sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

リュー2429さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

リュー2429さん [30代/男性] 2022年07月31日 12:20:50

仕事で利用させていただきました。
駅から非常に近くて、ホテルの中もきれいで満足しています。
ただ、泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンの音がカタカタとして気になりました。
また、利用したいホテルでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年08月03日 18:28:15

sequence SUIDOBASHIをご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間となっており、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
空調設備に関しましては不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

KS-ryuさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2022年07月27日 21:05:34

シャワーだけでしたが良かったです。
朝デスクに座って髪のセットも鏡も大きくドライヤーも使いやすく総じて部屋は使いやすかったです。
顔認証のカードキーもないかたちは初めてでしたが、これからの時代これもありだと感じました。
きっと投資には相当な費用がかかっていそうですが、人手不足など様々な要素を考慮すれば感心しました。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月28日 18:00:00

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フェイスキーをご体験いただきありがとうございました。
「smooth check-in」アプリにて事前に顔登録をしていただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくスムーズにチェックインしていただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
Manager

des54paさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年06月28日 17:05:31

東京ドーム帰りに利用しました。水道橋駅目の前で立地は最高。朝食も数種類から選べて美味しかった。
2ベットタイプの部屋だったがテレビはタブレット、シャワー室の灯りは暗め。スタッフさんはチェックインの時から声掛けくださり丁寧だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月01日 22:58:35

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。
Manager

ちかちか3953さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ちかちか3953さん [40代/女性] 2022年06月24日 12:03:38

地方から通院の為2度利用しました。
本当に水道橋駅前なので、翌朝すぐに駅に行く事ができ大変便利です。(水道橋駅西口のすぐ近くですが、西口は階段のみでエレベーターは東口しかないようです)

お部屋に人数分のペットボトルのお水が用意されていますが、5階に自動販売機やレンジもありました。
アプリで事前登録が必要ですが、顔キーでドアロックが解除できたり、下が大きめの二段ベッド・You TubeをTVの大画面で見れたりと、小学生の子供がとても気に入っています。
また利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:31:46

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
また、Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございました。
事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

カズ.Tさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2022年06月21日 16:23:50

巨人のナイター観戦で利用しました。場所は駅の真ん前で良かったです。少し残念だったのがお風呂が使い難かったです。衣類を置く台が無く入口に置くしかありませんでした。また、朝食ですが少し品数が少なくあっさりした内容でした。他はスタイリッショで良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:30:28

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、東京ドームをご利用される
お客様からもご好評いただいております。
また、今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【#ショートステイ】10時チェックアウト~滞在スタイルに合わせてお得に<朝食付>
【Twin(ユニットバス)】

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 22:26:02

立地はとても良いです。スタッフが入口にいてすぐに声をかけてくれ、セルフチェックインも側でサポートしてくれてました。チェックアウト時も明るく良い対応でした。
チェックインは17:00からなので早くついても繰り上げなく、ドームライブの人でカフェも満席で利用できず。
宿泊者は優先で利用できる、とかだったら良いのになと思いました。荷物は預けられたので良かったです。
部屋も一人でならゆったりしていて、トイレもシャワーとは別なのでよかったです。
ただ、預けた荷物の中にあったはずのものが自宅に帰ってから、1つないことに気が付き、他の荷物の中も確認しても見つからず。
ロビーのトイレ利用したときに落としたのかもしれなかったけど、今更なので諦めましたが。
トータルでは良かったのでまた利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:19:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランについてはご不便をおかけし、失礼いたしました。
今回お客様よりいただいた貴重なご意見として、社内にて対策を検討してまいります。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>
【Queen】

kiyohashiさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:46:32

水道橋駅に近くて非常に便利でした。
風呂も、日頃シャワーのみの為、使い勝手が良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:08:47

Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

アデレード8291さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

アデレード8291さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:32:57

おしゃれで洗練された空間素晴らしい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:09:40

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年05月18日 00:17:45

いつも利用させて頂いてます。
基本清潔感があって広さも1人では十分です。
ドライヤーもお気に入りです。

ただ今回は枕が少し臭いました。
加齢臭的な臭いがして不愉快でした。
今回だけかもしれないので次回も利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:10:51

清掃が行き届いておらず不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月17日 00:20:12

駅から近く、夜遅くなっても安心して行くことができました。こちらは最先端を行くホテルでカードキーまたはフェイスキーから選べるのが面白かったです。1人でも部屋は大変広く、大画面でみるYouTubeはとても楽しめました!
部屋にあるタブレットの動きが重いのが少々マイナスですが設備面ではカッコ良さがある素敵なお部屋で満足です。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:32:08

