sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 13:41:28

駅の目の前で東京ドームからもすぐなので、とても便利でした。
チェックインは17時ですが、荷物も預かってくれるので問題ありませんでした

sequence SUIDOBASHI 2024年01月10日 07:55:32

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
【Queen】

投稿者さん 2023年12月23日 15:24:32

東京ドームでライブがあり初めての東京だったので、東京ドームと駅に近いこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックインにタブレットを使い非接触対応とのことだったのでスタッフの方がいらっしゃらないのかと思い不安でしたが、常に1階の入り口にスタッフの方2名が居てくださり、笑顔で親切丁寧に対応してくださいました。
私はカードキーにしましたが、顔認証登録も出来るようです。
シャワーの音なのか、トイレの音なのか水が流れる音や、ドアの開け閉めの音が聞こえる事がありましたが、ホテルなのでこんなものかなと思いました。
足元側のベッドカバーの汚れが少しありましたが、足元だったのと外側だったので気になるほどではありませんでした。
それを上回るくらいのスタッフの方々の対応の良さに、機会があればまた次回も利用させていただきたいと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2023年12月26日 17:46:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
たいへん光栄です。
しかしながら、客室の清掃に関しまして
不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳
ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて
まいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
Manager

カズ.Tさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2023年09月20日 19:22:18

今回で2回目の宿泊になりますが、相対的に満足の行く内容のホテルです。ただチックインが午後5時なのでホテルの部屋でゆっくり過ごすには遅すぎだと思います。

sequence SUIDOBASHI 2023年10月24日 19:48:20

当ホテルではチェックアウト時間が14時となっているため、清掃のお時間をいただきたく、チェックインは17時開始となっております。
ご希望でございましたら、チェックイン前でもお荷物のお預かりは可能ですので、
フロントスタッフにお声掛けいただけくださいませ。
より良いホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【早期割】さき楽30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Twin】

rjrj0613さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

rjrj0613さん [10代/女性] 2023年07月25日 11:56:21

7月23日に宿泊しました。窓から東京ドームとスカイツリーが見えて最高のお部屋でした!駅から5秒程で着くので便利です。
ただ、シャワー室の電気は付けても暗いです。そこはもう少し明るくして欲しいなと思いました。
チェックアウトも14時までなので朝ゆっくりできて助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2023年07月28日 14:44:26

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【Bunk Bed 2】

Hyu1109さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

Hyu1109さん [50代/男性] 2023年05月20日 07:14:43

たまたま安いタイミングで宿泊。本当にキレイでアーバンなホテル

sequence SUIDOBASHI 2023年05月25日 21:48:01

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
Manager

【法令点検】ショートステイ18:00~10:00<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:53

東京ドームでのライブ行くのに宿泊しました。
ライブって土日祝日の場合、だいたい18時開始(早いと17時)ですが、チェックイン開始時間が17時からなので、一度部屋に入って荷物を入れ、着替えたり準備してから行こうとすると時間がありません。チェックアウト時間をもう少し早めて、チェックイン時間をもっと早くしてほしいです。通常の15時が無理なら、せめて16時くらいでないと厳しいです。
あとは、立地も部屋も朝食も申し分なく、最高でした。
シャワー室はキレイなんですが照明がすごく暗いこと、化粧水乳液などのアメニティがあるといいなと思いました。
総合的には大変満足だったので、またドームへ行く際は宿泊したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月17日 09:49:45

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【#高層階ステイ】室数限定!東京ドームを眺めるお部屋確約<朝食付>
【Double(東京ドーム眺望確約&高層階)】

KS-ryuさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2022年07月27日 21:05:34

シャワーだけでしたが良かったです。
朝デスクに座って髪のセットも鏡も大きくドライヤーも使いやすく総じて部屋は使いやすかったです。
顔認証のカードキーもないかたちは初めてでしたが、これからの時代これもありだと感じました。
きっと投資には相当な費用がかかっていそうですが、人手不足など様々な要素を考慮すれば感心しました。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月28日 18:00:00

