sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

愛知機関区64さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

愛知機関区64さん [20代/男性] 2022年05月20日 15:07:58

駅近で先に手荷物を預けられてよかったです
時期変動の料金で安く泊まれる満足
チェックアウト14時で嬉しい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:07:47

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

kiyohashiさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:46:32

水道橋駅に近くて非常に便利でした。
風呂も、日頃シャワーのみの為、使い勝手が良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:08:47

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ】

アデレード8291さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

アデレード8291さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:32:57

おしゃれで洗練された空間素晴らしい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:09:40

Manager

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 00:17:45

いつも利用させて頂いてます。
基本清潔感があって広さも1人では十分です。
ドライヤーもお気に入りです。

ただ今回は枕が少し臭いました。
加齢臭的な臭いがして不愉快でした。
今回だけかもしれないので次回も利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:10:51

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届いておらず不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

麗香のママさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

麗香のママさん [30代/女性] 2022年05月06日 06:36:26

駅近くやったので、コンビニも近くにあったりご飯食べるところもあったのですごく良かったです(^з^)-☆
遊ぶところもあったので楽しかったヽ(*´∀`)ノ

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:25:24

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年04月17日 00:20:12

駅から近く、夜遅くなっても安心して行くことができました。こちらは最先端を行くホテルでカードキーまたはフェイスキーから選べるのが面白かったです。1人でも部屋は大変広く、大画面でみるYouTubeはとても楽しめました!
部屋にあるタブレットの動きが重いのが少々マイナスですが設備面ではカッコ良さがある素敵なお部屋で満足です。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:32:08

ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
タブレットに関しまして、ご不便おかけいたしました。ご不明点ございましたらスタッフがご案内いたしますので、お気軽にレセプションにお問合せくださいませ。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:18

総武線の線路脇という立地で電車がうるさいかと思いきや、
とても静かで驚きました。

仕事で一泊したのですが、1階の会議テーブルも使いやすかったですし、何よりお部屋のデスクも仕事しやすかったですし、
Wi-Fiの回線も速くてホッとしました。

1階のカフェなども含めデザイン性を推すあまり、
宿泊者に「マグカップを買ってくれたら、格安でコーヒーを買わせてあげます」的なシステムは、ちょっとどうなのかなと。

コーヒーくらいは今、どこのホテルもサービスがあるので、
宿泊者はみんな近くのマクドナルドに買いに行っていましたよね。
シャレオツ感を押し付けすぎて、逆に不便だなと思いました。
その部分は改善してほしいなと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:31:06

オリジナルタンブラーについては、お買い上げいただくとご宿泊中のお客様は何杯でも無料でコーヒーもしくは紅茶をお楽しみいただけます。
お買い上げいただきましたオリジナルタンブラーは、次回ご宿泊の際や、渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条のsequenceでもご利用いただけます。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月08日 21:37:12

アクセスが何より抜群です。
駅出て10秒でつきます。

最近シャワーブースのみの部屋も良いなと感じています。
こちらも下手なユニットバスより全然気持よいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:47

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
sequence SUIDOBASHIは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間を
コンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:03

バスタブ無しのシャワーのみだったけど、トイレが独立してたので大満足でした。

ただ、朝食がオーダーなので時間がかかったのがマイナスでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:11

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>

投稿者さん 2022年03月25日 15:47:22

当日予約の部屋タイプ指定なしのプランでした。
二人で2段ベットの部屋に泊まりました。
部屋が広いわけではないと思いますが、寝るスペースが多いことで、なんとなくゆったり過ごせました。設備が新しくきれいでした。
シャワーのみですが、ユニットバスよりもトイレが独立して使えるのでよいような気がしました。
チェックアウトも部屋でできます。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:28:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月21日 08:47:09

スタッフの対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:27:28

また、嬉しいお言葉もいただき、たいへん光栄です。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
Manage

