天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

エミリー9016さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

エミリー9016さん [40代/女性] 2022年10月18日 09:41:22

立地は、札幌駅から少し歩きますが、ホテルは、新しくキレイで温泉も朝食もついてて、大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月19日 18:58:30

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。
また1階ラウンジでは18時から現在20時30分まで焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典
【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 20:54:56

駅から遠いですが、雪のない時期なら気になりません!
朝食が美味しかった&ウェルカムドリンクサービスが何気に嬉しかったです!
お風呂は混むとゆっくり出来ない広さですが、疲れが癒やされました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月17日 20:53:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
当館の温泉は大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間帯によっては非常に混雑し、ゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思います。お部屋のテレビで混雑状況が確認できますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月15日 16:05:51

新しくキレイなホテルでした。
食事は品数が少なくて特に食べたいものがなかったです。
お風呂は混雑状況がテレビで見れるので便利だったと思います
洗濯機が二台しかなく乾燥機も二台だったので空いていなくて部屋干しをすることになってしまったのが残念でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月17日 20:51:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

がんまくんさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

がんまくんさん [50代/男性] 2022年10月14日 11:55:59

外部お食事券を頂きましたが、使えるお店は予約でいっぱい。結局手出しで夕食になりました。残念でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月17日 20:50:18

温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
また折角お選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。
お客様からの貴重な意見を無駄にせず、さらなるサービス向上を改善につなでて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券2000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2022年10月07日 18:20:32

近くで仕事があったため、札幌では初めて利用させていただきました。
植物園の向かいの静かなエリアです。札幌駅からは少し歩きます。
オリジナルのアメニティはハーブ系の良い香りでした。
レディースルームとのことでヘアアイロンなど設置してある他、テーブルが広くTVの見える配置にあるのもくつろげて嬉しかったです。
一点だけ、三面鏡のライトが付かなかったのでメイクをするのに明るさが足りず残念でしたが、全体的にはフロントの方の対応も良く、夜はドリンクも頂けるしコスパが非常に良いと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月12日 17:07:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またこの度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備品の不良により不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月04日 12:17:30

お部屋はコンパクトでとても使いやすかったです。
朝食も美味しかったし、お部屋以外にお風呂があったのはうれしかったです。
駅からのアクセスを考えると、次回はクルマでお邪魔したいとおもいました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月12日 17:03:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。
駐車場は平置きタイプ1泊500円でお支払い後は出し入れが自由でございます。
近隣にはない料金の為、お客様からもご好評の声を頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天トラベルセール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月30日 22:34:02

お部屋はキレイでとても過ごしやすかったです。
リファのドライヤーやシャワーヘッドが設置されてましたが、大浴場に行ったのでシャワーは使うタイミングがなかったのがちょっと心残りでした。
朝ごはんも美味しかったので、また宿泊したいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月01日 18:49:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しております。女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 05:27:17

部屋がキレイでお風呂も良かった。
朝食はスクランブルエッグなど卵料理が1品あるととても嬉しいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月17日 17:41:54

投稿者さん 2022年09月10日 09:06:06

落ち着いた部屋の雰囲気、温泉のお湯も良かったです。また、朝食も焼き立てパンとスープカレーがとても美味しかったです。
朝食は全て大満足でした。スタッフの方のご対応も温かく、良い滞在となりました。
また来まーす!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月10日 17:06:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございます。
スタッフに対しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様に感動を与えられるよう精進して参ります。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

k.tagucciさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

k.tagucciさん [20代/男性] 2022年09月09日 12:36:18

札幌駅から少し離れてしまいますが、設備や清潔さはとても良かったです。
鍵は暗証番号でカードの持ち歩き等は気にしなくてすみますが6桁なので覚えるのは少し大変です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月10日 16:20:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように
手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。

投稿者さん 2022年08月29日 11:41:51

北海道マラソンの影響か、ものすごく高い価格を設定しているホテルが多いなか、直前の1週間、空きが出ないか毎日空き室チェックをしている中でこのプランが上がってきて即予約。
スーパーホテルは全国でよく泊まっていますがこちらは初めて。
定山渓温泉から運んでいるというお風呂はすごくよい泉質で、夜中じゅういつでも入れるので助かりました。朝食のスープカレーもおいしかった。
レディースルームのドライヤーはRifaのもので、自分でも欲しくなりました。
立地だけ減点なのは、駅や繁華街から少し遠いかな?というところ。でも暑さも和らぎいい散歩になりました。(駅に向かうバス停も近かったので急ぐときはそちらでもよいかと)
あとコンビニがもう少し近いとうれしい。
それ以外はコスパも含め、最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月07日 18:42:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございますのでご宿泊時は是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月24日 23:33:23

スタッフさんの対応がどの方もとても良かったです。
サービスの朝食も美味しくいただきました。
もう少し公共機関に近いといいな。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年08月27日 18:02:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食はご当地メニューのスープカレーや有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを日替わりで品数豊富にご準備しております。中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございます。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:56

やや街中からは離れていますが、温泉もあり、夜にはお酒の飲み放題や、朝食も付いていて、満足出来ました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 20:45:26

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウエルカムバーは18時から現在20時30分までご用意させていただいております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:46:42

札幌駅から少しあり大通りやすすきのは少し距離があり駅も一足あるので徒歩の方は注意が必要です。
部屋や綺麗でスーパーホテル特有のヒノキの香りでベットも広く快適です。
大浴場はヌルッとした温泉のようでいい感じですが少し湿気臭い感じがあるので少し改善いただけると最高だと思います。
ウェルカムドリンクを目当てに当てを作って食事されてる方も多く感じました。
受付の女性の方に、食事の場所などオススメをお聞きしましたら研修生の方で来て間もない方でしたが色々調べて教えていただけたので好印象でした。
全国のスーパーホテルは統一感があり安心して利用できます

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 20:42:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂戴し一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年06月09日 00:14:10

非常にゆっくりできました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 18:39:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私達は自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った「おもてなし」を心掛けております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 18:12:26

時間の都合で朝食をとることができなかったが、早朝よりコーヒーとクロワッサンとゆで卵などのテイクアウトができるとありがたい

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月31日 21:32:26

スーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

投稿者さん 2022年05月26日 14:18:50

アメニティもオーガニックで水も朝食も美味しく評価が高いのも納得でした。温泉浴場は小さめですが混雑もなくゆっくりすることができました。また是非利用させて頂きます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月31日 21:23:48

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

アルフォンス2007さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

アルフォンス2007さん [30代/男性] 2022年05月23日 20:39:37

定山渓温泉を持ってきているようです。温泉があると疲れが癒やされます。
ウェルカムドリンク(お酒)が飲めるのも魅力です(20時30分まで)。
やっぱり残念なのは駅から遠い。けれど、温泉とウェルカムドリンクの魅力で2回めの利用です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月31日 21:18:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただきお客様が安心して頂ける接客に努めております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:04

他のビジネスホテルと変わり無し

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月13日 21:45:38

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年03月13日 01:49:10

温泉が楽しめるとのフレーズが気に入って宿泊しましたが、4人入ればいっぱいの浴場で、混雑時でなければいいけどという感じでした。入るタイミングがよければ満足できます。
女性のスタッフは皆さん対応が丁寧で好感がもてました。
朝食は無料ですので、品数、内容など文句は言えません。でも、食べられるだけで良しと思います。オーガニックのアメニティーなどを揃え、建物もキレイでしたので、満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年03月25日 20:47:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思います。お部屋のテレビで混雑状況が確認出来ますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また1階ラウンジにて18時から現在20時までウエルカムバーをご用意させていただいております。
焼酎やカクテル、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】