富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

まるちゃん12831さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まるちゃん12831さん [30代/男性] 2021年08月08日 10:52:53

子供の誕生日のお祝いで利用しました。天気が悪かったので、富士山が見れなかったのは残念でしたが、プロジェクターで好きな映像を流しながら、こどもは走り回って大満足でした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月17日 13:45:48

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

残念なお天気でしたが、素敵なお誕生日をお過ごしになられたと伺い大変嬉しく思っております。

また、プロジェクターはお子様含め多くのお客様にご好評いただいております。また、当施設はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。

素敵な思い出づくりの場として、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食)・お部屋で映画館・ソムリエ推薦ワイン付◆今なら30%OFF!

投稿者さん 2021年07月25日 11:16:53

総合的に非常に優れた宿でした。
お部屋はまだ新しく清潔ですし、1階、2階にトイレ、お風呂がそれぞれ完備されているので、複数グループで来た場合もプライベートを確保しつつ楽しむことが可能です。
アメニティ関係では、ウェルカムドリンクのワインはじめ、ビール、水、コーヒー、紅茶等もサービスでしたし、お風呂のアメニティも一般的なシャンプ—だけでなく、メンズ、レディースそれぞれのスキンケア用品や入浴剤などもありとても満足です。
食事については夕食は屋上でのBBQ(食材は自前で用意)をお願いしました。夏季のために虫を心配しましたが、虫よけスプレーや蚊取り線香は用意いただいていたうえ、虫もほとんどおらず楽しむことが出来ました。
朝食はサンドイッチ、ミニサラダ、スープ、ジュース等を用意いただき、こちらもボリューム充分なうえお部屋に届けていただけるためとても楽です。
今後も是非定期的に利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月01日 07:25:22

日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかける所存です。

アメニティにも細部までこだわり、男性、女性、お子様用と分けて、香りがよく安心安全な製品をご用意しており、ご好評いただいております。
また、このご時勢でフロント兼ラウンジ&ショップスペースを積極的にご利用いただけないことから、お部屋にサービスとしてご用意するお酒やジュース、お菓子の種類も充実させております。

日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【富士すばるランド入場券付】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年07月10日 13:35:41

チェックイン時はドライブスルーのような感じで、車から降りることなくチェックインすることができました。とても綺麗な部屋で、虫除けスプレーや消臭スプレーも置いてあり、配慮にとても感動しました。ただこのご時世なので、アルコールが置かれていたらもっと安心感があって良いなと感じました。また、ホームページにキッチンにある道具を詳しく記載していただけると、もっと良いと思います。大満足な1泊2日を過ごすことができました。本当にありがとうございます。また泊まりたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月13日 12:10:19

ご滞在に満足いただいたとのご感想に大変嬉しく思っておりますとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

消毒用アルコールですが、お部屋にご用意がございました。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
①手のアルコールジェル(手荒しにくい保湿成分配合)
②お部屋の気になる部分に直接吹きかけご自身で除菌ができるアルコールスプレー(清掃時消毒は入念に行っておりますが、気になるお客様へ向けてご用意しております)
上記2点ご用意しております。
お客様にわかりやすいようご説明するようにいたします。

また、HPに関しましてもご意見ありがとうございます。詳細な情報を掲載するように改善していきます。

大変なご時世ではございますが、そんな中でも感染対策をしっかり行い、お客様に安心してお泊りいただけるよう配慮をしてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2021年07月09日 15:38:49

プライベートな用事で妻と河口湖に行く用事があったので、妻と二人で泊まりました。設備は新しくて清潔、アメニティーも充実していて大満足。コーヒー好きの僕には、豆とコーヒーミルが用意されていたのが嬉しかったです。何よりも受付のスタッフの対応が素晴らしく、夕食のお店の相談に一生懸命調べてくれました。夕食を外で食べるには場所が不便ですが、代行タクシーが安いので全く問題ありません。河口湖に行く時は必ずまた利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月13日 12:00:43

奥様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

お部屋には、コーヒーミルとともに、地元富士吉田市で自家焙煎されている、フレスカコーヒー様のコーヒー豆をご用意させていただいております。フレスカ=新鮮(イタリア語)の名のとおり、焙煎して間もないこだわりのコーヒー豆でございます。フロント併設のSHOPでも販売しており、ご自宅用、お土産用としてもご好評いただいております。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂ありがとうございます。お客様のひとつひとつの言葉を励みに、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年06月29日 16:01:58

