sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 12:21:53

使い易いホテルです。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月24日 06:40:41

この度はsequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Manager

や1358さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

や1358さん [30代/男性] 2021年05月05日 08:33:26

1泊\4500。朝食付き。
水道橋駅の目の前なので、アクセス良い。
部屋に大きなテレビは無し。bluetoothスピーカーがあるのは◎。
朝食も美味しく、コーヒー紅茶がおかわり自由なのは、助かる。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月09日 20:03:04

この度は, sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
大きな画面で動画をお楽しみいただく場合は貸出品として、プロジェクターを用意しておりますので、ご自身のデバイスに接続してお楽しみいただくことも可能です。また、当ホテルのコンセプトルームであるBunk Bed 4 LIVEには、プロジェクターとスピーカーを常設しております。お好きなアーティストのライブやスポーツを大画面でお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
他とは違ったホテルの楽しみ方として、またの機会にご利用いただければ幸いです。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 23:48:28

11月29日からお世話になりました。
開業してまだ数日とのことで施設は新しく綺麗で、お部屋のテレビも他の施設では見たことないようなコンパクトなサイズ、客室のタブレットで施設情報が確認できたりした点もよかったです。
またチェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、セルフクロークを採用されていて気軽に預け入れができると思いました。
何よりも駅からのアクセスが抜群に良く、水道橋駅の出口さえ間違えなければ誰でも迷うことなく辿り着けるのも素晴らしいポイントです。

気になった点はいくつかあり、
・24時ごろのチェックイン(到着予定も24時でお願いしていました)だったのですが、事前に顔認証でルームキーがわりに出来るよう登録しておいたもののシステムの都合?で通常のカードキーを利用することになってしまったこと。
・館内がキャッシュレスとのことですが、館内の自動販売機は取り扱いが現金のみだったので少し驚きました。(お部屋からsuica1枚持って自動販売機まで行ったので、もう一度部屋に戻ってということになりました…)
・深夜時間帯とはいえフロントに立ち寄った際(ケトルをお借りしました)、インターホンを鳴らしても3,4分どなたも出てこられず待ちぼうけになってしまったこと。

開業したてということでまだ試行錯誤の点が多い故このように気になる点が出てきてしまったのかもしれませんが、上記に書いたことをリカバリーできるほどスタッフの皆さんの応対は気持ちの良いものであり、総合的に見たらとても快適に過ごせました。
三井ガーデンホテルとはまた違ったブランドのsequenceも気に入ったので、機会があればまたぜひ利用させていただければと思います。

sequence SUIDOBASHI 2020年12月13日 02:53:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし大変失礼いたしました。
自動販売機に関しましては、キャッシュレス対応になりましたので、次回お越しの際はぜひキャッシュレスでご利用くださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今回、いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月27日 18:59:08

JR水道橋駅西口の東京ドーム側の出口をでて目の前、徒歩10秒程の至近でした。駅からも東京ドームシティからもアクセスが良かったです。
チェックインからチェックアウトまでデジタル化されており一人の泊まりで慣れればスムーズであると感じた。事前のチェックインを簡単にするアプリは連れがいるとあまり意味を成さないアプリでした。結局、同行者の住所や様々情報をフロント前のタブレットで入力や署名等あり時間を要しました。部屋はかなり効率化されており広いとは言えないが清潔で機能やポイントをおさえていた。また、トイレ、シャワーが別れているのはうれしかった。ドア横すぐのシャワー室は空港ラウンジ内で利用できるシャワーのような感じで固定とホース付の可動できるシャワーヘッドで水圧も十分で良かったです。部屋が広くないのでスーツケース2、3個とかだと荷物整理等はつらそうだが、2人で二泊三日の荷物では大丈夫でした。水道橋駅付近で泊まる際はまた行きたい。

sequence SUIDOBASHI 2020年11月29日 17:25:45

この度はsequence SUIDOBASHIをご利用いただき、ありがとうございます。
Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。お連れ様の情報は必須事項のみ記入いただいておりますので、次回からはよりスムーズにチェックインいただけると思います。
お部屋に関しまして、客室はコンパクトかつ機能的なつくりとなっておりますので、お荷物などが多い場合は、1階のセルフクロークにお預けいただくことが可能となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>
【Bunk Bed 2】