また、フェイスキーをご体験いただきありがとうございました。
「smooth check-in」アプリにて事前に顔登録をしていただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくスムーズにチェックインしていただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
Manager

カズ.Tさん [60代/男性] 2022年06月21日 16:23:50

巨人のナイター観戦で利用しました。場所は駅の真ん前で良かったです。少し残念だったのがお風呂が使い難かったです。衣類を置く台が無く入口に置くしかありませんでした。また、朝食ですが少し品数が少なくあっさりした内容でした。他はスタイリッショで良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:30:28

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、東京ドームをご利用される
お客様からもご好評いただいております。
また、今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【#ショートステイ】10時チェックアウト~滞在スタイルに合わせてお得に<朝食付>
【Twin(ユニットバス)】

愛知機関区64さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

愛知機関区64さん [20代/男性] 2022年05月20日 15:07:58

駅近で先に手荷物を預けられてよかったです
時期変動の料金で安く泊まれる満足
チェックアウト14時で嬉しい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:07:47

sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月18日 00:17:45

いつも利用させて頂いてます。
基本清潔感があって広さも1人では十分です。
ドライヤーもお気に入りです。

ただ今回は枕が少し臭いました。
加齢臭的な臭いがして不愉快でした。
今回だけかもしれないので次回も利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:10:51

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届いておらず不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月17日 00:20:12

駅から近く、夜遅くなっても安心して行くことができました。こちらは最先端を行くホテルでカードキーまたはフェイスキーから選べるのが面白かったです。1人でも部屋は大変広く、大画面でみるYouTubeはとても楽しめました!
部屋にあるタブレットの動きが重いのが少々マイナスですが設備面ではカッコ良さがある素敵なお部屋で満足です。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:32:08

ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
タブレットに関しまして、ご不便おかけいたしました。ご不明点ございましたらスタッフがご案内いたしますので、お気軽にレセプションにお問合せくださいませ。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:18

総武線の線路脇という立地で電車がうるさいかと思いきや、
とても静かで驚きました。

仕事で一泊したのですが、1階の会議テーブルも使いやすかったですし、何よりお部屋のデスクも仕事しやすかったですし、
Wi-Fiの回線も速くてホッとしました。

1階のカフェなども含めデザイン性を推すあまり、
宿泊者に「マグカップを買ってくれたら、格安でコーヒーを買わせてあげます」的なシステムは、ちょっとどうなのかなと。

コーヒーくらいは今、どこのホテルもサービスがあるので、
宿泊者はみんな近くのマクドナルドに買いに行っていましたよね。
シャレオツ感を押し付けすぎて、逆に不便だなと思いました。
その部分は改善してほしいなと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:31:06

オリジナルタンブラーについては、お買い上げいただくとご宿泊中のお客様は何杯でも無料でコーヒーもしくは紅茶をお楽しみいただけます。
お買い上げいただきましたオリジナルタンブラーは、次回ご宿泊の際や、渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条のsequenceでもご利用いただけます。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:03

バスタブ無しのシャワーのみだったけど、トイレが独立してたので大満足でした。

ただ、朝食がオーダーなので時間がかかったのがマイナスでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:11

Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>

投稿者さん 2022年03月16日 20:34:51

高校生の子供と泊まりました。年齢の大きい子どもとの宿泊なので、2段ベッドだと適度にプライバシーが保たれて快適でした。また、ラウンジでたまたまオープン戦が中継されており、野球好きの子どもがとても喜んでいました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:59

投稿者さん 2022年03月13日 15:37:03

主人が子どもの引越しに伴い宿泊しました。
お風呂はシャワーだけだったが、もともと湯船に浸からないので気にならなかった。
ベッドのマットレスも寝心地が良く、部屋もきれいで満足だったようです。
ただ、駐車場が無いため近くに停めたが料金が高かったそうでホテルからの割引が多少あればなと言ってました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:20