2泊3日で利用させていただきました。チェックイン時は最寄りの駅からヴィラまで送迎サービスを利用しました。着いてすぐにチェックインもスムーズで、ウェルカムスイーツもいただき、お部屋まで案内していただきました。翌日の清掃はお断りし、飲み物やアメニティやタオル類なども2日分前もって入れておいていただくようにお願いしたらきちんとその通り手配していただけていました。到着して、お部屋の広さ、清潔さ、またアメニティのこだわりや豊富さに驚きました。BBQ後の衣類の臭いを心配していましたが、きちんと消臭スプレーや虫よけスプレーや除菌スプレーなどもあり、細やかなサービスに感動しました。BBQのレンタルも利用させていただき、食材はデリバリーで頼みました。屋上にBBQセットが完備されていて、美味しいお肉を富士山と富士急ハイランドを眺めながら楽しむことが出来ました。ただ、この日ブヨに刺されて歩けないくらいに腫れてしまいました。屋上は虫が多いので、きちんと対策することをオススメします。翌朝届く朝食も地場産のこだわりの朝食で大変美味しく、メニュー表と食材の説明が書いてあり、とても素敵なサービスだと感じました。2日目はキッチンを利用しましたが、食器や調理器具も使いやすかったです。油はありませんが、塩、胡椒、醤油は備え付けがありました。夜はルームシアターを観て、すぐに隣の寝室で休むことが出来ましたのでゆったりと過ごすことが出来ました。どこをとっても満足な2泊3日でした。ただ、HP上での情報量が少ないため、何度か確認の御電話をさせていただきましたし、その際もすぐに返答できない内容があったりもしたので、もう少し充実させていただけるとよいかと思います。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月13日 11:54:41

たくさんのご感想、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお選びいただいた巣ごもりプランでは、旅先でも人との接触をなるべく減らせるよう、地元産のこだわりの材料を使用したお食事をお部屋にお届けするほか、滞在中にゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々なアメニティをご用意しております。
タオルやバスローブも肌触りのよい上質なものを厳選しているほか、アメニティは香りのよいものを選び、ご好評いただいております。

しかしながら、屋上でのBBQ時にブヨに指されてしまいましたこと、痛みや腫れでご心配もあったかと存じます。こちらの配慮が足りず申し訳ございません。お客様のご意見を踏まえ、虫除けスプレーだけではなく蚊取り線香もご用意することといたしました。
また、HP掲載情報の不足に関しましても、随時変更してまいります。

今後もおもてなしに磨きをかけてまいりますので、富士北麓にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年06月11日 23:36:47

6/5に宿泊しました。私達夫婦と友達1人の3人で利用しました。富士急ハイランドのイベントに参加するための利用でしたが、歩いても行ける距離でした。コテージは新しくとても綺麗です。一階と二階で水まわりが、それぞれに設置されていたので、気兼ねなく泊まれました。設備、アメニティ、スタッフ対応、朝食共に大満足です。友達も大喜びでした。一つだけ、立地で4なのはコテージの駐車場が停めにくい事です。またぜひ利用したいと思います。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月11日 01:57:00

ご家族、ご友人様とイベントやご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

当ホテルのルーフトップヴィラには、1Fと2Fがまったく同じ間取りとなっているタイプのお部屋があり、キッチンやお風呂、洗面所等が各階についております。就寝時やお風呂の際にプライベートを保ちたい場合など、安心してご利用いただけます。

また、富士急ハイランドから徒歩圏内ですので、イベントやアトラクションのご利用にもとても便利です。お荷物をお預かりすることもできますので、ご用命くださいませ。

駐車場に関しましてはご迷惑をおかけしております。大駐車場にお停めいただく場合が多いのですが、事前にお問い合わせいただければヴィラ横にプライベート駐車場を備えているヴィラを手配させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けください。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月08日 07:01:13

今回は、3回めの宿泊です。コロナ禍で旅行も難しいなか、このホテルは安心して泊まれます。車の中でのチェックイン、部屋が独立している事など。とにかく、のんびりできます。朝食も美味しいし、チエックインの時いただくお菓子も美味しいです。
天気が良いと富士山が良く見えます。屋上で涼みながらワインも最高でした。
都留市に用事があるのでま、また宿泊したいと思ってます