タブレットに関しまして、ご不便おかけいたしました。ご不明点ございましたらスタッフがご案内いたしますので、お気軽にレセプションにお問合せくださいませ。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:18

総武線の線路脇という立地で電車がうるさいかと思いきや、
とても静かで驚きました。

仕事で一泊したのですが、1階の会議テーブルも使いやすかったですし、何よりお部屋のデスクも仕事しやすかったですし、
Wi-Fiの回線も速くてホッとしました。

1階のカフェなども含めデザイン性を推すあまり、
宿泊者に「マグカップを買ってくれたら、格安でコーヒーを買わせてあげます」的なシステムは、ちょっとどうなのかなと。

コーヒーくらいは今、どこのホテルもサービスがあるので、
宿泊者はみんな近くのマクドナルドに買いに行っていましたよね。
シャレオツ感を押し付けすぎて、逆に不便だなと思いました。
その部分は改善してほしいなと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:31:06

オリジナルタンブラーについては、お買い上げいただくとご宿泊中のお客様は何杯でも無料でコーヒーもしくは紅茶をお楽しみいただけます。
お買い上げいただきましたオリジナルタンブラーは、次回ご宿泊の際や、渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条のsequenceでもご利用いただけます。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月08日 21:37:12

アクセスが何より抜群です。
駅出て10秒でつきます。

最近シャワーブースのみの部屋も良いなと感じています。
こちらも下手なユニットバスより全然気持よいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:47

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
sequence SUIDOBASHIは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間を
コンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:47:22

当日予約の部屋タイプ指定なしのプランでした。
二人で2段ベットの部屋に泊まりました。
部屋が広いわけではないと思いますが、寝るスペースが多いことで、なんとなくゆったり過ごせました。設備が新しくきれいでした。
シャワーのみですが、ユニットバスよりもトイレが独立して使えるのでよいような気がしました。
チェックアウトも部屋でできます。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:28:56

投稿者さん 2022年03月21日 08:47:09

スタッフの対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:27:28

また、嬉しいお言葉もいただき、たいへん光栄です。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
Manage

投稿者さん 2022年03月16日 20:34:51

高校生の子供と泊まりました。年齢の大きい子どもとの宿泊なので、2段ベッドだと適度にプライバシーが保たれて快適でした。また、ラウンジでたまたまオープン戦が中継されており、野球好きの子どもがとても喜んでいました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:59

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ】

yosinori1975さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

yosinori1975さん [40代/男性] 2022年02月14日 04:05:03

今どきのホテル!って感じでチェックインもチェックアウトも非対面でした。ルームキーも顔認証かカードキーかを選べました。
泊まった部屋は一人利用でしたが2段ベッドで圧迫感がありました。まあ部屋タイプおまかせなので仕方ないですが。

sequence SUIDOBASHI 2022年02月26日 14:41:17

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。フェイスキー(顔認証)でのセキュリティ解除も是非ご体験ください。

投稿者さん 2022年01月04日 17:44:33

水道橋駅前でアクセスは大変良かったです。
部屋も綺麗で清潔。バスタブはなくシャワーだけでしたが、十分です。

sequence SUIDOBASHI 2022年01月12日 05:26:04

当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ】

poppopcornさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

poppopcornさん [40代/女性] 2021年11月26日 22:49:01

近くで研修があり、ビジネス利用でした。
立地は大変に便利です。素泊まりでしたが、近くに飲食店がたくさんあるため飲食には困りません。
エレベーターを使用する時や部屋に入る時にカードキーを使いますが、使い方の説明がない上に、デザインがすっきりしすぎていて初見では難しくまごつきました。一度分かると便利に使えました。
テレビ、電気ポット、冷蔵庫、ドライヤーは備え付けです。お風呂はシャワーのみです。こちらもデザインがすっきりしているため、使い方が分かりにくく冷水を浴びました。分かってしまえば問題ありません。
総じてデザイン性がよくオシャレなのですが、そのオシャレさが初見殺ししているといった印象です。
大変便利でお安く泊まれたので、機会があればリピートしたいと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月29日 17:20:23

ホテルのデザインをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
客室の説明不足でご不便おかけした件について失礼いたしました。スタッフに内線にてお問い合わせいただければご案内させていただきますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2021年10月05日 15:47:30

駅からとても近くて便利でした!
そしてお部屋もシンプルで使いやすく、安く泊まることができて満足です!

sequence SUIDOBASHI 2021年10月08日 14:59:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 18:47:49

JR水道橋の駅前すぐでとても便利でした。浴槽はありませんでしたが、シャワーヘッドが大きく気持ちよくシャワーを浴びることができました。朝食はボリュームがありつつオシャレで野菜もたくさんとれ満足でした。

sequence SUIDOBASHI 2021年07月24日 22:43:28

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Queen(朝食付)】