そら7945さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

そら7945さん [60代/女性] 2024年03月10日 08:57:55

東京ドームでライブがあったので宿泊しました JR水道橋の駅の目の前だしドームも近く 良かったです 朝食もボリュームがあり美味しかったです

sequence SUIDOBASHI 2024年04月03日 12:13:08

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

【楽天月末セール】<朝食付>
【Twin】

投稿者さん 2024年02月25日 20:39:53

東京ドームシティに行くのに大変便利でした。水道橋駅のほんとにすぐでした!
チェックインが17時からなので子どもがグズグズした時に部屋に行くことができず困りました。

お風呂の電気が暗すぎるのに、トイレの電気は明るすぎでした。

お風呂に入るのにカーテンをひいて着替える場所が玄関エリアで土足になるのが気になりました。

加湿器の水は補充しておいて欲しかったです。

電車に近いのにとても静かで、綺麗なホテルでした。チェックイン、アウトがスムーズにできてよかったです。

sequence SUIDOBASHI 2024年03月23日 01:01:24

sequence SUIDOBASHIは、コンパクトながら
機能的で落ち着きある空間や、交通アクセスが
良いことでご好評いただいております。
一方で、今回ご指摘いただいた点につきましては
真摯に受け止め、みなさまに快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいります。
Manager

【早期割】さき楽30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Queen】

mac1008さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年01月26日 15:43:49

シャワーの温度もなかなか上がらず、冬は寒いです。シャワーだけなので注意が必要だと思いました。
駅前で場所は便利です。朝食は限定マカロニグラタンで美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2024年02月14日 04:44:29

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と
大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評
いただいております。
また、朝食を楽しんでいただけたようで嬉しく
思います。
今回ご指摘いただきましたご意見をもとに、
よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしく
お願いいたします。

【新春SALE】<朝食付>

投稿者さん 2023年12月23日 15:24:32

東京ドームでライブがあり初めての東京だったので、東京ドームと駅に近いこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックインにタブレットを使い非接触対応とのことだったのでスタッフの方がいらっしゃらないのかと思い不安でしたが、常に1階の入り口にスタッフの方2名が居てくださり、笑顔で親切丁寧に対応してくださいました。
私はカードキーにしましたが、顔認証登録も出来るようです。
シャワーの音なのか、トイレの音なのか水が流れる音や、ドアの開け閉めの音が聞こえる事がありましたが、ホテルなのでこんなものかなと思いました。
足元側のベッドカバーの汚れが少しありましたが、足元だったのと外側だったので気になるほどではありませんでした。
それを上回るくらいのスタッフの方々の対応の良さに、機会があればまた次回も利用させていただきたいと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2023年12月26日 17:46:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
たいへん光栄です。
しかしながら、客室の清掃に関しまして
不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳
ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて
まいります。

投稿者さん 2023年12月19日 21:20:13

チェックアウトのため部屋を出ると扉横に掃除道具が置いてあり、部屋を出たら私が部屋から出てくるのを待っていたかのように目の前の部屋から清掃員が早々と出てきて宿泊していた部屋に入って行きました。気持ちよく宿泊できたのに「あなたが部屋から出てくるの待ってました」感がありすぎて、最後にこのような光景を見てしまい残念でした。せめてエレベーター乗ってからとかにしてほしかったです…

sequence SUIDOBASHI 2023年12月26日 17:45:56

ご宿泊いただきありがとうございます。
不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
いただきましたご意見をもとによりよいホテルと
なるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月28日 23:04:37

東京ドームのイベントの為利用しました。なんといっても立地が最高です。そしてチェックアウトが14時という点がとてもありがたかったです。
できたばかりということでキレイなホテルでした。
思ったよりも部屋が狭い印象を受けました。
バスタブはなくシャワールームだけですが、脱衣所が玄関開けてすぐでカーテンをひっかるという他のホテルではあまりない仕組でびっくりしました。
イベントの時にはまたお世話になるかもしれません。

sequence SUIDOBASHI 2023年08月07日 15:37:37

当ホテルはTwin・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月18日 13:29:21

はじめて利用しましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年04月20日 20:08:44

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月07日 00:19:28

立地は駅の改札を出れば見えていて
探す必要の無い素晴らしさです
チェックインなども全てタブレットなど
今どきの感じ、チェックアウトも
部屋のタブレットから出来ました
分からないことも全て教えてもらって
親切にして頂きました
ただレジャー帰り、22時をすぎると
まわりのチェーン店など外食は軒並み
閉店していて
利用できるのはコンビニくらいです

友達やカップルなどは
良いですが子供を連れて歩くには
少し飲み屋の客引きの方も
路上に沢山出ていて不安な感じがしました
ホテルの朝ごはんも美味しそうだったので
24時間提供などがあれば嬉しいです

