 2021年11月03日 14:21:27

10/31から2泊で利用しました。リーズナブルなのに、サービスは最高です。
駅から少し遠いですが、歩くのが苦にならなければ、観光がてら歩けます。
温泉があるので、疲れた体をほぐしたり、朝食もついているので、出発前にしっかり腹ごしらえできます。
部屋はそこまで広くはないけど、昼間、観光して夜ホテルに戻るだけであれば、気になりません。

おすすめのホテルです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月26日 18:54:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料健康朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパンなど毎日ご用意しております。
焼き立てパンは毎日数種類ご用意しております。
薫り高くサクサク食感が人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
お風邪等召されぬようお気を付けください。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

yuzu135285さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

yuzu135285さん [20代/女性] 2021年10月04日 13:47:49

出張の際に利用しました。
部屋は小さめですがアメニティが充実していて過ごしやすかったです。ベッドの寝心地、温泉は最高でした。宿泊証明書を貰い忘れてしまったのですが、郵送してもらえて本当に助かりました。ありがとうございました。
ただ浴槽やシーツに自分のではない髪の毛が落ちていたり、チェックイン時に大浴場のパスワードを教えてもらえず、フロントに確認しに行ったところ笑いながら「すみません」と対応されたことが気になりました。
封筒の宛名も誤字があまりにも酷かったです。
安い分サービスが劣るのは仕方ないのかなという気持ちです。

投稿者さん 2021年10月03日 18:15:50

今回、レディースプランで利用しました。お部屋が小さい感じはしましたが、ベットや机、TVのバランスがよくて、以外とリラックスできました。
良かった所は、ドリンクサービス、朝食、温泉はとても良かったです。
また、フロントの方の対応もとても良かったです。
気になる点は、駅から少私遠いので、食事をする所とコンビニが遠いので、それ以外はとても良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月25日 20:33:23

日頃のお疲れが少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
ウェルカムバーを1階にて18時から21時までご用意させていただいております。
風邪等召されぬようお気を付けください。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月18日 17:32:13

ホテルも綺麗だし駐車場も利用しやすかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 20:32:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
また当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

dirokugooさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

dirokugooさん [60代/男性] 2021年09月17日 21:16:56

今宿泊中です、9月16、17と連泊しました。ツインを予約したのですがあまりの狭さに驚いています、これはちょっと次から利用しないぞと思いました。他はまあまあ OK です

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2021年09月14日 15:05:56

札幌駅から少し遠かったので、宿泊するのに迷いましたが、温泉に惹かれて決めました。
泊まって正解でした。温泉はとてもよかったです。
ホテルの枕は自分には合わなくて、眠れないことが多いのですが、部屋に用意していただいた枕はとてもよかったです。
朝食もおいしくて、私にはうれしいメニューでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 19:55:20

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

カッチン1871さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

カッチン1871さん [50代/男性] 2021年09月09日 11:24:29

お風呂と食事がとても良いです。
あと、香りがとてもリラックスします。
毎回利用させて頂いてます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 19:44:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
スーパーホテルのコンセプトとしまして、自然を活用した室内環境や天然温泉施設で、心地よいリラックスと深い眠り、そして有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティで、からだの中からも外からも健やかになって頂けるよう目指してお客様へお届けしております。この度はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年09月03日 08:19:10

アメニティのシャンプーのせいかドライヤーのせいかわかりませんが普段まとまらない髪がサラッとしました!ベッドも寝心地が良くよかったです。
またリフレッシュに泊まろうと思います

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 19:37:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルのオリジナルブランドで、リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。ご体感頂けたようで大変嬉しく存じております。
このような大変な時期ですので、是非リフレッシュの為にご利用頂けましたら幸いでございます。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

やる気の出ないたけさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

やる気の出ないたけさん [60代/男性] 2021年08月27日 17:21:48

駅からちょっと遠いですが、接客はとても気持ちよく、感染対策もなんの不安も感じなく万全、天然温泉も気持ちよくていっぺんでスーパーホテルのファンになりました!
旅先でスーパーホテルがあったら必ず利用したくなりました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 18:28:53

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
スタッフに対しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
現在はコロナという大変な中だからこそ、変わらない笑顔やおもてなしでお客様に少しでも元気をお届け出来るようにスタッフ一丸となって接客に努めております。
そのような私共の思いが、しっかりとお客様へお届け出来ているのだと喜ばしい限りでございます。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天トラベルセール】楽天トラベルセールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月12日 16:04:27

初めて利用しました。
レディースプランでしたので、アメニティーがたくさんついていて良かったと思います。
あとはリファのドライヤーなど女性に配慮した設備も良かったと思います。
食事もアメニティーもオーガニックを意識しています。
立地は札幌駅から離れてますが、温泉もついてますし我慢できると思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 18:24:52

当館の温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 15:47:20

女性に嬉しいアメニティが多く、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!スタッフの方々もみなさん丁寧で大変気持ちの良い接客でした。朝食に関しては熟睡してしまい食べ損ねてしまいました…そこだけ残念です(笑)
また機会があれば利用したいと思います!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 17:52:14

焼き立てパンは毎日数種類ご用意しております。
薫り高くサクサク食感が人気でございますので次回ご宿泊時は是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月10日 22:06:01

新しいホテルでとてもキレイなお部屋で満足でした。
レディースルームなのでアメニティも充実しており、ドライヤーの性能もよくゆっくりすごせました。
朝食のパンが美味しかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 15:03:21

健康朝食は無料でのご提供で御座います。その為品数は豊富では御座いませんが、札幌で有名なスープカレーや焼きたてパンをご用意しておりますので、お楽しみに頂ければと思います。
またウェルカムバーは毎日18時から21時の間で行っておりまして、ソフトドリンクやお酒のサービスをさせて頂いております。短いお時間ですが、飲食物を持ち込んでのご利用も可能で御座います。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 20:05:55

健康面に関したコンセプト、感じ入りました。有り難うございます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月18日 18:10:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。
当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。
大変な時期ではございますが、ご滞在を通してお客様へ元気をお届け出来れば幸いです。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【2020年10月28日OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付