投稿者さん 2022年03月16日 20:34:51

高校生の子供と泊まりました。年齢の大きい子どもとの宿泊なので、2段ベッドだと適度にプライバシーが保たれて快適でした。また、ラウンジでたまたまオープン戦が中継されており、野球好きの子どもがとても喜んでいました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:59

投稿者さん 2022年03月13日 15:37:03

主人が子どもの引越しに伴い宿泊しました。
お風呂はシャワーだけだったが、もともと湯船に浸からないので気にならなかった。
ベッドのマットレスも寝心地が良く、部屋もきれいで満足だったようです。
ただ、駐車場が無いため近くに停めたが料金が高かったそうでホテルからの割引が多少あればなと言ってました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:20

駐車場については、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ】

yosinori1975さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

yosinori1975さん [40代/男性] 2022年02月14日 04:05:03

今どきのホテル!って感じでチェックインもチェックアウトも非対面でした。ルームキーも顔認証かカードキーかを選べました。
泊まった部屋は一人利用でしたが2段ベッドで圧迫感がありました。まあ部屋タイプおまかせなので仕方ないですが。

sequence SUIDOBASHI 2022年02月26日 14:41:17

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。フェイスキー(顔認証)でのセキュリティ解除も是非ご体験ください。

投稿者さん 2022年01月04日 17:44:33

水道橋駅前でアクセスは大変良かったです。
部屋も綺麗で清潔。バスタブはなくシャワーだけでしたが、十分です。

sequence SUIDOBASHI 2022年01月12日 05:26:04

当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ】

poppopcornさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

poppopcornさん [40代/女性] 2021年11月26日 22:49:01

近くで研修があり、ビジネス利用でした。
立地は大変に便利です。素泊まりでしたが、近くに飲食店がたくさんあるため飲食には困りません。
エレベーターを使用する時や部屋に入る時にカードキーを使いますが、使い方の説明がない上に、デザインがすっきりしすぎていて初見では難しくまごつきました。一度分かると便利に使えました。
テレビ、電気ポット、冷蔵庫、ドライヤーは備え付けです。お風呂はシャワーのみです。こちらもデザインがすっきりしているため、使い方が分かりにくく冷水を浴びました。分かってしまえば問題ありません。
総じてデザイン性がよくオシャレなのですが、そのオシャレさが初見殺ししているといった印象です。
大変便利でお安く泊まれたので、機会があればリピートしたいと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月29日 17:20:23

ホテルのデザインをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
客室の説明不足でご不便おかけした件について失礼いたしました。スタッフに内線にてお問い合わせいただければご案内させていただきますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせください。
Manager

まにまるさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年11月01日 17:02:25

施設は新しく綺麗ですが、ある程度の割岸が必要なホテルです。チェックインが17:00という点、そして清掃が2日に1度という点、これを知らないと不満につながるでしょう。

実際、アーリーチェックインなどは出来ず、17:00ちょうどでないとチェックインはさせてもらえませんでした。また清掃も2日に1度ということで、タオル交換もありません。アメニティも他のホテルに比べ充実しているわけではありません。

ただ、これらの点を補うのが、立地・お洒落さとなり、恋人と1泊する分には問題ないかと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月10日 08:25:09

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月05日 15:47:30

駅からとても近くて便利でした!
そしてお部屋もシンプルで使いやすく、安く泊まることができて満足です!

sequence SUIDOBASHI 2021年10月08日 14:59:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月14日 20:57:17

おまかせで安いプランなのに、
すごく広い角部屋でゆったり
くつろげました!リピート確実です!

sequence SUIDOBASHI 2021年09月21日 18:07:30

sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年08月26日 14:29:04

深夜に到着したにもかかわらずスタッフの方が丁寧に対応してくださりました。
部屋の広さは広々とはいきませんが満足です。
お風呂の脱衣所がないのが不便でした。
立地価格文句ありません!
また利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年08月31日 13:25:33

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。
脱衣所がないお部屋タイプは、カーテンにて脱衣スペースを区画することができますので、次回はそちらをご利用ください。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。