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月10日 07:45:13

当ホテルはグランドオープンして半年足らずですが、3度も足をお運びいただき大変うれしく、またこのようにご感想もお聞かせいただき誠にありがとうございます。

コロナ禍において気苦労も多い日々かと存じますが、当施設はすべて一棟貸切、ドライブスルーチェックイン、また消毒剤や空気清浄機の全棟設置など、感染対策も万全に行っております。
また、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
プライベートも保たれますので、”別荘感覚”で、日々の疲れを癒しにぜひまたいらしてください。

チェックインでお渡ししているお菓子は、地元の洋菓子屋さんの逸品でございます。魅力あふれるこの富士北麓地域のよいところを、当ホテルを通してお客様にご紹介できればと思っております。

いらっしゃるたびに新たな発見があるよう、おもてなしにも磨きをかけてまいりますので、ぜひまたおこしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 15:20:12

富士急ハイランドでのイベント参加のため、宿泊しました。
チェックイン時間や食事時間など、直前に調整が必要でメールなどもさせていただいたのですが、迅速丁寧に対応いただき助かりました。
到着後の案内やサービスも申し分なく、部屋の広さや清潔さ、シアタールームの設備など全て満足でした。特に屋上からの富士山の眺めはとても素晴らしかったです!
アメニティも充実していて、手ぶらでも全く問題なかったです。
食事はデリバリーなので人それぞれ評価が分かれるかもしれませんが、コロナ禍のご時世もあり、プライベートな空間で楽しめるシンプルなサービスはむしろプラスに感じました。特に朝食が野菜たっぷりでとても美味しかったです!
今回は滞在時間が短めだったので、また機会があれば、よりお宿自体を楽しむために再訪したいなと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月10日 07:23:23

コロナ禍において気苦労も多い日々かと存じますが、当施設はすべて一棟貸切、ドライブスルーチェックイン、また消毒剤や空気清浄機の設置など、感染対策も万全に行っております。日々の疲れを癒しに、ぜひたくさんのお客様にいらしていただきたいと思っております。

お食事は、ホテルシェフが地元の素材を厳選し、丁寧に手作りしております。ご朝食ですと、地域でとれたお野菜や養鶏所のこだわり卵を使ったサンドイッチ、スープ、デザートは大変ご好評いただいております。雄大な富士の姿を眺めながら、屋上やバルコニーなど、お好きな場所で召し上がっていただけます。

また富士北麓にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひごゆっくりとご滞在ください。より充実したおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ第二弾♪】一泊2食付(部屋食/和食二段重)・お部屋で映画館・巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年05月24日 19:14:44

彼の誕生日に宿泊をしました。キッチンが使いやすく、調理器具やお皿から全て揃っていて、手料理でもてなすことができました!
屋上からは富士山は富士急ハイランドがよく見えました。
バスローブの素材が心地よく、グレー×薄いピンクでお洒落なデザインでうれしくなりました!
大きなスクリーンで映画を見たり、YouTubeで音楽を聞いてまるでライブ会場かのように楽しむことができました!
またぜひ利用したいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月07日 12:10:27

素敵なお誕生日をお過ごしになられたと伺い大変嬉しく思っております。備え付けのキッチンには食器類はもちろん、多種の調理器具をそろえております。普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

山梨県民限定!30%OFF☆2020年12月オープン!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪

投稿者さん 2021年05月13日 18:54:51

河口湖サイクリングの際に利用させて頂きました。
アメニティ、食事、室内の清潔さ、シアタールーム等の設備、すべてにおいて期待通りの素晴らしさでした。
ドライブスルーでのチェックインでしたが、スタッフの皆様の対応も丁寧です。
交通量の少ない場所にあるため、夜、静かに映画を観るにはとても良い環境です。
忙しい日常から離れて、何もしないのんびりできる「非日常」を味わうことができる場所だと感じます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月07日 12:04:19

日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしになられたとのこと、私たちスタッフが目指しているお客様へのおもてなしの形ですので、そのような言葉を伺えたこと大変嬉しく、今後もさらにおもてなしに磨きをかける所存です。

日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 16:54:16

すごくよかったです!!また行きたいと思いました!!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:54:41

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっても何よりの喜びでございます。

当施設は、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、アメニティやタオル、バスローブ、備え付けのドリンク、お食事など、随所のおもてなしに気を配ってまいります。感染対策のための空気清浄機や除菌剤などもご用意しております。