駐車場については、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ】

poppopcornさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

poppopcornさん [40代/女性] 2021年11月26日 22:49:01

近くで研修があり、ビジネス利用でした。
立地は大変に便利です。素泊まりでしたが、近くに飲食店がたくさんあるため飲食には困りません。
エレベーターを使用する時や部屋に入る時にカードキーを使いますが、使い方の説明がない上に、デザインがすっきりしすぎていて初見では難しくまごつきました。一度分かると便利に使えました。
テレビ、電気ポット、冷蔵庫、ドライヤーは備え付けです。お風呂はシャワーのみです。こちらもデザインがすっきりしているため、使い方が分かりにくく冷水を浴びました。分かってしまえば問題ありません。
総じてデザイン性がよくオシャレなのですが、そのオシャレさが初見殺ししているといった印象です。
大変便利でお安く泊まれたので、機会があればリピートしたいと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月29日 17:20:23

ホテルのデザインをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
客室の説明不足でご不便おかけした件について失礼いたしました。スタッフに内線にてお問い合わせいただければご案内させていただきますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2021年10月05日 15:47:30

駅からとても近くて便利でした!
そしてお部屋もシンプルで使いやすく、安く泊まることができて満足です!

sequence SUIDOBASHI 2021年10月08日 14:59:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月14日 20:57:17

おまかせで安いプランなのに、
すごく広い角部屋でゆったり
くつろげました!リピート確実です!

sequence SUIDOBASHI 2021年09月21日 18:07:30

sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。

【お部屋タイプおまかせ】

泊レポさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年05月15日 18:12:38

新築ホテルということもあり、色々な新しい試みをしているのは分かるのですが、例えばオートチェックインや顔認証をしてみたのですが、オートチェックインはかなりの時間を要したし、顔認証は登録がエラーだったようでエレベーターに乗れないというアクシデントもありました。

部屋はオレンジとモノクロを基調としたインテリアで家具や内装もオシャレです。

こちらのホテルは思い切って、無くしているものがいくつかあります。
1)大型テレビ(小型のタブレットで見る)
2)お風呂(シャワーのみ)
3)電子ケトル
4)カップなどの食器
5)空気清浄機

これらをスマートと感じるか不便と感じるかは分かれる気がしました。

また、アメニティは少なく、女性向けの配慮も特にないのですが、新しいホテルで特に女性にウケそうなので、ここはもう少し考えて欲しかったなと思います。

また、一階のオープンテラス、2階のラウンジなど、コミュニティをコンセプトとしたスペースを大きく取っているのですが、実際に利用している人がほとんどいない感じで、勿体無いと思いました。

窓からは、神田川を挟んで東京ドームホテルや後楽園遊園地が見えます。

17時チェックイン、14時チェックアウトという時間帯も、賛否が分かれるところ。
せっかく部屋がオシャレで、ライフスタイルホテルみたいな感じなので、早めにチェックインできる方が嬉しいです。

フロントの対応はとても良かったです。

全体的には、コンセプトが先行しちゃって、顧客である宿泊者が置いてけぼりにされてる感じを受けました。

新しくオシャレなホテルに泊まりたい人にはオススメです。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月24日 06:42:52

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ケトルやカトラリー、空気清浄機等は貸出品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はレセプションまでお申し付けくださいませ。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

Manager

きくみきくみさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:07:48

受験の為2月4日から1日のみ利用させて頂きましたが立地条件も良く部屋、バスルームも綺麗でとても良かったと。ベットは固めでシーツもパリっとしていて普通の人なら最高なのでしょうが普段、ふわふわで休んでいるせいか2時頃迄寝付けず、個人の事なのでホテルには問題無し。こちら地域を利用時にはリピ有りです。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月09日 02:22:01

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルのベッドは、サータ社製のマットレスを使用しております。