新大久保も秋葉原も
近くて都内移動にはとても
良い場所でした
できればスリッパは使い捨てが
嬉しいです

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 15:26:50

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。
ご朝食は、1階KANPAI TERRACEにてサンドイッチやフレンチトーストなど、5種のメインメニューをご用意しておりますので、次回ご来館される際は是非ご利用ください。
使い捨てスリッパにつきましてはレセプションにてお渡しが可能でございますので、ご希望の際にお気軽にお声がけください。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月05日 11:33:00

Netflixが見れて良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 15:23:23

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【5連泊割】5泊以上のご宿泊で最大割引15%<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2023年02月02日 16:40:30

初めて利用しました。
水道橋駅の目の前で直ぐに分かり、良かったです。
線路が近いのに列車の音など入って来ずゆっくりと過ごせました。
ホテルで2段ベットがあるとは思わず、楽しめました。
部屋も広くくつろげました。
お風呂、湯船があった方が良かったなーと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 14:32:51

バスタブ付のお部屋もご用意ございますので、またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

あぶりもちさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年12月15日 18:04:16

コインランドリーが暗証番号、キャッシュレスで使えて便利なので出張利用の時はすごく重宝してます。ただ今回はその洗濯機の扉の収まる縁がホコリと髪の毛で汚れていて洗濯物を取り出す際、気が付きましたが避けきれずホコリがついてしまいました。使用頻度が高いと思いますので何かその場でゴミを取り除ける掃除グッズを置いていただけるとありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月23日 13:14:16

コインランドリーに関しまして、ご不便おかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>
【Queen】

投稿者さん 2022年11月13日 14:22:54

友人と東京ドーム利用のため宿泊しました。ホテルが駅から0分と立地がとてもよかったです。
部屋は簡素ですが綺麗で満足。ただし部屋に入ってすぐ右がシャワーブース、左が洗面所、カウンター兼机で正面(壁)が大きな鏡になっていました。脱衣スペースが無く、部屋との間にカーテンの用意があるためシャワー利用時にはカーテンを仕切りに使う事は想像通りでしたが大きな鏡があるためカーテンを使っても鏡越しに部屋側から丸見えでした。シャワーブース自体はライトが暗くしてあるせいか鏡越しでブース内までは見えません。
仲の良い友人同士でしたので笑い話でしたが、建物のつくりに可能な範囲でよいのでカーテンレールの位置にもう少し工夫が欲しいと思いました。とはいえ安価で好立地のためまた機会があれば利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:11:19

仕切りカーテンについては、壁に設置してあるフックと連結していただくことで鏡越しでもお互いに見えなくなる工夫がございますので、次回ご利用の際はぜひお試しください。
Manager

makuahine430さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

makuahine430さん [40代/男性] 2022年11月02日 11:15:55

駅前でとても便利だし、ドームシティお食事券も対象店舗が多くて良かった。
部屋の照明が、雰囲気のあるものでなく残念だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月13日 07:29:25

お部屋の照明に関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月14日 22:48:50

イベント会場に近く便利でした♪

sequence SUIDOBASHI 2022年10月20日 08:51:32

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Bunk Bed 2】

投稿者さん 2022年07月01日 21:41:30

新しいホテルなので、当然の事ながらとても綺麗で設備も最新で良かったです。女性用アメニティー系は何も無いので、持参する必要があります。お部屋着が着心地が良かったのと、ベッドにコンセント、両サイドに物を置ける棚があるのも使いやすくて良かったです。ベットの目の前にテレビがある部屋を選んだつもりでしたが横にあり、多少動かしても斜めで見ることになりました。テレビの画面で見たいのがあったので宿泊したのですが、自分達が利用しているNetflix系が使えなかったのと、思ったより画面が大きくないのと、正面に無かったのは残念でした。が、料金安く宿泊出来て、チェックアウトが14時までだったので、夜型の私達には合いました。また東京ドームシティにもすぐに行けるので、利便性も良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月08日 07:37:34

テレビに関しましては、NetflixやYou Tubeなどご自身のアカウントにてお楽しみいただけます。また、大きな画面で動画をお楽しみいただく場合は貸出品として、プロジェクターを用意しておりますので、ご自身のデバイスに接続してお楽しみいただくことも可能です。
Manager

麗香のママさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

麗香のママさん [30代/女性] 2022年05月06日 06:36:26

駅近くやったので、コンビニも近くにあったりご飯食べるところもあったのですごく良かったです(^з^)-☆
遊ぶところもあったので楽しかったヽ(*´∀`)ノ

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:25:24

sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】