また、当ホテルは富士五湖地域のちょうど中心にございますので、どこに行かれるにもアクセスが良く、ご希望に沿った観光案内やレジャー施設のご紹介等いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けください。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

ユカ5719さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ユカ5719さん [30代/女性] 2021年04月27日 00:23:48

屋上のバルコニーからの景色も最高でした。また行きたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:43:30

美しい富士山の景色とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。

富士山は四季折々の姿が楽しめますが、雪のない富士山もまた壮大で力強さを感じます。季節を変えてぜひまたいらしてください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【春夏旅セール】富士山一望!春休みやGWはカップルで一棟貸切プライベートステイ♪

投稿者さん 2021年04月19日 20:29:18

ラージヴィラへ一泊での利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。
予約の段階から足が不自由な者がいるため、駐車場から近いところをリクエストさせてもらい、車が目の前に停められるところをアサインしていただきました。他に事前にリクエストしていたベビー用のベッドガードが用意されていないことや、備品が無かったりもありましたが、全体の雰囲気とスタッフの皆様の対応がとても良かったので悪印象はまったくありませんでした。
湯船とシャワーが別なため、バスマットが各場所にあると便利だと思いました。
家族みんな気に入っていたので、また利用させていただきたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:41:36

ご家族とお楽しみいただけたご様子大変嬉しく思っております。駐車場に近いお部屋をご用意するなど、事前のリクエストにはできるだけお答えしたいと思っておりますので、ぜひご遠慮なくご相談いただければと思います。

しかしながら、ベッドガードのご用意の不備などがございましたこと、大変もうしわけありませんでした。スタッフ内での引き継ぎなどを徹底してまいります。
また、バスマットも各所にご用意をするようにいたします。ご意見いただきありがとうございます。

当施設は富士北麓地域のちょうど真ん中にあり、様々な観光施設へのアクセスがよい立地となっております。富士北麓にいらっしゃる際はぜひまたご利用くださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 00:11:03

富士急ハイランドに行ったときに宿泊しました
富士急から車ですぐの立地ですが、施設までの道が裏道のような道路で少し狭くわかりづらいところにありました
逆にそのおかげで周りは静かでゆっくり過ごせました
駐車場も建物のすぐ横だったので自宅のような感覚で利用できました

オープン間もないとのことで、建物も設備もきれいで大変満足です
朝食夕食付きのプランで、夕食はピザとオードブルセットでしたがオードブルはボリュームもありおいしくいただけました
朝食もサンドウィッチ、スープ、サラダ、デザートを大きなかごに入れて持ってきていただき、こちらもおいしくいただけました
各種アメニティや、調理器具などもきれいで良いものが揃っていました
一棟貸しタイプのため、他の宿泊者の方と会うこともなくプライベートな時間を過ごせます

天気はあいにく曇っていたり雨が降っていたりで残念でしたが、天気が良ければ富士山が奇麗に見えるとのことでまたいつか天気の良い日に宿泊しできたらと思います
大変満足のいく旅行となりました

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:33:00

当施設までの道が少々わかりずらく、お手数をおかけいたしました。お客様にわかりやすくなるよう対策をしてまいります。

ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。当施設は富士急ハイランドのすぐそばにあり、部屋つき露天風呂からライトアップされたアトラクションをきれいに見られるお部屋もございます。

お食事もお楽しみいただけて幸いでございます。当施設のホテルシェフ手づくり朝食は特にご好評いただいており、このたび、2021年7月からルームサービスのご提供も開始いたします。イタリアンのメニューをそろえ、シェフのお勧めパスタなどご用意しておりますので、ぜひお試しください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食/夕食イタリアン)・お部屋で映画館・巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年04月05日 08:42:23

キレイですごしやすい施設でした。
スタッフの皆様の対応も満足です。
一点だけ、一棟貸しの宿泊施設でしたが、車を停める場所があべこべで、向かいの建物のお客様が私達の建物に最寄りのスペースに駐車をして、私達が向かいの施設の駐車スペースに駐車するように案内されました。
チェックアウトの日が同じで、お互いが少し離れた場所に置いた車に荷物を積み込んでいるという変な絵面になっておりました。
まぁ、色んな事情やタイミングがあったのだと思います。
全体的にとても満足しており、子供達も楽しんでおりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月02日 13:08:15

駐車に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。駐車場が狭い箇所があり、車種によってお止めいただく場所を指定させていただく場合もございます。今後、お客様にご不便をおかけすることがないような駐車場のご案内を徹底いたします。

そんな中でも、お子様も楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。当施設のシアタールームはお子様にも大変ご好評いただいております。近隣には富士急ハイランドのほかにも、富士すばるランドなど自然を体感していただける施設も多くあり、ご家族やお子様連れのお客様にもお勧めの地域でございます。ぜひまたいらしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 21:46:15

いい宿です。
冷蔵庫も全て飲んでいいとのことでした。
雲で富士山が見えなかったのが、残念でしたが、本当にいい宿でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月02日 12:58:41

”いい宿”とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく、今度のおもてなしにもなお磨きをかける所存です。ありがとうございます。

このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。

この度は富士山を見ることがかなわなかったとのこと、ぜひまた訪れていただき、お部屋から見える雄大な富士の姿をお楽しみいただければ幸いでございます。

また、悪天候でも楽しめる観光施設が近隣にたくさんございますので、ご入用の際はぜひフロントスタッフにお気軽にお声かけください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一日3室限定!特別プラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:28:21

2家族で利用しました。
大人、子供合わせて8人でのstayでしたが、部屋も広く、ベットもゆとりがあり快適に過ごせました。

今回は持ち込みで庭でBBQをさせてもらいましたが、外にウッドテーブルとベンチがあったのでよかったです。

サービスのワインやウイスキーがあり、子供用にサイダーなどもありとてもよかったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月02日 12:51:22

大人数でお越しくださり、お子様も楽しめたご様子に安堵いたしました。
ラージヴィラタイプの棟は3ベッドルームと和室があり、複数のご家族やグループでこられた際にも、ご就寝時のプライベートは保たれるかと思います。

BBQもお楽しみいただけて何よりでございます。当ホテルでは、ホテルシェフが厳選したBBQ食材セットもご用意しており、そちらが大変ご好評いただいております。甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポーク、野菜などの食材をBBQ器材とともにご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます。

富士北麓にいらっしゃる機会がございましたらぜひそちらもご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【冬春旅セール】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪【平日割+ポイント5倍+朝食付】

投稿者さん 2021年03月30日 21:43:47

3月28日に家族4人で宿泊しました。
とにかく素晴らしいの一言です。
家族全員が大満足でした。
こんなに安い値段でいいの、という感じでした。
また何度でも泊まりたいね、と話をしたくらいです。
お世話になりありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月02日 12:42:17

ご家族でお越しいただき、満足いただけたとのこと、スタッフも大変嬉しく思っております。
ぜひ何度でもお泊まり頂きたく、その都度季節に合わせたおもてなしができるよう工夫を凝らしてまいります。

また、ホテルから見える富士山もその季節で異なった姿を見せてくれます。前回いらした際には雪化粧した富士をお楽しみいただいたのではと思いますが、夏に見られる岩や土が見える猛々しい富士の姿もまた見ごたえがあり、夜には山小屋の明かりがとても幻想的です。

そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:17:58

食事をする1階にTVが見れる設備が無かったのがとても残念で、1階にもTVがあれば申し分無い位全てが満足でした。
無料のプチバーにも、サービスの良さを感じられ、気持ち良く1泊2日を過ごせました。
また宿泊したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月28日 14:44:33

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。1階へのテレビ設置に関しまして、お客様と同意見のお声をほかにもいただきました。お客様により快適にお泊りいただけるようスタッフで検討を重ね、2021年6月に設置完了いたしました。
2Fのアラジンのシアタールームとあわせ、ぜひまたお越しいただきお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ウェルカムスイーツのバーチョコレートもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ほかにもスタッフ厳選の地元のお勧め品、お酒など多数ご用意しております。

富士北麓にいらっしゃることがありましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

投稿者さん 2021年03月29日 17:24:42

お値段以上のサービスと充実度でした!友達4人で行ったのですが、みんな大満足で、また絶対リピートします!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月23日 10:50:31

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっては何よりの喜びでございます。

当ホテルは、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、お部屋のドリンクやアメニティを厳選し、ご朝食やルームサービスも地元食材にこだわるなど、おもてなしを充実させることを第一としております。

また、当ホテルは富士五湖地域のちょうど中心にございますので、どこに行かれるにもアクセスが良く、ご希望に沿った観光案内やレジャー施設のご紹介もさせていただきます。ぜひお気軽にお声掛けください。